ostorozno Опубликовано Четверг в 05:00 Опубликовано Четверг в 05:00 Везде все чаще либо горит, либо тонет. Аномалии. Ненормальным стал климат. Не удивительно... 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) 6
Золото мое Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 36 минут назад, Ольга и Арни сказал: А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) Очень стильно! 🔥 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А давайте посмеемся. Обнаружила, что носить летом нечего. Подняла себя "за косичку" и пинками загнала себя в торговый центр. Купила несколько вполне годных шмоточек, в том числе очередную полосатую футболку. По случаю торжественного выезда в центр города в любимую парикмахерскую достала из шкафа белую сумочку! (20 июля, если чо😝) Ты как вино, Оль. За два года ещё похорошела, мне очень нравится 😘 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты как вино, Оль. За два года ещё похорошела, мне очень нравится 😘 Вот оно мое, сурервыдержанное 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот оно мое, сурервыдержанное Не, ну конкуренции с ним ты конечно не выдержишь, сама понимаешь, уж извини))) он - лучший! 1
Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви...
SVOR Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Дони сказал: А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви... Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный…
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Потом все и всё промокнут и станет все равно))
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Это у нас в на станции. Благо я проскочила, а дочка попала)) 2
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Спасибо)) конечно я и к этому отношусь философски, покарает и пройдёт. Но в +30 у меня больше шансов было добраться до работы сухой)))
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я бы развернулась и домой отличная причина откосить
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Дони сказал: Спасибо)) конечно я и к этому отношусь философски, покарает и пройдёт. Но в +30 у меня больше шансов было добраться до работы сухой))) Заныли) философы не философы, когда мокрые)
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В+30 я лично, была мокрая круглосуточно. Мокрая и липкая. И мёртвая
Дони Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, ostorozno сказал: В+30 я лично, была мокрая круглосуточно. Мокрая и липкая. И мёртвая Ну да,,, я мокрая, но хотя бы живая))
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На самом деле мне самой страшно выходить) на работе в ТЦ крыша протекает(( Но плюс 30 я не хочу по прежнему! И не захочу)
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Помидоры уплыли, видимо, и шут с ними Малины собрала, заморозила, вишни тоже урвала, при церкви, сам батюшка собирал) пока мы кошку ловили)
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Дони сказал: Ну да,,, я мокрая, но хотя бы живая)) Ну так и дождь ещё не кончился, в такой катастрофе оптимизм излишен(
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Дони сказал: А тем ни менее на улице дождь... Ощущение, что с 12 часов не прекращался. УжОс! На работу хоть плыви... 1 час назад, SVOR сказал: Из сводок: сильный дождь продлиться до 15 часов. Потом видимо будет несильный… Да, лето капец говнище. 10 дней тепла и сплошное говнище до и после.
ostorozno Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 31 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Да, лето капец говнище. 10 дней тепла и сплошное говнище до и после. Мм..ну как бы, как оцениваете мать природу, как "просите", то и...приплывает к берегу) Изменено 28 минут назад пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мм..ну как бы, как оцениваетемать природу, как "просите", то и...приплывает к берегу) Лето говорю, говнище, всего 10 дней тепла. А в остальное время не лето, а говнище.
ostorozno Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) Вильфанда уже ненавидят все)) В пятницу 25 -30, сказал И сейчас типа, нормально для июля. Гусары, молчать! Изменено 29 минут назад пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вильфанда уже ненавидят все)) В пятницу 25 -30, сказал И сейчас типа, нормально для июля. Нусары, молчать! Без понятия кто это, но однозначно дебил если цитата правильная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти