Lirika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я сегодня под метель попала, очень удивилась ))) О, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я как всегда все проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я как всегда все проспаламы не проспали)))в семь утра проснулась-и думала.Что показалось)))снегом замело весь подоконник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как же классно на улице! :thumbup: Вчера гуляли с собакой в лесу - там просто божественно! Все распускается, птички поют, пахнет зеленью! Спасибо за дождик, теперь все полилось и набирает силу! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Грозаааа, хорошая майская грозаааа. Ну и дождик в придачу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Аналогично в Туле). Гром, молнии, дождь стеной, солнце - одновременно) :thumbup: Изменено 13 мая, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И к нам гроза добралась! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и к нам дошло, а мне не в тему, собралась собу мелкую на операцию везти своим ходом, не пойму как теперь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И у нас льет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На Тульской мелкий-мелкий дождик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На Братиславской ливень МЛИННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ааа! Весь ливень мимо меня, а так люблю!!!!!хнык! На варшавке не пойми что было, вместо дождя :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ааа! Весь ливень мимо меня, а так люблю!!!!!хнык! На варшавке не пойми что было, вместо дождя :thumbdown:уже солнце шпарит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На Ю-Западе похоже, что дело идёт к "грозе в начале мая"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На Ю-Западе похоже, что дело идёт к "грозе в начале мая"!А я тут. У нас пролило, всё высохло и похоже снова будет потоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ааа! Весь ливень мимо меня, а так люблю!!!!!хнык! На варшавке не пойми что было, вместо дождя :thumbdown:На варшавке свежестью повеяло малька и хватит))А тучи-то летали многообещающие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Кунцево сегодня был ливень аж с градом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что это за жесть с погодой творится, протестую :angry2: С собаками вышла в 10, вернулись в 11, до сих пор пыхтят от жары как паровозы, валяются под кондеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А мне сегодня по кайфу) жарче не надо, а это - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хочу в деревню. В деревню хочу. Хочу ааааааааааааа :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вам и холодно не так, и жара не так :hmm: Вы лета ждали? Вот оно, наслаждайтесь! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто ждал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я ждал!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В рабочие дни можно и попрохладнее чуть-чуть. Градусов на 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у нас в тени 29, Терька намоченая распласталась на плитке в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти