Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

На гидрометцентре написано,что к выходным до +30

хорошо бы! :dribble:

Я понять не могу - чтО можно делать в асфальтовом городе в 30 градусов?

Все, даже.. заниматься "любовью". :lol2: :lol2:

Я понять не могу - чтО можно делать в асфальтовом городе в 30 градусов?

Так не в городе сидим,а на даче самое то,жара!!!

А если в будни жара,то тоже неплохо, настроение прекрасное в такую погоду. И кондеры помогают в помещениях,ежели чего.

Так не в городе сидим,а на даче самое то,жара!!!

А если в будни жара,то тоже неплохо, настроение прекрасное в такую погоду. И кондеры помогают в помещениях,ежели чего.

Ну не знаю. Очень тяжело ехать в метро, в машине тоже не легче, потому что хоть сто порций кондей, но сквозь стекла солнце печет.

Если на даче разве что сидеть с пивОм и макаться в жидкость - то понятно. Но ни на велике, ни погулять толком. Мариноваться.

И потеют. Все!

И липкие изгибы тела... бр

Изменено пользователем Verysa

А в Зелике нет метро, столько асфальта!) Много деревьев и лесов! Ура опять жара!))) И мы на пруд купаться семьей, а то без нас уже город купальный сезон открыл.

Ну не знаю. Очень тяжело ехать в метро, в машине тоже не легче, потому что хоть сто порций кондей, но сквозь стекла солнце печет.

Если на даче разве что сидеть с пивОм и макаться в жидкость - то понятно. Но ни на велике, ни погулять толком. Мариноваться.

Фих какие мы нежные.))))

Катаюсь в любую жару, без проблем.Жарко конечно, но постепенно привыкаеш, соответственно подтстраивая дыхание и движения и все ок.Главное воды побольше пить и одежду норм подобрать. без обтяжек.

И скользят... руки и не только . :lol2: :lol2:

И потеют. Все!

Алкоголь временно не употребляю, а поваляться на шезлонге милое дело.

Все, даже.. заниматься "любовью". :lol2: :lol2:

И скользят... руки и не только . :lol2: :lol2:

Вооо у человека настоящая весна)))))

Такой ливень... в прошлый раз у меня четверть песка с парковки смыло, теперь, наверное, еще четверть. Даже не хочется ехать смотреть :sorry:

Не зря я сегодня подыхала все утро, вооон какой дождь пролил у нас:thumbup:

Хватит дождей! У меня всю дачу залило, речка разлилась так, что у бани водоем просто. :sorry:

Сегодня полнолуние.Самое время поворожить на возвращение солнышка.

А у нас на сопках снег...да и по городу грязный лежит местами еще. Поделитесь теплом...нам и 10градусов хватит пока что.

А у нас на сопках снег...да и по городу грязный лежит местами еще. Поделитесь теплом...нам и 10градусов хватит пока что.

Я вот думаю: куда удрать на лето от жары? Звоню в городок (под Североморском), они смеются:

- Приезжай, приезжай, у нас на сопках снег и - ни единого зеленого листика)))) Холодок мы тебе гарантируем!

На прогулке,по щиколотку в воде,представляю себя китайцем,обрабатывающем рисовые поля.Со мной два существа,неземного происхождения-не сразу поймешь,что это собаки,скорее два пельменя на лапках.Когда же хоть немного просохнет?

На прогулке,по щиколотку в воде,представляю себя китайцем,обрабатывающем рисовые поля.Со мной два существа,неземного происхождения-не сразу поймешь,что это собаки,скорее два пельменя на лапках.Когда же хоть немного просохнет?

Довольно долго стояла жаркая и засушливая погода, Земле-матушке нужно напитаться влагой, что бы дать возможность жить растениям, а вы думаете только о том что вам с собачками гулять неудобно :) Просохнет конечно же, но не сегодня...

Я думаю о том,что на даче подтопило дом,колодец через верх и т.д.,а не о том,что с собачками гулять неудобно.Всего хорошо в меру!

Изменено пользователем Marina-Patrik

По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...