Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На гидрометцентре написано,что к выходным до +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наслаждаюсь ВЕСНОЙ, а не сумашедшим летом. Спасибо за передышку. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На гидрометцентре написано,что к выходным до +30хорошо бы! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я понять не могу - чтО можно делать в асфальтовом городе в 30 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так к выходным же! в выходные все за город ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я понять не могу - чтО можно делать в асфальтовом городе в 30 градусов?Все, даже.. заниматься "любовью". :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я понять не могу - чтО можно делать в асфальтовом городе в 30 градусов?Так не в городе сидим,а на даче самое то,жара!!!А если в будни жара,то тоже неплохо, настроение прекрасное в такую погоду. И кондеры помогают в помещениях,ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Так не в городе сидим,а на даче самое то,жара!!!А если в будни жара,то тоже неплохо, настроение прекрасное в такую погоду. И кондеры помогают в помещениях,ежели чего.Ну не знаю. Очень тяжело ехать в метро, в машине тоже не легче, потому что хоть сто порций кондей, но сквозь стекла солнце печет.Если на даче разве что сидеть с пивОм и макаться в жидкость - то понятно. Но ни на велике, ни погулять толком. Мариноваться.И потеют. Все!И липкие изгибы тела... бр Изменено 21 мая, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А в Зелике нет метро, столько асфальта!) Много деревьев и лесов! Ура опять жара!))) И мы на пруд купаться семьей, а то без нас уже город купальный сезон открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не знаю. Очень тяжело ехать в метро, в машине тоже не легче, потому что хоть сто порций кондей, но сквозь стекла солнце печет.Если на даче разве что сидеть с пивОм и макаться в жидкость - то понятно. Но ни на велике, ни погулять толком. Мариноваться.Фих какие мы нежные.))))Катаюсь в любую жару, без проблем.Жарко конечно, но постепенно привыкаеш, соответственно подтстраивая дыхание и движения и все ок.Главное воды побольше пить и одежду норм подобрать. без обтяжек.И липкие изгибы тела... брИ скользят... руки и не только . :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не знаю. Очень тяжело ехать в метро, в машине тоже не легче, потому что хоть сто порций кондей, но сквозь стекла солнце печет.Если на даче разве что сидеть с пивОм и макаться в жидкость - то понятно. Но ни на велике, ни погулять толком. Мариноваться.И потеют. Все!И липкие изгибы тела... брАлкоголь временно не употребляю, а поваляться на шезлонге милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все, даже.. заниматься "любовью". :lol2: :lol2:И скользят... руки и не только . :lol2: :lol2:Вооо у человека настоящая весна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вооо у человека настоящая весна)))))Это перманентная "весна". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ух ты у нас раскрылось небо и вылезло солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такой ливень... в прошлый раз у меня четверть песка с парковки смыло, теперь, наверное, еще четверть. Даже не хочется ехать смотреть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не зря я сегодня подыхала все утро, вооон какой дождь пролил у нас:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хватит дождей! У меня всю дачу залило, речка разлилась так, что у бани водоем просто. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня полнолуние.Самое время поворожить на возвращение солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 После 23.00 такооооой дождь прошел:jawdrop: Будто море выливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А у нас на сопках снег...да и по городу грязный лежит местами еще. Поделитесь теплом...нам и 10градусов хватит пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А у нас на сопках снег...да и по городу грязный лежит местами еще. Поделитесь теплом...нам и 10градусов хватит пока что. Я вот думаю: куда удрать на лето от жары? Звоню в городок (под Североморском), они смеются:- Приезжай, приезжай, у нас на сопках снег и - ни единого зеленого листика)))) Холодок мы тебе гарантируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На прогулке,по щиколотку в воде,представляю себя китайцем,обрабатывающем рисовые поля.Со мной два существа,неземного происхождения-не сразу поймешь,что это собаки,скорее два пельменя на лапках.Когда же хоть немного просохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 На прогулке,по щиколотку в воде,представляю себя китайцем,обрабатывающем рисовые поля.Со мной два существа,неземного происхождения-не сразу поймешь,что это собаки,скорее два пельменя на лапках.Когда же хоть немного просохнет?Довольно долго стояла жаркая и засушливая погода, Земле-матушке нужно напитаться влагой, что бы дать возможность жить растениям, а вы думаете только о том что вам с собачками гулять неудобно :) Просохнет конечно же, но не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я думаю о том,что на даче подтопило дом,колодец через верх и т.д.,а не о том,что с собачками гулять неудобно.Всего хорошо в меру! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти