SVOR Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, ostorozno сказал: А потому... ура! И не отменяйте, пожалуйста, и ни слова про "лето, ах лето" Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... 4
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... Света, я готова оплачивать санаторий)) объявляю сбор! 1
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... все будет хорошо и комфортно! поверррь)
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Мандаринка сказал: Блин, опять ничего расти не будет, кроме травы. Дожди выключили бы что ли. Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. 7 часов назад, ostorozno сказал: последние деньки ЖАРЫ)) Да будет так! это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей 1
Nadusha & Capri Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, SVOR сказал: Это патамушта я еду в санаторий на неделю в подмосковье. Ну хоть отосплюсь и может погуляю... Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас...
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Я вот дождей очень жду, так как я ленивая, не поливала ни разу еще огород свой. а я замоталась ездить поливать)) 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: это что ж получается, зря бассейн что ли купили? я планировала продолжить ничего не делать и тихонечко отмокая ждать дождей заказывай навес))) ничего же не меняется! дождь САМ польет Лежи, балдей в бассейне под навесом))) Изменено 2 часа назад пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Ну может все еще изменится. Нам дожди с начала июня обещают и холода. Все никак они не дойдут до нас... вот-вот боюсь, снова спугнут))
Мандаринка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мне на самом деле главное, чтобы с 27 по 10 не было 30+. Ребенок на сборы едет, тяжеловато при высокой температуре заниматься всё-таки.
ostorozno Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Я же говорю, спугнут) Уже не так трагично
ostorozno Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Самое фиговое, ночью 20-22. Днем меня не так пугает жара, если ночью есть прохлада. Вчера как рыба на берегу..и сегодня так же ночью..и завтра...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти