Selar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 То лета, то зимы, а теперь и весны.Талисманов на вас не напасешься.)))Вот +10 включу на недельку и "поплывем в г...е по самые плавки")А нельзя ли, по блату, так чтобы холодно, холодно, холодно, а потом сразу раз - и сухо, травка зенелёная и солнышко
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Так. А произвела второй забрив за последние три месяца. Подшерстка у меня снова нет. Голове было весело, ветер вполне весенний.
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А нельзя ли, по блату, так чтобы холодно, холодно, холодно, а потом сразу раз - и сухо, травка зенелёная и солнышко ядерную бомбу скинуть?)))
Selar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ядерную бомбу скинуть?)))тады, синие грыбочки пойдут в рост - погода будет всегда по заказу
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 тады, синие грыбочки пойдут в рост - погода будет всегда по заказу Ну воо и все будут довольными.))Идеальное решение .)
Present_D Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 заболеете так Здесь +20 в тени, не заболею! Здесь прямо май! Всё цветёт и пахнет
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Наконец я зашла в эту тему, на последние страницы... 136 страниц о погоде, браво
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Наконец я зашла в эту тему, на последние страницы... 136 страниц о погоде, браво Я увидела, что ты зашла, и тоже зашла...Интересно стало - о чем же народ в этой темке пишет...Может и мне надА? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Просто Ира
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я увидела, что ты зашла, и тоже зашла...Интересно стало - о чем же народ в этой темке пишет...Может и мне надА? И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю Хм..а чем плОхи разговоры о погоде? Выключите этот снег! Весну хотя бы уже ..а лучше лето..вечное лето...эх плАчу
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Хм..а чем плОхи разговоры о погоде? Выключите этот снег! Весну хотя бы уже ..а лучше лето..вечное лето...эх плАчу "да мне-та чо", лишь бы не о политике Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму. Вы уж определитесь =)
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 "да мне-та чо", лишь бы не о политике Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму. Вы уж определитесь =)А чего мне-то определяться...я давном давно определилась. Я люблю лето и только его! И никогда не ною летом, какая бы жара ни была) уеду себе на природу с собакой и буду кайф ловить на этой жарени, потому что люблю лето!
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю Ага, несколько лет тут размазываем, то зиму им потеплее, то снега, то лета, а то летом прохлады или смог убрать.)Вечная тема .))З.Ы. зима нынче пойдет на спад в начале апреля, а пока , "готовьте шарфики".)
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму.+ я и моя собака :)я уже им тут говорила: каждая погода - благодать а они мя не слышат лично вот я наслаждаюсь крайними зимними денечками, теплым тяжелым зимним костюмом, шапочкой, варежечками; ощущением уюта, когда с морозной улицы входишь в квартиру или офис, делаешь се горячий чай-кофе, залезаешь на форум и отогреваешься
Alexa Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У нас вчера такой снегопад был - красота. Не нравится единственное,что дороги в лесопарке каждое утро очищают даже пусть от сантиметра снега,что успел нападать за ночь, обнажая лёд. А песком присыпают чуть. Приходится бродить по лыжне. Ну,точнее,идти по лыжне,углубляясь уже в деревья, там и люди почти не встречаются,и тропинки имеются - красотень! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Alexa
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 В этом году у нас была прекрасная мягкая зима, сильные морозы пару недель в феврале, снег выпадал всего несколько раз и мы откапывались всего один раз, а не так как в прошлые 2 года два раза в день, вообщем, я довольна=)
Лаки и Харли Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Аааа выключите ветер.... Сдувает))Смотрю в окно, и выходить на улицу совсем не хочется.. А гулять с собаками надо
Вера&Сильвия Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Какая красота на улице. Снега 15 см навалило! Класс! Надеюсь, что к вечеру не растаит, и мы с Сисиль побегаем по сугробам.
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Какая красота на улице. Снега 15 см навалило! Класс! Надеюсь, что к вечеру не растаит, и мы с Сисиль побегаем по сугробам.Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)То есть в лес не идти?
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)Ага А среди этой воды оттаевшее г**но..у меня собака, попрыгав по сугробам, вылезла с лапками в этом самом г... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Несси И Герка
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Аааа выключите ветер.... Сдувает))Смотрю в окно, и выходить на улицу совсем не хочется.. А гулять с собаками надоА у нас красотища, +1, снег пушистый и мягкий, в лесу рано утром было просто сказочно :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти