Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Сегодня очередной пипец. Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием. Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой. Не, ну ладно возраст. А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же. Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки. Изменено 10 часов назад пользователем Светлана 2101 1
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Сижу под кондеем. С Машей. Завтра ехать печь просфоры у плиты, хорошо хоть ночью) Глядишь, и похолодает. Жду грозу и прохладу. Башка трещит. 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Света, а почему просфоры? Я всегда называла их просфирки. Или не так?
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Света, а почему просфоры? Я всегда называла их просфирки. Или не так? Ну у нас называется просфорА. Древнерусское просфИра, просвИра. Но строго без уменьшительно и ласкательных. Все таки, это о богослужебном, святом, благочестиво надо. У нас не говорят с Праздничком. С Праздником. Не Рогожка, а только Рогожское. И т.д. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Без комментариев.. "куда" )))) Это к Малахову!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Сегодня очередной пипец. Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием. Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой. Не, ну ладно возраст. А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же. Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки. Я на солнце прямом не могу находиться совсем, очень светлая кожа, я моментально обгораю прям до волдырей. поэтому у нас цельный набор приспособ дающих тень, палатка-автомат, тент, была обычная палатка но когда купили эту автомат ту подарили племяшке, зонтики всегда пляжные на юге таскаем с собой. Но я и не на юге на солнце не могу. Чтобы купаться мажусь спф 30-50, не ниже. И на башке всегда бандана или панамка. А сама жара не беспокоит если тенёк есть ) 1
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Куда дели? Не родственника, барашка))) Насколько я понимаю, именно туда, куда и купил
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Насколько я понимаю, именно туда, куда и купил Ужась... Я бы не смогла наверное. При всей циничности
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ужась... Я бы не смогла наверное. При всей циничности Есть?
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 7 часов назад, Мандаринка сказал: Есть? Зарезать живого) есть не вопрос)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти