Faza-Вьетнам Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Какие такие "верьте, не верьте"? Вы научно докажите Ишь Наука ересь)
Oksana Rogkova Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 47 минут назад, ostorozno сказал: Каррр)) Я в тебе не сомневалась))) 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Красотень!! Успела сегодня выгулять красивущий шерстяной платок...забыла про него напрочь, снег напомнил! Великолепная я))) 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Мда, ну и кто не оплатил лиц версию весны?🤣 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля оплатившие зиму просят освоить полностью средствА)) 2
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля надо же нам из чего то снежки лепить.. для другой темы как назвали тему, так и терпите😆
Oksana Rogkova Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: оплатившие зиму просят освоить полностью средствА)) Нам сегодня - 3 обещают. Была бы ты поближе, я тебя бы точно помидором стукнула!) 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Только что, Oksana Rogkova сказал: Нам сегодня - 3 обещают. Была бы ты поближе, я тебя бы точно помидором стукнула!) Баночкой?)) принимаю усе! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Только что, ostorozno сказал: Баночкой?)) принимаю усе! Именно!! Свежие дорого. 🫰, а баночек у меня.. Ууууууу... Рецептов 5 точно)) 1
Ergo Proxy Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Снег скоро кончится, томатов норм нет,зато есть.. 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Ergo Proxy сказал: Снег скоро кончится, томатов норм нет,зато есть.. Принимается))
Oksana Rogkova Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Где Ента, которая снега хочет??? Приезжай/приходи. Снег есть, фруктов не будет! 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Где Ента, которая снега хочет??? Приезжай/приходи. Снег есть, фруктов не будет! во первых, снега я хотела зимой. Нормального снега нормальной зимой)) а летом я НЕ хотела жары про весну вапще речи не было)) Ведите себя хорошо, и будет все хорошо) ведьмы-ишь)) это у вас кружка с надписью)
Oksana Rogkova Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Только что, ostorozno сказал: во первых, снега я хотела зимой. Нормального снега нормальной зимой)) а летом я НЕ хотела жары про весну вапще речи не было)) Ведите себя хорошо, и будет все хорошо) ведьмы-ишь)) это у вас кружка с надписью) Не бесите старую женщину. Задолбал этот снег, заколупал совсем. Я два раза вещи зимние достаю.... 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Не бесите старую женщину. Задолбал этот снег, заколупал совсем. Я два раза вещи зимние достаю.... да кто же их убирает раньше мая (сказала я, вчера доставая теплый сарафан))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: да кто же их убирает раньше мая (сказала я, вчера доставая теплый сарафан))) Зараза)))
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Зараза))) так точно!))
Oksana Rogkova Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: да кто же их убирает раньше мая (сказала я, вчера доставая теплый сарафан))) Ну так шо, приедешь за "подснежниками-тюльпанами", раз сарафан все равно достала? 2
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ну так шо, приедешь за "подснежниками-тюльпанами", раз сарафан все равно достала? у нас у самих таки подснежники имеются))) ешьте сало, пейте горилку, согревайтесь! и нам шлите))) Изменено 21 апреля пользователем ostorozno 1
VVS Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: ай-да Летний АДМ!!?? Это уже будет АДЖ (анонимный дед Жара)))) 2
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, VVS сказал: Это уже будет АДЖ (анонимный дед Жара)))) Это в другой теме )) А у нас стабильно, мороз, хоть и летний))
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Это вообще не весна, какая-то дрянная осень мерзкая. Ветер, дубак, гадский дождь, периодически с мерзотным снегом. Синоптиков всех вообще сжечь к чертям. "В этом году ожидается необычайно ранняя и тёплая весна". Офигеть просто, конец апреля а зимние вещи даже не на пути к шкафу а просто не снимаются с тела. Тьфуй! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти