Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Я никак не пойму, метеощависимая я или нет. Я всегда одинаково плохо себя чувствую. Что буря, что не буря . Особенно на работе, дааааа 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Чёт я не решаюсь в эту сказку поехать. Боюсь завязну где -нибудь, хоть и лопата с собой. А надо ли? Нельзя пару-тройку дней подождать и поехать в +20 по теплу и без снега? Оно же ща моментально стает с таким потеплением. Я вот сказала что никуда не поеду до первого числа ибо переобулась на летнюю резину уже, нафиг такие поездки. Рискованно. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА Я знаю где ты живёшь! Береги тапки!
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: ооооо, всем приветики. Поздравляю с прекрасной весенней погодкой в резиновых сапогах и зимней куртке вообще шикарно на улице, электричества нет - генератор есть, зато нет клещееей!!! СКАЗКА Походу, есть вещи пострашнее клещей
Мандаринка Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: А надо ли? Нельзя пару-тройку дней подождать и поехать в +20 по теплу и без снега? Оно же ща моментально стает с таким потеплением. Я вот сказала что никуда не поеду до первого числа ибо переобулась на летнюю резину уже, нафиг такие поездки. Рискованно. Рано переобулась) Муж сказал, что он повторит прошлый год и переобуваться раньше 20 мая не будет. Ну его нафик) Была б у меня печка в доме, я б с удовольствием прям вот сегодня уехала. В тишину и покой. Но +5 на улице и дом без печки меня остановили. Опять отдохнуть не получается((
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 51 минуту назад, Мандаринка сказал: Рано переобулась) Муж сказал, что он повторит прошлый год и переобуваться раньше 20 мая не будет. Ну его нафик) Была б у меня печка в доме, я б с удовольствием прям вот сегодня уехала. В тишину и покой. Но +5 на улице и дом без печки меня остановили. Опять отдохнуть не получается(( Вот и у нас...печка на реставрации. И труба. Но думаю, рванем прям с 3 ого)) на двух обогревателях прорвемся)) Муж на одном, я на другом, Манюня посередине))
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 52 минуты назад, Мандаринка сказал: Рано переобулась) Муж сказал, что он повторит прошлый год и переобуваться раньше 20 мая не будет. Ну его нафик) Была б у меня печка в доме, я б с удовольствием прям вот сегодня уехала. В тишину и покой. Но +5 на улице и дом без печки меня остановили. Опять отдохнуть не получается(( Я обычно на майских переобуваюсь, но у меня новые шипы, если гонять по трассе при +15 их не останется. Ездила бы на липучке - ок, но с шипами не прокатит
Мандаринка Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, ostorozno сказал: Вот и у нас...печка на реставрации. И труба. Но думаю, рванем прям с 3 ого)) на двух обогревателях прорвемся)) Муж на одном, я на другом, Манюня посередине)) Да 3го уже лето почти обещают) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я обычно на майских переобуваюсь, но у меня новые шипы, если гонять по трассе при +15 их не останется. Ездила бы на липучке - ок, но с шипами не прокатит После того, как в прошлом году 2 мая он оказался чуть ли не единственным, кто утром ехать мог, сказал, что переобуваться раньше середины мая даже не собирается)
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая С 1 Мая! С днем международной солидарности трудящихся, а также весны и труда! Ура, товарищи! 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: С 1 Мая! С днем международной солидарности трудящихся, а также весны и труда! Ура, товарищи! Ещё один зимний праздник, будь оно неладно( 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ещё один зимний праздник, будь оно неладно( Если честно, то я не помню 1 мая с такими сугробами. Бывало холодно, снежок кружился, но вот чтобы навалило столько - не помню такого.
Мандаринка Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 12 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Если честно, то я не помню 1 мая с такими сугробами. Бывало холодно, снежок кружился, но вот чтобы навалило столько - не помню такого. прошлогоднее 2 мая не считается?)) 1
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Загружено с форума) 2 мая) Ну, не сугробы по колено, но было снежно)
Светлана 2101 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 10 минут назад, ostorozno сказал: 8 мая 2024 Не помню 2024 год. Что и там было? 2025 помню. Пошла с утра по снегу с собаками в резиновых сапогах, заболела потом. Запомнила. А 2024 не помню. Хотя помню, что слив и терна совсем не было, видимо ударило сильно. В том году был хороший терн. А в 2024 первый раз не было терна ни одной ягоды.
ostorozno Опубликовано Пятница в 05:13 Опубликовано Пятница в 05:13 Переночевав сегодня в городе после деревнии совершенно не отдохнув....я согласна на похолодание!!! Надеюсь, смородина и пр, отцвели) 3
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 06:35 Опубликовано Пятница в 06:35 1 час назад, ostorozno сказал: Переночевав сегодня в городе после деревнии совершенно не отдохнув....я согласна на похолодание!!! Надеюсь, смородина и пр, отцвели) Ну уж мороза то не будет, переживут
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:06 Опубликовано Пятница в 07:06 30 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ну уж мороза то не будет, переживут Ну тогда.. бабахай, моя любимая прохлада! Чтоб остыть и заскучать по НЕдолгой жаре. 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Чудесный прохладный вечер И дождик...для уютного и крепкого сна! Без пота и головной боли)
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А если что, у нас есть русское оружие от холодов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти