Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Мандаринка сказал:

IMG_20260329_154708_358.jpg.d916d4af15f05bcf8508f566be451618.jpgесть плюсы в сочетании тепла и снега)) холодильник не нужен)))

Даааа

Грущу, усе, балкон больше не бар и не филиал холодильника)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Даааа

Грущу, усе, балкон больше не бар и не филиал холодильника)

Ну у меня никогда не прокатывает. Он незастеклённый у меня, и вороны тащат всё)))

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну у меня никогда не прокатывает. Он незастеклённый у меня, и вороны тащат всё)))

Вороны ли?))

Опубликовано

@Если вы зашли в кафе с улицы, где зима, ветер, мороз, снег, попросили что-нибудь попить, а вам предложили, млять, чай со льдом, значит вы в России.@

• Ха-ха 4
Опубликовано

Внезапно Яндекс погода подтвердила мои подозрения. Надеюсь это у них первоапрельская шутка... У меня просто случилась истерика от смеха 

Screenshot_20260401-181342.png

Screenshot_20260401-181656.png

Screenshot_20260401-181708.png

Опубликовано
В 29.03.2026 в 02:12, Ergo Proxy сказал:

Это.. естественный цикл природы - меняться. еще 5 лет назад почти сотня топ ученых написало открытую статью , что вся эта игра в "СО2 налоги и экоповестку" - туета. Океаны СО2 выпускают не мусором и пластиком,а..водорослями ,в десятки раз больше.Миф считать что вся пририрода прям жрет его,ооо нет, да наши сибирские болота больше чистят чем Средиземное море. 
Изменение климата постепенное -это норма! Оно всегда идет.Всегда.Точно так же как не идет оно поступательно.Земля это вам не клумба , слишком много факторов и минимальное измение может менять коренным образом, именно поэтому как раз норма - волны.Даже тектонические плиты периодически то тормозят то рывками сильне сдвигаются.Это и есть суть природы - эффект хаоса под которым скрыта просто высокая чувствительность к изменениям.

Этот трепло с высокой трибуны  просто толкает очередную отмазку дляновых "общемировых" - читай  ЕС протолкнуло, законов ,не более.
Его визгов о например кошмаре от Огромного(более всей Бельгии!) облака от бомбежек в прошлом году по Сектору Газа и Ирану -нефте\газо отраслям- не было.(а в этом году сколько будет?)) Так мелкое "мы за мир во всем мире" - трепло. То что это облако потом продефилировало по 28 странам ,вызвав немалые изменения климата часть коих имеют и долговременный эффект - никого не парит. А вот общими словами трындеть это да, это умеют. Технология гидроразрыва коим США добывают сейчас до 70% нефти и 65% газа - превращает целые огромные площади в пустыню, рапс из коего "экотопливо" делают убивает плодоносный грунт и прочее прочее и всем плевать. Ибо веселее ныть о льде и дальнем .

Ну так вот - малый ледниковый период будет - хоть вы в каменный век вернитесь но будет. И да не ранее чем через 2-3 сотни лет.
Ледяные шапки целиком не растают в малый.Но даже еслиб да - эффект будет отнюдь не пекло по всему шарику как много орут . наоборот, будет походание в 80% територий вплоть до уровня дальнего севера, спечется только экватор и рядом. Потому , что опять все Земля более сложная система . излишек холодной воды уроет теплые течения ,многое в потоках изменится, что-то утонет,что-то наоброт вылезет.
Ну и что? 

А ничего .
Как говаривал Малькольм  "Человечество не способно уничтожить природу ,мы только СЕБЯ, себя можем уничтожить.А природе все равно, она начнет снова ,с другими видами."

Так чта - учитесь приспосабливаться, Марс еще хуже.)

Как грустно.

Что вот такие выводы и мысли о мироздании мы считаем умными, обоснованными, доказанными, высшими...

Та самая природа созданна для человека  и для мудрого возделывания ее и сохранения. А мы оказались годны только для оправдания и обоснования её "пользования" и типа, мы ни при чем. Не мы такие, природа такова. 

Опубликовано

Я склонен считать межсезонье весною,
А люди как люди считают, что зря.
Я склонен предаться июльскому зною,
А люди как люди ждут декабря.
И я ношу майку и легкие джинсы,
А люди как люди любят шерсть,
Они отказались от радостей жизни,
Чтоб первыми крикнуть: "Есть!",
Когда ударит мороз.

Я верю газетам и Гидрометцентру,
А также всем прочим разносчикам слов,
А люди как люди уперлись в приметы
И в опыт шестидесятилетних отцов.
И я пою песни, я балую душу,
То пробую степ, то исследую рок,
А люди как люди молчат и слушают:
Они запасают свободу впрок,
На случай, если мороз.

Я, в общем-то, склонен не делать ошибок,
Но эта вода холодна для меня -
Здесь люди как люди, и люди как рыбы,
Люди как только и люди, как я.
Но разница наша - ничто на проверку,
Нас даже сблизила эта вода.
Вопрос только в том, кто окажется сверху,
Потом, в иерархии льда,
Когда ударит мороз.

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Как грустно.

Что вот такие выводы и мысли о мироздании мы считаем умными, обоснованными, доказанными, высшими...

Та самая природа созданна для человека  и для мудрого возделывания ее и сохранения. А мы оказались годны только для оправдания и обоснования её "пользования" и типа, мы ни при чем. Не мы такие, природа такова. 

Как грустно, что для восприятия красоты природы нужно обязательно верить в воображаемого всемогущего, который её создал. Как печально, что наука о сохранении и возделывании земли не столь популярна, как сборник сказаний)

Сама нарвалась 👅

Опубликовано
32 минуты назад, ostorozno сказал:

И наука создана ИМ, как и мозг и весь человек. Плюс душа. Отрицать глупо, а не научно. 

А кем именно "им"?))) религий-то полно и все уверены что правильная именно их))) а что именно глупо отрицать? Мб теорию эволюции? 

Опубликовано

Мне лениво так на самом деле сегодня 😁 Светик, прекращай свои провокации и несение света веры и критики атеизма))) кстати, кинь в личку ближайший пункт озона и ВБ к тебе, я тут кое-что нашла не могу удержаться, тебе понравится 😁 Считай к Пасхе)

Опубликовано

Наука, исследуя тварный мир всегда открывает только то, что уже создано Творцом. Мозг работает, исследует, познает. Это хорошо. 

Пысы, давай не будем о религиях. Это запрещено.

Пусть будет абстрактно, Творец. 

Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мне лениво так на самом деле сегодня 😁 Светик, прекращай свои провокации и несение света веры и критики атеизма))) кстати, кинь в личку ближайший пункт озона и ВБ к тебе, я тут кое-что нашла не могу удержаться, тебе понравится 😁 Считай к Пасхе)

Благодарю. Я пожалуйста откажусь)

Опубликовано

Разговор двух младенцев в животе матери:

— Ты веришь в жизнь после родов? — Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
— Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
— Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
— Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.
— Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому. Это можно себе представить.
— Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.
— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
— Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Наука, исследуя тварный мир всегда открывает только то, что уже создано Творцом. Мозг работает, исследует, познает. Это хорошо. 

Пысы, давай не будем о религиях. Это запрещено.

Пусть будет абстрактно, Творец. 

Давай не будем навязывать своё мнение. Это неприлично) нет никакого творца)

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

нет никакого творца)

А это не навязывание мнения?)))

Кать, нет никакой провокации, я вот совсем не про религию. Кому и что тут взрослым людям можно навязать. Не ты мне, ни я тебе.  От избытка сердца говорят уста, слышала такое выражение? О красоте, мой взгляд, и даже не на твое сообщение изначально.

Если для тебя это тема как красная метка...это твоя реакция , личная, прости и просто пролистай. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

А это не навязывание мнения?)))

Кать, нет никакой провокации, я вот совсем не про религию. Кому и что тут взрослым людям можно навязать. Не ты мне, ни я тебе.  От избытка сердца говорят уста, слышала такое выражение? О красоте, мой взгляд, и даже не на твое сообщение изначально.

Если для тебя это тема как красная метка...это твоя реакция , личная, прости и просто пролистай. 

Светик, так тема-то про погоду. В вашу скучную про вечное я и не заглядываю даже)) это ты что-то вдруг в погоде про веру и творца внезапно начала. Серёга и я говорили про прогноз и его научную обоснованность и климатические изменения. 

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Светик, так тема-то про погоду. В вашу скучную про вечное я и не заглядываю даже)) это ты что-то вдруг в погоде про веру и творца внезапно начала. Серёга и я говорили про прогноз и его научную обоснованность и климатические изменения. 

Ну вот и ... хорошего вечера вам)

Как будто первый раз "про кастрюли"))

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...