Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 12:53 Опубликовано Суббота в 12:53 1 час назад, ostorozno сказал: Избави Бог. Это все равно что сказать мне "сдохни")) Не думаю, что это твоё пожелание)) Боже упаси!!! Даже мне было жарко, набрехали, вчера в тени +43!
Мила и Марина Опубликовано Суббота в 13:04 Опубликовано Суббота в 13:04 Очень хочется попросить в небесной канцелярии, чтобы тепло и солнечно было в выходные дни. Почему в Москве закон подлости летом работает на 1000%, как будние дни, так жара и солнце , как выходные так дожди и похолодания 😩 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 14:26 Опубликовано Суббота в 14:26 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Вика, Вы вроде так радовались первой волне жары? А теперь вот такое состояние. Вот и у меня такое состояние, ни руки ни ноги не двигаются, упасть и лежать. Прям при смерти. Сегодня такое счастье дождик. Хотя ещё отходняк после этой недели. Пока полупьяная. А собак вообще не выпускаю днём, дома в прохладе. И утренние очень ранние прогулки. А уж вечером почти в ночи подольше. Да. Я люблю, когда тепло и сухо. Но для города это, конечно, критично. Даже тень не спасает. Но всё-таки и годы тоже. Я 2010 по-моему легче переносила. Только дым, конечно.... Вот прошло 16 лет и очень тяжко. У нас в подъезде ещё и ремонт затеяли: красят стены. Ну, и понимаете, да, Жилищник красит какими то ядовитыми красками. Так то я запаха не чувствую. Но голова, как колокол. Кот тоже уже готов с 9-го этажа в окно шагнуть(еле поймала). В общем, " День рождения мой не на праздник похож.... ")) Радуюсь дождю. ( Чуть-чуть совсем))
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 18:05 Опубликовано вчера в 18:05 Изменения в природе Происходят год от года. Непогода нынче в моде, Непогода, непогода. Словно из водопровода Льет на нас с небес вода. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Припев: Никуда, никуда нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты От заката до восхода. За грехи людей расплата - Непогода, непогода. Не ангина, не простуда - Посерьезнее беда - Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Я на солнце больше шурудю, видимо на солнечных батареях.)тепло ,греет печёт аж. литры воды сливаются по телу до 3 в сутки. Прелестно.) Кру в обед в жару ходит и часа полтора может спокойно шляться пока отдельные собаки с выгула сидят.Вода оно самособой облить пузо и лапы и напоить. Но на площадке у нас сами собачники поставили чашки и приносим поочереди бутыли 5л. Даже зимой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти