Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Че сразу крайности)

45, 42..

25 уже жарко

18 ещё не холодно

Усе, расходимся)

+30 тепло.
+25 прохладно.
+18 дубак. а если как ныне +16 и весьдень дождь то это тоже самое уральское "лето" коим сыт был в детстве по горло.Холодно,мерзко,грязно, раз в месяц +25 и дубак вода Камы. класс телепузики.

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

25 ещё не жарко

18 уже холодно 

Теперь можно и расходиться. 

Ну или так))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Для меня не важно, сколько "+", главное не " - ".  Однако, не могу без солнца.

Вы ещё не обсуждали влажность). Иногда бывает, что солнце+35, а влажность 90-95%, живёшь в облаке, ничего делать не можешь при этом. Или наоборот, влажности нет, как на Садовом кольце в пробке в те же +35))). 

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

А по мне так - раз собаке не жарко - значит погода хорошая.

А какой именно собаке? У нас просто Рыжка и Крузик ухитряются и в 0 перегреваться порой. А Герочка может в +20 залезть в спальник. А Ханни может и то и то одновременно , с разрывом в 5 минут 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А какой именно собаке? У нас просто Рыжка и Крузик ухитряются и в 0 перегреваться порой. А Герочка может в +20 залезть в спальник. А Ханни может и то и то одновременно , с разрывом в 5 минут 🤣

Моей собаке :default_sm24:

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Моей собаке :default_sm24:

Ну тогда точно надо +30) все мои собаки больше всего любят одно. Купаться вместе со мной 🐾

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мы вроде в одном городе... Откуда солнцезной-то?? +22 - нифига не зной. И +23 тоже. Счастлива +10 я была в ноябре, а ща - конец июня!!!))))

Ишо как есть. вот как раз ща она)) плохая)

Ну хз. На днях мне как-то жарко было почему-то. Футболка после 20 минутной прогулки отправилась в стирку. И кондиционер мы в принципе не выключаем. Муж окна все время открывает со стоном что воздуха не хватает. Вот только сегодня кондей днем не включали 🤷‍♀️

Изменено пользователем Marisa
Опубликовано

Мне лишь бы не ниже чем сегодня чтобы температура. В футболке приятно так. Не душно. Но и жару люблю. Главное чтобы не зима. Зиау в любом виде не люблю. Снег вообще только на картинке и одну неделю в Новый год. Зима для меня была идеальной в этом году 

Опубликовано

Если быть до конца честной, то мне и такая зима как в этом году тоже фу. Грязь и сырость беспросветная) снега-то хочется. Без фанатизма, не надо вот чтобы занесло по окна, по крышу, замело хохотальник, чтобы ходы на даче до сортира рыть, пока выроешь - в общем-то уже и не надо.)) но и дождь с грязью всю зиму тоже гадко))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

А я просто хочу, чтоб каждый сезон был в своё время и в привычном виде. 

У природы нет плохой погоды? Пусть так, но с тем у словием, что эта погода нормально чередуется и меняется сообразно сезону и климатическим зонам.

Чтоб зимой на коньках кататься по озеру, а летом в этом озере с кайфом купаться и загорать на его берегу.

Я вот об этом:

6923344129.jpg.6719696294549ddca6ea3a23c720a9ea.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gold-wind сказал:

У природы нет плохой погоды? Пусть так, но с тем у словием, что эта погода нормально чередуется и меняется сообразно сезону и климатическим зонам.

Чтоб зимой на коньках кататься по озеру, а летом в этом озере с кайфом купаться и загорать на его берегу.

Я вот об этом:

Да!!! Даааа!!! Зимой мёрзнуть и кидать снежки в спину, летом задыхаться от жары и трескать мороженку, осенью пить какаву с зефирками и ходить за грибами и плести венки из листьев на всех, а весной здороваться с птичками и листочками и нюхать пьянящий запах цветов отовсюду!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да!!! Даааа!!! Зимой мёрзнуть и кидать снежки в спину, летом задыхаться от жары и трескать мороженку, осенью пить какаву с зефирками и ходить за грибами и плести венки из листьев на всех, а весной здороваться с птичками и листочками и нюхать пьянящий запах цветов отовсюду!!!

И эти, как их, ну курлычат или..забыла, блин. Твои любимые!

Опубликовано
21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Горлицы) но лягушки квакают интереснее)))

О, у нас их навалом, горлиц(лесной голубь?) это, которые воркуют грудным зазывом?

Мне, тоже лягушки больше нравятся):default_crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

О, у нас их навалом, горлиц(лесной голубь?) это, которые воркуют грудным зазывом?

Мне, тоже лягушки больше нравятся):default_crazy:

Грудной зазыв - хорошее описание, прям отличное. Они меня убаюкивают. Курлы так томно) а лягушки уж очень эротичные. Ну если знать о чём они орут)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Грудной зазыв - хорошее описание, прям отличное. Они меня убаюкивают. Курлы так томно) а лягушки уж очень эротичные. Ну если знать о чём они орут)))

Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает)))

А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик)

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Я вот об этом:

Ну так не везде же на земном шарике. 
Если бы можно было бы выбирать погоду то я жила бы в вечном лете, вот по-честному. Если бы так было можно… полгода серого неба и снега с грязью в целом уж очень мне грустно. 

и родилась я под конец зимы в конце февраля. В детстве всегда спрашивала маму почему не летом, летом же так круто…

а про плохую погоду, которой нет у природы..  конечно есть. Но когда вспомнишь эти слова то как-то хочется приободрится и радоваться тому что есть. У меня так соседка детей воспитывает. Два спортмена выросли. Хоккеист и гимнастка. Еще и музыкалка и медалисты. Не понимаю как они все успевают. Но этакий спортивный настрой и состояние когда принимаешь любой вызов природы с улыбкой - реально настроение улучшает и настраивает лучше на победы по жизни. А то когда огорчаешься от того что не можешь изменить- чет грустно прям. Поэтому предпочитаю менять свое отношение к этому обстоятельству. Так мне проще 🤗

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает)))

А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик)

Самец лягушки сидит и орёт что хочет секса срочно и сильно. Самки сидят по углам и слушают. Выбирают того, кто громче и красивее орёт, приходят к нему и говорят "на!". Он берёт. Она встряхивается и уходит слушать дальше. Он некоторое время дышит, потом начинает орать ещё громче 🤣

На мой взгляд это самая крутая эротика)

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Самец лягушки сидит и орёт что хочет секса срочно и сильно. Самки сидят по углам и слушают. Выбирают того, кто громче и красивее орёт, приходят к нему и говорят "на!". Он берёт. Она встряхивается и уходит слушать дальше. Он некоторое время дышит, потом начинает орать ещё громче 🤣

На мой взгляд это самая крутая эротика)

Ну не знааааю)))

Я по другим признакам "сохну"))) что мне с того ,что он орёт?)))

Вот наши, походу, доорались)) Сожрали, нафиг

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

У нас, лягушки орут как потерпевшие, много их. А ещё, у нас нынче, дроздиха, свила гнездо, под крышей бани, вывела птенчиков)) Это, конечно зрелище ещё то))) желторотики сидят постоянно с открытыми клювами, жрачку ждут, а эта, бедная мамка их, без устали таскает им еду. А мы, наблюдаем всё это)):default_Jumpy:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marisa сказал:

Ну так не везде же на земном шарике. 

🤗

Ну так и мы не везде по земному шарику. Шо мне толку что в Африке жарко а Свете от снега в Арктике? 🤣 Мы говорим про нашу среднюю полосу, конкретную её часть, в которой живём. И в которой явно выраженная смена времён года)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...