Мандаринка Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: В пятницу ещё 34.) Если опять не добавят. Я в офисе неплохо живу. А муж в железном ангаре хреначит. Выдержал бы... Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка 1 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной! 1 1 2
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 20 минут назад, Мандаринка сказал: Писец . Все шансы загнуться, прям не отходя от станка Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас утренний выгул когда у меня на работе обед. 12-13 часов примерно. Ваще нормально переносят, пофиг им. У меня и старики когда были - переносили спокойно совершенно. Только я всегда с собой воду ношу если больше чем гигиенический выгул на 10 минут, то сразу пить даю каждые 15 минут. Если больше получаса, то ещё и могу голову смочить, но это если больше +30. А так мои носятся одинаково что в +35 что в -20. Но пастухи же, им это нормально, они пасут в любую погоду и на солнцепёке. Кру тоже нормально переносит если есть вода для питья. А Ханни вообще по-моему из ада, она ещё и на солнце прям норовит лечь, вот прям чтобы дымилась шерсть))) У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся.
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 минут назад, ostorozno сказал: Да вот уже который год это долбаное лето. Люди реально мрут Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? 1
Marisa Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня тоже Лина и на солнце ляжет и бежать будет. Просто я не гуляю в жару. Потому что вижу насколько тяжелее им, чем в прохладную погоду. Бежать то будут, но чем закончится, неизвестно. Поэтому в жару максимально бережемся. Не, моим не тяжело. Ваще никакой разницы. Рыжка как обычно всему рада, Герка задумчива чуть больше обычного. Не тяжело им) 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 минут назад, Marisa сказал: Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢 Аналогично, я сегодня овощ днём. Вот только сейчас ожила, спать не хочу, прохладно на улице, лес рядом, всё открыла, пусть набирается прохлада, а утром окна закрою, занавешу. Перехожу на ночной образ жизни. Днём спать, а ночью дела. Вот сейчас ещё раз с собаками пойду, хоть пробегутся по прохладе 3
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Света, а нельзя мужу хоть за свой счёт взять? Ну на кой эта работа, если с нее вынести шанс есть? Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет".
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 25 минут назад, ostorozno сказал: Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной! Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 13 минут назад, Marisa сказал: Лето пришло. Круто. Но мне почему-то очень плохо. В голове туман. Голова болит и очень дурная. Слабость дикая и спать хочется. Все тело болит и суставы крутит. Мне капец. Лежу весь день и состояние замотаться в тряпку и ползти на кладбище. Вот реально давно не было так худо. Видимо моя метеочувствительность вышла на новый уровень. А я тоже хочу радоваться лету 😢😢😢 На вирус похоже, не? 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Света, главное, что это было лишь на неделю. А то как в 2010, вот идёт прохлада. Ан, нет, отменяется. Чуть не померли тогда Да не хотелось бы. Уже не неделя, а вторая прогнозируется не лучше. 2010 даже вспоминать страшно Изменено 8 июля пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Свет, да кому нужны пенсионеры на работе , да с "за свой счет". Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны. Изменено 8 июля пользователем Светлана 2101 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Только что, ostorozno сказал: На вирус похоже, не? Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью. 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Только что, Светлана 2101 сказал: Не, Свет, у меня также. Днём вообще сил нет, только при снижении температуры ночью. Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости.
Marisa Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: На вирус похоже, не? Видимо нет. Только мажет. Вот эта размазанность, хуже манной каши по тарелке…. И уже не первый день. Но сегодня хуже всего. Понятия не имею как от этого состояния придти в себя. Абсолютно не жизнеспособна( Изменено 8 июля пользователем Marisa 2
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Свет, да понятно. А может пора уже на отдых, всех денег не заработаешь. Вот у меня напарница 70 лет, всё подрабатывает, собирается месяц работать без выходных на время отпуска. Но ведь карманы к гробу не пришьешь, и деньги там не нужны. Это ему решать. Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?)) Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. 2
Marisa Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Суставы крутит, больше симптомов помимо слабости. У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара…. тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит
Marisa Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически блин. хочу бодрости и энергии…((( 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Только что, Marisa сказал: У меня уже давно… сначала на дожди… теперь вот жара…. тогда только кажется пару недель назад температура 37 была. И все. С тех пор вот такая ерунда. Может и температура была от того что суставы крутит Муж месяца полтора вот в таком состоянии был, хорошо, тогда хоть жары не было. С дождями легче. Тоже проверяли и суставы, и анализы показали все норм, а полуовощь и вечно мокрый по ночам, потел до одеяла мокрого. 1
ostorozno Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Только что, Marisa сказал: Всем спокойной ночи… постараюсь заснуть… но что-то муторно так… физически блин. хочу бодрости и энергии…((( Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте! 3
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 минут назад, ostorozno сказал: Все будет. Нормально кушать, полезно и питательно, приятные процедуры (кому что, у меня хорошее кино, под вино с мороженным), как то перезагрузиться и лучше на воздухе, босыми ногами на земле, выспаться на кислороде...не в городе. И все наладится. Выздоравливайте! Света, мне нравится твой рецепт - вино, кино.... И спать. 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Это ему решать. Заработок на необходимое. Какие карманы. На 13000 при квартплате 7000 почти. А лекарства, а медицина, а кошке на мясо да мне на красненькое сухое?)) Шучу. Конечно гоню. Но пока не готов. Света, кошку мясом кормишь? Я тут такое себе устроила с кошкой. Паучи, блин. Плохой аппетит, болеет. То вареное, то сырое, то ест, то нет. Купила на свою голову паучи. Бежала бегом на запах и ела. А потом запоры, весь кишечник забило пластилином этим. Думала, умирает. Тужится, сходить не может. Неделю на капельницы, клизмы, столько вычистили. Сейчас только мясо, всё норм. Вся эта история с паучи и тысяч в 30 мне обошлась, УЗИ, анализы, лекарства, капельницы, приемы. Изменено 8 июля пользователем Светлана 2101 1
Ergo Proxy Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Узбагойтесь 12ого сниму куклу на жару,попрохладне станет.🤣 Да впрочем ,дождик был,ветрище был,облака тоже, вполне .даже тупой недокондициоНЭр за 650р дает неплохо .Кру впрочем в 14 со мнойхорошо так на площадке яблоки гонял.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти