Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто опять заказал снег? Я его люблю, конечно, но уже прям надоело. Либо все время снег, либо все время солнце. Голова от этих переходов просто раскалывается.

Опубликовано

аааааааааа, драааазнитесь :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

скоро лето, скоро лето :clap_1: :clap_1:

ага, мск лето - плюс 15 и мерзкий моросящий дождь целыми днями. :lol2:

Опубликовано

ага, мск лето - плюс 15 и мерзкий моросящий дождь целыми днями. :lol2:

Неправда ваша!

Конкретно ТО лето - было в Москве +40, мы на море остывать ездили :blush2:

Опубликовано

На улице красотень нереальная, снежок такой пушистый, валит огромными хлопьями :clap_1:

Красиво,не спорю, но блин, я промокла за 10 минут в зимнем пуховике, а уйти с улице нельзя было. Задубела, просто ужас как в мокром.

Поа завязывать с этой непонятной зимой.

Опубликовано

А ничего, что уже апрель? :lol2: Красота в апреле несколько другая должна быть..... разве нет?

Ну в прошлом году 4 апреля у меня сваи на участки бурили. И чтоб это сделать, пришлось звать трактор - снег счистить... полтора метра.

Y020s3H846B3q942.jpg

Опубликовано

А ничего, что уже апрель? :lol2: Красота в апреле несколько другая должна быть..... разве нет?

Апрель он разный, у природы нет плохой погоды...

Я вот помню лет 15 назад снегопад на майские, ооочень качественный снегопад.

Опубликовано

Я вчера чуть не умерла от головокружения в 9 вечера спать завалилась. Сегодня утром в парке душевно без грязи погуляли, птички поют, солнышко. Мои еще в снегу валялись

Опубликовано

Апрель он разный, у природы нет плохой погоды...

Я вот помню лет 15 назад снегопад на майские, ооочень качественный снегопад.

Я помню такой снегопад в 2007 - он мне отдельно запомнился тем, что мы поехали в лес с палатками :doh:

А наутро очень долго выкопаться не могли, так палатку замело.

Опубликовано

У меня показатель начала тепла: Марс. Он начинает линьку, по шкуре появляются крапинки. Так вот, пока мы ходим в шикарной зимней шубе, дома чисто, шерсть с собак не сыплется, значит еще можно в ближайшие 2 недели теплые куртки не убирать doh.gif

Опубликовано

У меня показатель начала тепла: Марс. Он начинает линьку, по шкуре появляются крапинки. Так вот, пока мы ходим в шикарной зимней шубе, дома чисто, шерсть с собак не сыплется, значит еще можно в ближайшие 2 недели теплые куртки не убирать doh.gif

Симба резко начал линять в последнюю неделю)

Опубликовано

Дождь сейчас очень нужен. Земле тоже умыться надо после сна :nyam:

Сейчас потеплеет, + пара дождей, и начнется Зеленая весна. Это ли не счастье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...