_Sakura_ Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я сегодня одела зимние штаны:cold:Мерзлячка)))Я в летней майке и толстовке, и мне на улице жарковато) в офисе толстовку сняла, наслаждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас сегодня утром было всего 7 градусов, а одеваться, действительно, так не хочется!На прошлой неделе гисметео рисовал в сентябре 20 - 27 тепла, а вчера уже поменялось на 10 - 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/atkrytki-prostye-kak-vse-genialnoe-733360/#image7393360Картинкой вставить не получилось)) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 />http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/atkrytki-prostye-kak-vse-genialnoe-733360/#image7393360Картинкой вставить не получилось))Ааа, это прекрасно))) Ржу до слез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ааа, это прекрасно))) Ржу до слез)))Это точно про тебя. :lol2: Ключевое "фу люди".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну что! Наверно, с бабьим летом нас! Может хотя бы этой осенью оно будет! У нас сегодня солнышко, хотя и ветрено, но так радостно после дождей и серости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У нас завтра 18-23, солнечно. Попытаюсь вытащить мужа по грибы. По радио только что передали что в этом году небывалый урожай белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У нас завтра 18-23, солнечно. Попытаюсь вытащить мужа по грибы. По радио только что передали что в этом году небывалый урожай белых.Везет Вам - у Вас грибы, а у нас в этом году как никогда - ни летом ни сейчас ничего нет. В месте прогулок вырос какой-то шампиньон-поганка - и все... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) 4 сентября 2014 года день Агафона: На Агафона замечали: если день выдавался ясным, то солнечная погода продержится еще четыре недели. Надеееююююсь.:dribble: Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Джером Клапка ДжеромО ПОГОДЕ "Послушать нас, так погода всегда бывает скверной. Она — что правительство: всегда и во всем виновата. Летом мы говорим, что от жары нечем дышать, зимой — что холод просто убийственный; весной и осенью мы осуждаем погоду за то, что нам не холодно и не жарко, и мечтаем, чтобы она решила этот вопрос в ту или другую сторону. Если светит солнце, мы говорим, что в деревне все гибнет без дождя; если идет дождь, мы молим бога о хорошей погоде. Если в декабре не выпало снега, мы негодующе вопрошаем, куда девались наши славные старинные зимы, и рассуждаем так, словно у нас обманом отняли то, что давно куплено и оплачено; а когда идет снег, мы употребляем выражения, недостойные христианина. Мы будем недовольны до, тех пор, пока каждый из нас не станет делать себе собственную погоду и единолично пользоваться ею. Если же это нельзя устроить, мы бы предпочли обходиться без всякой погоды." :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всю последнюю неделю такая волшебная погода :thumbup: А сегодня 14 сентября."Этот день считается началом бабьего лета. Если первый день бабьего лета ясный, то бабье лето будет теплым и солнечным."Кто поколдовать может,чтобы было солнечно? А то у нас уже дождик пошел :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всю последнюю неделю такая волшебная погода :thumbup: А сегодня 14 сентября."Этот день считается началом бабьего лета. Если первый день бабьего лета ясный, то бабье лето будет теплым и солнечным."Кто поколдовать может,чтобы было солнечно? А то у нас уже дождик пошел :thumbdown:Поздно колдовать. прогноз на похолодание и дождь уже со среды.Завтра уже макс 17 градусов днем.Это надо было за неделю-полторы минимум вешать шаманские куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочу мороз!!!! чтоб срать под кустами перестали на каждом шагу :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хочу мороз!!!! чтоб срать под кустами перестали на каждом шагу :ranting:Все равно будут...где же лицам без определенного местожительства справлять естественную необходимость... :angry2: Самое главное приучить их ходить с пакетиками, чтобы владельцы собак не переживали за своих питомцев. :thumbup: А вообще, ребята, осень уже наступила, с ее холодными дождями, ночными заморозками и т.д. Вчера у нас на даче (Поварово - Солнечногорский район) великолепная погода стояла днем, температура поднялась до 23 градусов, светило солнышко, а сегодня уже брррррр, всего 11. Так что утепляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 уже утеплились))) с утра так бодрячком проскакали по лесу))) кстати о пакетиках, может всем в лес входящим пакетики раздавать :doh: а что, у меня запас есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) "... осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…"И скоро деревья оденутся в шарфики корично-охряной расцветки :thumbup: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 С утра -1 был! Газон замерз! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 С утра -1 был! Газон замерз! :thumbup:Утром в поликлинику в 8 бегал.народ наш похоже просто не хочет холодов и из принципа ходит как в +18.)Девушки в тоненьких курточках на платье летнее это привычно, но тут дама топала в прозрачной кофточке и поверх накинута кофточка "решето".Не понимаю.реально чтоль так тепло в +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Утром в поликлинику в 8 бегал.народ наш похоже просто не хочет холодов и из принципа ходит как в +18.)Девушки в тоненьких курточках на платье летнее это привычно, но тут дама топала в прозрачной кофточке и поверх накинута кофточка "решето".Не понимаю.реально чтоль так тепло в +2? Просто не все еще перестроились. Сейчас как раз такое время, когда кто-то в джинсовке и босоножках, а кто-то в куртке и осенних сапогах. Тем более, что солнышко сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 но тут дама топала в прозрачной кофточке и поверх накинута кофточка "решето".Не понимаю.А что тут понимать? Дама ночевала не дома. И эта ночевка была незапланированной, а спонтанной :) А вчера такая одежда была очень даже к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Просто не все еще перестроились. Сейчас как раз такое время, когда кто-то в джинсовке и босоножках, а кто-то в куртке и осенних сапогах. Тем более, что солнышко сбивает с толку.Солнце солнцем , но ведь холодно же!)В окно руку высунь, температуру посмотри и оденься по погоде.А то потом такие "раздетые" сами болеют и пол офиса на больничный отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня сегодня замерзло лобовое стекло и крыша у машины. Соскребала, а ребенок - мама, это что снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Солнце солнцем , но ведь холодно же!)В окно руку высунь, температуру посмотри и оденься по погоде.А то потом такие "раздетые" сами болеют и пол офиса на больничный отправляют.Ночью холодно, днем достаточно тепло еще. В одной и той же одежде мне прохладно утром, жарко в обед и нормально по пути домой) И как одеваться в таком случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ночью холодно, днем достаточно тепло еще. В одной и той же одежде мне прохладно утром, жарко в обед и нормально по пути домой) И как одеваться в таком случае?)Слоями, как капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Слоями, как капуста.Ну так а куда эти слои в процессе девать? На обед я могу пойти без куртки, но домой-то я без нее ж не могу уехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти