Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Оно расстает?Когда-нибудь -обязательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Когда-нибудь -обязательно.)Как-то надо выбраться за город, у меня там брошенный остался обогреватель... Надо ехать, он скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Погода класс! Сегодня с утра надо было ехать на переговоры. Напялила Угги, курточку, короче говоря все как положено.Мало того, что я не нашла щетки и ехала как снеговик, да еще и видно ничего не было. Обувь забыла обработать - промокла. Джинсы были мокрые насквозь. Когда села в машину, то капли дождя с куртки стали струится вниз... Около офиса - озеро!!! Вплавь преодолела все, потом газетками найденными сушилась :doh: А уж что на дороге!!! Особенно в крайней левой полосе :ok: А резина не меняна :ok: Поняла, что некоторым идиотам доставляет удовольствие обливать людей наезжай на лужи. Не ну свинство ли?! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поняла, что некоторым идиотам доставляет удовольствие обливать людей наезжай на лужи. Не ну свинство ли?! :ranting:На Щуке автобус подъезжая окатил ждущих брызгами метра 2 высотой, на водителя наорали, он извинился, но поделать ничего не мог - платформа достаточно узкая, а на дорогах по 12см воды.)Мой Викинги вынесли 4 часа плескания в лужах без проблем.Ноги сухие, боты на час высохли. С курткой похуже, внешка мокрая, внутри сухо, но петельку оторвал. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Просто сказка про 12 месяцев! Еще и под проливным дождем снимала:А вот так у нас в лесу народ зиму встречает :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Московский регион надвигается ледяной дождьМЧС России в понедельник вечером распространило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий в Москве и Московской области."По данным Росгидромета, в ночь с 30 на 31 октября ожидаются сильный дождь, ледяной дождь, мокрый снег, на деревьях и проводах гололедные явления, ветер порывами 17-22 м/сек., на дорогах гололедица", - говорится в сообщении МЧС.В связи ухудшением погодных условий возможны возникновения ЧС, связанных с обрывом ЛЭП, линий связи, обрушением рекламных конструкций и увеличением ДТП, предупреждают спасатели.Региональное управление МЧС с 30 октября приводится в режим повышенной готовности. "Организован комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий", - говорится в сообщении МЧС.Напомним, в конце 2010г. на Московский регион обрушился ледяной дождь, из-за чего столицу буквально сковало ледяной коркой. Из-за удара стихии было повалено несколько тысяч деревьев и произошел обрыв линий электропередачи, что в свою очередь стало причиной серьезных перебоев с электроснабжением. Только в Подмосковье были обесточены 800 населенных пунктов.Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...12/822397.shtml Как вспомню этот кошмар... Не дай Бог ... :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 -6 c утра! Бодрит! Одела зимнюю резину, шумит :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой ,а я рада что минусовая температура,хоть с утренней прогулки я и собаки пришли чистые.Ура! И снега бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой ,а я рада что минусовая температура,хоть с утренней прогулки я и собаки пришли чистые.Ура! И снега бы еще. Я тоже! В Подмосковье снег не растаял, тут холоднее, и у нас его много на газоне! Собаке счастье! И грязи нет! -5 - -10 самое то вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Колёса не меняны и когда получится поменять :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Колёса не меняны и когда получится поменять Во время работы попробуйте. Вечером нереально вообще, толпы. Или по записи, или очередь занимать. Мне вчера заняли в Подмосковье очередь в 2 дня, она подошла в 6 вечера :lol2: , я как раз с работы доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так у меня резина в Подмосковье лежит!!! Еще туда съездить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже! В Подмосковье снег не растаял, тут холоднее, и у нас его много на газоне! Собаке счастье! И грязи нет! -5 - -10 самое то вообще!Вера,да на даче снега полно,вообще класс.Дети снеговиков слепили,чистота и красота.Муж у меня вчера с 10 до 14-30 стоял в очереди,чтобы резину поменять. Обычно всегда по записи,а тут решил так поехать.Если бы конечно не загород ездить,то менял бы позже.А так как там уже зима,вот и экстренно пришлось менять.Мама вообще рано поменяла и сейчас радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ненавижу зиму, хнык, я в спячку впадаю(((( :sorry: (Но это лично мое отношение и состояние, которое каждый год происходит, в обратном, что зимой жизнь прекрасна, коморов, клещей нет и можно на лыжах покататься - меня не переубедить :lol2: ).Колеса поменяны в пятницу еще. Сегодня до работы вместо положенных 15 минут ехала 1ч 10 минут, аварии на каждом перекрестке, из-за них стоим.А вот собаки нереально обрадовались морозцу, взбодрились и прям на мордах видна улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так у меня резина в Подмосковье лежит!!! Еще туда съездить надо! В Подмосковье аккуратнее, льда полно. Только на дороге нет снега и льда, чуть свернешь - уже скользко! Вера,да на даче снега полно,вообще класс.Дети снеговиков слепили,чистота и красота. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас снег похож на камень. Но он есть, и это радует! Муж у меня вчера с 10 до 14-30 стоял в очереди,чтобы резину поменять. Обычно всегда по записи,а тут решил так поехать.Если бы конечно не загород ездить,то менял бы позже.А так как там уже зима,вот и экстренно пришлось менять.Мама вообще рано поменяла и сейчас радуется. Тут дилемма, а москве один асфальт - жалко шипы, в подмосковье один лед - нужны шипы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в субботу "на дурачка" взяли с собой зимнюю резину, и - о чудо - в шиномонтажке одевали последнее колесо машинке, мы сразу за ними встали, поменялись по быстрому, за нами уже стояла очередь из машин 10 :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Подмосковье аккуратнее, льда полно. Только на дороге нет снега и льда, чуть свернешь - уже скользко! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас снег похож на камень. Но он есть, и это радует! Тут дилемма, а москве один асфальт - жалко шипы, в подмосковье один лед - нужны шипы :lol2:А у нас у всех без шипов резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может потерпеть до выходных? http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/У нас сейчас у всех на зиму шипы. Хотя в позапрошлом году (когда ледяной дождь был) резина была та, на который летом ездим и которая сейчас стоит - ничего. Вот согласна, что в Москве на дорогах кака-муляка и 80% ты не по льду едешь, а по лужам и слякоти (именно по этому я отказалась от заказа классических Угг-валенок, хотя очень хотелось). Съезжаешь с трассы - лед. В Подмосковье - лед. Решили, что лучше шипы пускай будут, поскольку и я и муж ездим не только по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у нас у всех без шипов резина. Как она себя ведет в условиях загородных сугробов, поделитесь, плиз! :blush2: Вот согласна, что в Москве на дорогах кака-муляка и 80% ты не по льду едешь, а по лужам и слякоти (именно по этому я отказалась от заказа классических Угг-валенок, хотя очень хотелось). Съезжаешь с трассы - лед. В Подмосковье - лед. Решили, что лучше шипы пускай будут, поскольку и я и муж ездим не только по Москве. Именно! Если ездить по Москве, можно и липучки. Дороги заливают, все равно слякоть и в основном асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Как она себя ведет в условиях загородных сугробов, поделитесь, плиз! :blush2: Именно! Если ездить по Москве, можно и липучки. Дороги заливают, все равно слякоть и в основном асфальт.Вер,тьфу-тьфу, отлично. Муж у меня уже лет 5 как на шипах не ездит и не планирует. И всю семью перевел на такую резину. Всем нравится пока,трудностей не возникало. Но у нас дороги редко бывают нечищены,очень очень редко.Так что смотрите по вашим загородным дорогам. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у нас у всех без шипов резина.И мы без шипов; правда, полноприводные. Переобулись уже две недели назад - мастера в шиномонтаже кинулись работать, аки голодные, никого, кроме нас не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И мы без шипов; правда, полноприводные. Переобулись уже две недели назад - мастера в шиномонтаже кинулись работать, аки голодные, никого, кроме нас не было :)Мы не полноприводные,еще и низкие,но без шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вер,тьфу-тьфу, отлично. Муж у меня уже лет 5 как на шипах не ездит и не планирует. И всю семью перевел на такую резину. Всем нравится пока,трудностей не возникало. Но у нас дороги редко бывают нечищены,очень очень редко.Так что смотрите по вашим загородным дорогам. Понятно. У нас чистят, но основную дорогу. Дорога к самому дому около километра почти не чистится, и въезд на территорию под горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мы наоборот уже 3 года как на шипы перешли :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блииин,зима,дождь вон ледяной пошол. У нас на переднеприводной тоже нешиповка,и ездили по голому льду и колее,всё отлично,не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти