Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас прям не поймешь, снег плохо, дождь плохо, наоборот дождичком сейчас по быстрому снежок с говнами смоет, потом солнышко все подсушит и будет отлично :thumbup:

Опубликовано

Мерзкий, мерзкий дождь...брр..

Но ладно хоть сдвинулись с мертвой точки зимы..

дааа, а когда будет жара - бум на жару жаловаться :dribble: :dribble:

а я буду радоваться и кайфовать(наконец-то)!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Как хорошо, что у меня есть резиновые сапоги :nyam:

Я в резиновых промокла :dribble:

Промок низ штанов... и все затекло в сапоги :doh:

Потому, будем учиться летать :lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

я вчера закатала штаны и так шла)))) красота))) как в детстве)

Опубликовано

так Вы б штанцы в сапоги засовывали!

я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty:

Опубликовано

Сегодня дефки ух! как оторвались утром. Давно они за полчаса до такого состояния не уделывались ))) Ох уж эти черные тающие сугробы...

Опубликовано

я сеня на работу пошла в резиновых :nyam: :nyam: красота!! все вокруг завидуют :dribble: :dribble: я по лужам шлеп-щлеп, а все волнуются, подскальзываются и на работу опаздывают :naughty: :naughty: :naughty:

Ага, и я :clap_1: . Только шла с мыслью, как бы самой не разъехаться в луже :lol2:

Опубликовано

так Вы б штанцы в сапоги засовывали!

не гламурно :lol2:

Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош :lol2:

Джинсы пока надевать не хочется, мерзну :blush2:

Опубликовано

А я с нуля хожу в джинсах на босу ляшшку :blush2:

С резиновыми сапогами как-то печаль: везде не трудятся делать хлопковую прокладку, а живую резину таскать на себе очень вредно. Сегодня долго бродила в зимних башмакаха - перегрела ноги, болят заразыы ужасно. А после резиновых можно вообще отрезать :thumbdown:

Опубликовано

Лыжные штаны заправленные резиновые сапоги, буду смотреться как Гаврош

Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги.

Опубликовано

Если идете в сильный дождь, то брюки надо пускать поверх обуви, а не заправлять брюки в сапоги. Если будите заправлять, то вся вода будет скатываться по штанам в сапоги, и ноги будут мокрыми. Да и если провалитесь в лужу глубоко, то брюки поверх не дадут воде попасть в сапоги.

У меня как раз штаны сверху, только мокрые до ..., вообщем, по пояс :doh: и насквозь!

Потому, меня спасут только телепузики http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=31&sbtid=47504 :lol2:

Опубликовано

У меня высокие сапоги, по колено, пока не заливало :1st: на работу решила тоже в резинках пойти, шла напролом, все там чего-то обходят по буграм, на цыпочках, а мне все нипочем :soccer_h4h:

Опубликовано

Технолоий гортекс наше все в эту погоду. Продаетя в спортивных магазинах, обувь и куртки в которых не промокаешь и не паришься!

Опубликовано

У нас перед домом находится стадион,где мы собственно и гуляем.Каждую весну во время таяния снега наш стадион превращается в небольшое такое озерцо. И каждый год на это озерцо прилетают утки.Идем вчера и видим-утки!Утки уже прилетели :clap_1: Весна! Они бедные, конечно, в недоумении-озерца-то пока нет.

Опубликовано

А да кстати! В Орле снега нет!!!

ef3d6bc5964d.jpg

e494e42c6274.jpg

3bce21477c6b.jpg

Там ходят все легких курточках и ветровках. Позавидовала)))

А вот у нас....

Вот так у меня на работе...гребанный переезд и стройка...

52dfa077bb42.jpg

cd23b87cc20b.jpg

d8fdd094c55c.jpg

187a31b33914.jpg

Вот такая высота

3475892fc1b4.jpg

0c2034f6a997.jpg

bcbc733e40aa.jpg

Глубина

3d0d3a756bc4.jpg

Вычитала что март был холоднее чем февраль, и в мае еще обещают снегопады....

Опубликовано

Таааак я сегодня видел одного из виновников затяжной зимы..

Тело лет 40 в 2 ночи тащило ....ёлку 2 метровую , поглядывая по сторонам и путаясь прикрыть ее дырявым ашаноским пакетом...

Колитесь, кто еще не выкинул ёлку???

Опубликовано

f79fb657df5e8b0190d23c855fab7626.jpg

a7e3b9a7789fe0fdc61e4e6038b83959.jpg

7 апреля

Неужели у нас с вами в 200км такая разница!!! У нас уже весь снег сошел - во дворе осталась только кучка небольшая от ледяной горки и объем ручьев уже пошел на спад :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...