Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

не надо за меня решать, пожалуйста)

А это не я решила, это природа или там высшие силы как ты говоришь. От нас ничего не зависит. Но предполагаю что ни я не получу зиму +20 находясь в Москве/МО ни ты не получишь всё лето +20 без сдвигов также находясь в Москве/МО.

А насчёт решать ещё кстати, ну ты же решаешь за меня значимые мои проблемы или нет (облом с морем, послеоперационный уход за моей собакой), ну вот ответка )))

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки. Бассейн таки случился. Но КАКОЙ ценой. его ж нельзя просто взять раскинуть и залить(как собачью лужицу), площадку надо было делать. А я об этом то не думала, когда бассейн просила. Короче в +138 на солнце мы с мужем делали эту гребанную площадку, я думала сердце выпрыгнет из моей груди. Благо я собакам тоже поставила бассик, конкурировала с ними в их.

image.png.4f03ab2d85a54dcaeef1cc03c7885c4c.png

33 минуты назад, ostorozno сказал:

А по поводу навеса, дождь ладно, а вода то холодная будет :default_lol:

А можно вот чтоб дождь шел ночью, а днем вот такая комфортная погода была а ?

У меня за день дождей тоже грядки ожили. Хотела производителям дорогущих семян писать жалобу. А их оказывается поливать всего-лишь надо :default_naughty:

Картоху вот в ночи пропалывала, красота то какая получилась. Никогда этим раньше не занималась, само как то там росло.   А в этом году прям эстетики захотелось, да и картошку будет легче найти среди сорняков :default_blush2:

Было / стало:

image.png.927550cf2fbf95d1b6062be63df20f1c.png

image.png.82d322844df30b9cce90857ab74bb477.png

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Like 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так. Мне на неделю 28.06-04.07 нужно днём 25-27, а ночью 18-20. Не холоднее, но и не жарче. Старайтесь)))

А почему не + 35? Ты же вроде столько любишь

Опубликовано
9 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А почему не + 35? Ты же вроде столько любишь

А выезд запланирован, я сварюсь 😁 Ни в лесу ни в лодке нету кондеев. Ну точнее пофиг сколько градусов, лишь бы не прямое солнце)) но и дождь нежелателен, с ограничениями в плане костров сушить вещи тяжело

Опубликовано
20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А выезд запланирован, я сварюсь 😁 Ни в лесу ни в лодке нету кондеев. Ну точнее пофиг сколько градусов, лишь бы не прямое солнце)) но и дождь нежелателен, с ограничениями в плане костров сушить вещи тяжело

Ну то есть ты потихоньку переходишь в клуб любителей +25.

• Ха-ха 3
Опубликовано
53 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Ой, девочки. Бассейн таки случился. Но КАКОЙ ценой. его ж нельзя просто взять раскинуть и залить(как собачью лужицу), площадку надо было делать. А я об этом то не думала, когда бассейн просила. Короче в +138 на солнце мы с мужем делали эту гребанную площадку, я думала сердце выпрыгнет из моей груди. Благо я собакам тоже поставила бассик, конкурировала с ними в их.

У меня за день дождей тоже грядки ожили. Хотела производителям дорогущих семян писать жалобу. А их оказывается поливать всего-лишь надо :default_naughty:

Картоху вот в ночи пропалывала, красота то какая получилась. Никогда этим раньше не занималась, само как то там росло.   А в этом году прям эстетики захотелось, да и картошку будет легче найти среди сорняков :default_blush2:

Было / стало:

ну вот да

днем тепло до +25

ночью дождичек.

Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

Было / стало:

Бассейн то свой покажи в итоге что вышло. И себя в нём 😁

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Для бассейна нужна печка, тогда купаться можно круглый год 

это уже можно варить что то))

купание-освежающая процедура

в теплой воде только тину гонять))

Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

тогда просто навес и сиди читай, пей чай, смотри фильму, да много чего. на бассейне свет клином не сошелся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...