Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

В пятницу ещё 34.) Если опять не добавят. 

Я в офисе неплохо живу. А муж в железном ангаре хреначит. Выдержал бы...

Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка

• Like 1
Опубликовано

Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной!

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Мандаринка сказал:

Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка

Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

У нас утренний выгул когда у меня на работе обед. 12-13 часов примерно. Ваще нормально переносят, пофиг им. У меня и старики когда были - переносили спокойно совершенно. Только я всегда с собой воду ношу если больше чем гигиенический выгул на 10 минут, то сразу пить даю каждые 15 минут. Если больше получаса, то ещё и могу голову смочить, но это если больше +30. А так мои носятся одинаково что в +35 что в -20. Но пастухи же, им это нормально, они пасут в любую погоду и на солнцепёке. Кру тоже нормально переносит если есть вода для питья. А Ханни вообще по-моему из ада, она ещё и на солнце прям норовит лечь, вот прям чтобы дымилась шерсть)))

У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся.

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут

Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? 

Опубликовано

Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся.

Не, моим не тяжело. Ваще никакой разницы. Рыжка как обычно всему рада, Герка задумчива чуть больше обычного. Не тяжело им)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Marisa сказал:

Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢

Аналогично, я сегодня овощ днём. Вот только сейчас ожила, спать не хочу, прохладно на улице, лес рядом, всё открыла, пусть набирается прохлада, а утром окна закрою, занавешу.

Перехожу на ночной образ жизни. Днём спать, а ночью дела. Вот сейчас ещё раз с собаками пойду, хоть пробегутся по прохладе 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? 

Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет".

Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной!

Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда 

Опубликовано
13 минут назад, Marisa сказал:

На вирус похоже,  не?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда 

Да не хотелось бы. Уже не неделя, а вторая прогнозируется не лучше.

2010 даже вспоминать страшно

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет".

Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. 

Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

На вирус похоже,  не?

Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью.

Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ostorozno сказал:

На вирус похоже,  не?

Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна(

Изменено пользователем Marisa
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. 

Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны.

Это ему решать.

Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?))

Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости.

У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара….

тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит

Опубликовано

Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически 

блин. 
хочу бодрости и энергии…(((

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара….

тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит

Муж месяца полтора вот в таком состоянии был, хорошо, тогда хоть жары не было. С дождями легче. Тоже проверяли и суставы, и анализы показали все норм, а полуовощь и вечно мокрый по ночам, потел до одеяла мокрого. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marisa сказал:

Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически 

блин. 
хочу бодрости и энергии…(((

Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте!

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте!

Света, мне нравится твой рецепт - вино, кино.... И спать.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, ostorozno сказал:

Это ему решать.

Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?))

Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. 

Света, кошку мясом кормишь?

Я тут такое себе устроила с кошкой.

Паучи,  блин.

Плохой аппетит, болеет. То вареное, то сырое, то ест, то нет. Купила на свою голову паучи. Бежала бегом на запах и ела. А потом запоры, весь кишечник забило пластилином этим. Думала, умирает. Тужится, сходить не может.  Неделю на капельницы, клизмы, столько вычистили. Сейчас только мясо, всё норм. 

Вся эта история с паучи и тысяч в 30 мне обошлась, УЗИ, анализы, лекарства, капельницы, приемы.

Изменено пользователем Светлана 2101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...