Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм на улице +0.3 ...держем кулачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм на улице +0.3 ...держем кулачки?))А за что держим-то? чтобы все растаяло или наоборот?Дело в том, что снег не вывозили, а счищали в большие сугробы, а потому он уже так запросто не растает, а так и будет колодами лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А за что держим-то? чтобы все растаяло или наоборот?Дело в том, что снег не вывозили, а счищали в большие сугробы, а потому он уже так запросто не растает, а так и будет колодами лежать.Я даже знаю теперь. В парке утром у нас дорожки техникой вычистили. ближе к обеду начался дождь, в итоге лучше бы и не чистили .Ибо просто каток натуральный.Да и снег.. нижний слой вчерашиний мягкий и немного липкий, поверх него 4мм корка льда и чуть чуть снега. Деревья как в прошлом году стоят в корке льда уже от низа до тонкий веточек. В соседнем дворе уже одна береза пережившая такое в прошлом году , упала. Около моего подъезда пара берез выше 6ого этажа так в прошлом году из-за корки они уже наклонились нехило, если сейчас такое же будет упадут или специально спилят опять .И без того во дворе нет почти деревьев, жалко если и эти снесут.Вот и получается с одной стороны надо бы плюс чтоб лед сошол, с другой - попылывет все.)Выбираем что важнее.) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Во полил,как с собакой гулять ,даж не предстовляю?! Ща ток выведеш,сразу заледенеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хотим зиму и снега! :thumbup: Всеми руками и лапами! Зачем это потепление?! Если у меня голова начинает болеть на потепление, от кофе станет лучше или только хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я даже знаю теперь. В парке утром у нас дорожки техникой вычистили. ближе к обеду начался дождь, в итоге лучше бы и не чистили .Ибо просто каток натуральный.Да и снег.. нижний слой вчерашиний мягкий и немного липкий, поверх него 4мм корка льда и чуть чуть снега. Деревья как в прошлом году стоят в корке льда уже от низа до тонкий веточек. В соседнем дворе уже одна береза пережившая такое в прошлом году , упала. Около моего подъезда пара берез выше 6ого этажа так в прошлом году из-за корки они уже наклонились нехило, если сейчас такое же будет упадут или специально спилят опять .И без того во дворе нет почти деревьев, жалко если и эти снесут.Вот и получается с одной стороны надо бы плюс чтоб лед сошол, с другой - попылывет все.)Выбираем что важнее.)Не в прошлом, а в 2010, когда был 24 декабря ледяной дождь.А последствия, кстати, очень тяжелые для деревьев - береза же что сорняк, она восстанавливается, а вот этим летом стали выпадать из леса сосны и ели, а их очень тяжело вырастить :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Не в прошлом, а в 2010, когда был 24 декабря ледяной дождь.А последствия, кстати, очень тяжелые для деревьев - береза же что сорняк, она восстанавливается, а вот этим летом стали выпадать из леса сосны и ели, а их очень тяжело вырастить :sorry:Ну прошлая зима вообщем)Береща пока мелкая неплохо восстанавливается, так у нас то они старее дома лет на 50.А главное им просто не дадут восстановиться - спилят как и в ту зиму части спилили "дабы не упали на маФынки".У нас в том году на даче большая часть яблонь и пара груш сдохли от такой погодки. В итоге в сем году яблок практически не было. И похоже не тока в сем году не будет. Молодые посадки не скоро смогут что-то дать. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пошли гулять с деткой, вымокли как собаки, но красотищща какая, деревья под это коркой льда, подсвечиваются фонарями местами! мммм!А то, что расстает вполне ожидаемо, у нас только одна зима была, когда 6 мес снег лежал. А так раньше середины декабря не ложится снег, вы чего-то другого ждали?:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не хочу таяния....даешь минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А в Туле +10, всё растаяло... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ума не приложу, что завтра на ноги одевать? :dntknw: Резиновые сапоги или зимние :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ума не приложу, что завтра на ноги одевать? :dntknw: Резиновые сапоги или зимние :dntknw:Шипастую обувь для восхождения на ледники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот, вчера снега я просила, а сегодня сами готовы его отдать... Кому надо? Напросилась, у нас метель -8, снега 20-30 см. навалило. Собакевич то раз, а я пришла с полными кроссовками снега :nonono: Забирайте снег то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот, вчера снега я просила, а сегодня сами готовы его отдать... Кому надо? Напросилась, у нас метель -8, снега 20-30 см. навалило. Собакевич то раз, а я пришла с полными кроссовками снега :nonono: Забирайте снег то :blush2:Как в эпитафии на надгробии :"Будь осторожен в своих желаниях.Я хотел чтоб мои проблемы разрешились.они разрешены, но я лежу здесь." :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот, вчера снега я просила, а сегодня сами готовы его отдать... Кому надо? Напросилась, у нас метель -8, снега 20-30 см. навалило. Собакевич то раз, а я пришла с полными кроссовками снега :nonono: Забирайте снег то :blush2:кто ж в кроссовках по снегу ходит, меняйте обувь и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю, вот, что купить то? Угги может7 Кроссовки, то хорошие, высокие, тепленькие, но видимо, не для наших зим :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Думаю, вот, что купить то? Угги может7 Кроссовки, то хорошие, высокие, тепленькие, но видимо, не для наших зим :dntknw:Валенки! Для снега нет ничего лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Валенки, конечно сила!!! Но как их с тепленькими, узкими штанишками одевать? Внутрь, наверно, не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дайте мне снега, пожалуйста!!! :lol2: :lol2: Не могу без зимы, без снега!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Не надо... Я вчера тоже просила. :cold: :cold: :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Валенки, конечно сила!!! Но как их с тепленькими, узкими штанишками одевать? Внутрь, наверно, не влезут.Так сейчас столько разных моделей делают... У меня очень толстые в икрах ноги, и то высокие валенки легко подобрала - еще и выбирала, какие мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мдаа +4...Прощай снежок мы тя будем помнить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо идти искать. Хотя у меня, дутыши ведь есть!!! Во вспомнила то :thumbup: Завтра в них попробую выйти. Надеюсь не утону в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Валенки, конечно сила!!! Но как их с тепленькими, узкими штанишками одевать? Внутрь, наверно, не влезут.Моделей сейчас много, но ВАЛЕНОК среди них мало, всё завалено какой-то мурой...Как вариант, особенно для мокрого снега - это сапожки для походов, которые продаются в Декатлоне, такие смешные "пластмассовые" со вставляемым чулком.Во-первых, почему-то действительно выдерживают и низкие температуры тоже. Во-вторых, правильная для ноги подошва, ну и в третьих не промокают, да еще имеют эффект (не сильный, но) - прилипания к скользким поверхностям. Цена - что-то типа 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) уххх, а у нас КРА-СО-ТЕНЬ!!!Уже несколько дней температура ниже -5 не опускается, снег валит хлопьями. Собаки щщщастливы, мы тоже (как пешеходы, а как автомобилисты-откапываемся и соблюдаем скоростной режим ;)). Убегаем гулять по сугробам, если фото получатся-поделюсь))Пока вот такое есть (размер снежинок маловат, сейчас покрупнее пошли :))Вроде даже в этом году обещали не использовать реагенты (т-т-т, было бы отлично). Пока-чисто и красиво Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Аня и Рэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти