ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля сегодня кофе по мнению одних ученых полезен, завтра вреден, послезавтра снова полезен..(условно) да ну их, ученый на ученом, ученым погоняет) Очередное "празднование" Чернобыля. Удивительно всегда, работали рядом по сути одинаковые по вводным данным люди, получили бешенные дозы , и..кто то жив до сих пор, а кто то сгорел сразу. ну и так далее.
Ergo Proxy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Эффект бабочки.) Из моих 8 друзей детства из Перми, 4ро не дожили до 30 лет,хотя в отличии от меня не валялись пол детства по больницам и не жили десятки лет после АТП. Наркота,алко, необоснованные риски и ласты. Люди разные. к счастью,а то скучно бы было.)
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Моего мужа видимо плохо обследовали) Всего, вдоль и поперёк, а почему связка встала, хрен знает. Мне очень нравится) чего не знаем, значит это так, чтоб скучно не было. По науке))
Oksana Rogkova Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Хотя у нас уже во всю цветут абрикосы, нарцысы и тюльпаны, после нашей экстремальной зимы, видя название этой темки глазик все ещё подрагивает))) 5
Ergo Proxy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: И тем не менее..))) у нас тут миниград в обед был. мелкий но сочно так стучал.Ханя обиделась на град, по носу стукал.) А я говорил. снег возможен вплоть до середины мая. Это таки норма для нашей местности.Сугробов вот точно не будет. 1
Ergo Proxy Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 57 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Хотя у нас уже во всю цветут абрикосы, нарцысы и тюльпаны, после нашей экстремальной зимы, видя название этой темки глазик все ещё подрагивает))) Надо вторую тему :🤪 "Хотим жару! Можете кидать снежки!" 3
Oksana Rogkova Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Надо вторую тему :🤪 "Хотим жару! Можете кидать снежки!" Это точно! Давай лето!! 😎 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Дааааа, лето!!!! +30!!! Впрочем мне пока что так нравится весна. Птички поют ночами уже!!!! Ну точнее как, все поют а дрозд рябинник - гнусно скрипит, но поют!!! Запахи эти сумасшедшие, прям хоть обнимай воздух!!! Травка полезла!!! Настоящая!!! Прям зелёная!!! Каштановые свечки (листья из почек) красиво торчат!!! Земля пахнет!!! На любимейшее время 🥰 1 1
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 33 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Надо вторую тему :🤪 "Хотим жару! Можете кидать снежки!" Я налепила уже. Открывайте уже, давно пора!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, ostorozno сказал: Я налепила уже. Открывайте уже, давно пора! Тоже пойду лепить. В Краснодаре весна в разгаре, всё цветёт и зеленеет. А сегодня с утра поднялся ветер, к обеду надул дождь, а сейчас глянула в окно, а там дождь со снегом идёт. 1
DaneSoul Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Дааааа, лето!!!! +30!!! Впрочем мне пока что так нравится весна. Птички поют ночами уже!!!! Ну точнее как, все поют а дрозд рябинник - гнусно скрипит, но поют!!! Запахи эти сумасшедшие, прям хоть обнимай воздух!!! Травка полезла!!! Настоящая!!! Прям зелёная!!! Каштановые свечки (листья из почек) красиво торчат!!! Земля пахнет!!! На любимейшее время 🥰 Полезшей травке радуются только те, кому не надо ее косить. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, DaneSoul сказал: Полезшей травке радуются только те, кому не надо ее косить. А снегу только те, кому машину не откапывать? А я давно это говорю. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тоже пойду лепить. В Краснодаре весна в разгаре, всё цветёт и зеленеет. А сегодня с утра поднялся ветер, к обеду надул дождь, а сейчас глянула в окно, а там дождь со снегом идёт. Наташа, я так и не поняла, так ты снега хочешь или жары? Чо лепить то будешь, помидоры для тех кому жарко (страшно подумать из чего) или снежки для тех кому холодно (тоже много вариантов из чего кстати, с учётом региона проживания)? 😁
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташа, я так и не поняла, так ты снега хочешь или жары? Чо лепить то будешь, помидоры для тех кому жарко (страшно подумать из чего) или снежки для тех кому холодно (тоже много вариантов из чего кстати, с учётом региона проживания)? 😁 Я хочу осени, чтобы сухо, тепло (но не жарко) и безветренно. Зимой у нас по большей части слишком мокро, летом слишком жарко, а вот осенью в самый раз. 2
ostorozno Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Наташа, я так и не поняла, так ты снега хочешь или жары? Чо лепить то будешь, помидоры для тех кому жарко (страшно подумать из чего) или снежки для тех кому холодно (тоже много вариантов из чего кстати, с учётом региона проживания)? 😁 Да какая разница табЭ, коли Наташа в Краснодаре?)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Да какая разница табЭ, коли Наташа в Краснодаре?)) Ну я не знаю как ты, я люблю понимать собеседника. Как-то мне так интереснее общаться когда отвечают/отвечаю на вопросы из диалога, а не на что-то в своей/моей голове. Сама с собой я могу и не на форуме побеседовать так-то 😁 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я хочу осени, чтобы сухо, тепло (но не жарко) и безветренно. Зимой у нас по большей части слишком мокро, летом слишком жарко, а вот осенью в самый раз. Третью тему создавать не будем? 😁 4
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну я не знаю как ты, я люблю понимать собеседника. Как-то мне так интереснее общаться когда отвечают/отвечаю на вопросы из диалога, а не на что-то в своей/моей голове. Сама с собой я могу и не на форуме побеседовать так-то 😁 Не, я про твое, что "в Питере и Воронеже как хотите")) Логично же, что и в Краснодаре как угодно-с 1
Nadusha & Capri Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 07.04.2026 в 20:17, Faza-Вьетнам сказал: Впрочем мне пока что так нравится весна.! …. Земля пахнет!!! На любимейшее время 🥰 Навеяло : 3
Nadusha & Capri Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля @Faza-Вьетнам видишь белые мушки? А это снег 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: @Faza-Вьетнам видишь белые мушки? А это снег Я полдня на эту гадость смотрела вживую. Надеюсь не все птички и почки погибнут за эти 1,5 суток((( Света скажет что это не она - не верьте.) 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Какие такие "верьте, не верьте"? Вы научно докажите Ишь 1
Oksana Rogkova Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Ну и кто "накаркал"??? Дождь со снегом или градом, фиг разберёшь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти