Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у нас дождик поливает :dribble: Теперь не только ноги мокрые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше бы снег шел, чем ливень. Вымокла насквозь и замерзла как собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, меня залило тоже :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вас прям не поймешь, снег плохо, дождь плохо, наоборот дождичком сейчас по быстрому снежок с говнами смоет, потом солнышко все подсушит и будет отлично :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дааа, а когда будет жара - бум на жару жаловаться :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мерзкий, мерзкий дождь...брр..Но ладно хоть сдвинулись с мертвой точки зимы..дааа, а когда будет жара - бум на жару жаловаться :dribble: :dribble:а я буду радоваться и кайфовать(наконец-то)!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как хорошо, что у меня есть резиновые сапоги :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Как хорошо, что у меня есть резиновые сапоги :nyam:Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2:я вчера закатала штаны и так шла)))) красота))) как в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2:так Вы б штанцы в сапоги засовывали!я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня дефки ух! как оторвались утром. Давно они за полчаса до такого состояния не уделывались ))) Ох уж эти черные тающие сугробы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty: Ага, и я :clap_1: . Только шла с мыслью, как бы самой не разъехаться в луже :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так Вы б штанцы в сапоги засовывали!не гламурно :lol2: Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош :lol2: Джинсы пока надевать не хочется, мерзну :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я с нуля хожу в джинсах на босу ляшшку :blush2: С резиновыми сапогами как-то печаль: везде не трудятся делать хлопковую прокладку, а живую резину таскать на себе очень вредно. Сегодня долго бродила в зимних башмакаха - перегрела ноги, болят заразыы ужасно. А после резиновых можно вообще отрезать :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги.У меня как раз штаны сверху, только мокрые до ..., вообщем, по пояс :doh: и насквозь!Потому, меня спасут только телепузики http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=31&sbtid=47504 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В тему весны)/>http://www.youtube.com/watch?v=L0KYKbxZGpM&feature=player_detailpage Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня высокие сапоги, по колено, пока не заливало :1st: на работу решила тоже в резинках пойти, шла напролом, все там чего-то обходят по буграм, на цыпочках, а мне все нипочем :soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, ну в метро или еще где парится по часу в резиновых сапогах?! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Технолоий гортекс наше все в эту погоду. Продаетя в спортивных магазинах, обувь и куртки в которых не промокаешь и не паришься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас перед домом находится стадион,где мы собственно и гуляем.Каждую весну во время таяния снега наш стадион превращается в небольшое такое озерцо. И каждый год на это озерцо прилетают утки.Идем вчера и видим-утки!Утки уже прилетели :clap_1: Весна! Они бедные, конечно, в недоумении-озерца-то пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А да кстати! В Орле снега нет!!!Там ходят все легких курточках и ветровках. Позавидовала)))А вот у нас....Вот так у меня на работе...гребанный переезд и стройка...Вот такая высотаГлубинаВычитала что март был холоднее чем февраль, и в мае еще обещают снегопады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Таааак я сегодня видел одного из виновников затяжной зимы..Тело лет 40 в 2 ночи тащило ....ёлку 2 метровую , поглядывая по сторонам и путаясь прикрыть ее дырявым ашаноским пакетом...Колитесь, кто еще не выкинул ёлку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 7 апреляНеужели у нас с вами в 200км такая разница!!! У нас уже весь снег сошел - во дворе осталась только кучка небольшая от ледяной горки и объем ручьев уже пошел на спад :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти