Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Слишком много намело чтоб растаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту )))+1Я когда утром просыпаюсь под звук чистящей лопаты, то как-то настроение даже поднимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас тоже всё неплохо замело,собакевичи счастливы.А еще 3 дня назад купили щетку машину чистить,большую хорошую всего за 375 руб,а сегодня эта же лежит за почти 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 +1Я когда утром просыпаюсь под звук чистящей лопаты, то как-то настроение даже поднимается :)Особенно когда чистит кто-то другой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнауцеры Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Раннее утро в парижском квартале. Невыспавшийся дворниквыходит мести улицу. Вяло и медленно он начинает шаркатьметлой:- Вжи-и-и-их... Вж-и-и-их... Вж-и-и-их...Через некоторое время распахивается окно и всклоченнаяженская голова возмущенно кричит:- Месье! Как вам не стыдно! Вы сбиваете с ритма весь квартал!- Пардон, мадам! - Отвечает дворник: вжих-вжих, вжих-вжих! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, у нас уже реагентов накидали. Но мы успели погулять )))Если несильно подморозит (что бы снегопад не прекращался, тогда дворники берутся не за мешки с солью, а за лопаты) - будет ляпота! (простите, автовладельцы).Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту )))Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.)Наоборот - пусть кайф ловит!Он спит до 11,а кто-то лопатой машет с 6 утра :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Наоборот - пусть кайф ловит!Он спит до 11,а кто-то лопатой машет с 6 утра :doh:Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально.Все зависит от того, насколько он хочет спать )))Муж ремонт делал (разумеется днем) - так я спала даже под перфоратор (правда снились кошмары :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Он с работы в 3 утра возвращается, спать ложится в 4.А с 6 до 8 эти вжики алюминиевой лопатой по рифленому асфальту.Спать не реально.беруши ему в помощь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 беруши ему в помощь :good:Да я ему даже крутые наушники давал, все равно бузит.Говорит "нутро чую что срекбут". :lol2: А так то ему давно намекали сменить наконец окна и повесить норм шторы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Моего друга живущего на первом этаже это Бесит.Ибо спит он обычно до 11, а тротуар по коему "вжикают" проходит в 50 см от окон.)...у нас в Чертаново дворники в какой то момент вымерли как класс, и повторно появились где то годах в 90х. У нас метро строили много лет, все было разворочено, глина, лужи - морями... И через моря - на двух кирпичах хлюпающая доска... Зимой карабкались по сугробам... До метро - ровно 5 минут, но хотелось брать сменную обувь :crazy: И вот вдруг опять появились дворники!Я жила на втором этаже, что - уверяю Вас - не намного ближе к асфальту, чем первый. Ну, для прыжка еще можно поспорить, а вот для звука - сами понимаете.И этот звук лопаты по асфальту именно с тех времен для меня музыка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Отъезжаешь на 2 км от города и....вот так!:thumbup:Вчерашняя.А еще все лето, осень стояли в подъезде санки, снегокат...сегодня выглянули кататься....сперли((( Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Семья Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Особенно когда чистит кто-то другой :lol2:Ну почему же! Я, например, сама чищу снег возле гаража :blush2: Стою в цивильной одежде и машу лопатой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну почему же! Я, например, сама чищу снег возле гаража :blush2: Стою в цивильной одежде и машу лопатой :dribble:На каблуках? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На каблуках? :lol2:Да практически :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На каблуках? :lol2:Вот тебе смешно! А у меня так и есть :) Еще бывает довольно узкая юбка, а лопата такая настоящая - алюминиевая на деревянной ручке, тоже весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот тебе смешно! А у меня так и есть :) Еще бывает довольно узкая юбка, а лопата такая настоящая - алюминиевая на деревянной ручке, тоже весело! :)Купи в Автокомиссе легкую с аллюминиевой ручкой, они дороже, конечно, но я спину свою люблю больше, чем деньги (типа 370 -450 руб). И вообще надо маленького мужчину к этому делу приспособить. Я так своих накрутила, что они в очередь стоят машину чистить и снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Елена - Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И вообще надо маленького мужчину к этому делу приспособить. Я так своих накрутила, что они в очередь стоят машину чистить и снег.И это правильно! По выходным мужиков выпускаю :)Просто я часто езжу, когда мои в школе-на работе.В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно.Подарю себе на Новый год! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В Леруа накупила лопат, очень лёгкие, как раз с алюминиевой ручкой, по 235р. вроде. :doh: Презентовала маме,подруге и себе,естественно.Для моей машинки длинная ручка, меня раздражало, что я ее не могу уложить в машине так, чтобы не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блин, у нас вроде и снег, а вроде и нет. За час прогулки собак опять оказался в грязи по уши)) Поросенок он у меня, а не собака, судя по тому, с какой скоростью успевает извозиться по уши :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот есть у меня эта алюбминивая лопата, ну хрень еще та.Гараж ей очистить невозможно, она только на мягкий снег, откапать машину, если застряла... тоже нифига. Проходила в том году. Лежит мертвым грузом, так слегка помахать для виду.В этом году буду договариваться с охранниками, чтобы они мне чистили перед гаражом. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вот есть у меня эта алюбминивая лопата, ну хрень еще та.Гараж ей очистить невозможно, она только на мягкий снег, откапать машину, если застряла... тоже нифига. Проходила в том году. Лежит мертвым грузом, так слегка помахать для виду.В этом году буду договариваться с охранниками, чтобы они мне чистили перед гаражом.Алюминиевая лопата или лопата с алюминиевой ручкой? Автолопаты у меня лучше живут. Леруашная была прекрасна, но неудобно в машине ее держать, а сейчас обнаружила, что она уже треснула, пластмасска жеж. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти