Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

вроде в твоём школьном детстве было нормальное природоведение, должны были рассказывать что и как.)) в моём было, а ты старше вроде. 

И да.. "а , и свистеть я никогда не умела..."

Раиса Захарна.

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Не, ну не в лесу, наверное, при урагане деревья падают. Тока в парках...

А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте)))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте)))

Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит)

Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь))

"Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо))

Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит)

Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь))

"Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо))

Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше?

Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать)

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать)

А и правильно)

Ты думай)) 

А я буду думать что ее не будет)) грибам и в 25 нормуль будет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...