Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот именно что она взрослая и умная. И видит не розовых пони срущих радугой в этих ужасных горах снега а ужас и кошмар и невозможность нормальной жизни 😁 Я вот очень её понимаю. А вообще почему вот сейчас не организуют велофестиваль? Я бы посмотрела. И мото. 😁 Ездят итак не мало. Даже в вск днем мимо нас у церкви пролетели трое . А у нас в субботу ваще 9 человек в 20 ехали через мост в Мякинино. Они ж не по сугробам то поедут.. Смотри докаркаешь. Перекроют остатки дорог и сиди. 1
Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: То есть хрен редьки не слаще утром тебя не убедил?) в смысле слаще не слаще? эээ ты что-то за три года без пляжа в шторм расслабилась как-то.)) Аллоу -это именно я тащил тебя на пляж дорожкой трупов , на скалу в военную базу в Крыму , именно со мной ты торчала под градом ливнем и штормягой и прочее прочее. – Дело в том, что, тщательно построив свой парадиз на принципе исключения всех возможных конфликтов между собой и всех естественных угроз… – Он умолк и печально посмотрел на то, как солнечный зайчик играет на полированной ножке тахты. – Словом, на исключении всех природных угроз, они вдруг обнаружили, что их жизнь настолько пуста, что они вынуждены создавать фальшивые версии тех страхов и угроз, которые целые поколения их предков так долго старались победить. – Мне кажется это немного похожим на критику некой личности за то, что она одновременно пользуется душем и зонтиком, – возразил Кэйб. – Важен выбор. – Он еще плотнее задернул гардины. – Эти люди контролируют свои страхи и угрозы. Они могут выбирать их, повторять или избегать. А это не то же самое, что жить на вулкане, когда от одного извержения может погибнуть не один человек, а весь город. В общем, это приложимо ко всем обществам, которые вышли из эпохи варварства. И никакой загадки здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти