Chocoladka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 почему Сергей Эрго Прокси - Ди ?? :blush2: :blush2: меня этот вопрос уже долго мучает :doh:Когда расскажешь, какую машину покупаешь - я тебе скажу почему Ди :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Когда расскажешь, какую машину покупаешь - я тебе скажу почему Ди :dribble:+++++++++++++++++++ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 почему Сергей Эрго Прокси - Ди ?? :blush2: :blush2: меня этот вопрос уже долго мучает :doh:В Аське посмотри.))Первичный ник.Посланником смерти я стал не так давно. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В Аське посмотри.))Первичный ник.Посланником смерти я стал не так давно. :lol2:ну вот..все испортил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 почему Сергей Эрго Прокси - Ди ?? :blush2: :blush2: меня этот вопрос уже долго мучает :doh:а погода мне нраится - после нее самый кайф заходить в теплый офис, садиться жопцом в кресло и пить горячий напиток с няшками; или еще больший кайф - приходить домой, где скачет теплая любимая плюха :)жопцом - это сильно... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хе-хе :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это еще ничего, у нас сегодня прям струя воды, видимо, по водостоку потекла, я вскочила как ужаленная - мне показалось, что это мой дует лужу на пол..Я как раз к лужам на полу отношусь более философски) а вот если мой единственный комп помрет - это будет очень нехорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я как раз к лужам на полу отношусь более философски) а вот если мой единственный комп помрет - это будет очень нехорошо)))Не, мы ни за лужи, ни за кучки не ругаем, просто я долго валялась в кровати и переживала за ребенка :lol2: У меня ноут сдох, мост на видюхе.. продали за копейки, жалко очень :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не, мы ни за лужи, ни за кучки не ругаем, просто я долго валялась в кровати и переживала за ребенка :lol2: У меня ноут сдох, мост на видюхе.. продали за копейки, жалко очень :sorry:я тоже не ругаю. у меня два месяца жила собака, которая приниципиально в туалет ходила только дома, так что уже ничего не страшно :lol2:у меня с осени уже два компа сдохло - один стационарник, служивший мне сервером, и мой любимый пожилой ноутбук. оба без возможности восстановления ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я тоже не ругаю. у меня два месяца жила собака, которая приниципиально в туалет ходила только дома, так что уже ничего не страшно :lol2:у меня с осени уже два компа сдохло - один стационарник, служивший мне сервером, и мой любимый пожилой ноутбук. оба без возможности восстановления (((Мой был молод - 2 года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сурово у вас железо дохнет.)У меня в основном компе хард для вин 7 - старый 80г ему уже лет 8.)и ниче пашет. Даже после двух падений со стула.)\С системниками все же удобнее. Просто постепенно постоянно меняешь железо понемногу и все. За пару лет весь обновляется. а старое железо идет на создание еще одного компа для дачи или дома.И работает потом еще лет 4-5.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мой был молод - 2 года :(моему было 5 лет, за которые он успел со мной сменить три города жительства и еще больше квартир, падать с высоты и т.д. и при этом никаких нареканий к нему не было, только сд-привод сдох, но я итм и не пользовалась. а потом внезапно видюха накрылась полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зашла почитать про погоду, а тут про компьютеры:dribble: ох злые вы!!! Никто ж вас не понимает)))Вернемся к снегу) или уже весну начнем обсуждать?:doh: Наша первая с домом зима - и нА тебе... даже не покатались с горки :sorry:Вот прямо в точку, катались с дочерью прошлой пятницей на горке и поняла, что последний раз тут были, аж в начале декабря!Если бы не горнодыжный склон, я бы так и не поняла, что у нас была зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зашла почитать про погоду, а тут про компьютеры:dribble: ох злые вы!!! Никто ж вас не понимает)))Вернемся к снегу) или уже весну начнем обсуждать?:doh: Да они во всех темах об этом... Хорошо, что до концепции сисег еще не добрались, детский раздел свободен от компутеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да они во всех темах об этом... Хорошо, что до концепции сисег еще не добрались, детский раздел свободен от компутеров!Только из детской темы вышла, и не поняла, вернулась что ли обратно, Лиза, давайте не будет об них:lol2: :lol2: У меня уже истерика от одного только слова этого:pod_stolom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Про погоду.. у нас брусчатка на дороге от метро покрылась какой-то наледью, которой не видно на глаз. Все идут как пингвины :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Машина вся в каке! Ручки, стекла......фуууууууу не могу бесит. Снег тает с огромной скоростью и затапливает дороги. Ненавижуууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Машина вся в каке!И собака в ней же!!! Уже не знаю, как мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И собака в ней же!!! Уже не знаю, как мыть...Вот и до нашей деревни добралось таяние снега... И собака после дневной прогулки вернулась вся чумазая, с нее аж текло все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я с утра вышла из подъезда, вдохнула и кайфанула)))весна прямо таки)Ловлю, ловлю томаты :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И собака в ней же!!! Уже не знаю, как мыть...Зато отмывается легко.На машину смотреть на могу, она у меня типо белая была когда-то:nonono:А я с утра вышла из подъезда, вдохнула и кайфанула)))весна прямо таки)Ловлю, ловлю томаты :doh:Выезжала из гаража - весна весной, все тает, только очень солнышка не хватает, для окончательной весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juska Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зато отмывается легко.На машину смотреть на могу, она у меня типо белая была когда-то:nonono:То что отмывается легко - факт, я только переживаю, что сейчас начнут всплывать все г..., а по весне мы боролись с тем, что моя хрюшечка ну очень любитель изваляться, при чем доля секунды и... Вот она уже вонючая!!! Осенью, вроде, повзрослела, почти не было рецидивов, вот с ужасом жду... Будет или нет!!А вот машина... Вчера весь день ездила... Машина под таким слоем грязи, а главное - помыла и опять тоже((((Выезжала из гаража - весна весной, все тает, только очень солнышка не хватает, для окончательной весны.А вот солнышка и правда не хватает((( только туман один(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Выезжала из гаража - весна весной, все тает, только очень солнышка не хватает, для окончательной весны.Это да..А туманище такой, что днём свет включать пришлось дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Зато отмывается легко.На машину смотреть на могу, она у меня типо белая была когда-то:nonono:Да? Повезло! :) А моя псина ни фига не отмывается, хочу сегодня на спину завалить в ванне и намылить с ног до головы :)А машину помоем, когда сухо будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти