Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курсы экстремального вождения проходили?)

Имхо сейчас на летней ехать, все равно что на сликах по льду.В лучшем случае тупо застряните в сугробах.

Мне надо по МКАД. И полтора км по своему шоссе.

Опубликовано (изменено)

Дурацкий вопрос. На какой скорости (и можно ли вообще) в таком нахальном снегопадстве можно проехать на новой летней резине 10 км?

Пешочком-пешочкои, щас еще и Wina придет и по ушам надоет.

На зимней заносит так, что применяешь все навыки эктремального вождения, а на летней даже представить боюсь, что может быть.:nonono:

Погода прекрасная! Шли с дитем в сад, налюбоваться не могла, белый чистые сугробы, легкий снежок и пока, на данный момент не холодно.

На дорогах, конечно, жесть:thumbdown:

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Пешочком-пешочкои, щас еще и Wina придет и по ушам надоет.

На зимней заносит так, что применяешь все навыки эктремального вождения, а на летней даже представить боюсь, что может быть.:nonono:

Погода прекрасная! Шли с дитем в сад, налюбоваться не могла, белый чистые сугробы, легкий снежок и пока, на данный момент не холодно.

На дорогах, конечно, жесть:thumbdown:

А вот завалить помидорами-сугробами того, кто мечтал о "много снега" :ranting:

Опубликовано

А вот завалить помидорами-сугробами того, кто мечтал о "много снега"

А вот зимнюю резину купить не судьба? :thumbdown:

На дорогах ужас. Застряла на Строительном мертво из-за аварии. В обе стороны дорога встала.

Пришлось бросить машину на автобусном кругу и добежать пешком.

Но какая красота!

Опубликовано

А вот зимнюю резину купить не судьба? :thumbdown:

На дорогах ужас. Застряла на Строительном мертво из-за аварии. В обе стороны дорога встала.

Пришлось бросить машину на автобусном кругу и добежать пешком.

Но какая красота!

Почему не судьба? Судьба. Есть. Но там, где стоит машинко нет шиномонтажа и надо просто перегнать до ближайшего и там надеть. Так что не надо вот этого :thumbdown:, ага? :nono:

Опубликовано

Почему не судьба? Судьба. Есть. Но там, где стоит машинко нет шиномонтажа и надо просто перегнать до ближайшего и там надеть. Так что не надо вот этого , ага?

Не ага. Шиномонтаж в любом дворе сейчас. По такой погоде лучше не соваться на дорогу. Идите уже пешком, вечером переобуетесь и в путь. Вот я не понимаю, шиномонтажи круглосуточные, ежедневные - Вы специально дождались пика?

Опубликовано

Не ага. Шиномонтаж в любом дворе сейчас. По такой погоде лучше не соваться на дорогу. Идите уже пешком, вечером переобуетесь и в путь. Вот я не понимаю, шиномонтажи круглосуточные, ежедневные - Вы специально дождались пика?

Лучше скажите, где на куске от Ховрино до Дмитровки есть шиномонтаж.

Опубликовано

Да ладно сейчас и зимняя то не особо поможет.)

Разве что у вас рифленая для бездорожья и просвет у машины см 40+)У нас тут друга брат на такой говнодавке гоняеет - ЛР переточенный вот ему все пофиг. А легковушки на мкаде ползут сейчас как черепашки и скользят на каждом повороте.)(живем напротив мкада обзор шикарен)

Опубликовано

На Библиотечном проезде их 3.

Открываете яндекс-карты, вбиваете в поиск "шиномонтаж" и вуаля. Все шиномонтажи показывает

Да ладно сейчас и зимняя то не особо поможет.)

Разве что у вас рифленая для бездорожья и просвет у машины см 40+)У нас тут друга брат на такой говнодавке гоняеет - ЛР переточенный вот ему все пофиг. А легковушки на мкаде ползут сейчас как черепашки и скользят на каждом повороте.)(живем напротив мкада обзор шикарен)

Обычная зимняя шипованая, просвет 16 см (примерно), проехала 80 км, включая МКАД и Новоригу. Ни одного заноса. :thumbup: Просто ездить надо уметь любую погоду!

Опубликовано (изменено)

Точно знаю, что есть выездные шиномонтажи - я б в такой ситуации воспользовалась именно таким, хоть он и дороже.

Вот, к примеру:
/>http://goshina.ru/vyezdnoj_shinomontazh

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Обычная зимняя шипованая, просвет 16 см (примерно), проехала 80 км, включая МКАД и Новоригу. Ни одного заноса. :thumbup: Просто ездить надо уметь любую погоду!

Дело не только в умении, а в насколько чисто.)

с 16см по нашему двору вы бы не проехали в 8 утра. ибо.. 25см слой снега НА колие,а под снегом налет льда см 5.)

Мкад чистят получше дворов и малых дорог.)Намного лучше.)

В выхи пока топал до места тусы видел 8мь внедорожников севших на пузо.)Впрочем к нам там к месту сбора одни на поджерике вьехили в сугроб.Шоколадки их вытаскивали. :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Дело не только в умении, а в насколько чисто.)

с 16см по нашему двору вы бы не проехали в 8 утра. ибо.. 25см слой снега НА колие,а под снегом налет льда см 5.)

Мкад чистят получше дворов и малых дорог.)Намного лучше.)

Я сегодня с утра выезжала из нечищенной деревни, передо мной ни одной машины еще не прошло. По целине, не чищеной с пятницы. 16 см прошли. :thumbup:

Опубликовано

Я сегодня с утра выезжала из нечищенной деревни, передо мной ни одной машины еще не прошло. По целине, не чищеной с пятницы. 16 см прошли. :thumbup:

у нас тут не целина. а наезженная выглаженная колея ледянка.А по центру "бустер" см 30.)кои низкопросветы пылесосят дном.)

Опубликовано

Почему не судьба? Судьба. Есть. Но там, где стоит машинко нет шиномонтажа и надо просто перегнать до ближайшего и там надеть. Так что не надо вот этого :thumbdown:, ага? :nono:

Эмм, зима не первый месяц ужо и рекомендации по смене резины это температура +6, тогда снега нет :blush2:

Опубликовано

у нас тут не целина. а наезженная выглаженная колея ледянка.А по центру "бустер" см 30.)кои низкопросветы пылесосят дном.)

Хреново чистят у вас :lol2:

Опубликовано (изменено)

Хреново чистят у вас :lol2:

Зато тротуар чистый!)Дворник с утра перед подъездом все убрал.)

З.Ы. у нас сейчас двору техника уборочная просто не проедит никак. Вечно стоят машины(весь день многие) с обоих сторон дороги дворовой,в части мест по два ряда, да еще угол дома, так что даже повернуть никак.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

У нас дворники здорово так утром все почистили, но все бестолку, т.к. потом вышли мы, автомобилисты , и стали чистить машины, такие сугробы образовались, аж стыдно стало...

А собачькам да, бесплатная химчистка :lol2:

Опубликовано

З.Ы. у нас сейчас двору техника уборочная просто не проедит никак. Вечно стоят машины(весь день многие) с обоих сторон дороги дворовой,в части мест по два ряда, да еще угол дома, так что даже повернуть никак.)

У нас во дворе убирает маленький трактор. Большой к нам даже не суется.

Опубликовано

А вот завалить помидорами-сугробами того, кто мечтал о "много снега" :ranting:

Ну давайте, заваливайте!

Я такой чудесной зимы не припомню даже! Вчера и позавчера мы просто ловили удовольствие! Снег красивый, пушистый, температура -12 самое то! Тут неделю иностранец знакомый тусил. Я так рада, что он наконец увидел настоящую Русскую зиму!

Просто должно быть всему своё время, я считаю! Резину надо менять вовремя. Дворники тоже. Тогда подобные осадки не будут проблемой. Ну и соизмерить свои возможности конечно же.

В выхи пока топал до места тусы видел 8мь внедорожников севших на пузо.)Впрочем к нам там к месту сбора одни на поджерике вьехили в сугроб.Шоколадки их вытаскивали. :lol2: :lol2:

А до этого еще и Катю, если помнишь :gleam:

Вообще, пока в выходные ездили десятками видели заострявшие машины. В основном это "самые умные", которые решают проехать там, где до них никто не ездил. Ну и "сокращают" себе дорогу :doh: Опять же, думать надо и соизмерять возможности.

Опубликовано (изменено)

вообще, любая новая машина выезжает из Салона на лете.

Думаю, в этом причина.

Но надо было прямо в салоне и переобуть, там то точно есть шинка.

Изменено пользователем Муж Шоколадки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...