Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Я никак не пойму, метеощависимая я или нет. Я всегда одинаково плохо себя чувствую. Что буря, что не буря .

Особенно на работе, дааааа

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой.

А надо ли? Нельзя пару-тройку дней подождать и поехать в +20 по теплу и без снега? Оно же ща моментально стает с таким потеплением. Я вот сказала что никуда не поеду до первого числа ибо переобулась на летнюю резину уже, нафиг такие поездки. Рискованно. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой :default_sm14: 

в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА :default_naughty:

Я знаю где ты живёшь! Береги тапки!

Опубликовано
3 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой :default_sm14: 

в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА :default_naughty:

Походу, есть вещи пострашнее клещей:default_lol_2:

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

А надо ли? Нельзя пару-тройку дней подождать и поехать в +20 по теплу и без снега? Оно же ща моментально стает с таким потеплением. Я вот сказала что никуда не поеду до первого числа ибо переобулась на летнюю резину уже, нафиг такие поездки. Рискованно. 

Рано переобулась) Муж сказал, что он повторит прошлый год и переобуваться раньше 20 мая не будет. Ну его нафик) 

Была б у меня печка в доме, я б с удовольствием прям вот сегодня уехала. В тишину и покой. Но +5 на улице и дом без печки меня остановили. Опять отдохнуть не получается((

Опубликовано
51 минуту назад, Мандаринка сказал:

Рано переобулась) Муж сказал, что он повторит прошлый год и переобуваться раньше 20 мая не будет. Ну его нафик) 

Была б у меня печка в доме, я б с удовольствием прям вот сегодня уехала. В тишину и покой. Но +5 на улице и дом без печки меня остановили. Опять отдохнуть не получается((

Вот и у нас...печка на реставрации. И труба. Но думаю, рванем прям с 3 ого)) на двух обогревателях прорвемся))

Муж на одном, я на другом, Манюня посередине))

Опубликовано
52 минуты назад, Мандаринка сказал:

Я обычно на майских переобуваюсь, но у меня новые шипы, если гонять по трассе при +15 их не останется. Ездила бы на липучке - ок, но с шипами не прокатит

Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Вот и у нас...печка на реставрации. И труба. Но думаю, рванем прям с 3 ого)) на двух обогревателях прорвемся))

Муж на одном, я на другом, Манюня посередине))

Да 3го уже лето почти обещают)

8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я обычно на майских переобуваюсь, но у меня новые шипы, если гонять по трассе при +15 их не останется. Ездила бы на липучке - ок, но с шипами не прокатит

После того, как в прошлом году 2 мая он оказался чуть ли не единственным, кто утром ехать мог, сказал, что переобуваться раньше середины мая даже не собирается)

Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

С 1 Мая! С днем международной солидарности трудящихся, а также весны и труда! Ура, товарищи!

20260501_081836.jpg.bfc7206c79717e9bf7ae93811045add4.jpg

Ещё один зимний праздник, будь оно неладно(

• Ха-ха 1
Опубликовано
32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ещё один зимний праздник, будь оно неладно(

Если честно,  то я не помню 1 мая с такими сугробами. Бывало холодно, снежок кружился,  но вот чтобы навалило столько - не помню такого. 

Опубликовано
12 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Если честно,  то я не помню 1 мая с такими сугробами. Бывало холодно, снежок кружился,  но вот чтобы навалило столько - не помню такого. 

прошлогоднее 2 мая не считается?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

8 мая 2024

IMG-20240508-WA0001.jpg

IMG-20240508-WA0002.jpg

Не помню 2024 год. Что и там было?

2025 помню. Пошла с утра по снегу с собаками в резиновых сапогах, заболела потом. Запомнила. А 2024 не помню. Хотя помню, что слив и терна совсем не было, видимо ударило сильно. В том году был хороший терн. А в 2024 первый раз не было терна ни одной ягоды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Переночевав сегодня в городе после деревнии совершенно не отдохнув....я согласна на похолодание!!! Надеюсь, смородина и пр,  отцвели) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Переночевав сегодня в городе после деревнии совершенно не отдохнув....я согласна на похолодание!!! Надеюсь, смородина и пр,  отцвели) 

Ну уж мороза то не будет, переживут 

Опубликовано
30 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Ну уж мороза то не будет, переживут 

Ну тогда.. бабахай, моя любимая прохлада! Чтоб остыть и заскучать по НЕдолгой жаре.

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...