Елена и Изар Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 13 минут назад, Дони сказал: Ну природа дала нам +35 неделю. Возмущаться можно сколько угодно, ей пофиг. На этой уже 25-26. Я сторонник-лето, так лето. Зима, так зима. Но в нашей полосе это все какое то недоделанное)) Это все доделанное в резкоконтинентальном климате, в Западной сибири. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 43 минуты назад, Мандаринка сказал: 10 человек с форума не показатель) у меня в окружении 1 человеку пофигу, если он не на работе в это время, один переносит нормально, ибо вырос в Мариуполе, а основная масса не относится к любителям жары, особенно в городе. Вообще с тобой согласна, что +35 для Москвы не нормально)))) И чем проверка щитовидки облегчит жар города от раскаленного асфальта и домов? По мне так не совсем нормально, когда в +15 люди мёрзнут) но, опять же всегда есть возможность одеться. Да и сколько можно уже на эту тему, есть люди, которым +50 отлично в любом месте, есть те, которым +30 душегубка. Я с молодости жару не переношу, поэтому никаких морюшков в моей жизни не было и не будет. Слушай, ну 10 человек с твоей работы тоже не показатель. В заданном Оливией условии было "большинство в этой теме". Так вот конкретно отписавшиеся в этой теме - большинство любят жару.
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Только что, Faza-Вьетнам сказал: Слушай, ну 10 человек с твоей работы тоже не показатель. В заданном Оливией условии было "большинство в этой теме". Так вот конкретно отписавшиеся в этой теме - большинство любят жару. Катя, не жару, а тепло! Любят теплое лето 1
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это все доделанное в резкоконтинентальном климате, в Западной сибири. Не тут живу)))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: По щитовидке. Анализы сдала, результаты не знаю. Но это ничего не изменит, какие бы они не были. Никогда не буду принимать гормальные препараты, вмешиваться в эту тонкую сферу. Найду, как приспособиться, если что не так. Жару под кондеем переживём, а для холода куртки есть. Вот тут нюанс. Даже после консультации с эндокринологом не будешь? Даже зная что дефицит/переизбыток может привести к образованию узлов, которые впоследствии могут переродиться в онко? Даже если по результатам анализов назначат УЗИ и не дай бог что-то найдут и удалять придётся?
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Катя, не жару, а тепло! Любят теплое лето Что есть тепло? Да, +35 в городе наверное перебор, но +28+30 вполне себе тепло и никакая не жарища. А вот даже +20 в июле - нифига не тепло. В мае - норм +20, в сентябре тоже, а вот в июле - нет.
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Это все доделанное в резкоконтинентальном климате, в Западной сибири. Уж послала так послала 😁 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот тут нюанс. Даже после консультации с эндокринологом не будешь? Даже зная что дефицит/переизбыток может привести к образованию узлов, которые впоследствии могут переродиться в онко? Даже если по результатам анализов назначат УЗИ и не дай бог что-то найдут и удалять придётся? Хорошего эндокринолога надо ещё найти, и те анализы 10 раз переслать в разных лабораториях, ибо по одному результату сразу бомбить гормонами не буду. Знаем, сколько ошибочных результатов. Удалять да, буду, а просто попить гормонов нет. Надо дойти уже посмотреть эти результаты. Никак не найду их в госуслугах, обычно присылают.
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Согласна на неделю 28 в июле)) и хорош Изначально БОЛЬШИНСТВО говорило что в городе 25 за глаза)) вот это норм, можно жить и работать. И огурцами и укропа хватит. Кому не хватит, есть морюшки)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Что есть тепло? Да, +35 в городе наверное перебор, но +28+30 вполне себе тепло и никакая не жарища. А вот даже +20 в июле - нифига не тепло. В мае - норм +20, в сентябре тоже, а вот в июле - нет. Вот об этом и речь. Наконец то ты согласилась, что +35 в городе перебор и пытка для многих. Для меня и за городом это много. Да, теплое лето это 25-30. Каждый градус очень имеет значение. Выше 30 уже тяжело, особенно в городе А за городом в воде и +35 хорошо. Все ощущения зависят от обстановки, где находиться.
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Согласна на неделю 28 в июле)) и хорош Изначально БОЛЬШИНСТВО говорило что в городе 25 за глаза)) вот это норм, можно жить и работать. И огурцами и укропа хватит. Кому не хватит, есть морюшки)) Какое счастье что ты не можешь влиять на погоду) И нет, большинство не говорило про 25 ни изначально ни потом Изменено 14 июля пользователем Faza-Вьетнам 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Вот об этом и речь. Наконец то ты согласилась, что +35 в городе перебор и пытка для многих. Для меня и за городом это много. Да, теплое лето это 25-30. Каждый градус очень имеет значение. Выше 30 уже тяжело, особенно в городе А за городом в воде и +35 хорошо. Все ощущения зависят от обстановки, где находиться. Я с этим и не спорила. Для многих перебор, для многих норм. примерно пополам.
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Согласна на неделю 28 в июле)) и хорош Изначально БОЛЬШИНСТВО говорило что в городе 25 за глаза)) вот это норм, можно жить и работать. И огурцами и укропа хватит. Кому не хватит, есть морюшки)) Согласна, 25 было бы идеально. И тепло, и нет этой невыносимости. Я больше про город, когда надо ехать куда-то, идти по солнцепёку. А большинство работающих. А это транспорт, и не всегда на работе комфортно .
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 6 минут назад, ostorozno сказал: Согласна на неделю 28 в июле)) и хорош Изначально БОЛЬШИНСТВО говорило что в городе 25 за глаза)) вот это норм, можно жить и работать. И огурцами и укропа хватит. Кому не хватит, есть морюшки)) Ну вот на этой неделе и будет. 1
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Я с этим и не спорила. Для многих перебор, для многих норм. примерно пополам. Ну по твоим постам выше поняла, что +35 любят большинство.
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Ну 25 днем, а сколько ночью? Дачники страдали, что ночью прохладно, ничего не росло...
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Дони сказал: Ну вот на этой неделе и будет. Очень ждём. Сегодня пока жарко ещё.
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 34 минуты назад, Дони сказал: Но в нашей полосе это все какое то недоделанное)) Возмущаться можно сколько угодно, ей пофиг)))
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Только что, Дони сказал: Ну 25 днем, а сколько ночью? Дачники страдали, что ночью прохладно, ничего не росло... Хорошо 17-19 , но это опять за городом. В городе надо прохладнее, чтобы остыли дома.
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Только что, Дони сказал: Ну 25 днем, а сколько ночью? Дачники страдали, что ночью прохладно, ничего не росло... Да тебе то что до дачников?) Скажи им что ей пофиг!))
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Какое счастье что ты не можешь влиять на погоду) И нет, большинство не говорило про 25 ни изначально ни потом Нет, говорило) А те , кому надо побольше, говорили что это ваще прекрасно, побольше, но не в городе) хоть обспорься) 1
Мандаринка Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 33 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Я так поняла, что Катя имела в виду, что жарко при + 35 это НЕ нормально, и поэтому надо проверить щитовидку. То есть хорошее самочувствие при +35 это норма для людей с нормальной функцией щитовидки. Остальным, кому плохо, лечиться. Или я не так поняла? Вы все правильно поняли))) 14 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты всё так поняла, это была ирония просто) мы с ней давно знакомы, не обращай внимания, она ржёт просто 😄 И Катя правильно поняла))))) 4 минуты назад, ostorozno сказал: Согласна на неделю 28 в июле)) и хорош Изначально БОЛЬШИНСТВО говорило что в городе 25 за глаза)) вот это норм, можно жить и работать. И огурцами и укропа хватит. Кому не хватит, есть морюшки)) Огурцам главное всё-таки ночи теплые, поэтому 18 ночью и 25 днём вполне комфортно всем и людям, и огурцам. 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Что есть тепло? Да, +35 в городе наверное перебор, но +28+30 вполне себе тепло и никакая не жарища. А вот даже +20 в июле - нифига не тепло. В мае - норм +20, в сентябре тоже, а вот в июле - нет. Воот. Ну можешь же, когда хочешь Об том и разговор, что в раскалённом городе 35 - ад. За городом проще, хотя мне и за городом плохо, но это моя личная непереносимость, мне выше 22 жарко по определению всегда). Но в 35 за городом я хотя бы иногда вижу свои лодыжки)) да и место, куда спрятаться найти можно (есть у меня в доме одна комната, в которой в жару прохладно), и бассейн спасает. Позавчера ехали после дождя над дорогой пар столбом, даже над грунтовой, на участке, где трава в основном, дышать вполне себе можно. 1 1
Дони Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 7 минут назад, ostorozno сказал: Да тебе то что до дачников?) Скажи им что ей пофиг!)) Я так и говорю. Вернее говорю так, то вам сыро, то вам сухо. Определитесь. 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, Дони сказал: Я так и говорю. Вернее говорю так, то вам сыро, то вам сухо. Определитесь. Нам нормально. 25 и хорошо. И ночью не выше 19. Прекрасно. Это вам все мало, попа в воде мёрзнет. В Подмосковье это не море, тут вода не должна быть тёплой.
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Любителям загорать, тоже послушайте врачей, пожалуйста. Меланомы не дремлят...увы. слушайте рекомендации. Моя сестра вот нажарилась, не дай Бог кому подобное пережить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти