Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

А ездить как планируете?

Неужели в серьез кому-то нравится по утрам откапывать свою машинку :dntknw:

Я же не говорил чтоб всю зиму каждый день по 50см сыпало, а чтоб сейчас досыпало 50см .)

Откапывали и в прошлом году, не развалились

А тоак, я все равно предпочитаю больше пешком ходить, метро + пешкодрап и все ок)

А у нас второй день мягкий, пушистый снег тихо опускается на уже достаточно насыпанный до этого :))) Но все равно классно-тепло, ветра нет, просто сказка. Собакины уже и плавают в нем, и лопают, и вообще всячески довольны происходящим. Сегодня с утра гуляли-уже насыпало выше щиколотки, а останавливаться не собирается. :clap_1:

* Но коммунальные службы опять не справляются :doh: Центр вычищают, а до дворов только-только добрались. Конечно, в Магадане снег зимой это очень неожиданно))) Поэтому машина в гараже, вместе с лопатами. Пока пешком походим :gleam:

А у нас второй день мягкий, пушистый снег тихо опускается на уже достаточно насыпанный до этого :))) Но все равно классно-тепло, ветра нет, просто сказка. Собакины уже и плавают в нем, и лопают, и вообще всячески довольны происходящим. Сегодня с утра гуляли-уже насыпало выше щиколотки, а останавливаться не собирается. :clap_1:

* Но коммунальные службы опять не справляются :doh: Центр вычищают, а до дворов только-только добрались. Конечно, в Магадане снег зимой это очень неожиданно))) Поэтому машина в гараже, вместе с лопатами. Пока пешком походим :gleam:

Завидую :) а у нас резко похолодало(((

Дворы у нас вроде чистят, хреновину эту я каждое утро вижу, но как она протискивается между припаркованными машинами - не очень представляю) И вообще я ее боюсь, как и любой другой спецтехники во дворе, бггг :)

А у нас веселье у дома с снегом!

Как то так у нас во дворе, причем уже и пешеходную дорожку занесло.

ee54684e3b2d.jpg

Лично мне даже приятно: у собак лапы чистые и в не реагентах, вчера домой в ночи приехала, мест было достаточно для парковки)))), так что я точно организатором жалоб на комунальные службы не буду, хотя можно сходить их книги учета глянуть, есть ли там статья "вывоз и расчистка снега" и будем ли мы за не платить?

Сегодня мороз и солнце!

И реагенты третий день ттт не сыпят!

Дорогое Мироздание, спасибо!

Тяжеловато разъезжаться и парковаться - плохо чистят...

Ну и ладно, приладимся, лишь бы не цеплять друг дружку.

Может всех дворников отправили в Сочи разгребать снега :hmm:

Нечищена вся Москва, убирают кое-где кое-как, в основном механикой. Урны завалены, не выворачивают ежедневно, против обыкновения :hmm:

А меня наоборот в этом году удивило, что у нас снег стали убирать при помощи техники. Т.е. не на обочине его оставляют как обычно, а экскаватором сваливают в самосвал и вывозят. В прошлом году я такого не замечала. Интересно надолго их хватит?

Сегодня мороз и солнце!

И реагенты третий день ттт не сыпят!

Дорогое Мироздание, спасибо!

А у нас все засыпали реагентами, даже тропинки между газонами :ranting:

А меня наоборот в этом году удивило, что у нас снег стали убирать при помощи техники. Т.е. не на обочине его оставляют как обычно, а экскаватором сваливают в самосвал и вывозят. В прошлом году я такого не замечала. Интересно надолго их хватит?

Во дворах?

Во дворах только проезжую часть отгребают. Много по городу не чищенных тротуаров, либо щедро засыпаных реагентами

И у нас все засыпали, гады! :angry2: Мартуха даже скулит и прихрамывает иногда, когда в них наступает. Я все-таки созрела для покупки ботинок.

Во дворах?

Во дворах только проезжую часть отгребают. Много по городу не чищенных тротуаров, либо щедро засыпаных реагентами

Не, к нам во двор самосвал точно не въедет! :blink: На улице, но она у нас маленькая и узкая и раньше из-за сугробов разъезжаться по ней очень трудно было. И тратуар весь заваливали. А теперь красота!

У нас около подъезда пяточек усыпан слоем реагентов.. выходим нормально (на лапах воск) возвращаемся плачем (видать после бесиловок сходит)(((( ..самое интересное, где большая парковка (15м от подъезда) ни грамма реагентов нету..хочу отловить дворников, но не попадаются(

Как то так у нас во дворе, причем уже и пешеходную дорожку занесло.

ee54684e3b2d.jpg

И это Москва!? Очень плохо убирают.

Для меня загадка - вот зачем куча дворников с лопатами :dntknw:, есть же средства малой механизации, минитрактора, снегоуборщики, и снегоотплёватели :lol2: ( которые снег отбрасывают) Там, где нельзя чистить полноценной уборочной техникой, малая бы пригодилась, да и сэкономили на численности гастарбайтеров, а там глядишь, и наши мужики на технике то захотели дворниками работать.

А мы просто сами наняли погрузчик и он сгреб со двора снег (машины, естественно, предварительно убрали. Так сделали многие жители, потому как что-либо требовать от УК уже просто нет ни желания, ни сил, ни времени). Гора выросла до 2 этажа. И теперь интересно-будут ли коммунальщики это вывозить. Снег пока не прекращается))) Дети уже потихоньку осваивают эти горы, собаки пытаются забраться))

Это было раньше, я просто не замечала - или новшество: деревья в огоньках, и не крона, а именно ствол и часть веток. Мне нраааавится! :thumbup:

У нас около подъезда пяточек усыпан слоем реагентов.. выходим нормально (на лапах воск) возвращаемся плачем (видать после бесиловок сходит)(((( ..самое интересное, где большая парковка (15м от подъезда) ни грамма реагентов нету..хочу отловить дворников, но не попадаются(

Я сегодня выловила дворников, только мне кажется толку от этого 0, у нас все засыпано реагентами, из подъезда выйти невозможно, походить, побродить по улицам, как мы с Тодышкой любим тоже невозможно, толстым слоем все засыпано.Бедные собаки вообще пройти не могут, сразу лапки поджимает :sorry:

А я у нас этих мифических людей вижу раз в неделю-полторы, и то, посыпают они явно "на отвали". Лучше б нормально посыпали, собаке я ботинки куплю, а то так я пройти не могу, отойти от заборчика страшно, сразу падаю ((( Мне в магазин или банк сходить - целый квест блин, по таким дорожкам и подземному переходу. Как бабка иду, мелкими шажками и все время у стеночки))

Но после пары неудачных падений что-то больше совсем не хочется рисковать и пробовать, мне мои кости еще дороги)

А у нас сегодня морозная сказка!!!

Вчера вечером выпало немного снега из одних крупных искристых снежинок и сегодня утром вся эта красота блистит и переливается от света фонарей. Несмотря на -16 решила пойти пешком до работы и не пожалела - всю дорогу не могла нарадоваться на снежную красоту!!!

Очень хочется, чтоб новогодняя ночь была именно такой искристой и волшебной...

А пробовал кто шипы на обувь и ледоступы всякие? Надо для свекрови, у них реагентов нет в принципе, снег и лед, нужно что-то на обувь, в чем и по подъезду/магазину пройти реально, и на льду чтобы помогало не упасть. Бывают такие штуки?

А пробовал кто шипы на обувь и ледоступы всякие? Надо для свекрови, у них реагентов нет в принципе, снег и лед, нужно что-то на обувь, в чем и по подъезду/магазину пройти реально, и на льду чтобы помогало не упасть. Бывают такие штуки?

Пробовали - я маме и дочке купила в прошлом году - очень полезные оказались.

Покупала вот такие - http://tyrpalatka.narod.ru/h5iw86ku-2.html (не в этом магазине, просто нашла сейчас нужную картинку в Яндексе).

Так, верните -5, я мерзну!!!! :sorry:

У меня есть. Но как-то в них жмет, хотя размер указан 35-41 :dntknw:

У меня есть. Но как-то в них жмет, хотя размер указан 35-41 :dntknw:

И у меня есть. После вчерашнего падения придется нацепить. А то НГ в травме не айс :dribble:

И это Москва!? Очень плохо убирают.

Для меня загадка - вот зачем куча дворников с лопатами :dntknw:, есть же средства малой механизации, минитрактора, снегоуборщики, и снегоотплёватели :lol2: ( которые снег отбрасывают) Там, где нельзя чистить полноценной уборочной техникой, малая бы пригодилась, да и сэкономили на численности гастарбайтеров, а там глядишь, и наши мужики на технике то захотели дворниками работать.

Бензин дорожен гастарбайтеров.

Люди вообще самый дешовый ресурс.)

У нас убирают до асфальта, или пока были дорожки, песком отсыпанные - сдирали песок до земли... :dribble:

Летом так много клумб, что пописать негде, причем часто на клумбе не цветы, а крашенная стружка :dribble:

И реагенты сыпать начали при первых снежинках с неба, нам с собаками прямо под ноги...

И вдруг - о счастье! - с субботы только снег убирают, и не подсыпают реагенты - сразу стало сухо, в подъезде гораздо чище, и на душе гораздо спокойнее.

Правда в соседних дворах - няша с реагентом, так что я не обольщаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...