Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Слишком много намело чтоб растаять.
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту )))+1Я когда утром просыпаюсь под звук чистящей лопаты, то как-то настроение даже поднимается :)
Арчибальд. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас тоже всё неплохо замело,собакевичи счастливы.А еще 3 дня назад купили щетку машину чистить,большую хорошую всего за 375 руб,а сегодня эта же лежит за почти 700р.
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 +1Я когда утром просыпаюсь под звук чистящей лопаты, то как-то настроение даже поднимается :)Особенно когда чистит кто-то другой :lol2:
Шнауцеры Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Раннее утро в парижском квартале. Невыспавшийся дворниквыходит мести улицу. Вяло и медленно он начинает шаркатьметлой:- Вжи-и-и-их... Вж-и-и-их... Вж-и-и-их...Через некоторое время распахивается окно и всклоченнаяженская голова возмущенно кричит:- Месье! Как вам не стыдно! Вы сбиваете с ритма весь квартал!- Пардон, мадам! - Отвечает дворник: вжих-вжих, вжих-вжих! :blush2: :blush2: :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, у нас уже реагентов накидали. Но мы успели погулять )))Если несильно подморозит (что бы снегопад не прекращался, тогда дворники берутся не за мешки с солью, а за лопаты) - будет ляпота! (простите, автовладельцы).Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту )))Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.)
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.)Наоборот - пусть кайф ловит!Он спит до 11,а кто-то лопатой машет с 6 утра :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Наоборот - пусть кайф ловит!Он спит до 11,а кто-то лопатой машет с 6 утра :doh:Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально.
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально.Все зависит от того, насколько он хочет спать )))Муж ремонт делал (разумеется днем) - так я спала даже под перфоратор (правда снились кошмары :lol2: )
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально.беруши ему в помощь :good:
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 беруши ему в помощь :good:Да я ему даже крутые наушники давал, все равно бузит.Говорит "нутро чую что срекбут". :lol2: А так то ему давно намекали сменить наконец окна и повесить норм шторы.)
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.)...у нас в Чертаново дворники в какой то момент вымерли как класс, и повторно появились где то годах в 90х. У нас метро строили много лет, все было разворочено, глина, лужи - морями... И через моря - на двух кирпичах хлюпающая доска... Зимой карабкались по сугробам... До метро - ровно 5 минут, но хотелось брать сменную обувь :crazy: И вот вдруг опять появились дворники!Я жила на втором этаже, что - уверяю Вас - не намного ближе к асфальту, чем первый. Ну, для прыжка еще можно поспорить, а вот для звука - сами понимаете.И этот звук лопаты по асфальту именно с тех времен для меня музыка :rolleyes:
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Отъезжаешь на 2 км от города и....вот так!:thumbup:Вчерашняя.А еще все лето, осень стояли в подъезде санки, снегокат...сегодня выглянули кататься....сперли((( Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Семья Sh
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Особенно когда чистит кто-то другой :lol2:Ну почему же! Я, например, сама чищу снег возле гаража :blush2: Стою в цивильной одежде и машу лопатой :dribble:
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну почему же! Я, например, сама чищу снег возле гаража :blush2: Стою в цивильной одежде и машу лопатой :dribble:На каблуках? :lol2:
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 На каблуках? :lol2:Да практически :doh:
Далекая Радуга Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 На каблуках? :lol2:Вот тебе смешно! А у меня так и есть :) Еще бывает довольно узкая юбка, а лопата такая настоящая - алюминиевая на деревянной ручке, тоже весело! :)
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот тебе смешно! А у меня так и есть :) Еще бывает довольно узкая юбка, а лопата такая настоящая - алюминиевая на деревянной ручке, тоже весело! :)Купи в Автокомиссе легкую с аллюминиевой ручкой, они дороже, конечно, но я спину свою люблю больше, чем деньги (типа 370 -450 руб). И вообще надо маленького мужчину к этому делу приспособить. Я так своих накрутила, что они в очередь стоят машину чистить и снег.
Елена - Вита Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Елена - Вита
Далекая Радуга Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И вообще надо маленького мужчину к этому делу приспособить. Я так своих накрутила, что они в очередь стоят машину чистить и снег.И это правильно! По выходным мужиков выпускаю :)Просто я часто езжу, когда мои в школе-на работе.В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно.Подарю себе на Новый год! :)
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно.Для моей машинки длинная ручка, меня раздражало, что я ее не могу уложить в машине так, чтобы не мешало.
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин, у нас вроде и снег, а вроде и нет. За час прогулки собак опять оказался в грязи по уши)) Поросенок он у меня, а не собака, судя по тому, с какой скоростью успевает извозиться по уши :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот есть у меня эта алюбминивая лопата, ну хрень еще та.Гараж ей очистить невозможно, она только на мягкий снег, откапать машину, если застряла... тоже нифига. Проходила в том году. Лежит мертвым грузом, так слегка помахать для виду.В этом году буду договариваться с охранниками, чтобы они мне чистили перед гаражом. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот есть у меня эта алюбминивая лопата, ну хрень еще та.Гараж ей очистить невозможно, она только на мягкий снег, откапать машину, если застряла... тоже нифига. Проходила в том году. Лежит мертвым грузом, так слегка помахать для виду.В этом году буду договариваться с охранниками, чтобы они мне чистили перед гаражом.Алюминиевая лопата или лопата с алюминиевой ручкой? Автолопаты у меня лучше живут. Леруашная была прекрасна, но неудобно в машине ее держать, а сейчас обнаружила, что она уже треснула, пластмасска жеж. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти