Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Ага, меня тоже так радует прибавление дня)

Блин, я днем на перекурах успевала продрогнуть. Проишла домой - не переодеваясь побежала гулять с Симбой, пока гуляли-бесились, мне аж жарко стало. Пришла, сняла куртку, осталась в свитере, джинсах и колготках под ними - сижу опять зубами от холода стучу.

Ну сама дура, чо, окна не заклеила, теперь мерзну...

Ага, меня тоже так радует прибавление дня)

Блин, я днем на перекурах успевала продрогнуть. Проишла домой - не переодеваясь побежала гулять с Симбой, пока гуляли-бесились, мне аж жарко стало. Пришла, сняла куртку, осталась в свитере, джинсах и колготках под ними - сижу опять зубами от холода стучу.

Ну сама дура, чо, окна не заклеила, теперь мерзну...

Окна пластиковые?

Если париться особо лень - купи рулон метализированной и заклей.Даже без вставки паралона полосок теплее намного чем от "обычной" аля бумажка.

Окна пластиковые?

Если париться особо лень - купи рулон метализированной и заклей.Даже без вставки паралона полосок теплее намного чем от "обычной" аля бумажка.

Пластиковые? В съемной хрущевке? Ахаха)

Нет конечно, старые деревянные, с нефиговыми щелями в рамах.

Мне исктаь в принципе материалы для закоейки лень, поэтому и забыла в этом году, да и поздно уже клеить, месяц остался до весны)))

Мне исктаь в принципе материалы для закоейки лень, поэтому и забыла в этом году, да и поздно уже клеить, месяц остался до весны)))

Ох, какой ошибочной может оказаться эта надежда :lol2:

Ох, какой ошибочной может оказаться эта надежда :lol2:

Не, я слишком ленива для того, чтобы еще мотаться сейчас по всей Москве в поисках материала для заклейки)))

Проще или обогреватель с работы стащить, или вообще забить на все, ходить так же в шерстяном свитере и ждать лета)

Наив то какой )))

До весны еще вся зима, которая вот только началась, так что окна заклеить вовсе не поздно )))

Еще ух какой холодный февраль, потом снежный феврарт, а потом еще возможно и феврель будет...

Хозяйке на заметку. Окна можно не заклеивать, а просто положить на подоконник по всей длине сложенное в рулончик полотенце.

Наив то какой )))

До весны еще вся зима, которая вот только началась, так что окна заклеить вовсе не поздно )))

Еще ух какой холодный февраль, потом снежный феврарт, а потом еще возможно и феврель будет...

Хозяйке на заметку. Окна можно не заклеивать, а просто положить на подоконник по всей длине сложенное в рулончик полотенце.

У меня щели по всей раме + в паре мест стекло разбито) Если уж клеить - так все полностью. В прошлый год я так и делала - но в итоге изнывала от духоты (моя вечная беда, мне всегда и везде нечем дышать). В этот стало просто лень искать материалы, клеить, все такое.

В феврарте и февреле -20 обычно уже не бывает, а -10 снаружи у нас нормально переживаются, мерзляк только при ниже -15 за бортом)

В феврарте - почти что каждый год холодрыга, даже поговорка такая есть - марток - надевай семь порток :blush2:

А полотенце или там покрывало все равно неплохо помогает, все меньше дуть будет.

Вот мне например, уже и не дует :good:

Сегодня выхожу с работы - светло День заметно прибавился - это отлично!!! Смотрю на парковку - вода везде, лужи прямо вот как будто плюсовая температура.... в машине показывает -14С Что плюс 1-2 было грязища по колено, что теперь Только тогда хотя бы холода не было!

Да, светло теперь дольше! Красота! Я этому очень рада!

Но зато на дорогах не летит ничего, в +1-2 постоянно в стекло летит мокрая грязь!

Мне исктаь в принципе материалы для закоейки лень,

Купите в любом магазине хозяйственном бумажный широкий скотч. У меня на работе (а я сижу возле окна, в полоборота к нему) сломано окно пластиковое, дует из-под него ужасно. Заклеила бумажным скотчем - получше намного стало!

Не, я слишком ленива для того, чтобы еще мотаться сейчас по всей Москве в поисках материала для заклейки)))

анекдот :lol2:

Сакура, дедовский метод. Газеты намочить, свернуть жгутом и проложить щели в окнах. если купить широкий малярный скотч и проклеить окошки, то будет и тепло, и прилично :). и не душно

Сакура, дедовский метод. Газеты намочить, свернуть жгутом и проложить щели в окнах. если купить широкий малярный скотч и проклеить окошки, то будет и тепло, и прилично :). и не душно

Да ей лень просто.)

Предложен был самый простой способ нее..))А малярный как и стандартные бумажные заклейки не очень ибо если вставку в щель рамы не делать пропускают холод.Потому то я на метализированный и перешол.Он и непроницаем и отражает .

Один минус с деревянных окон со старой краской может отдираться с крайкой кусками.))

Но самое безобразное то, что при таких минусах, как вчера и сегодня, дойдя до стоянки все брюки выше колен были у меня грязные. Вот так летит грязь на тротуарах. А собака вообще идти отказывается.

Не было бы реагентов, было бы лучше. Но кто ж их отменит :ranting:

Но самое безобразное то, что при таких минусах, как вчера и сегодня, дойдя до стоянки все брюки выше колен были у меня грязные. Вот так летит грязь на тротуарах. А собака вообще идти отказывается.

у нас тротуары чистят.)До асфальта чистого.Мраморную крошку всю сгребли во многих местах.Наконец приемлимо стало.)

А в начале января управа дворников послала убирать, лед.. алюминиевыми лопатами..У кого-то явно в голове пусто.

Что они с ним должны были им делать не представляю. Числа 12 наконец у многих появились нормальные ледоломы.Работа сразу пошла.

Ведь было же раньше нормально, когда автомобильные дороги поливались, а на тротуары эту дрянь никто не разбрасывал. Я свою дочь на санках зимой возила, такие были с ручкой впереди, а сейчас разве можно малыша в садик на саночках отвезти? И дети дышат этой гадостью, они же ближе к земле

Раньше - да, я тоже помню, как мы на горку через улицу ходили, и нас на санках везли. А сейчас нет, везде должны быть реагенты.

Уродство.

Люблю свою деревню за песок. Но и тут минусы есть, его не просеивают, периодически прилетает в стекло. Уже одно поменяла :sorry:

.О да раньше деревья были выше и трава зеленее.))

Ситуация знаете ли изменилась.

20 лет назад у нас поток машин по району был такой, что можно было спокойно где угодно переходить дорогу не спеша.а во дворе никто не чистил дороги и по ним спокойно я возил младшую сестру на санках в садик.)Вот только и машин тогда у нас во дворе не было даже 10ой части текущего числа.

Изменено пользователем Ergo Proxy

Да ей лень просто.)

Предложен был самый простой способ нее..))А малярный как и стандартные бумажные заклейки не очень ибо если вставку в щель рамы не делать пропускают холод.Потому то я на метализированный и перешол.Он и непроницаем и отражает .

Один минус с деревянных окон со старой краской может отдираться с крайкой кусками.))

Да я и не скрываю, что мне лень))

Причем лень мне именно идти до магазина, даже до хозяйственного в двух кварталах от меня - там есть бумажные клейкие ленты и поролон) а где брать металлизированный -я вообще хз, впервые о нем слышу)

Да что там, мне газеты из ящика забирать, и то влом :lol2:

Причем лень мне именно идти до магазина, даже до хозяйственного в двух кварталах от меня - там есть бумажные клейкие ленты и поролон) а где брать металлизированный -я вообще хз, впервые о нем слышу)

Тогда берем ненужную простыню, и рвем! рвем! рвем! на полоски подходящей ширины. А потом мокрым мылом одну сторону полоски мылим (с минимумом воды) и пришлепываем на рамы. Немного будет пахнуть пока застывает. Да, такой нюанс - очень длинные неудобно прилеплять, лучше длиной по 0,5-1 метру не больше, встык.

Люблю свою деревню за песок. Но и тут минусы есть, его не просеивают, периодически прилетает в стекло. Уже одно поменяла :sorry:

Об этом давно хочу написать. Всё хорошо, но у нас на каждой машине - минус стекло. Причем следы такие, как будто обстрел был. Огромные камни лежат на дороге. Но честно? Пусть так, чем вся это клоака на дороге, что даже ручку машины дёргать не хочется из-за обилия грязи.

:lol2: :lol2: :lol2:

Анекдот в тему. Из жизни, такскать.

Ездила я в экспедицию, то-сё, романтика, живем в палатках.

Ночь, подруга разговаривает во сне.

Проснулась, прислушиваюсь к Дашкиному бормотанью. А ей холодно!

Говорит - ноги замерзли, ногам холодно...

Я ее трясу - Дашка, надень носки шерстяные!

Она - не просыпаясь, как бы продолжает предыдущую фразу:

...ноги замерзли, ногам холодно... Ну и пусть, ну и пусть! :lol2:

Об этом давно хочу написать. Всё хорошо, но у нас на каждой машине - минус стекло. Причем следы такие, как будто обстрел был. Огромные камни лежат на дороге. Но честно? Пусть так, чем вся это клоака на дороге, что даже ручку машины дёргать не хочется из-за обилия грязи

Я когда Форд купила, через 5 месяцев у меня лобовое треснуло. Сейчас тоже есть скол, хороший такой, но пока стекло держиться (ТТТ).

Но зато на дорогах не летит ничего, в +1-2 постоянно в стекло летит мокрая грязь!

Да ладно не летит, только в путь, причем не жидкая, а очень вязкая, которая еле-еле отмывается, омывателья одной баклашки хватает мне меньше, чем на неделю.

Я когда Форд купила, через 5 месяцев у меня лобовое треснуло. Сейчас тоже есть скол, хороший такой, но пока стекло держиться (ТТТ).

У меня на рабочей машине новой треснуло стекло осенью. Его запаяли очень опаративно и все было хорошо, до безумных холодов, сейчас ужасная трещина на все стекло по низу, хорошо хоть по низу. А машинка новая, так жалко:sorry:

Новости с фронта Ташкента

c04e5e6a9a5b.png

Куплю снег. Для себя. Желательно новый. С реагентами не предлагать.

Новости с фронта Ташкента

Куплю снег. Для себя. Желательно новый. С реагентами не предлагать.

Давайте меняться, я к вам, а вы к нам?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...