Kaisla Siili Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у нас форточки открыты, мне - хорошо)))И настроение такое... соотвествующее. Не грустное, но меланхоличное. Не хочу жару, маечки-шорты, мороженое и купаться. Впервые в жизни - совсем не хочу. Хочу затяжную осень, длиной в год. Чтобы затяжные дожди, грозы, облака и ветер, вечно желтые листья...Ты тут не одна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у нас форточки открыты, мне - хорошо)))И настроение такое... соотвествующее. Не грустное, но меланхоличное. Не хочу жару, маечки-шорты, мороженое и купаться. Впервые в жизни - совсем не хочу. Хочу затяжную осень, длиной в год. Чтобы затяжные дожди, грозы, облака и ветер, вечно желтые листья...нафиг, нафиг, охтись)))))) даешь пляж, мокрые майки и потные стаканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как поднять настроение, да еще когда непогода и надоевшие тучи, и сыро, и капает?Специально изучено и поднято!очень "начитанные" собаки )))а мои вот "уборкой" сегодня занимались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ты тут не одна :lol2:Ура, ты меня понимаешь)))нафиг, нафиг, охтись)))))) даешь пляж, мокрые майки и потные стаканы!Какой пляж в офисе?! Или в маршрутке без кондея?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ура, ты меня понимаешь)))Я думаю ты ее не так поняла.)Она к тому, что ты не одна, чтоб только твое удобство всех волновало.)Какой пляж в офисе?! Или в маршрутке без кондея?!После работы .)А вообще эстетка, кондей ей в маршрутку, будто ты в ней пол дня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня тоже нет кондея на работе! Даешь пляж! Даешь выходные с солнцем и теплоооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я думаю ты ее не так поняла.)Она к тому, что ты не одна, чтоб только твое удобство всех волновало.)Я с вашими удобствами по жаре сколько лет мирюсь.После работы .)А вообще эстетка, кондей ей в маршрутку, будто ты в ней пол дня.)Дело не в полдня, а в переносимости. Когда я в транспорте сознание начинаю терять от духоты - ну нафиг. И это сейчас, когда снаружи не жарко. При +30 на улице я до остановки/метро буду доползать уже убитая, а еще ехать куда-то, а потом еще работать - нахрен сразу. Мне сейчас-то жарко и душно, куда жарче-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дело не в полдня, а в переносимости. Когда я в транспорте сознание начинаю терять от духоты - ну нафиг. И это сейчас, когда снаружи не жарко. При +30 на улице я до остановки/метро буду доползать уже убитая, а еще ехать куда-то, а потом еще работать - нахрен сразу. Мне сейчас-то жарко и душно, куда жарче-то?!Есть такое веесееелоее слово...Дии Сссс Паааннн сссс е ррррии зааацииииияяя.)Ты понимаешь все ЭТО у тебя давно НЕ нормально. И слова "но я просто такая"! не оправдание.Надо наводить порядок с организмом, а не искать "удобный период".Ты раз писала, что сейчас в метро порой сползаешь - дык метро у нас глубинного залегания, особо в центре, при езде там происходит перепады давления и у человека оно тоже падает.А если попробовать например на Площади революции пешком по эскалатору пробежаться вверх.. то можно оценить степень твоего организма нормальности. Если даже просто пока стоишь и поднимает тебя он тебе хреновеет, то это уже срочный сигнал -заниматься собой!Знаешь я же тоже изначально не был столь приспособляемый, в детстве меня даже укачивало до рвоты если 5 минут в автобусе на "обратном" сиденье посидел. А уж как меня плющило в метро. А посте АТО большинство людей вообще ведут "более аккуратный и остарожный образ жизни и меня и слабости и жара мучила.И врачи запрещали многое, например никаких прыжков тем паче экстрема и БИ. НО я решил для себя - нафига мне тогда такая жизня? И стал искать способы настроить свой организм. заставить его работать по полной, перестать от промокших ног сразу валиться с гриппом.Перепробовано, выучено и наюзано более 12 техник.Но зато я избавился от многих своих проблем.Мои ночные тренировки с мечами вызывают непонимание у друзей , про турниры я вообще стараюсь не рассказывать.Часто спрашивают зачем тебе это в современной жизни?А не зачем это стало просто системой поддержания организма в полноценно работоспособном статусе.И развитие его. А если кому больше нравится вместо сего дуть пиво и иногда ходить в качалку\фитнес это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Есть такое веесееелоее слово...Дии Сссс Паааннн сссс е ррррии зааацииииияяя.)Ты понимаешь все ЭТО у тебя давно НЕ нормально. И слова "но я просто такая"! не оправдание.Надо наводить порядок с организмом, а не искать "удобный период".милльЁн + Бросай курить, если падаешь в обмороки - проблема с сосудами. И лучше пойти сейчас выяснить, что не так с организмом и попытаться восстановить (или хотя бы знать, что избегать, кроме жары).Эххх, я себе правильный регион выбрала для "пенсии" - Турция, вот там лето так лето, море, горы, а зимой даже теплее, чем сейчас здесь летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я с вашими удобствами по жаре сколько лет мирюсь.Дело не в полдня, а в переносимости. Когда я в транспорте сознание начинаю терять от духоты - ну нафиг. И это сейчас, когда снаружи не жарко. При +30 на улице я до остановки/метро буду доползать уже убитая, а еще ехать куда-то, а потом еще работать - нахрен сразу. Мне сейчас-то жарко и душно, куда жарче-то?!Женя, но мы страдаем 9 месяцев, а тебе всего три переждать из которых один всякие дожди и грозы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем сразу 30 и за 30. Нормально 25-6 градусов. И в теньке достойно и вечерком прохладно и дети е-мое могут сходить искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем сразу 30 и за 30. Нормально 25-6 градусов. И в теньке достойно и вечерком прохладно и дети е-мое могут сходить искупаться.Да хоть бы и так, хоть солнышко бы вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reenie Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А не зачем это стало просто системой поддержания организма в полноценно работоспособном статусе.И развитие его. А если кому больше нравится вместо сего дуть пиво и иногда ходить в качалку\фитнес это их дело.очень надеюсь, что в этой фразе упор именно на "иногда". Я в спортзале себе не только полностью переделала фигуру, но и здорово поправила здоровье. Хотя в детстве была очень болезненная. А сейчас биологический возраст на 5 лет меньше реального :blush2: , не болею почти никогда. Но безусловно в спортзале нужно работать с умом, а не тупо махать гантелями. И питание, 70 процентов нашего здоровья и состояния души зависит от того, что мы едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 очень надеюсь, что в этой фразе упор именно на "иногда". Я в спортзале себе не только полностью переделала фигуру, но и здорово поправила здоровье. Хотя в детстве была очень болезненная. А сейчас биологический возраст на 5 лет меньше реального :blush2: , не болею почти никогда. Но безусловно в спортзале нужно работать с умом, а не тупо махать гантелями. И питание, 70 процентов нашего здоровья и состояния души зависит от того, что мы едимИмелось в виду как популярно, раз в неделю на пару часиков, а в остальные дни похренизм на организм.)Я стараюсь ходить макс много, велик\ролики летом почти каждый день, утро с тиб зарядки начинается (ну во скока встал тогда и утро) заканчивается иголками.) Тренировки 3-5 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Женя, но мы страдаем 9 месяцев, а тебе всего три переждать из которых один всякие дожди и грозы :lol2:Так зиму я тоже не люблю) я что жару, что холод плохо переношу.мне б вечную осень, я буду счастлива. мое любимое время года)не, вообще, я лето люблю, просто чтоб без сильной жары. но сейчас вообще не хочется, настроение такое, абсолютно не-летнее, мая хватило в качестве лета, и больше - не тянет. майки и сандалии убраны куда подальше, чтоб глаза не мозолили, видеть их не хочу, на пляжи тоже не хочу, противно стало. муж съедает мозг предложениями поехать на юг, еле сдерживаюсь, чтобы не послать матом - я лучше поеду на север сейчас. а в Крым - зимой, там будет аналог нашей осени. только все равно ведь никуда мы не поедем, только друг друга достанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как сказала одна моя большущая приятельница (ей 84):- Деточка, ты слишком молода, а вот я знаю, что когда в мае жара - в июне всегда холодно и дожди.Однако, у меня едва живы все посадки. Ладно бы не росло, но ведь оно не только не растет, оно еще и помирать собирается: и паразиты вдруг, и пятнами листья, а то и вовсе желтеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Снова дождь и снова 9 градусов :badmood: :badmood: Собака грязная, в доме колотун и сыро, бельё не сохнет (открытый балкон). "Как вам наше лето?" (с)/>http://www.youtube.com/watch?v=kKtxlr2IZUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Снова дождь и снова 9 градусов :badmood: :badmood: Собака грязная, в доме колотун и сыро, бельё не сохнет (открытый балкон). "Как вам наше лето?" (с)Собаку после прогулки мою (вот и повод его искупать нашелся)), дома можно дышать свободно - форточки открыты, но не холодно, белье сушу в ванной, за ночь отлично просыхает все. И можно спокойно ходить без темных очков, нет яркого света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мне как-то не нужен повод чтобы помыть свою собаку, я и так это делаю по мере необходимости, но необходимость три раза в день мне не очень нравится почему-то. Особенно "летом". Проблема в том, что у меня не ретривер на данный момент, а белоснежная декорашка с шерстью до пола, и комбез нифига не спасает, т.к. эта шерсть не шерсть, а пух, который под комбезом почти моментально сворачивается в колтуны. И опять же в конце июня-начале июля температура +8 ночью и +12 днём - это аномалия для средней полосы, независимо от личных пожеланий и холодолюбивых и теплолюбивых. Как, впрочем, и +40. А вот +20 +27, вполне укладывается в температурную норму региона)))И, кстати, не у всех есть ванна, у меня совместный с/у - так вот там не просыхает, зато ещё и пахнет потом))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Faza, у меня тоже совмещенный с/у. Все отлично просыхает и не пахнет ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Faza, у меня тоже совмещенный с/у. Все отлично просыхает и не пахнет ничем.Да? А у меня нет почему-то :dntknw: Но у меня хрущёвка, трубы старые из них в принципе постоянный запах идёт (когда тепло, кстати сильнее) и это видимо на белье оседает. Зимой я тоже там досушиваю после балкона, нормально получается, но зимой из труб и не пахнет ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да? А у меня нет почему-то :dntknw: Но у меня хрущёвка, трубы старые из них в принципе постоянный запах идёт (когда тепло, кстати сильнее) и это видимо на белье оседает. Зимой я тоже там досушиваю после балкона, нормально получается, но зимой из труб и не пахнет ничем.И у меня хрущевка))) трубы не менялись, но запаха нет. Более того, кот сорвал вентиляционную решетку, лаз туда открыт - и оттуда тоже нет запаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И у меня хрущевка))) трубы не менялись, но запаха нет. Более того, кот сорвал вентиляционную решетку, лаз туда открыт - и оттуда тоже нет запаха)))Вентиляционные отверстия у нас почти во всём доме заклеены, так как там живут незарегистрированные жильцы, которые приходят в гости незваными.))) Осы. Проветриваем в ванне через окошко между ванной и кухней, в принципе хватает, особенно если в кухне форточку открыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вентиляционные отверстия у нас почти во всём доме заклеены, так как там живут незарегистрированные жильцы, которые приходят в гости незваными.))) Осы. Проветриваем в ванне через окошко между ванной и кухней, в принципе хватает, особенно если в кухне форточку открыть))))Я про вентиляцию в ванной, там есть труба, а в самой ванной комнате под потолком на выходе стоит мелкая решетка - оса туда не пролезет. У родителей в доме аналогичная конструкция тянула в их квартиру запахи на несколько этажей вкоруг по стояку, а у меня - вообще ничего, даже без решетки))) В кухне не видела, где вентиляция, скорее всего, закрыта чем-нибудь. Но у нас окошка нет, все помещения изолированы в этом плане друг от друга. Такое окошко было у отца на старой квартире, и у меня на одной из съемных, но там дома были сильно старше хрущевок, гдово 40-50-х. В хрущевках сколько живу - не видела ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Выключите дождь! Уже сутки идет не переставая.На улице +9. В доме чуть теплее. :badmood: :cold: :o Я не понимаю - КАК может нравится такая погода?! :storm: Одно радует, 3 тьфу чтобы не спугнуть, на след неделе + 30 обещают! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! :Jumpy: Изменено 28 июня, 2014 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти