Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня тёплынь. Даже жаринь. Опять шею напекло,  пока посуду мыла). Не могла выйти на участок, пока за дом солнце не уйдёт, дела сделать. Во как!

Но слизней...тьма!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну детей сразу отметаем, они не показатель. У тебя солнечная сторона и высокий этаж? У меня солнце после 15:30-16 в окна. Тут да, нагревается, но до этого момента в квартире +15, потому что я же ещё проветриваю, душно. Холодно, но душно. 

Сторона солнечная, этаж высокий, в солнечную погоду сдохнуть можно. Сейчас живу с кухонным окном нараспашку, только на ночь закрываю.

На даче фанерный домик и весь день дверь открыта, закрывается к ночи, сын, правда, пару раз на той неделе обогреватель включал себе на ночь, а мне и так тепло) я ещё полночи то вылезу из под одеяла, то залезу)) Но у меня всегда так было. Лет 20 назад, я в комнате на даче окно закрывала только при +5 на улице) и тогда в доме был 1 обогреватель, он грел сестру с ребенком)

Меня в погоде сейчас напрягает только, что у детей на сборах, если дожди будут,  мало уличной активности будет.

• Like 1
Опубликовано

Чудесный вечер.

Пчелки в малине жужжат, птички поют, лепота...нам везёт с погодой в выездах в деревню в этом году

20250628_191450.jpg

• Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не "выдавайте дохлую лошадь за спящую" (с) 🤣 Это нифига не лето!!!!

Ну так все закономерно) Сначала была не зима, теперь не лето😃

• Ха-ха 1
  • Печаль 2
Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы)

+15 мне не жарко, а прохладно или нормально, но + 25 в квартире я сдыхаю, падаю, болит голова. На работе мучаюсь ужасно, если солнце в окна, даже кондей не спасает, но он и еле тянет. 

Просто я лучше что то одену в прохладно,и чувствую  себя хорошо, чем подыхать от жары,

Кстати сын тоже привык к прохладе, пока со  мной жил, всегда спали с открытым балконом, а в духоте не может. Потому что + 25 это душно. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...