_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а меня уже по понедельникам и не ждут)))))хочу к вам)))
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 хочу к вам)))Не надо)))) иначе меня выгонят))))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не надо)))) иначе меня выгонят))))Я чо, я не опаздываю почти, без уведомленя дни не пропускаю, работаю хорошо)))
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я чо, я не опаздываю почти, без уведомленя дни не пропускаю, работаю хорошо)))не не не, ахтись)))) лучше я окна завтра помою перед сном)))
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 СНЕГ идет!)))Если ЭТО можно назвать снегом. :lol2: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У нас ничего нет((Он только для тех кто любит зиму. :sm35:
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ненене, я вчера уже в кроссовки переобулась и весенние сапожки достала из шкафа, не надо нам больше зимы)))
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Он только для тех кто любит зиму. :sm35:А я его вижу тогда за что? :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ы, у нас техника на улицы выползла))) Что ж они там убирают-то :doh: :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ы, у нас техника на улицы выползла))) Что ж они там убирают-то :doh: :lol2:асфальт!!!А то дырок и ям мало.
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 асфальт!!!А то дырок и ям мало.Да у нас он вроде неплохой - район-то "илитный", все дела :lol2: А то поедет потом кортеж высокопоставленного чиновника - если машина в яму попадет, сам знаешь, что кому устроят за такое :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да у нас он вроде неплохой - район-то "илитный", все дела :lol2: А то поедет потом кортеж высокопоставленного чиновника - если машина в яму попадет, сам знаешь, что кому устроят за такое :lol2:Ага скажут : "Насяльника зачем ругаеся, Джамшута не виновата."
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ага скажут : "Насяльника зачем ругаеся, Джамшута не виновата."Так и наказывать-то будут не Джамшута, а его начальство))У меня ж Рублевка, тут кортежи ездят каждые полчаса :doh: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sakura-13
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Так и наказывать-то будут не Джамшута, а его начальство))Эх. если бы. Скажут так и было.У меня ж Рублевка, тут кортежи ездят каждые полчаса :doh:Хм, а что на вертушки бабло у Рублевичей кончилось?)А то над нами вечно летают непонятные персонажи на частных вентиляторах.)Кстати, вчера обнаружено усовершенствование на наших подъездах.Точнее на входах в комнату мусораприемника .КАМЕРЫ и обьява "За оставление мусора штраф 2000р."Мне все хочется стащить камеру и проверить макет или нет.
_Sakura_ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эх. если бы. Скажут так и было.Хм, а что на вертушки бабло у Рублевичей кончилось?)А то над нами вечно летают непонятные персонажи на частных вентиляторах.)Кстати, вчера обнаружено усовершенствование на наших подъездах.Точнее на входах в комнату мусораприемника .КАМЕРЫ и обьява "За оставление мусора штраф 2000р."Мне все хочется стащить камеру и проверить макет или нет.Вертушки иногда вижу, но кортежи - намного чаще)))Я в Казани привыкла, что мусорки были практически в каждом дворе - вот сколько снимала квартир в разных частях города - всегда она была прям рядом. Теперь так раздражает необходимость идти куда-то далеко, чтоб мусор выкинуть... Особенно парит, когда выкидыввать надо много или что-то тяжелое.
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Обещанные осадки(слава богу что не дождь) после помывки машинки испонены.З.Ы. Чаще машину чтоль мыть?:hmm:
Atavia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Где???В Измайлово в районе 16 парковой))
Chocoladka Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мы как раз выползли гулять в эту метель :dribble: Пришли все гряяяяяяязные и мокрые :doh: Это все наколдовали те, кто собак вчера помыл (а я обработала, поэтому мне с утра вдвойне "приятней" было) :doh:
Джалина Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ужас, утром в окно посмотрела, а там снег лежит :thumbdown: Хорошо хоть сейчас растаялзавидую)))нам еще до "растаял" так далеко))чувствую завтра из двора не выеду по каше :crazy: но собаке раддость)))
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А у нас пожарило-пожарило, а теперь опять снег))) Класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти