Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Но до мая не надо

А до мая - в качестве компенсации за ноябрь и декабрь. ;)

Вместо "модной" зимней обуви лучше походные вибрамы, в них не холодно и никакие реагенты не страшны. А под них спортивные махровые гольфы.

Изменено пользователем Даша и Элька

Как, интересно? В -15 меня уже шарф и теплые носки не спасают, я замерзаю, еще и ноги от холода судорогой сводит. А в +30 я легко ловлю тепловой удар даже не выходя из дома...

Настраивать температурный баланас приучая организм к компенсации окружающей среды, мы же теплокровные, нам проще.)

Если вечно сразу прятаться от неприятного, организм не научится с сим бодаться.

Контрасные души\ванны,закалка и т.д.)

А относительно одежды - надо правильно подбирать под себя .Не всем одинаковые материалы подходят одинаково.

Настраивать температурный баланас приучая организм к компенсации окружающей среды, мы же теплокровные, нам проще.)

Если вечно сразу прятаться от неприятного, организм не научится с сим бодаться.

Контрасные души\ванны,закалка и т.д.)

А относительно одежды - надо правильно подбирать под себя .Не всем одинаковые материалы подходят одинаково.

И контрастный душ, и зарядка, и все остальное. А толку... У меня свое давление очень низкое, возможно поэтому так на холод реагирую, я моментально замерзаю, даже в теплую погоду от сквозняка/кондиционера. Не простужаюсь, а именно мерзну. При этом мне все время душно и нечем дышать, даже на улице((

Изменено пользователем Sakura-13

Самое противное - мыть собаку после каждой прогулки. Причем при такой погоде лапами не обойдешься. Мыть всююю

эт даааа angry2.gif

мы сегодня утром минут 45 гуляли, потом столько же времени я их мыла

грязюка какая-то препротивнейшая, просто струей воды не смываетчя, прям тянется. ну и плюс песок

А если мишки встанут?.... Туманнннн...сплошной. В 10 вечера +1.... я даже не знаю что я уже хочу... :dntknw:

Если мишки пойдут по дорогам гулять, то это уже страшно....

эт даааа angry2.gif

мы сегодня утром минут 45 гуляли, потом столько же времени я их мыла

грязюка какая-то препротивнейшая, просто струей воды не смываетчя, прям тянется. ну и плюс песок

Мой нормально просто водой отмывается, песка конечно много, но смывается он легко...

Ну так мы же Сакуру обсуждали.)

а Сакуре я как раз Новую Зеландию советовала, а не Австралию:

Это Вам в Новую Зеландию надо, на северный остров. Снега не бывает, ну только в горах, температура очень редко поднимается выше +25. Самые трескучие морозы зимой - около нуля, и то не каждый год. И IT там по-моему и сейчас требуются.

Вот только собаку из России в Зеландию привезти почти невозможно :nonono:

Вот такая зима...

79f968e4a8d239aadcf3254319bcac91.jpg

4000x3000(2.48 MB)

хостинг изображений

:jawdrop: ничего себе, я конечно, знала, что зима в этом году не зима. Вон, в Омске Иртыш не замёрз совсем. Но так, чтобы грибы...

Изменено пользователем Reenie

IT требуются всегда и везде, профессия у меня универсальная)))

А с собакой какие сложности?

Хотя честно, я не готова переезжать в другую страну, даже в шутку этот вопрос не рассматриваю. Я патриот и считаю, что сваливать из страны, тем более не имея к тому веских обоснований - как минимум некрасиво. А зная себя - я не смогу в другой стране жить, даже славянской, просто в силу того, что она другая, с другим менталитетом, людьми, правилами и т.п..

А с собакой какие сложности?

в Зеландии, как и в Австралии, никогда не было зарегистрировано случаев бешенства. Поэтому переезд животных и тех стран, где такие случаи были, возможен только через 6-месячный карантин. То есть, собака должна жить 6 месяцев где-нибудь в Сингапуре / Англии / ещё где-то, точно не помню список (но он совсем небольшой). И только потом можно привезти в Австралию / Зеландию

Изменено пользователем Reenie

1389105133' post='2533967']

Как, интересно? В -15 меня уже шарф и теплые носки не спасают, я замерзаю, еще и ноги от холода судорогой сводит. А в +30 я легко ловлю тепловой удар даже не выходя из дома...

У меня тоже раньше зимой ноги от холода сводило, пока год назад не купила Саломоновские боты, в которых можно в минус 25 ходить в капроновом носочке и вообще не мёрзнуть, несмотря на то, что по весу они невероятно лёгкие. Поэтому, включайте зиму!!!!

Изменено пользователем Present_D

У меня тоже раньше зимой ноги от холода сводило, пока год назад не купила Саломоновские боты, в которых можно в минус 25 ходить в капроновом носочке и вообще не мёрзнуть, несмотря на то, что по весу они невероятно лёгкие. Поэтому, включайте зиму!!!!

подтверждаю! у меня тоже такие. вид у них конечно неэлегантный. но! пятую зиму в них, не промокают, тепло держат на "пять с плюсом" и совсем нескользят (что для прогулки с собаками совсем немаловажно)

У меня икры сводит, а не стопы( + травмированные колени начинают адово ныть при малейшем ветре, пальто ниже колен не помогает.

А сейчас я до 10-го числа без денег, и в осеннних кроссовках и осенней же куртке, ибо все зимнее синхронно порвалось к чертовой матери. После выходных - включайте, я как раз с получки куплю в субботу себе новое)))

подтверждаю! у меня тоже такие. вид у них конечно неэлегантный. но! пятую зиму в них, не промокают, тепло держат на "пять с плюсом" и совсем нескользят (что для прогулки с собаками совсем немаловажно)

Спасибо, буду искать) внешний вид мне параллелен, ибо нужна обувь в основном как раз для прогулок - для работы есть сапоги, а транспорт у меня в ста метрах от дома, не успею замерзнуть :)

Спасибо, буду искать) :)

в "спортмастер" загляните )

в "спортмастер" загляните )

С получки туда и пойду) и в расхваленный в теме шмоток BAON за новой курткой) А то моя погибла очень смешно - у нее прорвался карман, и перед дрессировкой, когда я вылезала из машины, пакет с кормом провалился в полу и рассыпался))) Теперь у меня есть зимняя куртка без карманов, зато набитая собакиным кормом :lol2:

Говорят, что весь снег покрали мериканцы :angry2:

Ога. в Нью-Йорк уперли гады.)

Надо медведей к ним отправить..

За снегом типа.)

Изменено пользователем Ergo Proxy

Ога. в Нью-Йорк уперли гады.)

Надо медведей к ним отправить..

За снегом типа.)

И водки на дорожку...

С получки туда и пойду) и в расхваленный в теме шмоток BAON за новой курткой) А то моя погибла очень смешно - у нее прорвался карман, и перед дрессировкой, когда я вылезала из машины, пакет с кормом провалился в полу и рассыпался))) Теперь у меня есть зимняя куртка без карманов, зато набитая собакиным кормом :lol2:

Фу фу фу разочаровалась в них. Теперь моя дорога к теплу в декатлон. Не в рекламу упираясь сорь.

Фу фу фу разочаровалась в них. Теперь моя дорога к теплу в декатлон. Не в рекламу упираясь сорь.

Это вы о ботинках или о куртке?)

куртка у меня была безымянная, куплена практически на рынке, но отжила 4 года, я в ней и с собаками гуляла, и в леса ездила, таскала "в хвост и в гриву" что называется) кроме рвущихся карманов - нареканий ноль. но от карманов в итоге совсем ничего не осталось и штопать уже тоже не выходит, подкладка под иглой расходится дальше =( ну а толку от зимней куртки без карманов?

куртки Kathmandu кто-нибудь носил? Рекомендую. 25-градусные сибирские морозы выносят, не напрягаясь, при том, что я мёрзну всегда и везде.

А их куртки из флиса на позднюю осень / раннюю весну вообще класс

Разочаровалась увы во всем спортмастере.

Че же так?)

Ну мухлеш со "скидками" и ценниками, перепутанные бирки и размеры это привычное.

Но за последние годы они хоть набор марок расширили, а то раньше вообще, той же обуви было тока Соломон+Коламбия да лоуэнд китайское.Хотя на многих и Соломонах и Коламбии вполне четко написанно было что тоже китай.Но цена все равно зверская стояла.) Теперь хоть иногда рарники типа Кошек, Тисоланс и Скетчерс появляться стали. А то раньше с мембраной кроме достаточно посредственной Коламбии и ничего не было.)

Ну и зимняя одеждав в последние пару лет с норм марками появилась хоть.Хотя цены завышают конечно. И пропали финский\шведов некоторые. Я первую куртку для сноуборда купил там еще когда магазин в Крокусе был. марка Astrolabio Sport.Потом их же штаны. Вот вещь так вещь была. и особо штаны из множество кусков с проклейкой так сшиты, что не висят широко как текущие все а достаточно плотно идут по ноге, но при сем хоть на шпагат садись - не мешают. Сейчас такие тока женские встречал.В основном прямого профиля .

Относительно неплохой маг обуви - Оранжевый проспект, но там в основном женская.)

Летние Скетчерс я себе в Сити-обувь брала, не могу нарадоваться) По ноге сели идеально, без разноски смогла в них по полсуток гулять, ничего не жмет, не тянет... Мечта, а не обувь)))

К лету хочу из их же линейки купить сетчатые кроссовки, должно быть не менее приятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...