ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 7 минут назад, Мандаринка сказал: есть плюсы в сочетании тепла и снега)) холодильник не нужен))) Даааа Грущу, усе, балкон больше не бар и не филиал холодильника) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Даааа Грущу, усе, балкон больше не бар и не филиал холодильника) Ну у меня никогда не прокатывает. Он незастеклённый у меня, и вороны тащат всё)))
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну у меня никогда не прокатывает. Он незастеклённый у меня, и вороны тащат всё))) Вороны ли?))
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 39 минут назад, ostorozno сказал: Вороны ли?)) Дак я видела!! 😁
Ergo Proxy Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта @Если вы зашли в кафе с улицы, где зима, ветер, мороз, снег, попросили что-нибудь попить, а вам предложили, млять, чай со льдом, значит вы в России.@ 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Внезапно Яндекс погода подтвердила мои подозрения. Надеюсь это у них первоапрельская шутка... У меня просто случилась истерика от смеха
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Ну через неделю похолодание до минус 4 ночью.)"Ожидаются осадки в виде фрикаделек"🤣
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 29.03.2026 в 02:12, Ergo Proxy сказал: Это.. естественный цикл природы - меняться. еще 5 лет назад почти сотня топ ученых написало открытую статью , что вся эта игра в "СО2 налоги и экоповестку" - туета. Океаны СО2 выпускают не мусором и пластиком,а..водорослями ,в десятки раз больше.Миф считать что вся пририрода прям жрет его,ооо нет, да наши сибирские болота больше чистят чем Средиземное море. Изменение климата постепенное -это норма! Оно всегда идет.Всегда.Точно так же как не идет оно поступательно.Земля это вам не клумба , слишком много факторов и минимальное измение может менять коренным образом, именно поэтому как раз норма - волны.Даже тектонические плиты периодически то тормозят то рывками сильне сдвигаются.Это и есть суть природы - эффект хаоса под которым скрыта просто высокая чувствительность к изменениям. Этот трепло с высокой трибуны просто толкает очередную отмазку дляновых "общемировых" - читай ЕС протолкнуло, законов ,не более. Его визгов о например кошмаре от Огромного(более всей Бельгии!) облака от бомбежек в прошлом году по Сектору Газа и Ирану -нефте\газо отраслям- не было.(а в этом году сколько будет?)) Так мелкое "мы за мир во всем мире" - трепло. То что это облако потом продефилировало по 28 странам ,вызвав немалые изменения климата часть коих имеют и долговременный эффект - никого не парит. А вот общими словами трындеть это да, это умеют. Технология гидроразрыва коим США добывают сейчас до 70% нефти и 65% газа - превращает целые огромные площади в пустыню, рапс из коего "экотопливо" делают убивает плодоносный грунт и прочее прочее и всем плевать. Ибо веселее ныть о льде и дальнем . Ну так вот - малый ледниковый период будет - хоть вы в каменный век вернитесь но будет. И да не ранее чем через 2-3 сотни лет. Ледяные шапки целиком не растают в малый.Но даже еслиб да - эффект будет отнюдь не пекло по всему шарику как много орут . наоборот, будет походание в 80% територий вплоть до уровня дальнего севера, спечется только экватор и рядом. Потому , что опять все Земля более сложная система . излишек холодной воды уроет теплые течения ,многое в потоках изменится, что-то утонет,что-то наоброт вылезет. Ну и что? А ничего . Как говаривал Малькольм "Человечество не способно уничтожить природу ,мы только СЕБЯ, себя можем уничтожить.А природе все равно, она начнет снова ,с другими видами." Так чта - учитесь приспосабливаться, Марс еще хуже.) Как грустно. Что вот такие выводы и мысли о мироздании мы считаем умными, обоснованными, доказанными, высшими... Та самая природа созданна для человека и для мудрого возделывания ее и сохранения. А мы оказались годны только для оправдания и обоснования её "пользования" и типа, мы ни при чем. Не мы такие, природа такова.
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Я склонен считать межсезонье весною, А люди как люди считают, что зря. Я склонен предаться июльскому зною, А люди как люди ждут декабря. И я ношу майку и легкие джинсы, А люди как люди любят шерсть, Они отказались от радостей жизни, Чтоб первыми крикнуть: "Есть!", Когда ударит мороз. Я верю газетам и Гидрометцентру, А также всем прочим разносчикам слов, А люди как люди уперлись в приметы И в опыт шестидесятилетних отцов. И я пою песни, я балую душу, То пробую степ, то исследую рок, А люди как люди молчат и слушают: Они запасают свободу впрок, На случай, если мороз. Я, в общем-то, склонен не делать ошибок, Но эта вода холодна для меня - Здесь люди как люди, и люди как рыбы, Люди как только и люди, как я. Но разница наша - ничто на проверку, Нас даже сблизила эта вода. Вопрос только в том, кто окажется сверху, Потом, в иерархии льда, Когда ударит мороз.
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Как грустно. Что вот такие выводы и мысли о мироздании мы считаем умными, обоснованными, доказанными, высшими... Та самая природа созданна для человека и для мудрого возделывания ее и сохранения. А мы оказались годны только для оправдания и обоснования её "пользования" и типа, мы ни при чем. Не мы такие, природа такова. Как грустно, что для восприятия красоты природы нужно обязательно верить в воображаемого всемогущего, который её создал. Как печально, что наука о сохранении и возделывании земли не столь популярна, как сборник сказаний) Сама нарвалась 👅
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля И наука создана ИМ, как и мозг и весь человек. Плюс душа. Отрицать глупо, а не научно.
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 32 минуты назад, ostorozno сказал: И наука создана ИМ, как и мозг и весь человек. Плюс душа. Отрицать глупо, а не научно. А кем именно "им"?))) религий-то полно и все уверены что правильная именно их))) а что именно глупо отрицать? Мб теорию эволюции?
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Мне лениво так на самом деле сегодня 😁 Светик, прекращай свои провокации и несение света веры и критики атеизма))) кстати, кинь в личку ближайший пункт озона и ВБ к тебе, я тут кое-что нашла не могу удержаться, тебе понравится 😁 Считай к Пасхе)
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Наука, исследуя тварный мир всегда открывает только то, что уже создано Творцом. Мозг работает, исследует, познает. Это хорошо. Пысы, давай не будем о религиях. Это запрещено. Пусть будет абстрактно, Творец.
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне лениво так на самом деле сегодня 😁 Светик, прекращай свои провокации и несение света веры и критики атеизма))) кстати, кинь в личку ближайший пункт озона и ВБ к тебе, я тут кое-что нашла не могу удержаться, тебе понравится 😁 Считай к Пасхе) Благодарю. Я пожалуйста откажусь)
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Разговор двух младенцев в животе матери: — Ты веришь в жизнь после родов? — Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. — Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? — Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. — Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка. — Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому. Это можно себе представить. — Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте. — Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. — Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? — Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. — Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. — Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Наука, исследуя тварный мир всегда открывает только то, что уже создано Творцом. Мозг работает, исследует, познает. Это хорошо. Пысы, давай не будем о религиях. Это запрещено. Пусть будет абстрактно, Творец. Давай не будем навязывать своё мнение. Это неприлично) нет никакого творца)
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) 40 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: нет никакого творца) А это не навязывание мнения?))) Кать, нет никакой провокации, я вот совсем не про религию. Кому и что тут взрослым людям можно навязать. Не ты мне, ни я тебе. От избытка сердца говорят уста, слышала такое выражение? О красоте, мой взгляд, и даже не на твое сообщение изначально. Если для тебя это тема как красная метка...это твоя реакция , личная, прости и просто пролистай. Изменено 4 апреля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Это ты меня провоцируешь))) Так то. Прям преследуешь, гонитель, панимашь)
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 14 минут назад, ostorozno сказал: А это не навязывание мнения?))) Кать, нет никакой провокации, я вот совсем не про религию. Кому и что тут взрослым людям можно навязать. Не ты мне, ни я тебе. От избытка сердца говорят уста, слышала такое выражение? О красоте, мой взгляд, и даже не на твое сообщение изначально. Если для тебя это тема как красная метка...это твоя реакция , личная, прости и просто пролистай. Светик, так тема-то про погоду. В вашу скучную про вечное я и не заглядываю даже)) это ты что-то вдруг в погоде про веру и творца внезапно начала. Серёга и я говорили про прогноз и его научную обоснованность и климатические изменения.
ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) 56 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Светик, так тема-то про погоду. В вашу скучную про вечное я и не заглядываю даже)) это ты что-то вдруг в погоде про веру и творца внезапно начала. Серёга и я говорили про прогноз и его научную обоснованность и климатические изменения. Ну вот и ... хорошего вечера вам) Как будто первый раз "про кастрюли")) Изменено 4 апреля пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти