Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня очередной пипец.

Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием.

Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой.

Не, ну ладно возраст.

А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же.

Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Сижу под кондеем.

С Машей.

Завтра ехать печь просфоры у плиты, хорошо хоть ночью)

Глядишь, и похолодает. Жду грозу и прохладу. Башка трещит. 

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, а почему просфоры? Я всегда называла их просфирки. Или не так?

Ну у нас называется просфорА. Древнерусское просфИра, просвИра. Но строго без уменьшительно и ласкательных. Все таки, это о богослужебном, святом, благочестиво надо. У нас не говорят с Праздничком. С Праздником. Не Рогожка, а только Рогожское. И т.д.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Сегодня очередной пипец.

Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием.

Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой.

Не, ну ладно возраст.

А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же.

Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки.

Я на солнце прямом не могу находиться совсем, очень светлая кожа, я моментально обгораю прям до волдырей. поэтому у нас цельный набор приспособ дающих тень, палатка-автомат, тент, была обычная палатка но когда купили эту автомат ту подарили племяшке, зонтики всегда пляжные на юге таскаем с собой. Но я и не на юге на солнце не могу. Чтобы купаться мажусь спф 30-50, не ниже. И на башке всегда бандана или панамка. А сама жара не беспокоит если тенёк есть )

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...