Faza-Вьетнам Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 7 минут назад, ostorozno сказал: а ты не пробовала творить добро, чтоб что то изменить к хорошему?))) вдруг поможет)) не вот это все) включая вуду А ты не пробовала разъединять людей? Где и когда я писала что-то про практивание вуду? А ты не пробовала творить добро?))) почему вдруг считаешь что я не пробовала, на каком основании? И почему обязательно для изменения чего-либо? Добро творят ради добра. Не из боязни наказания, не для изменения мира, а просто так, делают и бросают в воду.
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 16 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А ты не пробовала разъединять людей? Где и когда я писала что-то про практивание вуду? А ты не пробовала творить добро?))) почему вдруг считаешь что я не пробовала, на каком основании? И почему обязательно для изменения чего-либо? Добро творят ради добра. Не из боязни наказания, не для изменения мира, а просто так, делают и бросают в воду. можешь портить мои чуни)) наказания не будет, обещаю)) если очень хочется, конечно но и жары тоже не будет, факт. Пока не будет.
Дони Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Я про ту, раннюю теплынь И сегодня не морозище, для деревьев не страшно, а зацветать именно для плодовых рано (норма вторая половина мая) потому зацветали сейчас, что та ранняя дебильная теплынь была, в шортах ходили любители жары явно раньше нормы) Ну и мокрый снег в апреле (!) при плюсов температуре отнюдь не ужас. Ужас он только на фоне шорт в начале апреля)) Я тоже думаю, ну чего удивляться апрельскому снегу. Выпал-растает))) В позапрошлом году(?) на 9 мая снегопад был.
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля С корнем вырвало. А уж веток наломало... 2
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: С корнем вырвало. А уж веток наломало... вот и какое нафиг кронирование что решает...санитарная обрезка. Без конца асфальтируют все под корень, деревья остаются слабыми и хрупкими. у нас откронировали ствол и три ГИГАНТСКИХ ДЛИННЫХ И ТОЛСТЫХ ГОЛЫХ почти веток оставили. Дебилы
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, ostorozno сказал: а ты не пробовала творить добро, чтоб что то изменить к хорошему?))) вдруг поможет)) не вот это все) включая вуду Евангеле толкуем?) Пойду лучше Сварогу благоть пожалую, он хоть реально добрый .🤪
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля (изменено) 13 минут назад, Ergo Proxy сказал: Евангеле толкуем?) Пойду лучше Сварогу благоть пожалую, он хоть реально добрый .🤪 да причем тут евангелие? вы уже прям одержимы) блюстители терпимости)) просто недоумеваю, что именно у меня все время Катя хочет что то оторвать, попортить, истребить,,то "выходи на бой" то чуни поломаю)) а так, сделала бы что хорошее , наоборот, хоть на зло))мне)) глядишь, и что то чудесным образом изменилось) вдруг) вот сейчас хоть следующий шаг, понимание, что это ничего не изменит и я не виноватая)) Изменено 27 апреля пользователем ostorozno 1
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля К выходным 20 градусов тепла обещают))) прорвёмся) 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Прислали фото соседи по даче. Сказали, что выпало 60 см снега, не проехать. Не смогли детей в школу отвезти. Я не поверила. У нас тут меньше, см 20 слой, и то топну хожу. Это фотки с моего участка. Ну и как ехать? Опять калину засыпало, как и зимой. Только чуть поднялась от снега. А к дому и не подойти, с крыши снег сошел. 28 апреля! Изменено 28 апреля пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Надо ехать уже. Положила лопату в машину. Опять. 1
SVOR Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля В 27.04.2026 в 20:45, Катюня и Грей сказал: К выходным 20 градусов тепла обещают))) прорвёмся) Здоровые прорвутся, метеозависимые как получиться...
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, SVOR сказал: Здоровые прорвутся, метеозависимые как получиться... не бывает уже здоровых) с такими качелями прорываемся все как можем. есть те, кто считает себя здоровыми. и те, кто "умрет" но жару допросится))
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 29 минут назад, ostorozno сказал: не бывает уже здоровых) с такими качелями прорываемся все как можем. есть те, кто считает себя здоровыми. и те, кто "умрет" но жару допросится)) А есть те, кто отрицает века климатических наблюдений лишь бы не признавать достижения науки и текущее чп
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А есть те, кто отрицает века климатических наблюдений лишь бы не признавать достижения науки и текущее чп ужасные люди!
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 15 часов назад, Светлана 2101 сказал: Прислали фото соседи по даче. Сказали, что выпало 60 см снега, не проехать. Не смогли детей в школу отвезти. Я не поверила. У нас тут меньше, см 20 слой, и то топну хожу. Это фотки с моего участка. Ну и как ехать? Опять калину засыпало, как и зимой. Только чуть поднялась от снега. А к дому и не подойти, с крыши снег сошел. 28 апреля! У меня в Сергиевом Посаде очень много снега! Я в своей теме писала. Тюльпаны все скрылись. Грунтовые дороги в поселке стали непроезжими - под снегом месиво, машины вязнут. Всю первую половину дня сыпал с разной интенсивностью, вот только что закончился. Если есть возможность, то лучше пока не ехать за город. 1
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, SVOR сказал: Здоровые прорвутся, метеозависимые как получиться... Я тоже капец какая метеозависимая))) у нас уже семейные шуточки начались, что "о,опять голова отвалится" )) но правда все-таки когда на тепло меняется, оно как-то приятнее все-равно переносится) вот когда на холод и дождь/снег с низким давлением, то тут кранты, как будто небо сверху давит и пришибает к земле. 2
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А есть те, кто отрицает века климатических наблюдений лишь бы не признавать достижения науки и текущее чп я тебе больше скажу)) вот хоть режь ты их на куски!)) они и ЧМТ не признАют
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА 3
Светлана 2101 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я тоже капец какая метеозависимая))) у нас уже семейные шуточки начались, что "о,опять голова отвалится" )) но правда все-таки когда на тепло меняется, оно как-то приятнее все-равно переносится) вот когда на холод и дождь/снег с низким давлением, то тут кранты, как будто небо сверху давит и пришибает к земле. Я никак не пойму, метеощависимая я или нет. Я всегда одинаково плохо себя чувствую. Что буря, что не буря . 3
Светлана 2101 Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) 2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой. Изменено 29 апреля пользователем Светлана 2101
Nadusha & Capri Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой. Надо Федя, надо. Вот Яндекс только что сообщение прислал 🥰 так что, даже если завязнете, то не на долго. Помощь рядом 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: я тебе больше скажу)) вот хоть режь ты их на куски!)) они и ЧМТ не признАют Это заметно) Изменено 29 апреля пользователем Faza-Вьетнам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти