Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Урааааааааааааа!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Снегопад!!!

Везде чисто, сухо и реагентов почти нет :clap_1: Наконец-то смогли пойти подольше погулять, из-за слякоти со двора дома никуда не уходили...

1392140156' post='2576051']

Москва, перекиньте нам хоть пару сугробов чистого белого снега. А то у нас уже весна просто:(

ОФ: только сейчас оценила Ваше чувство юмора, прочитав Вашу подпись good.gif. 4ре черные суки лабры и Бастаlol.gif

Ехала домой 2,5 часа. И у нас уже, похоже, таит sorry.gif, до выходных не долежит.

Урааааааааааааа!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Снегопад!!!

Везде чисто, сухо и реагентов почти нет :clap_1: Наконец-то смогли пойти подольше погулять, из-за слякоти со двора дома никуда не уходили...

Присоединяюсь к возгласам УРА! Нагулялись по парку, бродили два часа(это я), а Альма

носилась и кувыркалась в снегу. Пришла и рухнула без лап. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Обожаю такую погоду!

Изменено пользователем SVOR

ОФ: только сейчас оценила Ваше чувство юмора, прочитав Вашу подпись good.gif. 4ре черные суки лабры и Бастаlol.gif

Ехала домой 2,5 часа. И у нас уже, похоже, таит sorry.gif, до выходных не долежит.

а чего чувство юмора? :blush2: мы правда снег больше любим, нежели эту каку под ногами :thumbdown: мне-то еще хорошо, живем в пригороде, у нас хоть к дому чистыми прийти можно, подруга в городе вешается просто с палевым лабром. Вот бы после морозной и снежной зимы сразу весна, чистая, сухая. Эх, мечты мечты :nyam:

Вот бы после морозной и снежной зимы сразу весна, чистая, сухая. Эх, мечты мечты :nyam:

Ага, ночью прилетит Шойгу, соберет весь снег и грязь,и вывезет далекоооо.

А утром включит солнышко, птичек и цветочки с +15. :lol2:

Заберите хоть все))))))

Не совсем понимаю высказывание "может тогда машины бы оставили" или что-то вроде этого..... а тогда вопрос, а на работу как ехать? Не все работают в центе Москвы, рядом с метро. Кто-то должен ездить и в область и на окраины :sorry:

Я и даже рядом не с центром, так сказать от МКАД за 20 км))))) ЗаМКДАДыши мы и ничего! Я буду рада хоть пешком пару дней!thumbup.gif

А так правда можно? :blush2: :lol2:

Я очень согласна..и поскорее :blush2:

Прекрасно :thumbup: отличный вариант для нашего климата. Вы только после того как он столицу почистит в Питер отправьте его пожалуйста :blush2: Нам бы так же, быстро и с комфортом, пока все спят :lol2:

А по дорогам не ездили? Где-то в 17-30 в 18-00 ???

Вам не угодишь :nonono:

Хотели потепление - получили. Только в морозы снега не бывает :P

1392140784' post='2576065']

Не совсем понимаю высказывание "может тогда машины бы оставили" или что-то вроде этого..... а тогда вопрос, а на работу как ехать? Не все работают в центе Москвы, рядом с метро. Кто-то должен ездить и в область и на окраины :sorry:

Это про меня.... Мне без машины совсем тяжко на пересечение МКАДа и Звенигородеи ездить с Ленинского....thumbdown.gif

Изменено пользователем Present_D

Это про меня.... Мне без машины совсем тяжко на пересечение МКАДа и Звенигородеи ездить с Ленинского....thumbdown.gif

Да уж, жесть... я поэтому когда работу искала, сразу отсекала тех работодателей, куда мне ездить будет неудобно (2 пересадки на метро, за МКАД и т.п.)

Но как стала на разъездной работе работать - совсем без машины зашиваюсь, ездить приходится по всей Москве, и часто с оборудованием, а много на себе не утащишь. Так что шло все нафиг, бегом иду учиться и покупать хоть что-нибудь, что ездит)))

Поворчу.

Дурацкое потепление принесло неприятности. Как не оденься, все равно жарко, капюшон не надеваю. Оденешься легче, стоит постоять минутку, примерзаешь, ветер холодный. В результате ноет тройничный нерв.

Даешь морозы!Одежду по сезону!

Поворчу.

Дурацкое потепление принесло неприятности. Как не оденься, все равно жарко, капюшон не надеваю. Оденешься легче, стоит постоять минутку, примерзаешь, ветер холодный. В результате ноет тройничный нерв.

Даешь морозы!Одежду по сезону!

Я на прогулке с собакой промокаю насквозь - так мне жарко, а на работе на перекурах прохладно, шею и горло продувает. Поэтому надеваю достаточно легкие водолазки с горлом, иногда еще шарф, когда сильно ветрено)

Шойгу может! :gleam: :lol2:

Ехала домой 2,5 часа.

Я вчера накатала почти 200км (и провела 6 часов за рулем по пробкам). Попала во все климатические приколы :doh: В дождь, который потом замерз и заглазировал мне машину. Выезжала домой по Киевке, где вообще на тот момент дорогу не чистили (пока ехала домой на всем протяжении пути не встретила ни одну снегоуборочную машину). Скорость максимум 80, потом стала вообще 40. Снег налипал на дворники и там де замерзал :doh: Но научилась и с этим бороться без остановок. Зато было ЧИСТО! Я приехала с абсолютно чистой машиной :clap_1: Еду домой и смотрю пробки. Пишет ехать час. Ну ОК, терпимо. Проверяю через 20 минут - 1ч50м :dribble: Снегу рада в любом случае!

Ди, а ну-ка шамань зиму обратно!!!

Уж лучше мороз, чем такая "замечательная" погода...

Поддерживаю! Отвратительнейшая мерзость на улице:thumbdown:

Дайте минус! Невозможно!

На дороге через 5 минут уже в зеркала нифига не видно, темень, слякоть, влажность и вечно болящая голова.

Мороз хочу!

А я сегодня поняла, что еще не готова засыпать и просыпаться под стук падающих капель по карнизу. Всему своё время!

дааааа, нам бы снежок, ну или шаманьте солнышко сразу и весну!!! а чача под ногами надоела, и собаки чумазые, и сыро жутко у нас, брррррр

А я сегодня поняла, что еще не готова засыпать и просыпаться под стук падающих капель по карнизу. Всему своё время!

Я от этого звука все время дергаюсь - мне кажется, что это мой комп стучит)))

У меня был в основном домашнем системнике раньше кулер 150мм встроенной в лопасти подсветкой,купленные на Е3 2008, за аж 45 баксиков.Работал отлично, но всетаки сдох. Хотя замены были, но он же такой необычный и красивый. В общем решил починить. отодрал там элт двиг, вставил от ДВД привода, перепаял и пихнул.

Попаробовал - пашет отлично. Ну и забыл.

Как-то сижу в ВоВ в рейде на 25 тел, на босе с кучей эффектов и прочей, нагрузка резко взлетела, комп автоматом перевел все кулеры на макс скорость вращения. Но так как кулер то "не совсем тот " стал, то его обороты создали омерзительнийший визг , а через несколько минут он тупо вылетел из корпуса (боковая крышка была открыта ) и долбанулся о стенку а кусок в ногу впился. Никогда я столь сильно не ругался. :lol2:

Это к ведьмам что шаманят такую "хорошую погоду".)

Я один, а их много.)

Не, можно конечно сделать их куклы вуду и помучать, но ведь жалко . :lol2:

Это еще ничего, у нас сегодня прям струя воды, видимо, по водостоку потекла, я вскочила как ужаленная - мне показалось, что это мой дует лужу на пол..

Наша первая с домом зима - и нА тебе... даже не покатались с горки :sorry:

почему Сергей Эрго Прокси - Ди ?? :blush2: :blush2:

меня этот вопрос уже долго мучает :doh:

а погода мне нраится - после нее самый кайф заходить в теплый офис, садиться жопцом в кресло и пить горячий напиток с няшками; или еще больший кайф - приходить домой, где скачет теплая любимая плюха :)

Изменено пользователем Катя + Майла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...