Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Избави Бог.

Это все равно что  сказать мне "сдохни")) 

Не думаю, что это твоё пожелание))

Боже упаси!!! Даже мне было жарко, набрехали, вчера в тени +43!

Опубликовано

Очень хочется попросить в небесной канцелярии, чтобы тепло и солнечно было в выходные дни.

Почему в Москве закон подлости летом работает на 1000%, как будние дни,  так жара и солнце , как выходные так дожди и похолодания 😩

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары?  А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и лежать. Прям при смерти. 

Сегодня такое счастье дождик. Хотя ещё отходняк после этой недели. Пока полупьяная.

А собак вообще не выпускаю днём, дома в прохладе. И утренние очень ранние прогулки. А уж вечером почти в ночи подольше.

Да. Я люблю, когда тепло и сухо. Но для города это, конечно, критично. Даже тень не спасает. 

Но всё-таки и годы тоже. Я 2010 по-моему легче переносила. Только дым, конечно.... Вот прошло 16 лет и очень тяжко. 

У нас в подъезде ещё и ремонт затеяли: красят стены. Ну, и понимаете, да, Жилищник красит какими то ядовитыми красками. Так то я запаха не чувствую. Но голова, как колокол. Кот тоже уже готов с 9-го этажа в окно шагнуть(еле поймала).

В общем, " День рождения мой не на праздник похож.... "))

Радуюсь дождю. ( Чуть-чуть совсем))

Опубликовано

Изменения в природе
Происходят год от года.
Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода.
Словно из водопровода
Льет на нас с небес вода.
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.

Припев:
Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.

Грома грозные раскаты
От заката до восхода.
За грехи людей расплата
- Непогода, непогода.
Не ангина, не простуда
- Посерьезнее беда -
Полгода плохая погода.
Полгода - совсем никуда.

Я на солнце больше шурудю, видимо на солнечных батареях.)тепло ,греет печёт аж. литры воды сливаются по телу до 3 в сутки. Прелестно.)
Кру в обед в жару ходит и часа полтора может спокойно шляться пока отдельные собаки с выгула  сидят.Вода оно самособой облить пузо и лапы и напоить. Но на площадке у нас сами собачники поставили чашки и приносим поочереди бутыли 5л. Даже зимой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...