Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

В пятницу ещё 34.) Если опять не добавят. 

Я в офисе неплохо живу. А муж в железном ангаре хреначит. Выдержал бы...

Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Смущение 2
Опубликовано
20 минут назад, Мандаринка сказал:

Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка

Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас утренний выгул когда у меня на работе обед. 12-13 часов примерно. Ваще нормально переносят, пофиг им. У меня и старики когда были - переносили спокойно совершенно. Только я всегда с собой воду ношу если больше чем гигиенический выгул на 10 минут, то сразу пить даю каждые 15 минут. Если больше получаса, то ещё и могу голову смочить, но это если больше +30. А так мои носятся одинаково что в +35 что в -20. Но пастухи же, им это нормально, они пасут в любую погоду и на солнцепёке. Кру тоже нормально переносит если есть вода для питья. А Ханни вообще по-моему из ада, она ещё и на солнце прям норовит лечь, вот прям чтобы дымилась шерсть)))

У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся.

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут

Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? 

• Like 1
Опубликовано

Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
8 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся.

Не, моим не тяжело. Ваще никакой разницы. Рыжка как обычно всему рада, Герка задумчива чуть больше обычного. Не тяжело им)

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Marisa сказал:

Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢

Аналогично, я сегодня овощ днём. Вот только сейчас ожила, спать не хочу, прохладно на улице, лес рядом, всё открыла, пусть набирается прохлада, а утром окна закрою, занавешу.

Перехожу на ночной образ жизни. Днём спать, а ночью дела. Вот сейчас ещё раз с собаками пойду, хоть пробегутся по прохладе 

• Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? 

Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет".

Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной!

Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда 

Опубликовано
13 минут назад, Marisa сказал:

На вирус похоже,  не?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда 

Да не хотелось бы. Уже не неделя, а вторая прогнозируется не лучше.

2010 даже вспоминать страшно

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет".

Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. 

Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

На вирус похоже,  не?

Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью.

Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

На вирус похоже,  не?

Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна(

Изменено пользователем Marisa
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. 

Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны.

Это ему решать.

Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?))

Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости.

У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара….

тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит

Опубликовано

Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически 

блин. 
хочу бодрости и энергии…(((

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара….

тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит

Муж месяца полтора вот в таком состоянии был, хорошо, тогда хоть жары не было. С дождями легче. Тоже проверяли и суставы, и анализы показали все норм, а полуовощь и вечно мокрый по ночам, потел до одеяла мокрого. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически 

блин. 
хочу бодрости и энергии…(((

Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте!

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте!

Света, мне нравится твой рецепт - вино, кино.... И спать.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, ostorozno сказал:

Это ему решать.

Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?))

Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. 

Света, кошку мясом кормишь?

Я тут такое себе устроила с кошкой.

Паучи,  блин.

Плохой аппетит, болеет. То вареное, то сырое, то ест, то нет. Купила на свою голову паучи. Бежала бегом на запах и ела. А потом запоры, весь кишечник забило пластилином этим. Думала, умирает. Тужится, сходить не может.  Неделю на капельницы, клизмы, столько вычистили. Сейчас только мясо, всё норм. 

Вся эта история с паучи и тысяч в 30 мне обошлась, УЗИ, анализы, лекарства, капельницы, приемы.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Печаль 1
Опубликовано

Узбагойтесь 12ого сниму куклу на жару,попрохладне станет.🤣
Да впрочем ,дождик был,ветрище был,облака тоже, вполне .даже тупой недокондициоНЭр за 650р дает неплохо .Кру впрочем в 14 со мнойхорошо так на площадке  яблоки гонял.)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...