Тони и Оля Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Блииин,зима,дождь вон ледяной пошол. Уже? Мы вот как раз думали, будет-не будет ледяной дождь... Муж поехал машину ставить в гараж на всякий пожарный, а то как вспомнить, как мы её очищали ото льда в прошлый раз :ranting:
Chocoladka Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хорошо, когда есть куда ставить! У нас будет "попу" на улице морозить :sorry: Ну ничё, пусть закалят стальные яица :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Так, все выдохнули! На улице +3, все растаяло! :ok:Ледяной дождь обошел нас стороной! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Так, все выдохнули! На улице +3, все растаяло! :ok:Ледяной дождь обошел нас стороной!Ну не то что бы обошел...вечером был, еще как был :noway: А щас да, такая там сырость, грязюка, хотя в некоторых местах еще лед(пару раз чуть не грохнулась :doh: ), ну и конечно же реагенты по всем дорожкам, щедро так...куда без них то...при плюсе само ж не расстает.. <_<
Каркуша и Лайта Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ледяной дождь вчера был: ехала с работы в троллейбусе с фейерверком - искры сыпались с проводов на стыках. А потом еще и из окна наблюдала за троллейбусными фейерверками.Правда дворники оперативно сработали и тротуары успели посыпать, так что каток был только при переходе дублера Варшавки.
Chocoladka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Был-был! У нас береза опять чуть в гости через окно не пришла!
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Был-был! У нас береза опять чуть в гости через окно не пришла! Эх, не гостеприимные вы :nonono: :lol2: Как я люблю Подмосковье! Вчера ехала домой в 17-30, шли машины, и сыпали ПЕСОЧЕК! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Эх, не гостеприимные вы :nonono: :lol2: Как я люблю Подмосковье! Вчера ехала домой в 17-30, шли машины, и сыпали ПЕСОЧЕК! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вера,а ты по Риге ехала? Вот просто интересно,как зимой Ригу будут чистить,там же такие атракционы сделали :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вера,а ты по Риге ехала? Вот просто интересно,как зимой Ригу будут чистить,там же такие атракционы сделали Да, по Риге. Зимой я так думаю, там будет ЖОПА! :lol2: Лично я ехала 60 все места, где основной ремонт, потому как реально страшно.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, по Риге. Зимой я так думаю, там будет ЖОПА! :lol2: Лично я ехала 60 все места, где основной ремонт, потому как реально страшно.Я в воскресенье назвала Ригу "бесплатные курсы по экстремальному вождению". :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А у нас много снега))) хотя рядом с Москвой) И дождик не такой.
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я в воскресенье назвала Ригу "бесплатные курсы по экстремальному вождению". Согласна на 100%! Особенно в темноте, и в дождь! Такие ямищи иногда попадаются!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Согласна на 100%! Особенно в темноте, и в дождь! Такие ямищи иногда попадаются!Ох, ну все равно моё любое направление.
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ох, ну все равно моё любое направление. Оно по-моему самое не загруженное.А уж когда ремонт сделают, будет красота! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Эх,Вера, душу растравила мне. На дачу попаду только в пятницу поздно вечером. А так хочеться уже сорваться и уехать к белому чистому снегу.Красотища вообщем.У нас в районе есть снега немного.Утром гулять с собами было приятно,пришли опять чистые. :thumbup: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Чаминка
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 , Ну хоть кто-то понимает мою радость! :clap_1: Обожаю, когда лежит снег!
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у нас снег, а у вас? :dribble: Это сейчас так в Подмосковье или это фото прошлой зимы?
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это сейчас так в Подмосковье или это фото прошлой зимы? Это снято вчера вечером в Подмосковье :thumbup:
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это снято вчера вечером в Подмосковье :thumbup:Я Вам не верю! :nonono: Вы весь снег себе забрали :dntknw: Туле ничего не оставили... :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я Вам не верю! Вы весь снег себе забрали Туле ничего не оставили... А зря не верите! Я такая, жадная :gleam:
Ergo Proxy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у нас снег, а у вас? Эхх, а у нас бооолото и кучи льда.))напомнило:Остыли реки, и земля остыла,И чуть нахохлились дома.Это в городе тепло и сыро,Это в городе тепло и сыро,А за городом зима, зима, зима.
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Каааак же мне свезло так свезло сегодня :clap_1: Забрала из подружкиного гаража зимнюю резину, метнулась менять - и попала без очереди, отвезла лето обратно. Итого - один час! Испытываю чувство глубокого удовлетворения :1st:
Вера&Сильвия Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Йоху! Я вчера видела лося на Риге :clap_1: Сразу после поворота на Мансурово! Большой такой :nyam:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Йоху! Я вчера видела лося на Риге :clap_1: Сразу после поворота на Мансурово! Большой такой :nyam:Да уж,нам и в зоопарк не нужно ходить. Аккуратней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти