Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, devinette сказал:

Готовить я их точно не буду, я вообще грибов опасаюсь, даже точно съедобные готовлю в два раза дольше 😄 Но уж если ядовитые, то надо подумать, как от них избавиться, чтобы больше не появлялись

Никак) грибница глубоко под землёй и может составлять несколько сотен метров площади) а уж несколько десятков - вообще как нечего делать. то что мы видим, собираем и едим - всего лишь плодовые тела, ну как яблоки на яблоне, а яблоня как будто под землёй вся. И какого она размера - не видно)

• Печаль 1
Опубликовано

А зачем от них избавляться-то? Ну грибы и грибы, сидят себе. Они же не бегают, не нападают, не поют по ночам песни как сирены "съешь меняяяяя" 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано

Это что за хтонь за окном??? Мы что, в Сибири внезапно к утру оказались? Или на крайнем севере мб??? Тьфу. У меня нет цензурных слов. 

По ссылке есть одно слово матом, но без этого никак.

https://cs20.pikabu.ru/s/2026/04/10/11/iwocokse_s0f0d15m0_848x480.mp4

Опубликовано

Ну что, сами проповедывали, что природе на нас наплевать...терпите!

Из окна очень красиво, но грустно за дерева и кустики, зацветало...и именно потому что дебильная теплынь была вначале.

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Ну что, сами проповедывали, что природе на нас наплевать...терпите!

Из окна очень красиво, но грустно за дерева и кустики, зацветало...и именно потому что дебильная теплынь была вначале.

Зацветало потому что это климатическая норма для конца апреля. Мы не в Сибири, листочки и цветочки к маю - не дебильная теплынь, а нормальная весна. А вот то что сейчас - идиотическая аномалия. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Зацветало потому что это климатическая норма для конца апреля. Мы не в Сибири, листочки и цветочки к маю - не дебильная теплынь, а нормальная весна. А вот то что сейчас - идиотическая аномалия. 

Я про ту, раннюю теплынь

И сегодня не морозище, для деревьев не страшно, а зацветать именно для плодовых рано (норма вторая половина мая) потому зацветали сейчас, что та ранняя дебильная теплынь была, в шортах ходили любители жары явно раньше нормы)

Ну и мокрый снег в апреле (!)  при плюсов температуре отнюдь не ужас. Ужас он только на фоне шорт в начале апреля))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Потерпите. К выходным уже значительный плюс, можно будет цельной первомайской демонстрацией наслаждаться цветением или шашлыками,  весна идёт. Май, это весна, напоминаю, все еще весна, а не лето)

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Потерпите. К выходным уже значительный плюс, можно будет цельной первомайской демонстрацией наслаждаться цветением или шашлыками,  весна идёт. Май, это весна, напоминаю, все еще весна, а не лето)

Гидрометцентр, смотри, ты обещала))) 😉

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Это не весна!!!!! По крайней мере для средней полосы.

IMG_20260427_094950.jpg

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Это не весна!!!!! По крайней мере для средней полосы.

IMG_20260427_094950.jpg

Так же как и +25 ночью в июле)

У каждого свое представление о весне

А про "нормы" лучше всех рассуждает твой муж)

Опубликовано

У меня электрички поотменялись)) стою на платформе в шубке и не ною))

Одеваемся по погоде и продолжаем жить! 

• Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

У меня электрички поотменялись)) стою на платформе в шубке и не ною))

Одеваемся по погоде и продолжаем жить! 

Ага. Ща побегу переобувать машину по погоде. А ты понятно что не ноешь, ты ноешь летом, а сейчас радостно отращиваешь шупальцы или что-то там )))

Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ага. Ща побегу переобувать машину по погоде. А ты понятно что не ноешь, ты ноешь летом, а сейчас радостно отращиваешь шупальцы или что-то там )))

Они всегда со мной))

Не требуют переобувания по погоде)

Не ной

Впереди лето, а не зима

Это я должна ныть

Опубликовано

Хз насчет тепла.
Во первых :
2113551557_.png.d44ec22f692abbe6f860e29cca4e8da1.png
505507522_.png.b4c040562a31ae1de7a92bb417be6e8b.png

На снег то пофиг. а вот ветер.. жесть просто ветрище такое что сдувает нафиг даже Кру, а Ханюшка хвостиком за мной топает вообще.

Второе, судя по яблоневому саду через неделю будет массовое цветение ...черемухи. что практически 100% похолодание принисет. 

Третье , цвели эти выхи вишни и ранние сливы.Копец всем.
И да,ранние сорта яблок,слив,вишни - цвету с середины апреля если температура выше +5. В самом начале июня уже собирают ранние вишню,сливу и яблоки типа ранеток и белый налив ранний. 

Опубликовано

ранние всегда рискуют. Они "уже в шортах" завсегда)

уйти от ранней теплыни к вот такому.

Шо поделать.

Опубликовано

Никакой ранней теплыни не было. 3 дня +10 при средней норме для этого времени +7 - это вообще не ранняя теплынь и не аномалия и не повод носить шорты. Определёный процент чудаков ходящих в шортах в апреле или в шубах в мае неизменен вне зависимости от погоды)))) тепла не было, пара-тройка солнечных дней норма для апреля.

Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Никакой ранней теплыни не было. 3 дня +10 при средней норме для этого времени +7 - это вообще не ранняя теплынь и не аномалия и не повод носить шорты. Определёный процент чудаков ходящих в шортах в апреле или в шубах в мае неизменен вне зависимости от погоды)))) тепла не было, пара-тройка солнечных дней норма для апреля.

ну тогда мы с тобой обе-рыбки ))

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

вот это вот норма да?

март))

мартя.png

А чо ты ток тёплый кусок марта показываешь? Но в целом да, для нашего региона градуса на 3-5 теплее среднего всего лишь. В начале месяца мороз и снег, потом постепенно тепло нарастает. Ночами мороз небольшой. 3 дня в конце месяца действительно теплее среднего ощутимо, градусов на 7

Screenshot_20260427-124031.png

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

А чо ты ток тёплый кусок марта показываешь? Но в целом да, для нашего региона градуса на 3-5 теплее среднего всего лишь. В начале месяца мороз и снег, потом постепенно тепло нарастает. Ночами мороз небольшой. 3 дня в конце месяца действительно теплее среднего ощутимо, градусов на 7

Screenshot_20260427-124031.png

я уже давно приняла тот факт, что мы с тобой живем в разных регионах:default_lol_2:

и не жду совпадений в оценке))

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

я уже давно приняла тот факт, что мы с тобой живем в разных регионах:default_lol_2:

и не жду совпадений в оценке))

К сожалению, даже если мне удастся тебя переспорить погода от этого не изменится. Даже если приехать в Одинцово и испортить твои чуни - всё равно не изменится((((

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

К сожалению, даже если мне удастся тебя переспорить погода от этого не изменится. Даже если приехать в Одинцово и испортить твои чуни - всё равно не изменится((((

а ты не пробовала творить добро, чтоб что то изменить к хорошему?)))

вдруг поможет))

не вот это все) включая вуду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...