Сахарок Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура! Снег! Много снега! В моей деревне снега по жопу :lol2: Собака не могла с утра в туалет пробраться, провалилась вся :lol2: Пришлось устроиться в своей отпечатке :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сугробы пипец, не могу попасть на работу, но вот что действительно радует - это довольная мордень моего пса :thumbup: как же он любит снег, сугробы :nyam: , сейчас на прогулке скакал как горный козлик,....и я за ним, вернулась с полными сапогами снега :doh:
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Где дождь?!У меня минус 7 на градуснике. СВАО.А по сводке днем будет ПЛЮС 6. Люди, вы верите в такие перепады? :hmm: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Verysa
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сугробы пипец, не могу попасть на работу, но вот что действительно радует - это довольная мордень моего пса как же он любит снег, сугробы , сейчас на прогулке скакал как горный козлик,....и я за ним, вернулась с полными сапогами снега Это точно! Моя днем гуляет с мамой на даче. Мама рассказывает - вышла Силя, увидела снег - полетела на газон в сугробы. И засунула всю морду в снег и как бульдозер по всему участку проверяла, что найдется. Потом полетела к бане, на всех парах, а там канавка, которую снег замел. Долетает до канавки и проваливается вся с головой :lol2: Испугалась и бегом на крыльцо, пустите домой, страшно. :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В Юао в 6-30 - 7-00 , я гуляла с собаками и шел дождь
Сахарок Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Где дождь?!У меня минус 7 на градуснике. СВАО.А по сводке днем будет ПЛЮС 6. Люди, вы верите в такие перепады? :hmm:В Твери тоже минус 7, то ли погода сошла с ума, то ли синоптики :gleam:
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) С утра было -5. Но гисметео не радует. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Сахарок Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 С утра было -5. Но гисметео не радует. Не дай бог, это будет так.......... если весь этот снег начнет таять мы утонем :thumbdown:
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Господи, этот ужасный ледяной ветер когда-нибудь прекратится?? По прогнозам СПб только усилится, но куда уж сильнее? На улицу выходить не хочется
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 С утра было -5. Но гисметео не радует. Ага. В выхи плюс, в понедельник... минус 14. Чо ваще? :dntknw:
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 вчера и сегодня утром прямо приподнятое настроение. я конечно сочувствую тем, кто проводит много времени в пробках, но город, покрытой снегом- это что-то. в кои то веки кругом чистота! ледяной дождь только пришел к нам, в митино, я поэтому в утреннюю прогулку успели с девчонками нагуляться всласть. девицы купались в снегу, прыгали и скакали, довоооольныеееежалко конечно, что еще чуть-чуть и все покроется налетом от реагентов, под ногами появится тянучая черная жижаАга. В выхи плюс, в понедельник... минус 14. Чо ваще? :dntknw:все покроется льдом, надо бечь за коньками в магазин)))
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Где дождь?!У меня минус 7 на градуснике. СВАО.А по сводке днем будет ПЛЮС 6. Люди, вы верите в такие перепады? :hmm:после весенне-летних когда за день от плюс 18 до 3 падало - вполне.Все же Конец Света скооооро.)РФ видимо просто зальет и заморозит в виде льдышек. :lol2: :lol2: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ergo Proxy
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ДА, не хотелось бы плюсовой температуры :sorry:
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Муж вчера прилетел в Москву, ехал из Шереметьево в нашу деревню 5 часов :dribble: Дольше, чем летел :doh: А у нас как-то так :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Муж вчера прилетел в Москву, ехал из Шереметьево в нашу деревню 5 часов :dribble: Дольше, чем летел :doh: А у нас как-то так :blush2: Издеваетесь?))))А я скоро улечу, как Элли с Тотошкой в домике, ураган страшный. Даже свет вырубило, опять весь день чинить будут...если не два =/
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас как-то так Красота! :thumbup:
Аня и Лучана Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Муж вчера прилетел в Москву, ехал из Шереметьево в нашу деревню 5 часов :dribble: Дольше, чем летел :doh: А у нас как-то так :blush2: А это где такая красота?
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Издеваетесь?))))Не, если б издевалась, я б фото с морским пейзажем повесила :lol2: А в Подмосковье у нас тоже свет вырубается, чуть что - вот переживаю, как бы вторая половина моя не осталась без электричества...А это где такая красота?Это Кипр :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да Юль,красота! :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А в Подмосковье у нас тоже свет вырубается, чуть что - вот переживаю, как бы вторая половина моя не осталась без электричества...Юль, в нашей стороне все ок! :thumbup: :gleam:
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас дождь ледяной накрапывает..плюс еще холодрыга и ветер :cold: Все вокруг в ледяной корке..я пока гуляла тоже ей покрылась :huh: Гера прыгнула в сугроб...и офигела..почему он жесткий такой, было же не так..))А +, который сегодня обещают, будет, голова моя чувствует это... :bangin: Юль, я вам не перестаю завидовать!:)))Как же у вас там хорошоо....)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вер,как Новая Рига,а то сегодня ехать,вот и думаю стоит ли? Хоть почистили?
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 после весенне-летних когда за день от плюс 18 до 3 падало - вполне.Все же Конец Света скооооро.)РФ видимо просто зальет и заморозит в виде льдышек. :lol2: :lol2:Русскому человеку холод не страшен. А вот жарой его можно уморить, факт.
Olenka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А у нас как-то так :blush2: Чудесный садик, прям специально для собачек!А это на крыше что ли?А у нас вообще-то отличная погода, если бы только не пронизывающий ветер, дождь с градом, и предстоявшее таенье снега! :nyam:
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Чудесный садик, прям специально для собачек!А это на крыше что ли?Нет, не на крыше - деревне наша в горной местности, поэтому дома террасно расположены :)
Вера&Сильвия Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вер,как Новая Рига,а то сегодня ехать,вот и думаю стоит ли? Хоть почистили? Я даже не знаю. Я на электричке сегодня приехала. Вчера там было все плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти