Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас сапог присосало в говны-то, а ногу выдернула...

Только попробуйте заржать!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Я в детстве как-то с друзьями потопал в Перми к трамплинам, там была смачная хлюпающая ЛУЖИЩЕ грязи, во баловались в ней, а потом хоп и застрял, не вынимаются ноги, и наоборот все глубже оседают, ну перепугались, рванули меня и так и носках домой и топал. А на след день было солнце , пришли сапоги забрать, и такая картина - закаменевшая пустыня и два синих сапога стоят в ней.)

Опубликовано

у меня вообще беда. Зимой на лыжах поперлась 4 км. в новых, первый раз надеванных ботинках и как-то незаметно защемила себе палец на ноге. Ноготь посинел, сейчас отваливается - но до конца еще не отвалился.

Марин, у меня такая же фигня была 5 лет назад - училась кататься на горных лыжах в прокатных ботинках, по неопытности неверно их себе подобрала, и намяла большие пальцы на ногах так, что один ноготь аккурат по весне и сошел. Мне моя мастер педикюра соорудила накладной, и прекрасненько я с ним всё лето отбегала :)

Опубликовано

Марин, у меня такая же фигня была 5 лет назад - училась кататься на горных лыжах в прокатных ботинках, по неопытности неверно их себе подобрала, и намяла большие пальцы на ногах так, что один ноготь аккурат по весне и сошел. Мне моя мастер педикюра соорудила накладной, и прекрасненько я с ним всё лето отбегала :)

Выходит так девушка из речки, народ любуется, а тут смотрят - у нее ноготь отваливался. О_О

Зомби. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мда природа отжигает. Заливы еще во льду, а уткам где плавать?

Вот у нас в саду они в луже плавают.)

0c23ea8ff745t.jpg

Было 4ре штуки, два селезня и две уточки, двое при попытке сфоткать их поближе свалили.

Судя по всему чето жрут там, учитывая свинюшник нашего "парка сада" жалко птичек.

Опубликовано

Пошла как вумная в кроссовках в лес. Пришла свинюшна.

Одела резиновые сапоги... решила вообще в лес не ходить.

После того как одела сапоги то смысл не ходить?))

Опубликовано

так воды налить в сапоги и все.)

ооочень вумно.

Не знаешь, как одеваться. Какую обувь. На хрена, я спрашиваю, я покупала детям демисезонную обувь?!

ПЯТНИЦА - ПЛЮС 22 ???? :ranting:

Опубликовано (изменено)

Не знаешь, как одеваться. Какую обувь. На хрена, я спрашиваю, я покупала детям демисезонную обувь?!

Летом будете носить :crazy:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Я? Летом? Детскую обувь, из которой они выросли? :helpsmilie:

Что, только что купили, и сразу дети выросли из демисезонной обуви - ничего себе у вас темпы роста? :helpsmilie:

Опубликовано

ооочень вумно.

Да ладно, летом на рыбалке стоишь в сапожищах до бедра в плюс 30 только вода и спасает.)

Опубликовано

Да ладно, летом на рыбалке стоишь в сапожищах до бедра в плюс 30 только вода и спасает.)

То есть это такой кайф да - стоять в луже в резиновых емкостях, кормить комаров и делать вид, что это нравится?

Анекдот в тему:

Жена, чистя 32 рыбину:

- Я тебя умоляю, будь как человек - на рыбалке пей водку!

Опубликовано (изменено)

То есть это такой кайф да - стоять в луже в резиновых емкостях, кормить комаров и делать вид, что это нравится?

Ага, а еще тратить в месяц по 8к рублей и при сем улова ели на пару кг в неделю ))

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

можете кидать в меня помидоры, на я рада, что наконец-то снега почти нет :lol2:

сегодня вкрылась Пижма, ходили смотреть на ледоход, к-ра-си-во!

Опубликовано

Можете считать меня сумашедшей. Холодильник сегодня ночью запел День Победы гнусавым писком.

Ехидно так - "А я предупреждал!". :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ехидно так - "А я предупреждал!". :lol2: :lol2:

Сходила на улицу в поисках источника звука. Нашла под балконом (у меня первый этаж) ОТКРЫТКУ-поздравление мэра Лужкова с юбилеем победы, со встроенной хренью, которая не молчала ни минутки - поя День Победы. :dribble: Видьма, метнул кто-то из окошка.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Я очень удивилась, как так можно было намять ботинком, который даже, вроде, и не мал. Вид такой, как будто мне рояль на ногу упал. В общем, мой ноготь уже отвалился, а под ним половина нового - страшшшного-пристрашного - просто пипец! Я думаю, если хотя бы отрастет к лету, буду темным лаком педикюр просто делать.

Опубликовано

Я очень удивилась, как так можно было намять ботинком, который даже, вроде, и не мал. Вид такой, как будто мне рояль на ногу упал. В общем, мой ноготь уже отвалился, а под ним половина нового - страшшшного-пристрашного - просто пипец! Я думаю, если хотя бы отрастет к лету, буду темным лаком педикюр просто делать.

Всегда можно просто одеть ласты. :lol2: :lol2:

Опубликовано

Везёт у кого-то нарциссы распускаются, Пижма вскрывается, а у нас бумажки, бутылки, каки и другая хрень. Ходили сегодня с ребёнком его школьный двор убирать, а то не двор а помойка. Я не пойму где дворники, или они в состоянии только реагент сыпать? :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...