Morgana Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 1385403152' post='2493370']Метеозависимые, что ваши головы говорят? Будет снег, или нет:lol2: :lol2: С этими прогнозами нифига не поймешь:doh: Будет снег?:nyam: Моя голова молчит на меня и на снег((( , у меня последнюю неделю каждое утро с вопроса начинается о снеге + собак от клещей капать или нет?
Ergo Proxy Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ндя в среду обещают минус 6 днем и 12 ночью.Офигенно конечно, но совсем не верится.)Хотя наша погодка и такое вытворить может.Прошлый год тому пример. Вот только какой же кошмарный гололед будет.
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас вчера до 17 часов лупил дождь, именно лупил, затем пошел мокрый снег огромными хлопьями, сейчас -2, снежок сежит, а на улицу выходить страшно. Сегодня будет день жестянщика.
Faza Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кажется пришла она - жопа катастрофа. На улице -1 и дождь, я отсюда вижу ледышки, вечером обещают -3, завтра -8. На работу заранее выходить завтра надо :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кажется пришла она - жопа катастрофа. На улице -1 и дождь, я отсюда вижу ледышки, вечером обещают -3, завтра -8. На работу заранее выходить завтра надо :doh:Аха у нас уже перед мкажом первая авария.Кто-то проскользил.Ведь ВСЕ мокрое. В магазин а 5ть утра ходил, дождь еще моросил. Значит к обеду будем на коньках ходить.)Завтра будет весело гулять парку по размокшей земле в минус 6.) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ergo Proxy
Вера&Сильвия Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю, где минус. У меня машина показала в далеком Подмосковье +1 с утра. Сейчас +3 и дождь. Весь снег растаял.
Ежевичка Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю, где минус. У меня машина показала в далеком Подмосковье +1 с утра. Сейчас +3 и дождь. Весь снег растаял.У нас сегодня минус 26. Однако уже ночью потеплеет до минус 12, а в первый день зимы +3!!!!!! И это у нас - на севере Иркутской области! Между прочим, в районе, приравненном к районам Крайнего Севера! Никогда раньше не было ничего подобного. К чему бы такие изменения погоды?
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю, где минус. У меня машина показала в далеком Подмосковье +1 с утра. Сейчас +3 и дождь. Весь снег растаял.СЗ ао 6.30 электронный датчик - 0.5 и облединение.)Сейчас +1.7 но лед все есть. на асфальте корка.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас +1.7 но лед все есть. на асфальте корка. Только что на работу приехала - СЗ, +3 и асфальт, лужи :nonono:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Только что на работу приехала - СЗ, +3 и асфальт, лужи :nonono:Ну СЗ все же большое.)) вот прям щас Строгино - хлопья снега сыпятся, лужи правда есть, но температура по элекутронному датчику - + 1.4 .Датчик на улице висит на метр от стенки дома.)
Вера&Сильвия Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну СЗ все же большое.)) вот прям щас Строгино - хлопья снега сыпятся, лужи правда есть, но температура по элекутронному датчику - + 1.4 .Датчик на улице висит на метр от стенки дома.) Тушино. Теперь и у нас снег валит :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тушино. Теперь и у нас снег валит :thumbup: :thumbup: :thumbup:валит смачно, но бестолково. Обидно стока снега впустую тратится.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 валит смачно, но бестолково. Обидно стока снега впустую тратится. Ага. Растаял уже.
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас еще лежит) сына висит на подоконике уже с полчаса и шепчет зима...зима.
Лена и Рэй Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот всегда равнодушно относилась к Первому снегу - не ждала его, знала, что скоро будет и все.а тут регулярно эта тема поднимается на форуме и я стала ловить себе на мысли, что "Можете кидать в меня помидоры Хочу снега... очень много снега... " постоянно думаю и жду.Спасибо! =)
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас еще лежит) сына висит на подоконике уже с полчаса и шепчет зима...зима.Подростки, зависающие В контакте, постят на стены исключительно красивые фотки с зимними видами, скабрезные рисунки заброшены уже месяц как)))
Clumber Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Гнуснее чем сегодня погодку трудно даже представить, даже собаки гуляли с отвращением :bad: . Ехала на работу и думала, как же природа мудро придумала: в нашем климате надо осенью либо впадать в анабиоз как лягушка, либо сваливать в теплые края (куда-нить на Гоа).
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 На Гоа это для безответственных!)))))))))))
Atavia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас в центре снежок посыпал минуты 3 и все... Дома утром морось была. Когда уже зима наступит? :sorry:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас в центре снежок посыпал минуты 3 и все... Дома утром морось была. Когда уже зима наступит? :sorry:В феврале. :lol2:
Atavia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 В феврале. :lol2:Или вообще не наступит, в слякоти осенней жить до весны :swoon:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Или вообще не наступит, в слякоти осенней жить до весны :swoon:осень плавно перетечет в весну, весна в осень и так по кругу.))
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Давайте не будем "по кругу".Товарищи, КТО ХОТЕЛ СНЕГ? Выключите пожалуйста эту "сделать хотел грозу, а получил козу", такие крупные ляпухи дождя с неба падают, не комильфо.Сегодня собак дольше мыла, чем гуляла (((
*vikka* Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 В феврале. :lol2:Злой ты! У меня шуба негуляна! СНЕГА ХОЧУ!!! ДАЁШЬ ЗИМУ!!!(это надо громко и с хрипом кричать, высунувшись по пояс в окно.Хотя опасно! Могут забрать, хорошо, если в кутузку, но могут и в Кащенко!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти