Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Плюсуюсь!  У нас в Ясенево на площадке песок. По лужам, по земле потоптались, идем мимо площадки и я думаю - вот только песка нам  на мокрое пузо не хватало, и не зашли. Какие-то мелкаши в комбезах там тусят, видимо их мыть проще.  Тоже хочу снега или чтобы грязь замерзла. Мы грязные постоянно, что в Москве, что в деревне, пока сидит у двери ждет когда я разденусь, с груди черная лужа натекает.

У нас на площадку выложили черной грязью, не знаю где они это взяли, жирная такая как будто с мазутом, нигде в округе такой нет. Гуляли там раньше только зимой, когда все замерзло и снегом засыпано. Так она еще и размером со студию в многоэтажке...🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Во-первых, заезжай в гости, сто лет Винка грозится познакомить))) это же почти соседняя улица со мной, я на Михалковской. Понедельник, вторник, среда любые до конца месяца буду рада видеть, я эти дни работаю из дома 9-21, низких и кошек потискаешь, кофе угощу из новой кофеварки капсулами Светы осторожно 😁 Во-вторых, ща сниму капец который у нас на местах выгула, как раз гулять идём. И лапы коржей после))

Спасибо. Я бы с удовольствием, но приезжаю опаздывая минут на 15-20, и уезжаю галопом, так как Альму гулять надо. 

Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

У нас на площадку выложили черной грязью, не знаю где они это взяли, жирная такая как будто с мазутом, нигде в округе такой нет. Гуляли там раньше только зимой, когда все замерзло и снегом засыпано. Так она еще и размером со студию в многоэтажке...🤣

Привозят, газонная, типа

У нас такая же есть

В парке

Не отмыть

Она же летом чёрная пыль, в жарищу.

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Привозят, газонная, типа

У нас такая же есть

В парке

Не отмыть

Она же летом чёрная пыль, в жарищу.

Да я бы их детей туда тусить выпустила бы... пусть их потом отмоют, хоть они и без шерсти

Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

приглашение на всех распространяется? а то я в том году забегом забежала :default_dribble:

Я тебе ещё в том году написала, заходи. Можно со всеми четверо и двух ногими. На Герку намордник надену шоб пацанов не строила и всех делов))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Спасибо. Я бы с удовольствием, но приезжаю опаздывая минут на 15-20, и уезжаю галопом, так как Альму гулять надо. 

Жаль( ну ладно, выгул это святое. 

Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я тебе ещё в том году написала, заходи. Можно со всеми четверо и двух ногими. На Герку намордник надену шоб пацанов не строила и всех делов))

Да, в этом году я стала еще ближе к тебе) работаю на м. Аэропорт

Опубликовано
9 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Да, в этом году я стала еще ближе к тебе) работаю на м. Аэропорт

Ну хочешь заезжай тогда после работы без никого для начала, программа та же, низкие, кошки, кофе (ну или чай, на твой выбор) ну или если муж согласится тебя после работы забрать и вместе со всеми привезти - приезжайте все) дни те же, понедельник, вторник, среда)) притом если в среду то я смогу и на работу болт положить после 18:00, потому что в среду напарник вместе со мной есть, подстрахует)

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну так я не про Строгино, я про Коптево. В Строгино мы вот ток в яблонях были наездом. Ну и на площадке, но там тоже по уши, но там всегда по уши, это её так отремонтировали. Вывезли весь песок и положили газон рулонами. Собаки его вытоптали примерно за неделю и бегают по чернозёму))))

Делаю вывод: хорошо, что у нас нет площадки))) Есть лужи во дворе, но они, спасибо мудрому руководителю города, теперь круглогодичные. Хочу жить на даче постоянно, там хотя бы собаку мыть не надо, все само осыпается.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Мандаринка сказал:

Хочу жить на даче постоянно, там хотя бы собаку мыть не надо, все само осыпается.

Мы и на даче моемся - там земля, лужи на дороге, пруд.  А Греечка любит после прогулки на диван, а ночью на кровать. Продолжаю ждать, когда грязь замерзнет.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Мы и на даче моемся - там земля, лужи на дороге, пруд.  А Греечка любит после прогулки на диван, а ночью на кровать. Продолжаю ждать, когда грязь замерзнет.

У меня примитивная летняя дача, и собака на кроватях не спит. Поэтому все, что высохло либо у него на матрасе, либо на крашеном полу, с которого выметается на улицу за 5 минут. И дача моется в период с мая по август. Дальше до весны уже как доживет) Тем более, что осенью-зимой, когда одним днем приезжаем, мы все равно не разуваемся. да и воду в начале октября отключают.

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

Площадка наша "обновденная" это сюр из серии  новой волны "питомцы в мск" копии везде делают заменой старых. Суть грунта - содрали 40см чернозема с коренным грунтом вишневого сада,положили гравий крупный  25см толщины,вмяли катком, положили тонкий слой песочка и на это ВСЮ площадку квадратами типа всегодовой травы. (прошлая была иначе- 70% свободного места и под деревьями просто старый грунт сада ибо тут был раньше тоже кусок его,поверх слой чОрного чернозема смачного. за пол года оно все пышной травой заросло ,а 30% где барьер качели и т.д.типа мелкозернистая кршка с песком ,но за годы ее почти всю покорила травка.)
Мало того,что эти землеройки просрали сроки свои же сроки! на два месяца и так и все иеще криво сделано ,а яблони кои с площадкой вместе типа один обьект,ваще на доделали уже 3 недели их нет. ,так этот "грунт" и псевдотравка за месяц изза больших стад собак выдавлен в кашу ,а грунт ее был какаято коричневая мерзость. и в яблонях все где постоянно катались они на тяж бульдозерах засыпали такой же коричневой гадостью,при том что коренной грунт кой десятки лет перегноем создавался они сняли во многих местах.И теперь вне дорожек сразу на 3-5см бульк даже когда дождей нет. Трава? хаа где посеяли жухлые хвостики а не старая пышная ярко зеленая осока,в остальном тупо лужи и грЯЯЯЗь.)Прелестно че.

Опубликовано

А вот это прямо - "фу":((((. Если бы он просто выпал и лежал бы красивыми пушистыми сугробами, а то ведь сейчас начнется "выпал - залили реагентами - растаял - грязища - снова выпал":((((.

Опубликовано

Ну в принципе уже неплохо. Грязь замёрзла, лапы чистые, солнышко временами выглядывает. В целом жить можно. Но во вторник всё опять растает))))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...