Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребяты, это ужас! Мы с собаками так и не попали на работу св Сокольники. Машину полчаса выковыривала из ледяной глыбы. Полтора часа толкалась от Речного до Водного, в результате пришлось возвращаться. На дорогах снежная каша, везде, и во дворах, и на улицах, и на Ленинградке-как будто не касалась рука человека.Стоит всё. Ну жжжуууть!!!Собаки так и не поняли, что произошло: обрадовались, что работать едем,ехали-ехали, а вернулись домой. :dntknw:Я на работу по ленинградке ехала 2.5 часа вместо 40-50 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хахаха Наташ, на выходные будет тебе минус :lol2:Я - только за. Я зиму люблю. Только что бы тепло (мне))) и сухо (собачкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну как, нравится "потеплее"?По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((Сейчас опять реагентами закидают с головой (((Вполне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я почему-то в -15 лучше себя ощущаю (совсем не холодно), чем вот как сейчас :dntknw: С утра гуляла и как-то не очень комфортно. Еще и дождичек шел, что я своим глазам сразу-то и не поверила :gleam: А я себе прикупила комбинезон. Мембрана 10/10, поэтому теперь совсем кайфово себя ощущаю (и да, в туалет без проблем в комбинезоне ходить :blush2: Проверено! Я осенью хожу в комбинезоне One Piece). На ноги Sorel. На лицо сноубордическую маску. На голову шапку меховую. На руки перчатки Dakine любимые и хоть угуляйся! :nyam: :good: ЗЫ. Второй раз за 2 недели выключают отопление :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я на работу по ленинградке ехала 2.5 часа вместо 40-50 минут....Кошмар. Хорошо, что мы развернулись, а то приехали бы и уезжать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня отковыривала машину минут 30 от ледяного дождя. Она превратилась в леденец :dribble: И скользко :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ужас-ужасный а не погода!На дорогах всех говнищагрязища..и реагентами завалено по уши самые, жжесть! Дворники вымерли везде...у меня складывается такое впечатление...целый день моталась сегодня, ходить по этой снего-реагенто-каше не реально просто, особенно во дворах :thumbdown: А уж каково голове при этом всем-сказка отдельная..Пусть уж -15, но не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я почему-то в -15 лучше себя ощущаю (совсем не холодно), чем вот как сейчас :dntknw: С утра гуляла и как-то не очень комфортно. Еще и дождичек шел, что я своим глазам сразу-то и не поверила :gleam: А я себе прикупила комбинезон. Мембрана 10/10, поэтому теперь совсем кайфово себя ощущаю (и да, в туалет без проблем в комбинезоне ходить :blush2: Проверено! Я осенью хожу в комбинезоне One Piece). На ноги Sorel. На лицо сноубордическую маску. На голову шапку меховую. На руки перчатки Dakine любимые и хоть угуляйся! :nyam: :good: ЗЫ. Второй раз за 2 недели выключают отопление :ranting:А можно подробней про комбинезон? :blush2: И что за мембрана?Сегодня отковыривала машину минут 30 от ледяного дождя. Она превратилась в леденец :dribble: И скользко :cold:А я сначала отковыриваю дворники, потом завожусь и брызгаю омывашку на лед. Омывашка помаленьку плавит это безобразие пока я расчищаю низ лобового, дальше половины не чищу, оно потом по ходу тает :)А претензия у меня нынче не к погоде(у природы нет плохой погоды), а к точкам по продаже омывашки, точнее к их отсутствию, куда делись с дорог непонятно, у них в прошлом году были 5-ти литровые бутылки по 100 руб., а сегодня заехала в Русь, 4-х литровые от 195 руб. и выше, но в магазин то пока заедешь, а на дороге по быстрому залился и дальше поехал. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ледяное месиво на дороге, то ли реагентов нет, то ли они не работают уже)))Посмотрела прогноз - какие-то немыслимые перепады предрекают: от ночных минус 17 до дневных плюс 4. Мозг выворачивает.Незамерзайка на дорогах вредна для здоровья)Пришлось купить гадкую вонючую в Зельгроссе. Хренова туча денех: 250 за пять литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .Незамерзайка на дорогах вредна для здоровья)Пришлось купить гадкую вонючую в Зельгроссе. Хренова туча денех: 250 за пять литров.Не правда. Она разная. Иногда в магазине задорого купишь - в машине невозможно находиться :bad: В прошлом году купили оптом по 80 р за 5 л баклажки - ляпота! Совсем без запаха в салоне, не замерзала ни при какой температуре :thumbup: Друг, водитель, регулярно "стрелял" баклажки для служебной машины, у них на работе, в течении смены, несколько раз "допинг-контроль" -все чисто :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И у меня претензии, купила на дороге как всегда, т.к. они никогда не мерзли, не пахли и прекрансо очищали, а тут здрасти - замезла, хотя до -20 брала.Кстати, на Shell дешевые омывалки есть.Машину утром очищала легко, снег ушел, ничего не прилипло. Стекло посребла - никакой корки. Загрузила детку в машину, проехала два дома, встала и начала чистить стекло лобое, так мгновенно обрасло ледяной коркой.Такого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дело не в запахе, а в испарениях, которые как раз не пахнут.Впрочем, у меня от всего голова болит.Машину утром очищала легко, снег ушел, ничего не прилипло. Стекло посребла - никакой корки. Загрузила детку в машину, проехала два дома, встала и начала чистить стекло лобое, так мгновенно обрасло ледяной коркой.Такого еще не было.Было, еще в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Было, еще в тот раз.У меня машина заледенела первый раз, с работающим двигателем и теплым воздухом внутри:dntknw: Очень надеюсь, что воздух был недостаточно теплый, поэтому это и произошлоДело не в запахе, а в испарениях, которые как раз не пахнут.Впрочем, у меня от всего голова болит.Живя рядом с Капотней, плюнула на все эти испарения, то чем мы дышим совсем не полезно:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну как, нравится "потеплее"?По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((Сейчас опять реагентами закидают с головой (((А мне нравится. В ЗАО сегодня нормально было, никакого ледяного дождя, и на улицах не скользко (только возле работы, но там всегда так). Я с таким удовольствием после работы с Симбой гуляла и наслаждалась приятным вечером...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я незамерзайку покупала в клубном сервисе. Какая-то там вся супер-пупер и рублей за 150 5 литров. Но самое главное это тара :dribble: У неё вставляющийся носик и сама она не как бутылка, а как канистра. После того, как жидкость заканчивается мы переливает туда жидкость из старых запасов/покупок. Когда в бачок наливаешь, то ни капли мимо :nonono: А оригинальная жидкость из канистра не пахнет, хорошо чистит и вроде пока не замерзала.Я не люблю шкрябать по стеклам :nono: Никакие скребки!!! Просто завожу машину. Ставлю обогрев внутри практически на максимум (только не на стекло). Щетка для чистки у меня находится в ногах у водителя, чтобы не открывать багажник, который надо расчислить руками, потом туда снег засыпается. Буэээээ. Уж лучше разок перчатки намочить, когда водительскую дверь освобождаешь из снежного плена. И вот пока смахиваю снег вроде как внутри уже прогрелось и лобовое стекло оттаяло :dribble: Но сегодня заняло это дело чуть дольше, чем обычно. Я еще в пробке открыла окно, чтобы руками на улицу спихнуть "второе ледяное стекло", а оно в салон всё и упало :doh: Фары в корке были, но их даже трогать не стала, чтобы не поцарапать. Незамерзайкой не пшикаю, поскольку знаю, что пока буду это делать измажусь сама :blush2: Обольюсь и негде руки помыть будет, поэтому просто жду :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот бы сейчас легкий снежок, погода бы вообще прекраснейшая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я незамерзайку покупала в клубном сервисе. Какая-то там вся супер-пупер и рублей за 150 5 литров. Но самое главное это тара :dribble: У неё вставляющийся носик и сама она не как бутылка, а как канистра. После того, как жидкость заканчивается мы переливает туда жидкость из старых запасов/покупок. Когда в бачок наливаешь, то ни капли мимо :nonono: А оригинальная жидкость из канистра не пахнет, хорошо чистит и вроде пока не замерзала.В прошлом сезоне такие в "Перекрестке" продавались. Очень удобно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Апокалипсис на улице..за час прогулки 3 вида осадков, дождь, снег и снего-дождь.. При этом ветер, сбивающий с ног :cold: Верните нормальную зиму!А вообще уже ною по лету..хочу тепло и солнце :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Апокалипсис на улице..за час прогулки 3 вида осадков, дождь, снег и снего-дождь.. При этом ветер, сбивающий с ног :cold: Верните нормальную зиму!А вообще уже ною по лету..хочу тепло и солнце :sorry:У нас минус 7! Солнце весь день! Откуда у вас столько осадков?:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас минус 7! Солнце весь день! Откуда у вас столько осадков?:doh:Сегодня-то у нас тоже -7! За солнце не скажу, на улице была только с утра в темноте и вечером в темноте))То было в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что-то сыровато, не? Забирала детя из Сокольников, пока дошлепала до катка, ошалела от холода. И главное - ноги. Разъезжаются! Типа там везде бесплатный каток :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что-то сыровато, не? Забирала детя из Сокольников, пока дошлепала до катка, ошалела от холода. И главное - ноги. Разъезжаются! Типа там везде бесплатный каток :ranting:ну так оттепель была.Против реагентов народ бузит.А киянки и ломы дворникам давно не выдают, да и думаете у них силенок хватит долбить лед весь день тупой железкой? :lol2: На Молодежке в Оранжевый проспект ездил утром, так перед домом и на лесенке простокаток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну так оттепель была.Против реагентов народ бузит.А киянки и ломы дворникам давно не выдают, да и думаете у них силенок хватит долбить лед весь день тупой железкой? :lol2: На Молодежке в Оранжевый проспект ездил утром, так перед домом и на лесенке простокаток.)Мне уже интересно, что меня ждет сегодня на станции электричек и по пути от нее до работы - там и в лучшие времена перманентный каток, а с сегодняшним резким морозом должно быть особенно "увлекательно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не ну давайте что зима уж зима! В субботу у сына носом кровь, сегодня у меня. Ну куда это годится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мда, зима очень своеобразная, правда. Глобальное потепление какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти