ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) А у нас сегодня тёплынь. Даже жаринь. Опять шею напекло, пока посуду мыла). Не могла выйти на участок, пока за дом солнце не уйдёт, дела сделать. Во как! Но слизней...тьма! Изменено 5 часов назад пользователем ostorozno 2
Мандаринка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну детей сразу отметаем, они не показатель. У тебя солнечная сторона и высокий этаж? У меня солнце после 15:30-16 в окна. Тут да, нагревается, но до этого момента в квартире +15, потому что я же ещё проветриваю, душно. Холодно, но душно. Сторона солнечная, этаж высокий, в солнечную погоду сдохнуть можно. Сейчас живу с кухонным окном нараспашку, только на ночь закрываю. На даче фанерный домик и весь день дверь открыта, закрывается к ночи, сын, правда, пару раз на той неделе обогреватель включал себе на ночь, а мне и так тепло) я ещё полночи то вылезу из под одеяла, то залезу)) Но у меня всегда так было. Лет 20 назад, я в комнате на даче окно закрывала только при +5 на улице) и тогда в доме был 1 обогреватель, он грел сестру с ребенком) Меня в погоде сейчас напрягает только, что у детей на сборах, если дожди будут, мало уличной активности будет. 1
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Чудесный вечер. Пчелки в малине жужжат, птички поют, лепота...нам везёт с погодой в выездах в деревню в этом году 5
Елена и Изар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Сегодня конечно не жарко, но хоть дождя нет. И на том мерси. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не "выдавайте дохлую лошадь за спящую" (с) 🤣 Это нифига не лето!!!! 1 1
Мандаринка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Не "выдавайте дохлую лошадь за спящую" (с) 🤣 Это нифига не лето!!!! Ну так все закономерно) Сначала была не зима, теперь не лето😃 1 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пока будете кричать "это не лето", оно пройдёт мимо и помашет вам ручкой)
Светлана 2101 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы) +15 мне не жарко, а прохладно или нормально, но + 25 в квартире я сдыхаю, падаю, болит голова. На работе мучаюсь ужасно, если солнце в окна, даже кондей не спасает, но он и еле тянет. Просто я лучше что то одену в прохладно,и чувствую себя хорошо, чем подыхать от жары, Кстати сын тоже привык к прохладе, пока со мной жил, всегда спали с открытым балконом, а в духоте не может. Потому что + 25 это душно. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти