Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, это ужас! Мы с собаками так и не попали на работу св Сокольники. Машину полчаса выковыривала из ледяной глыбы. Полтора часа толкалась от Речного до Водного, в результате пришлось возвращаться. На дорогах снежная каша, везде, и во дворах, и на улицах, и на Ленинградке-как будто не касалась рука человека.Стоит всё. Ну жжжуууть!!!

Собаки так и не поняли, что произошло: обрадовались, что работать едем,ехали-ехали, а вернулись домой. :dntknw:

Я на работу по ленинградке ехала 2.5 часа вместо 40-50 минут....

Хахаха Наташ, на выходные будет тебе минус :lol2:

Я - только за. Я зиму люблю. Только что бы тепло (мне))) и сухо (собачкам))))

Ну как, нравится "потеплее"?

По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((

Сейчас опять реагентами закидают с головой (((

Вполне :good:

Я почему-то в -15 лучше себя ощущаю (совсем не холодно), чем вот как сейчас :dntknw: С утра гуляла и как-то не очень комфортно. Еще и дождичек шел, что я своим глазам сразу-то и не поверила :gleam:

А я себе прикупила комбинезон. Мембрана 10/10, поэтому теперь совсем кайфово себя ощущаю (и да, в туалет без проблем в комбинезоне ходить :blush2: Проверено! Я осенью хожу в комбинезоне One Piece). На ноги Sorel. На лицо сноубордическую маску. На голову шапку меховую. На руки перчатки Dakine любимые и хоть угуляйся! :nyam: :good:

ЗЫ. Второй раз за 2 недели выключают отопление :ranting:

Я на работу по ленинградке ехала 2.5 часа вместо 40-50 минут....

Кошмар. Хорошо, что мы развернулись, а то приехали бы и уезжать сразу.

Сегодня отковыривала машину минут 30 от ледяного дождя. Она превратилась в леденец :dribble:

3742201_m.jpg

И скользко :cold:

Ужас-ужасный а не погода!

На дорогах всех говнищагрязища..и реагентами завалено по уши самые, жжесть!

Дворники вымерли везде...у меня складывается такое впечатление...целый день моталась сегодня, ходить по этой снего-реагенто-каше не реально просто, особенно во дворах :thumbdown:

А уж каково голове при этом всем-сказка отдельная..

Пусть уж -15, но не так!

Я почему-то в -15 лучше себя ощущаю (совсем не холодно), чем вот как сейчас :dntknw: С утра гуляла и как-то не очень комфортно. Еще и дождичек шел, что я своим глазам сразу-то и не поверила :gleam:

А я себе прикупила комбинезон. Мембрана 10/10, поэтому теперь совсем кайфово себя ощущаю (и да, в туалет без проблем в комбинезоне ходить :blush2: Проверено! Я осенью хожу в комбинезоне One Piece). На ноги Sorel. На лицо сноубордическую маску. На голову шапку меховую. На руки перчатки Dakine любимые и хоть угуляйся! :nyam: :good:

ЗЫ. Второй раз за 2 недели выключают отопление :ranting:

А можно подробней про комбинезон? :blush2: И что за мембрана?

Сегодня отковыривала машину минут 30 от ледяного дождя. Она превратилась в леденец :dribble:

3742201_m.jpg

И скользко :cold:

А я сначала отковыриваю дворники, потом завожусь и брызгаю омывашку на лед. Омывашка помаленьку плавит это безобразие пока я расчищаю низ лобового, дальше половины не чищу, оно потом по ходу тает :)

А претензия у меня нынче не к погоде(у природы нет плохой погоды), а к точкам по продаже омывашки, точнее к их отсутствию, куда делись с дорог непонятно, у них в прошлом году были 5-ти литровые бутылки по 100 руб., а сегодня заехала в Русь, 4-х литровые от 195 руб. и выше, но в магазин то пока заедешь, а на дороге по быстрому залился и дальше поехал.

Изменено пользователем GoldenBoys

Ледяное месиво на дороге, то ли реагентов нет, то ли они не работают уже)))

Посмотрела прогноз - какие-то немыслимые перепады предрекают: от ночных минус 17 до дневных плюс 4. Мозг выворачивает.

Незамерзайка на дорогах вредна для здоровья)

Пришлось купить гадкую вонючую в Зельгроссе. Хренова туча денех: 250 за пять литров.

.

Незамерзайка на дорогах вредна для здоровья)

Пришлось купить гадкую вонючую в Зельгроссе. Хренова туча денех: 250 за пять литров.

Не правда. Она разная. Иногда в магазине задорого купишь - в машине невозможно находиться :bad:

В прошлом году купили оптом по 80 р за 5 л баклажки - ляпота! Совсем без запаха в салоне, не замерзала ни при какой температуре :thumbup:

Друг, водитель, регулярно "стрелял" баклажки для служебной машины, у них на работе, в течении смены, несколько раз "допинг-контроль" -все чисто :ok:

И у меня претензии, купила на дороге как всегда, т.к. они никогда не мерзли, не пахли и прекрансо очищали, а тут здрасти - замезла, хотя до -20 брала.

Кстати, на Shell дешевые омывалки есть.

Машину утром очищала легко, снег ушел, ничего не прилипло. Стекло посребла - никакой корки. Загрузила детку в машину, проехала два дома, встала и начала чистить стекло лобое, так мгновенно обрасло ледяной коркой.

Такого еще не было.

Дело не в запахе, а в испарениях, которые как раз не пахнут.

Впрочем, у меня от всего голова болит.

Машину утром очищала легко, снег ушел, ничего не прилипло. Стекло посребла - никакой корки. Загрузила детку в машину, проехала два дома, встала и начала чистить стекло лобое, так мгновенно обрасло ледяной коркой.

Такого еще не было.

Было, еще в тот раз.

Было, еще в тот раз.

У меня машина заледенела первый раз, с работающим двигателем и теплым воздухом внутри:dntknw: Очень надеюсь, что воздух был недостаточно теплый, поэтому это и произошло

Дело не в запахе, а в испарениях, которые как раз не пахнут.

Впрочем, у меня от всего голова болит.

Живя рядом с Капотней, плюнула на все эти испарения, то чем мы дышим совсем не полезно:sorry:

Ну как, нравится "потеплее"?

По мне уж лучше -15, чем такое безобразие (((

Сейчас опять реагентами закидают с головой (((

А мне нравится. В ЗАО сегодня нормально было, никакого ледяного дождя, и на улицах не скользко (только возле работы, но там всегда так). Я с таким удовольствием после работы с Симбой гуляла и наслаждалась приятным вечером...)))

Я незамерзайку покупала в клубном сервисе. Какая-то там вся супер-пупер и рублей за 150 5 литров. Но самое главное это тара :dribble: У неё вставляющийся носик и сама она не как бутылка, а как канистра. После того, как жидкость заканчивается мы переливает туда жидкость из старых запасов/покупок. Когда в бачок наливаешь, то ни капли мимо :nonono: А оригинальная жидкость из канистра не пахнет, хорошо чистит и вроде пока не замерзала.

Я не люблю шкрябать по стеклам :nono: Никакие скребки!!! Просто завожу машину. Ставлю обогрев внутри практически на максимум (только не на стекло). Щетка для чистки у меня находится в ногах у водителя, чтобы не открывать багажник, который надо расчислить руками, потом туда снег засыпается. Буэээээ. Уж лучше разок перчатки намочить, когда водительскую дверь освобождаешь из снежного плена. И вот пока смахиваю снег вроде как внутри уже прогрелось и лобовое стекло оттаяло :dribble: Но сегодня заняло это дело чуть дольше, чем обычно. Я еще в пробке открыла окно, чтобы руками на улицу спихнуть "второе ледяное стекло", а оно в салон всё и упало :doh: Фары в корке были, но их даже трогать не стала, чтобы не поцарапать. Незамерзайкой не пшикаю, поскольку знаю, что пока буду это делать измажусь сама :blush2: Обольюсь и негде руки помыть будет, поэтому просто жду :gleam:

Вот бы сейчас легкий снежок, погода бы вообще прекраснейшая была))

Я незамерзайку покупала в клубном сервисе. Какая-то там вся супер-пупер и рублей за 150 5 литров. Но самое главное это тара :dribble: У неё вставляющийся носик и сама она не как бутылка, а как канистра. После того, как жидкость заканчивается мы переливает туда жидкость из старых запасов/покупок. Когда в бачок наливаешь, то ни капли мимо :nonono: А оригинальная жидкость из канистра не пахнет, хорошо чистит и вроде пока не замерзала.

В прошлом сезоне такие в "Перекрестке" продавались. Очень удобно :thumbup:

Апокалипсис на улице..за час прогулки 3 вида осадков, дождь, снег и снего-дождь.. При этом ветер, сбивающий с ног :cold:

Верните нормальную зиму!

А вообще уже ною по лету..хочу тепло и солнце :sorry:

Апокалипсис на улице..за час прогулки 3 вида осадков, дождь, снег и снего-дождь.. При этом ветер, сбивающий с ног :cold:

Верните нормальную зиму!

А вообще уже ною по лету..хочу тепло и солнце :sorry:

У нас минус 7! Солнце весь день! Откуда у вас столько осадков?:doh:

У нас минус 7! Солнце весь день! Откуда у вас столько осадков?:doh:

Сегодня-то у нас тоже -7! За солнце не скажу, на улице была только с утра в темноте и вечером в темноте))

То было в пятницу...

Что-то сыровато, не? Забирала детя из Сокольников, пока дошлепала до катка, ошалела от холода. И главное - ноги. Разъезжаются! Типа там везде бесплатный каток :ranting:

Что-то сыровато, не? Забирала детя из Сокольников, пока дошлепала до катка, ошалела от холода. И главное - ноги. Разъезжаются! Типа там везде бесплатный каток :ranting:

ну так оттепель была.Против реагентов народ бузит.А киянки и ломы дворникам давно не выдают, да и думаете у них силенок хватит долбить лед весь день тупой железкой? :lol2:

На Молодежке в Оранжевый проспект ездил утром, так перед домом и на лесенке простокаток.)

ну так оттепель была.Против реагентов народ бузит.А киянки и ломы дворникам давно не выдают, да и думаете у них силенок хватит долбить лед весь день тупой железкой? :lol2:

На Молодежке в Оранжевый проспект ездил утром, так перед домом и на лесенке простокаток.)

Мне уже интересно, что меня ждет сегодня на станции электричек и по пути от нее до работы - там и в лучшие времена перманентный каток, а с сегодняшним резким морозом должно быть особенно "увлекательно"))

Не ну давайте что зима уж зима! В субботу у сына носом кровь, сегодня у меня. Ну куда это годится???

Мда, зима очень своеобразная, правда. Глобальное потепление какое-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...