Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня тёплынь. Даже жаринь. Опять шею напекло,  пока посуду мыла). Не могла выйти на участок, пока за дом солнце не уйдёт, дела сделать. Во как!

Но слизней...тьма!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну детей сразу отметаем, они не показатель. У тебя солнечная сторона и высокий этаж? У меня солнце после 15:30-16 в окна. Тут да, нагревается, но до этого момента в квартире +15, потому что я же ещё проветриваю, душно. Холодно, но душно. 

Сторона солнечная, этаж высокий, в солнечную погоду сдохнуть можно. Сейчас живу с кухонным окном нараспашку, только на ночь закрываю.

На даче фанерный домик и весь день дверь открыта, закрывается к ночи, сын, правда, пару раз на той неделе обогреватель включал себе на ночь, а мне и так тепло) я ещё полночи то вылезу из под одеяла, то залезу)) Но у меня всегда так было. Лет 20 назад, я в комнате на даче окно закрывала только при +5 на улице) и тогда в доме был 1 обогреватель, он грел сестру с ребенком)

Меня в погоде сейчас напрягает только, что у детей на сборах, если дожди будут,  мало уличной активности будет.

• Like 1
Опубликовано

Чудесный вечер.

Пчелки в малине жужжат, птички поют, лепота...нам везёт с погодой в выездах в деревню в этом году

20250628_191450.jpg

• Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не "выдавайте дохлую лошадь за спящую" (с) 🤣 Это нифига не лето!!!!

Ну так все закономерно) Сначала была не зима, теперь не лето😃

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Печаль 2
Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Патаму чта +15 для бесшёрстных млекопитающих - холодно. А ночью было +11. Тебе ещё в тот раз сказали, притом не только мы, а почти все, что +15 это ненормально что тебе жарко))) возможно не какой-то сбой обмена/гормонов, а индивидуальная особенность, но таких людей единицы)

+15 мне не жарко, а прохладно или нормально, но + 25 в квартире я сдыхаю, падаю, болит голова. На работе мучаюсь ужасно, если солнце в окна, даже кондей не спасает, но он и еле тянет. 

Просто я лучше что то одену в прохладно,и чувствую  себя хорошо, чем подыхать от жары,

Кстати сын тоже привык к прохладе, пока со  мной жил, всегда спали с открытым балконом, а в духоте не может. Потому что + 25 это душно. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Пока будете кричать "это не лето", оно пройдёт мимо и помашет вам ручкой)

Оно и так проходит и машет, потому что все летние занятия о которых мечталось лично мне возможны при температуре воздуха от 28 и воды от хотя бы 18 лучше 19-20. И нифига клубника и печка не утешают и не компенсируют, при желании сожрать тортик, кусок мяса не особо радует))

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Оно и так проходит и машет, потому что все летние занятия о которых мечталось лично мне возможны при температуре воздуха от 28 и воды от хотя бы 18 лучше 19-20. И нифига клубника и печка не утешают и не компенсируют, при желании сожрать тортик, кусок мяса не особо радует))

Да согласна)

Но что мы можем сделать для тебя?)))

Погоду не изменить!

Не радоваться прохладному лету нам? Так будет полегче?)))

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, ostorozno сказал:

Да согласна)

Но что мы можем сделать для тебя?)))

Погоду не изменить!

Не радоваться прохладному лету нам? Так будет полегче?)))

Я разве прошу что-то делать? 🤣 Я просто ною, как вы зимой по снегу 🤣 Меня можно даже не утешать, я поною ещё пару недель и уеду греться на юг, если всё будет хорошо, ттт 😉

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ты ещё предлагаешь нам не радоваться, а проверить щитовидку:default_lol_2: и не топить печки)))

дай порадоваться!)) Мы еще немного порадоваемся))) и начнем ныть на жару, если ты ее с собой привезешь))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Ты ещё предлагаешь нам не радоваться, а проверить щитовидку:default_lol_2: и не топить печки)))

дай порадоваться!)) Мы еще немного порадоваемся))) и начнем ныть на жару, если ты ее с собой привезешь))

Нет, мне нравится. Когда вам предлагают жрать ток силос и не жрать сладкое - вы радуетесь, а когда вам предлагают не бухать и проверить щитовидную - огорчаетесь. Хде логика, м???

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Нет, мне нравится. Когда вам предлагают жрать ток силос и не жрать сладкое - вы радуетесь, а когда вам предлагают не бухать и проверить щитовидную - огорчаетесь. Хде логика, м???

Как и истина)) где то рядом))

Я не согласна на силос))) это друхое)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
2 часа назад, Марина и Нора сказал:

А у нас ещё завтра горячую воду отключат🥲

И у нас😒

Правда, когда делали ремонт, поставили проточный водонагреватель. Но ещё не пробовали. Я на него надеюсь, вот лажа будет, если он не работает 🤣🤣🤣

Опубликовано
В 28.06.2025 в 18:01, ostorozno сказал:

А у нас сегодня тёплынь. Даже жаринь. Опять шею напекло,  пока посуду мыла). Не могла выйти на участок, пока за дом солнце не уйдёт, дела сделать. Во как!

Но слизней...тьма!

обычные слизни или огромные испанские? У нас в Лен.области ореолами стихийное бедствие с ними - сжирают все на своем пути и как с ними бороться(((Народ собирает непрерывно, но  победа пока на стороне слизней(((,

• Печаль 2
Опубликовано
9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Зашибись. А потом видимо саранча. 

Screenshot_20250630-023954 (1).png

Screenshot_20250630-024005 (1).png

Фуууу, у нас даже зимой такой погоды нет. Даже сквозь экран телефона почувствовала скорбь ситуации. 

Сегодня+35, жара, но ветерок есть, в тени терпимо, в если разложить матрас с подушками и никуда не идти, то даже приятно) 

А если вот это всё в тени да у бассейна, то вообще балдёж ☺️

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Зашибись. А потом видимо саранча. 

Screenshot_20250630-023954 (1).png

Screenshot_20250630-024005 (1).png

Кать, это приложение или что? Мне очень нравится "на столько-то меньше/больше, чем вчера". Если приложение, то какое?

Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Кать, это приложение или что? Мне очень нравится "на столько-то меньше/больше, чем вчера". Если приложение, то какое?

Яндекс погода с последним обновлением

• Like 1
Опубликовано

Лето в Питере:

Июнь - в ожидании лета, оно же маленькая жизнь...

Июль - ждем отключения горячей воды, превозмогаем две недели без горячей воды, горячую воду включили, ждем август...

Август - скоро и  сентябрь...

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
12 часов назад, ALEX_spb сказал:

обычные слизни или огромные испанские? У нас в Лен.области ореолами стихийное бедствие с ними - сжирают все на своем пути и как с ними бороться(((Народ собирает непрерывно, но  победа пока на стороне слизней(((,

Они самые

В прошлом году было много. В этом чуть меньше, но редиска не выжила))) огурцы в бочке, потому норм. 

Собираем, за два дня ведро из под краски 2.5 литра(((

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...