Ergo Proxy Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 20 минут назад, ostorozno сказал: Че сразу крайности) 45, 42.. 25 уже жарко 18 ещё не холодно Усе, расходимся) +30 тепло. +25 прохладно. +18 дубак. а если как ныне +16 и весьдень дождь то это тоже самое уральское "лето" коим сыт был в детстве по горло.Холодно,мерзко,грязно, раз в месяц +25 и дубак вода Камы. класс телепузики. 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 25 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: 25 ещё не жарко 18 уже холодно Теперь можно и расходиться. Ну или так)) 1
Morgana Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Для меня не важно, сколько "+", главное не " - ". Однако, не могу без солнца. Вы ещё не обсуждали влажность). Иногда бывает, что солнце+35, а влажность 90-95%, живёшь в облаке, ничего делать не можешь при этом. Или наоборот, влажности нет, как на Садовом кольце в пробке в те же +35))). 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня А по мне так - раз собаке не жарко - значит погода хорошая. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А по мне так - раз собаке не жарко - значит погода хорошая. А какой именно собаке? У нас просто Рыжка и Крузик ухитряются и в 0 перегреваться порой. А Герочка может в +20 залезть в спальник. А Ханни может и то и то одновременно , с разрывом в 5 минут 🤣 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А какой именно собаке? У нас просто Рыжка и Крузик ухитряются и в 0 перегреваться порой. А Герочка может в +20 залезть в спальник. А Ханни может и то и то одновременно , с разрывом в 5 минут 🤣 Моей собаке 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Моей собаке Ну тогда точно надо +30) все мои собаки больше всего любят одно. Купаться вместе со мной 🐾 1 1
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 23 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы вроде в одном городе... Откуда солнцезной-то?? +22 - нифига не зной. И +23 тоже. Счастлива +10 я была в ноябре, а ща - конец июня!!!)))) Ишо как есть. вот как раз ща она)) плохая) Ну хз. На днях мне как-то жарко было почему-то. Футболка после 20 минутной прогулки отправилась в стирку. И кондиционер мы в принципе не выключаем. Муж окна все время открывает со стоном что воздуха не хватает. Вот только сегодня кондей днем не включали 🤷♀️ Изменено 19 июня пользователем Marisa
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Мне лишь бы не ниже чем сегодня чтобы температура. В футболке приятно так. Не душно. Но и жару люблю. Главное чтобы не зима. Зиау в любом виде не люблю. Снег вообще только на картинке и одну неделю в Новый год. Зима для меня была идеальной в этом году
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Если быть до конца честной, то мне и такая зима как в этом году тоже фу. Грязь и сырость беспросветная) снега-то хочется. Без фанатизма, не надо вот чтобы занесло по окна, по крышу, замело хохотальник, чтобы ходы на даче до сортира рыть, пока выроешь - в общем-то уже и не надо.)) но и дождь с грязью всю зиму тоже гадко)))) 1 2
Gold-wind Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) А я просто хочу, чтоб каждый сезон был в своё время и в привычном виде. У природы нет плохой погоды? Пусть так, но с тем у словием, что эта погода нормально чередуется и меняется сообразно сезону и климатическим зонам. Чтоб зимой на коньках кататься по озеру, а летом в этом озере с кайфом купаться и загорать на его берегу. Я вот об этом: Изменено 19 июня пользователем Gold-wind 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Gold-wind сказал: А я просто хочу, чтоб каждый сезон был в своё время и в привычном виде. У природы нет плохой погоды? Пусть так, но с тем у словием, что эта погода нормально чередуется и меняется сообразно сезону и климатическим зонам. Чтоб зимой на коньках кататься по озеру, а летом в этом озере с кайфом купаться и загорать на его берегу. Я вот об этом: Да!!! Даааа!!! Зимой мёрзнуть и кидать снежки в спину, летом задыхаться от жары и трескать мороженку, осенью пить какаву с зефирками и ходить за грибами и плести венки из листьев на всех, а весной здороваться с птичками и листочками и нюхать пьянящий запах цветов отовсюду!!! 2 1
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 44 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Да!!! Даааа!!! Зимой мёрзнуть и кидать снежки в спину, летом задыхаться от жары и трескать мороженку, осенью пить какаву с зефирками и ходить за грибами и плести венки из листьев на всех, а весной здороваться с птичками и листочками и нюхать пьянящий запах цветов отовсюду!!! И эти, как их, ну курлычат или..забыла, блин. Твои любимые!
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 7 минут назад, ostorozno сказал: И эти, как их, ну курлычат или..забыла, блин. Твои любимые! Лягушки что-ли?)
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Лягушки что-ли?) Неё Какие то птицы
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, ostorozno сказал: Неё Какие то птицы Горлицы) но лягушки квакают интереснее))) 2
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Горлицы) но лягушки квакают интереснее))) Точно!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Горлицы) но лягушки квакают интереснее))) О, у нас их навалом, горлиц(лесной голубь?) это, которые воркуют грудным зазывом? Мне, тоже лягушки больше нравятся) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: О, у нас их навалом, горлиц(лесной голубь?) это, которые воркуют грудным зазывом? Мне, тоже лягушки больше нравятся) Грудной зазыв - хорошее описание, прям отличное. Они меня убаюкивают. Курлы так томно) а лягушки уж очень эротичные. Ну если знать о чём они орут))) 3
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Грудной зазыв - хорошее описание, прям отличное. Они меня убаюкивают. Курлы так томно) а лягушки уж очень эротичные. Ну если знать о чём они орут))) Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает))) А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик) 1
Marisa Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Gold-wind сказал: А я просто хочу, чтоб каждый сезон был в своё время и в привычном виде. У природы нет плохой погоды? Пусть так, но с тем у словием, что эта погода нормально чередуется и меняется сообразно сезону и климатическим зонам. Чтоб зимой на коньках кататься по озеру, а летом в этом озере с кайфом купаться и загорать на его берегу. Я вот об этом: Ну так не везде же на земном шарике. Если бы можно было бы выбирать погоду то я жила бы в вечном лете, вот по-честному. Если бы так было можно… полгода серого неба и снега с грязью в целом уж очень мне грустно. и родилась я под конец зимы в конце февраля. В детстве всегда спрашивала маму почему не летом, летом же так круто… а про плохую погоду, которой нет у природы.. конечно есть. Но когда вспомнишь эти слова то как-то хочется приободрится и радоваться тому что есть. У меня так соседка детей воспитывает. Два спортмена выросли. Хоккеист и гимнастка. Еще и музыкалка и медалисты. Не понимаю как они все успевают. Но этакий спортивный настрой и состояние когда принимаешь любой вызов природы с улыбкой - реально настроение улучшает и настраивает лучше на победы по жизни. А то когда огорчаешься от того что не можешь изменить- чет грустно прям. Поэтому предпочитаю менять свое отношение к этому обстоятельству. Так мне проще 🤗 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 8 минут назад, ostorozno сказал: Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает))) А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик) Самец лягушки сидит и орёт что хочет секса срочно и сильно. Самки сидят по углам и слушают. Выбирают того, кто громче и красивее орёт, приходят к нему и говорят "на!". Он берёт. Она встряхивается и уходит слушать дальше. Он некоторое время дышит, потом начинает орать ещё громче 🤣 На мой взгляд это самая крутая эротика) 3
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Самец лягушки сидит и орёт что хочет секса срочно и сильно. Самки сидят по углам и слушают. Выбирают того, кто громче и красивее орёт, приходят к нему и говорят "на!". Он берёт. Она встряхивается и уходит слушать дальше. Он некоторое время дышит, потом начинает орать ещё громче 🤣 На мой взгляд это самая крутая эротика) Ну не знааааю))) Я по другим признакам "сохну"))) что мне с того ,что он орёт?))) Вот наши, походу, доорались)) Сожрали, нафиг Изменено 19 июня пользователем ostorozno 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 10 минут назад, ostorozno сказал: Так то эротичные и утки, и даже куры))) у соседа в деревне как начнут эротизировать))) за забором. Аж дух захватывает))) А над прудом чайки, ахах, оох, как дуры орут))) А вот лягушек мало в этом году. Цапля переловила что ли)) или ещё не пик) У нас, лягушки орут как потерпевшие, много их. А ещё, у нас нынче, дроздиха, свила гнездо, под крышей бани, вывела птенчиков)) Это, конечно зрелище ещё то))) желторотики сидят постоянно с открытыми клювами, жрачку ждут, а эта, бедная мамка их, без устали таскает им еду. А мы, наблюдаем всё это)) 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, Marisa сказал: Ну так не везде же на земном шарике. 🤗 Ну так и мы не везде по земному шарику. Шо мне толку что в Африке жарко а Свете от снега в Арктике? 🤣 Мы говорим про нашу среднюю полосу, конкретную её часть, в которой живём. И в которой явно выраженная смена времён года) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти