Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

а ты не пробовала творить добро, чтоб что то изменить к хорошему?)))

вдруг поможет))

не вот это все) включая вуду

А ты не пробовала разъединять людей? Где и когда я писала что-то про практивание вуду? 

А ты не пробовала творить добро?))) почему вдруг считаешь что я не пробовала, на каком основании? И почему обязательно для изменения чего-либо? Добро творят ради добра. Не из боязни наказания, не для изменения мира, а просто так, делают и бросают в воду. 

Опубликовано
16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А ты не пробовала разъединять людей? Где и когда я писала что-то про практивание вуду? 

А ты не пробовала творить добро?))) почему вдруг считаешь что я не пробовала, на каком основании? И почему обязательно для изменения чего-либо? Добро творят ради добра. Не из боязни наказания, не для изменения мира, а просто так, делают и бросают в воду. 

можешь портить мои чуни)) наказания не будет, обещаю)) если очень хочется, конечно

но и жары тоже не будет, факт. Пока не будет.

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Я про ту, раннюю теплынь

И сегодня не морозище, для деревьев не страшно, а зацветать именно для плодовых рано (норма вторая половина мая) потому зацветали сейчас, что та ранняя дебильная теплынь была, в шортах ходили любители жары явно раньше нормы)

Ну и мокрый снег в апреле (!)  при плюсов температуре отнюдь не ужас. Ужас он только на фоне шорт в начале апреля))

Я тоже думаю, ну чего удивляться апрельскому снегу. Выпал-растает))) В позапрошлом году(?) на 9 мая снегопад был. 

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

20260427_134502.jpg.4e0b638a17d40964761f388c13dcd406.jpg

С корнем вырвало. А уж веток наломало...

вот и какое нафиг кронирование что решает...санитарная обрезка. Без конца асфальтируют все под корень, деревья остаются слабыми и хрупкими.

у нас откронировали 

ствол и три ГИГАНТСКИХ ДЛИННЫХ И ТОЛСТЫХ ГОЛЫХ почти веток оставили. Дебилы

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

а ты не пробовала творить добро, чтоб что то изменить к хорошему?)))

вдруг поможет))

не вот это все) включая вуду

Евангеле толкуем?)
Пойду лучше Сварогу благоть пожалую, он хоть реально добрый .🤪

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Евангеле толкуем?)
Пойду лучше Сварогу благоть пожалую, он хоть реально добрый .🤪

да причем тут евангелие? вы уже прям одержимы) блюстители терпимости))

просто недоумеваю, что именно у меня все время Катя хочет что то оторвать, попортить, истребить,,то "выходи на бой" то чуни поломаю))

а так, сделала бы что хорошее , наоборот, хоть на зло))мне)) глядишь, и что то чудесным образом изменилось) вдруг)

вот сейчас хоть следующий шаг, понимание, что это ничего не изменит и я не виноватая))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Прислали фото соседи по даче.

Сказали, что выпало 60 см снега, не проехать. Не смогли детей в школу отвезти. Я не поверила. У нас тут меньше, см 20 слой, и то топну хожу.

Это фотки с моего участка. Ну и как ехать?

Опять калину засыпало, как и зимой. Только чуть поднялась от снега. А к дому и не подойти, с крыши снег сошел.

28 апреля!

IMG_20260428_231006_431.jpg

IMG_20260428_231006_426.jpg

IMG_20260428_231006_458.jpg

IMG_20260428_231006_453.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
В 27.04.2026 в 20:45, Катюня и Грей сказал:

К выходным 20 градусов тепла обещают))) прорвёмся)

Здоровые прорвутся, метеозависимые как получиться...

Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

не бывает уже здоровых)

с такими качелями прорываемся все как можем.

есть те, кто считает себя здоровыми.

и те, кто "умрет" но жару допросится))

Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

не бывает уже здоровых)

с такими качелями прорываемся все как можем.

есть те, кто считает себя здоровыми.

и те, кто "умрет" но жару допросится))

А есть те, кто отрицает века климатических наблюдений лишь бы не признавать достижения науки и текущее чп

Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А есть те, кто отрицает века климатических наблюдений лишь бы не признавать достижения науки и текущее чп

ужасные люди! 

Опубликовано
15 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Прислали фото соседи по даче.

Сказали, что выпало 60 см снега, не проехать. Не смогли детей в школу отвезти. Я не поверила. У нас тут меньше, см 20 слой, и то топну хожу.

Это фотки с моего участка. Ну и как ехать?

Опять калину засыпало, как и зимой. Только чуть поднялась от снега. А к дому и не подойти, с крыши снег сошел.

28 апреля!

IMG_20260428_231006_431.jpg

IMG_20260428_231006_426.jpg

IMG_20260428_231006_458.jpg

IMG_20260428_231006_453.jpg

У меня в Сергиевом Посаде очень много снега! Я в своей теме писала. Тюльпаны все скрылись. Грунтовые дороги в поселке стали непроезжими - под снегом месиво, машины вязнут.  Всю первую половину дня сыпал с разной интенсивностью, вот только что закончился. Если есть возможность, то лучше пока не ехать за город. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Я тоже капец какая метеозависимая))) у нас уже семейные шуточки начались, что "о,опять голова отвалится" )) но правда все-таки когда на тепло меняется, оно как-то приятнее все-равно переносится) вот когда на холод и дождь/снег с низким давлением, то тут кранты, как будто небо сверху давит и пришибает к земле. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

я тебе больше скажу))

вот хоть режь ты их на куски!)) они и ЧМТ не признАют:default_lol_2:

Опубликовано

ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой :default_sm14: 

в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА :default_naughty:

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Я тоже капец какая метеозависимая))) у нас уже семейные шуточки начались, что "о,опять голова отвалится" )) но правда все-таки когда на тепло меняется, оно как-то приятнее все-равно переносится) вот когда на холод и дождь/снег с низким давлением, то тут кранты, как будто небо сверху давит и пришибает к земле. 

Я никак не пойму, метеощависимая я или нет. Я всегда одинаково плохо себя чувствую. Что буря, что не буря .

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой :default_sm14: 

в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА :default_naughty:

Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой.

Надо Федя, надо. Вот Яндекс только что сообщение прислал 🥰 так что, даже если завязнете, то не на долго. Помощь рядом 

IMG_4749.png.57096212361f291e3521d9f66ba5394b.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

я тебе больше скажу))

вот хоть режь ты их на куски!)) они и ЧМТ не признАют:default_lol_2:

Это заметно)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...