_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а меня уже по понедельникам и не ждут)))))хочу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хочу к вам)))Не надо)))) иначе меня выгонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не надо)))) иначе меня выгонят))))Я чо, я не опаздываю почти, без уведомленя дни не пропускаю, работаю хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я чо, я не опаздываю почти, без уведомленя дни не пропускаю, работаю хорошо)))не не не, ахтись)))) лучше я окна завтра помою перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 СНЕГ идет!)))Если ЭТО можно назвать снегом. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У нас ничего нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У нас ничего нет((Он только для тех кто любит зиму. :sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ненене, я вчера уже в кроссовки переобулась и весенние сапожки достала из шкафа, не надо нам больше зимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Он только для тех кто любит зиму. :sm35:А я его вижу тогда за что? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ы, у нас техника на улицы выползла))) Что ж они там убирают-то :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ы, у нас техника на улицы выползла))) Что ж они там убирают-то :doh: :lol2:асфальт!!!А то дырок и ям мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 асфальт!!!А то дырок и ям мало.Да у нас он вроде неплохой - район-то "илитный", все дела :lol2: А то поедет потом кортеж высокопоставленного чиновника - если машина в яму попадет, сам знаешь, что кому устроят за такое :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да у нас он вроде неплохой - район-то "илитный", все дела :lol2: А то поедет потом кортеж высокопоставленного чиновника - если машина в яму попадет, сам знаешь, что кому устроят за такое :lol2:Ага скажут : "Насяльника зачем ругаеся, Джамшута не виновата." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ага скажут : "Насяльника зачем ругаеся, Джамшута не виновата."Так и наказывать-то будут не Джамшута, а его начальство))У меня ж Рублевка, тут кортежи ездят каждые полчаса :doh: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так и наказывать-то будут не Джамшута, а его начальство))Эх. если бы. Скажут так и было.У меня ж Рублевка, тут кортежи ездят каждые полчаса :doh:Хм, а что на вертушки бабло у Рублевичей кончилось?)А то над нами вечно летают непонятные персонажи на частных вентиляторах.)Кстати, вчера обнаружено усовершенствование на наших подъездах.Точнее на входах в комнату мусораприемника .КАМЕРЫ и обьява "За оставление мусора штраф 2000р."Мне все хочется стащить камеру и проверить макет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Эх. если бы. Скажут так и было.Хм, а что на вертушки бабло у Рублевичей кончилось?)А то над нами вечно летают непонятные персонажи на частных вентиляторах.)Кстати, вчера обнаружено усовершенствование на наших подъездах.Точнее на входах в комнату мусораприемника .КАМЕРЫ и обьява "За оставление мусора штраф 2000р."Мне все хочется стащить камеру и проверить макет или нет.Вертушки иногда вижу, но кортежи - намного чаще)))Я в Казани привыкла, что мусорки были практически в каждом дворе - вот сколько снимала квартир в разных частях города - всегда она была прям рядом. Теперь так раздражает необходимость идти куда-то далеко, чтоб мусор выкинуть... Особенно парит, когда выкидыввать надо много или что-то тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Обещанные осадки(слава богу что не дождь) после помывки машинки испонены.З.Ы. Чаще машину чтоль мыть?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На улице метель :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Где???В Измайлово в районе 16 парковой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А у нас час назад была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А теперь у нас солнце жарит :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мы как раз выползли гулять в эту метель :dribble: Пришли все гряяяяяяязные и мокрые :doh: Это все наколдовали те, кто собак вчера помыл (а я обработала, поэтому мне с утра вдвойне "приятней" было) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалина Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ужас, утром в окно посмотрела, а там снег лежит :thumbdown: Хорошо хоть сейчас растаялзавидую)))нам еще до "растаял" так далеко))чувствую завтра из двора не выеду по каше :crazy: но собаке раддость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А у нас пожарило-пожарило, а теперь опять снег))) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти