Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А у нас дождик поливает :dribble: Теперь не только ноги мокрые....
Selar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лучше бы снег шел, чем ливень. Вымокла насквозь и замерзла как собака
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Вас прям не поймешь, снег плохо, дождь плохо, наоборот дождичком сейчас по быстрому снежок с говнами смоет, потом солнышко все подсушит и будет отлично :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 дааа, а когда будет жара - бум на жару жаловаться :dribble: :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мерзкий, мерзкий дождь...брр..Но ладно хоть сдвинулись с мертвой точки зимы..дааа, а когда будет жара - бум на жару жаловаться :dribble: :dribble:а я буду радоваться и кайфовать(наконец-то)!!! :dribble:
Маша и Коби Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как хорошо, что у меня есть резиновые сапоги :nyam:
Selar Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Как хорошо, что у меня есть резиновые сапоги :nyam:Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Selar
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2:я вчера закатала штаны и так шла)))) красота))) как в детстве)
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я в резиновых промокла :dribble: Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh: Потому, будем учиться летать :lol2:так Вы б штанцы в сапоги засовывали!я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty:
Lirika Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня дефки ух! как оторвались утром. Давно они за полчаса до такого состояния не уделывались ))) Ох уж эти черные тающие сугробы...
дудоня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty: Ага, и я :clap_1: . Только шла с мыслью, как бы самой не разъехаться в луже :lol2:
Selar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 так Вы б штанцы в сапоги засовывали!не гламурно :lol2: Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош :lol2: Джинсы пока надевать не хочется, мерзну :blush2:
Персонаж Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А я с нуля хожу в джинсах на босу ляшшку :blush2: С резиновыми сапогами как-то печаль: везде не трудятся делать хлопковую прокладку, а живую резину таскать на себе очень вредно. Сегодня долго бродила в зимних башмакаха - перегрела ноги, болят заразыы ужасно. А после резиновых можно вообще отрезать :thumbdown:
Северянин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги.
Selar Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги.У меня как раз штаны сверху, только мокрые до ..., вообщем, по пояс :doh: и насквозь!Потому, меня спасут только телепузики http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=31&sbtid=47504 :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В тему весны)/>http://www.youtube.com/watch?v=L0KYKbxZGpM&feature=player_detailpage Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ergo Proxy
Маша и Коби Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня высокие сапоги, по колено, пока не заливало :1st: на работу решила тоже в резинках пойти, шла напролом, все там чего-то обходят по буграм, на цыпочках, а мне все нипочем :soccer_h4h:
Персонаж Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, ну в метро или еще где парится по часу в резиновых сапогах?! :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Технолоий гортекс наше все в эту погоду. Продаетя в спортивных магазинах, обувь и куртки в которых не промокаешь и не паришься!
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У нас перед домом находится стадион,где мы собственно и гуляем.Каждую весну во время таяния снега наш стадион превращается в небольшое такое озерцо. И каждый год на это озерцо прилетают утки.Идем вчера и видим-утки!Утки уже прилетели :clap_1: Весна! Они бедные, конечно, в недоумении-озерца-то пока нет.
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А да кстати! В Орле снега нет!!!Там ходят все легких курточках и ветровках. Позавидовала)))А вот у нас....Вот так у меня на работе...гребанный переезд и стройка...Вот такая высотаГлубинаВычитала что март был холоднее чем февраль, и в мае еще обещают снегопады....
Ergo Proxy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Таааак я сегодня видел одного из виновников затяжной зимы..Тело лет 40 в 2 ночи тащило ....ёлку 2 метровую , поглядывая по сторонам и путаясь прикрыть ее дырявым ашаноским пакетом...Колитесь, кто еще не выкинул ёлку???
Shammial Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 7 апреляНеужели у нас с вами в 200км такая разница!!! У нас уже весь снег сошел - во дворе осталась только кучка небольшая от ледяной горки и объем ручьев уже пошел на спад :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти