Selar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 То лета, то зимы, а теперь и весны.Талисманов на вас не напасешься.)))Вот +10 включу на недельку и "поплывем в г...е по самые плавки")А нельзя ли, по блату, так чтобы холодно, холодно, холодно, а потом сразу раз - и сухо, травка зенелёная и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так. А произвела второй забрив за последние три месяца. Подшерстка у меня снова нет. Голове было весело, ветер вполне весенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А нельзя ли, по блату, так чтобы холодно, холодно, холодно, а потом сразу раз - и сухо, травка зенелёная и солнышко ядерную бомбу скинуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ядерную бомбу скинуть?)))тады, синие грыбочки пойдут в рост - погода будет всегда по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тады, синие грыбочки пойдут в рост - погода будет всегда по заказу Ну воо и все будут довольными.))Идеальное решение .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 заболеете так Здесь +20 в тени, не заболею! Здесь прямо май! Всё цветёт и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На 23 февраля:На 8 марта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поздравляю, за оконм снегопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Наконец я зашла в эту тему, на последние страницы... 136 страниц о погоде, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Наконец я зашла в эту тему, на последние страницы... 136 страниц о погоде, браво Я увидела, что ты зашла, и тоже зашла...Интересно стало - о чем же народ в этой темке пишет...Может и мне надА? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я увидела, что ты зашла, и тоже зашла...Интересно стало - о чем же народ в этой темке пишет...Может и мне надА? И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю Хм..а чем плОхи разговоры о погоде? Выключите этот снег! Весну хотя бы уже ..а лучше лето..вечное лето...эх плАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хм..а чем плОхи разговоры о погоде? Выключите этот снег! Весну хотя бы уже ..а лучше лето..вечное лето...эх плАчу "да мне-та чо", лишь бы не о политике Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму. Вы уж определитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 "да мне-та чо", лишь бы не о политике Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму. Вы уж определитесь =)А чего мне-то определяться...я давном давно определилась. Я люблю лето и только его! И никогда не ною летом, какая бы жара ни была) уеду себе на природу с собакой и буду кайф ловить на этой жарени, потому что люблю лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И как, нада?? А я всё время думала, ну не может быть, чтобы о погоде столько писали Я вас обожаю Ага, несколько лет тут размазываем, то зиму им потеплее, то снега, то лета, а то летом прохлады или смог убрать.)Вечная тема .))З.Ы. зима нынче пойдет на спад в начале апреля, а пока , "готовьте шарфики".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я люблю все времена года. И не понимаю, когда зимой грустят о лете, летом ноют, что жарко, давайте уже зиму.+ я и моя собака :)я уже им тут говорила: каждая погода - благодать а они мя не слышат лично вот я наслаждаюсь крайними зимними денечками, теплым тяжелым зимним костюмом, шапочкой, варежечками; ощущением уюта, когда с морозной улицы входишь в квартиру или офис, делаешь се горячий чай-кофе, залезаешь на форум и отогреваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) У нас вчера такой снегопад был - красота. Не нравится единственное,что дороги в лесопарке каждое утро очищают даже пусть от сантиметра снега,что успел нападать за ночь, обнажая лёд. А песком присыпают чуть. Приходится бродить по лыжне. Ну,точнее,идти по лыжне,углубляясь уже в деревья, там и люди почти не встречаются,и тропинки имеются - красотень! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Alexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В этом году у нас была прекрасная мягкая зима, сильные морозы пару недель в феврале, снег выпадал всего несколько раз и мы откапывались всего один раз, а не так как в прошлые 2 года два раза в день, вообщем, я довольна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да... Чучело сглючило.Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Аааа выключите ветер.... Сдувает))Смотрю в окно, и выходить на улицу совсем не хочется.. А гулять с собаками надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какая красота на улице. Снега 15 см навалило! Класс! Надеюсь, что к вечеру не растаит, и мы с Сисиль побегаем по сугробам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какая красота на улице. Снега 15 см навалило! Класс! Надеюсь, что к вечеру не растаит, и мы с Сисиль побегаем по сугробам.Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)То есть в лес не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Под этими "сугробами" слой воды в 15-20см.Гулял утром с собаками, ноги проваливаются через пывший плотной настил снега почти до уровня почвы,а там "болото".)Ага А среди этой воды оттаевшее г**но..у меня собака, попрыгав по сугробам, вылезла с лапками в этом самом г... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аааа выключите ветер.... Сдувает))Смотрю в окно, и выходить на улицу совсем не хочется.. А гулять с собаками надоА у нас красотища, +1, снег пушистый и мягкий, в лесу рано утром было просто сказочно :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти