Светлана 2101 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня (изменено) Сегодня очередной пипец. Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием. Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой. Не, ну ладно возраст. А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же. Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки. Изменено 12 июня пользователем Светлана 2101 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Сижу под кондеем. С Машей. Завтра ехать печь просфоры у плиты, хорошо хоть ночью) Глядишь, и похолодает. Жду грозу и прохладу. Башка трещит. 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Света, а почему просфоры? Я всегда называла их просфирки. Или не так?
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Света, а почему просфоры? Я всегда называла их просфирки. Или не так? Ну у нас называется просфорА. Древнерусское просфИра, просвИра. Но строго без уменьшительно и ласкательных. Все таки, это о богослужебном, святом, благочестиво надо. У нас не говорят с Праздничком. С Праздником. Не Рогожка, а только Рогожское. И т.д. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 5 часов назад, ostorozno сказал: Без комментариев.. "куда" )))) Это к Малахову!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Сегодня очередной пипец. Даже за городом выйти на улицу невозможно. Очень надеюсь на прогноз с похолоданием. Жить можно только после 20 часов вечера. Вчера косила до 11 ночи, в темноте уже, на ощупь. Но можно хоть что то делать. Днём открою дверь наружу, и быстро обратно. Хорошо никуда ехать не надо. Иначе смерть. Реально я уже боюсь внезапной смерти при такой погоде. Какой организм выдержит? Как говорит Света, тем более пожилой. Не, ну ладно возраст. А раньше. Много лет в школе ездили в отпуск в Астрахань. Вот там да. Хотя... И у нас Сейчас местами так же. Так я и тогда, в школьные годы, могла купаться и быть на пляже только с утра, максимум до 12 часов. И потом только-только после 17-ти вечера. И это у реки. Я на солнце прямом не могу находиться совсем, очень светлая кожа, я моментально обгораю прям до волдырей. поэтому у нас цельный набор приспособ дающих тень, палатка-автомат, тент, была обычная палатка но когда купили эту автомат ту подарили племяшке, зонтики всегда пляжные на юге таскаем с собой. Но я и не на юге на солнце не могу. Чтобы купаться мажусь спф 30-50, не ниже. И на башке всегда бандана или панамка. А сама жара не беспокоит если тенёк есть ) 1
Мандаринка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Куда дели? Не родственника, барашка))) Насколько я понимаю, именно туда, куда и купил
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Насколько я понимаю, именно туда, куда и купил Ужась... Я бы не смогла наверное. При всей циничности
Мандаринка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ужась... Я бы не смогла наверное. При всей циничности Есть?
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 7 часов назад, Мандаринка сказал: Есть? Зарезать живого) есть не вопрос)
Мандаринка Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Зарезать живого) есть не вопрос) Ну тут у человека богатый опыт. А на вкус вполне себе был)
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня У нас прошёл хороший ливень . Красота, прохлада. Но я в противоречиях. Не успела покрасить, такое было всё сухое., идеально для покраски. Теперь продолжение откладывается. Зато огороду благодать. Всё воспряло. Вода впиталась быстро. Влажно, но не сыро. Хотьиможно прополоть нормально. Сын выкапывал кусты, всё сухое. Так быстро ушла весенне- зимняя влага. Казалось, что после таких снегов сыро будет вечно. 2
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Мы тоже счастливы сегодня) все! После службы вечером выскакивали под ливень стеной, благодать!! Дети радовались, все радовались, сад ожил...пионы, правда, осыпались) ну и ладно. Изменено 14 июня пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 34 минуты назад, ostorozno сказал: Мы тоже счастливы сегодня) все! После службы вечером выскакивали под ливень стеной, благодать!! Дети радовались, все радовались, сад ожил...пионы, правда, осыпались) ну и ладно. Парни мои после вечерней прогулки поели и спать завалились. Да с похрапыванием! Никто не шатался по квартире, не пыхтел, не сопел! Хоть выспались все. И я тоже ) 4
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Парни мои после вечерней прогулки поели и спать завалились. Да с похрапыванием! Никто не шатался по квартире, не пыхтел, не сопел! Хоть выспались все. И я тоже ) Вот да)) У знакомой наоборот, кошка отоспалась от жары и в 4 утра запросила жрать))) впервые за пару дней)) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Меня радует только одно, что шов вроде успел зажить до дождей. А то хз как закрывала бы с учётом клиренса главзама. А он огромный и на шее снизу))
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Оперировать тоже хорошо не в жарень. Всегда откладывпла летом операции, если была возможность. А закрыть и организовать туалетный выгул на 10 дней не проблема.
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: Оперировать тоже хорошо не в жарень. Всегда откладывпла летом операции, если была возможность. А закрыть и организовать туалетный выгул на 10 дней не проблема. Закрыть низ шеи у корги - проблема и ещё какая. Туалетный выгул сверхактивной собаке тоже огромная проблема, особенно при учёте наличия второй ещё более активной. Специально выгадывала сухую погоду. Жара/не жара моей неважно, у нас кондей стоит и в клинике и дома, да и переносит вполне норм.
ostorozno Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) Ну, значит как обычно) Собаки похожи на своих владельцев) во всем. У меня любая активная коли надо, становилась менее активной на неск дней)) и это было норм. Изменено 14 июня пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Так. Мне на неделю 28.06-04.07 нужно днём 25-27, а ночью 18-20. Не холоднее, но и не жарче. Старайтесь))) 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Вам надо, вы и старайтесь) Мне выше18 ночью и 25 днем совсем не надо 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я хочу все лето как сегодня А я хочу зиму как сегодня. Но мы обе закатаем.
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я хочу зиму как сегодня. Но мы обе закатаем. не надо за меня решать, пожалуйста)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти