ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это вообще не весна, какая-то дрянная осень мерзкая. Ветер, дубак, гадский дождь, периодически с мерзотным снегом. Синоптиков всех вообще сжечь к чертям. "В этом году ожидается необычайно ранняя и тёплая весна". Офигеть просто, конец апреля а зимние вещи даже не на пути к шкафу а просто не снимаются с тела. Тьфуй! иди в свою жаркую тему)) погрейся))) шучу) потерпите еще немного)0 по приметам (кто в них или природоведение верит) майские холодные-жаркое лето жаркие майские-холодное лето
Мандаринка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Это вообще не весна, какая-то дрянная осень мерзкая. Ветер, дубак, гадский дождь, периодически с мерзотным снегом. Синоптиков всех вообще сжечь к чертям. "В этом году ожидается необычайно ранняя и тёплая весна". Офигеть просто, конец апреля а зимние вещи даже не на пути к шкафу а просто не снимаются с тела. Тьфуй! Ранняя весна и была, или ты + 15-17 и футболки в марте не считаешь за весну? Никто ж не обещал, что оно устаканится навсегда. Кстати, с 2020 как минимум, наблюдаю, что раннее тепло сменяется холодом и мерзостью. В 2020 после теплого марта был довольно мерзостный апрель на уровне +8 +10 с дождями и снегом, вчера телефон напомнил 21.04.2021 - шел снег, в 22-23 в апреле после тепла снег был, в 24 после жаркого апреля начало мая было со снегом, в прошлом году тоже начало мая не радовало.
Мандаринка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 15 часов назад, ostorozno сказал: иди в свою жаркую тему)) погрейся))) шучу) потерпите еще немного)0 по приметам (кто в них или природоведение верит) майские холодные-жаркое лето жаркие майские-холодное лето В прошлом году не сработало))))
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Мандаринка сказал: В прошлом году не сработало)))) Да? А я не помню)) рыбка))
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, Мандаринка сказал: В прошлом году не сработало)))) Да. И майские были холодные и лето в целом холодное и дождливое.
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да. И майские были холодные и лето в целом холодное и дождливое. Класс!
Oksana Rogkova Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ходили на дачи живность кормить, вотЬ такая красотиЩа у нас, хотя "на днях" был снег. Природа оживает. Хотящим снега - МОЛЧАТЬ!, не спугни) 2 2
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Ну и немноШШШко еды))) моооозгиииии. 1 1
*vikka* Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: моооозгиииии. Да, не.... Губки какие то... ЧТО ЭТО????
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) 6 минут назад, *vikka* сказал: Да, не.... Губки какие то... ЧТО ЭТО???? Сморчки же! Ням!!! и молодая чага кажется ещё 😍 Изменено 25 апреля пользователем Faza-Вьетнам 2
Oksana Rogkova Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Сморчки же! Ням!!! и молодая чага кажется ещё 😍 Да, сморчки и полевые грузди) 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно оставить 12? Без жары))) Изменено 26 апреля пользователем ostorozno
Oksana Rogkova Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: А в Питере снег идет. Это точно Светик виновата, ей все жарко!!! На костер ее)) 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Это точно Светик виновата, ей все жарко!!! На костер ее)) В прошлом году в Арнюшин день рождения тоже снег шел. Правда, тогда я ему охлаждающую попону подарила Но в этом году таких подарков не было. А снег идет... В чем прикол? 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Это точно Светик виновата, ей все жарко!!! На костер ее)) Мне достаточно вон того, 12ого раздела природоведении (в середине списка), уймитесь уже, южные девы)
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, Ольга и Арни сказал: В прошлом году в Арнюшин день рождения тоже снег шел. Правда, тогда я ему охлаждающую попону подарила Но в этом году таких подарков не было. А снег идет... В чем прикол? ЗавирусилосЯ) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Да, сморчки и полевые грузди) О, я не знала что они весной) думала позже, май-июнь) ну грузди)
*vikka* Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 14 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Сморчки же! Ням!!! и молодая чага кажется ещё 😍 Я никогда не видела. И не пробовала, но слышала, что есть такие.)) И в школе на природоведении картинки показывали( очень давно!!!)). А вкусные?
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, *vikka* сказал: Я никогда не видела. И не пробовала, но слышала, что есть такие.)) И в школе на природоведении картинки показывали( очень давно!!!)). А вкусные? Сморчки - очень. И не похожи на другие грибы, со своим, индивидуальным но очень грибным вкусом. В сметанке так вообще можно прям со сковородой вместе съесть) 1
devinette Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля А вот это сморчки ил строчки? У нас на даче выросли, их много, несколько полянок усыпаны ими. Но я никогда раньше не видела ни те ни другие, в интернетах почитала, что одни съедобные, вторые-не очень.
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, devinette сказал: А вот это сморчки ил строчки? У нас на даче выросли, их много, несколько полянок усыпаны ими. Но я никогда раньше не видела ни те ни другие, в интернетах почитала, что одни съедобные, вторые-не очень. На фото на 99% строчок, полностью смогу быть уверена если фото будет с ножкой) Я бы не сказала что они несъедобные, два отваривания по 15-20 минут с полным сливом воды и норм. Ща многие грибы которые я ела с 5 лет заявили что несъедобные))) но если страшно то конечно не стоит брать, сейчас не голод к счастью) 1
devinette Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: На фото на 99% строчок, полностью смогу быть уверена если фото будет с ножкой) Я бы не сказала что они несъедобные, два отваривания по 15-20 минут с полным сливом воды и норм. Ща многие грибы которые я ела с 5 лет заявили что несъедобные))) но если страшно то конечно не стоит брать, сейчас не голод к счастью) Готовить я их точно не буду, я вообще грибов опасаюсь, даже точно съедобные готовлю в два раза дольше 😄 Но уж если ядовитые, то надо подумать, как от них избавиться, чтобы больше не появлялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти