Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Причина найдена. @НиКа@Элли, слушай, а Маша не собирается на север? Очень хочется весны или хотя бы передышки от этого кошмара. 

Нет) она уже была)))) 

ну и потом. Побудьте немного обычными северянами)) 

глядишь, Москва закупит снегоуборочные машины)) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Нет) она уже была)))) 

ну и потом. Побудьте немного обычными северянами)) 

глядишь, Москва закупит снегоуборочные машины)) 

Если бы хотелось быть северянами - поехали бы на север.))

Мне тут сменщик сказал что у них потеплело. Было -45, а теперь всего -32. Я ему запретила мне такое говорить. Он в Екатеринбурге)

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Куда угодно лучше в трусах чем в трёх штанах и по колено в снегу и вдвое дольше обычного.

Успеете ищо)

Ждите лето

Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Если бы хотелось быть северянами - поехали бы на север.))

Мне тут сменщик сказал что у них потеплело. Было -45, а теперь всего -32. Я ему запретила мне такое говорить. Он в Екатеринбурге)

Ну, Россия - северная страна 😆😆 просто ты географию забыла 

Опубликовано
9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Куда угодно лучше в трусах чем в трёх штанах и по колено в снегу и вдвое дольше обычного.

Господи, а трое штанов-то зачем... Тепло же на улице 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ну, Россия - северная страна 😆😆 просто ты географию забыла 

Как можно забыть то чего никогда не знал? У меня в этом плане кретинизм лёгкий. Или не очень лёгкий. Вот климат своей полосы я очень хорошо знаю, ну какой должен быть. Не такой ваще ни разу. Ну правда и не +35)

Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Потому что это только яйца нужно держать в холоде смолоду. А мы - девочки)

Опубликовано
7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Потому что это только яйца нужно держать в холоде смолоду. А мы - девочки)

Не, ну в холод ещё куда ни шло, но на улице -7, а не -27😀

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Мандаринка сказал:

Не, ну в холод ещё куда ни шло, но на улице -7, а не -27😀

Мы ща на Щуке 45 минут ждали трамвая. К концу этих 45 минут ощущалось вполне как -27. Ну и я ещё помню уезд из Чехова ночью в субботу там было как раз -27. При этом в Москве, когда доехала, -18. Почти 10 градусов разницы с областью, хотя всего 120км. Мне не зашло. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Ранее, без техники, дворники лучше чистили

С техникой чистят только для галочки теперь, для фото, точнее

А раньше и стоянок для авто не было, потому что не было столько машин. Сейчас только трактором можно это сгребать. Дворников не хватит на такие площади.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Не писихуй. В четверг проедешь.

Нет, уже перенесла. Того снегопада мне хватило. Ни в один двор не заехать. Неделю подождем. Вот буквально вчера так хорошо было, всё расчищено, дороги укатанные. 

Ну как угадать за месяц?

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Что бы от снега не промокало... Но кроссовки обязательно на босу ногу и что бы щиколотки торчали...

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Ну и плюс сначала всех трактористов на большие дороги отправляют, опять же из Подмосковья они все тоже едут убирать сначала дороги Москвы, а уж к дворам приступают позже всего. 

Дороги у нас в поселке чистят неплохо. Трактор после каждого снегопада каждый день проезжает. 

Опубликовано
Только что, Вера&Сильвия сказал:

Дороги у нас в поселке чистят неплохо. Трактор после каждого снегопада каждый день проезжает. 

Это хорошо, у меня самой во дворе норм чистят и, относительно остального города, быстро. Это видимо ещё зависит от конкретных мастеров на участках, человеческий фактор. 

Просто есть дядьки знакомые-знакомых один на мусоровозе работает, другой вот на тракторе таком. И периодически че-нить такое рассказывают, внутрянку так сказать. Вот тракторист в прошлый снегопад рассказывал, что прям на смену выходит и сразу все в Москву едут.

Опубликовано
13 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Это хорошо, у меня самой во дворе норм чистят и, относительно остального города, быстро. Это видимо ещё зависит от конкретных мастеров на участках, человеческий фактор. 

Просто есть дядьки знакомые-знакомых один на мусоровозе работает, другой вот на тракторе таком. И периодически че-нить такое рассказывают, внутрянку так сказать. Вот тракторист в прошлый снегопад рассказывал, что прям на смену выходит и сразу все в Москву едут.

У нас  с двором проблема. В соседнем дворе дворник всю парковку даже чистит. А нашему пофиг.... 

Да, внутри там весело у них. Они еще за деньги у коммерции чистят 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Вера&Сильвия сказал:

У нас  с двором проблема. В соседнем дворе дворник всю парковку даже чистит. А нашему пофиг.... 

Да,я тоже не знаю с чем такое связано, мы предполагаем, что нам везёт, тк бабулька-ветеран самая известная и активная у нас в доме живёт))) каждый раз мысленно желаю ей здоровья, чтоб подольше с нами побыла. Ей в этом году 101 или 102 года будет. 

Может и у вас в соседнем дворе кто-то важный проживает)))))) 

Опубликовано
7 минут назад, Вера&Сильвия сказал:

Да, внутри там весело у них. Они еще за деньги у коммерции чистят 🙂

Да и дворники пешие так же)

Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

А раньше и стоянок для авто не было, потому что не было столько машин. Сейчас только трактором можно это сгребать. Дворников не хватит на такие площади.

Я про дворы

Опубликовано
58 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Нет, уже перенесла. Того снегопада мне хватило. Ни в один двор не заехать. Неделю подождем. Вот буквально вчера так хорошо было, всё расчищено, дороги укатанные. 

Ну как угадать за месяц?

А уверена, что через неделю не повторится?)

Зря, уже расчистили бы. Не так как в пр раз намело

Мы сгоняли с утра в крылатское, едем обратно

Автобусом. Ваще без задержки

Полтора часа там, сидели ждали приёма врача, тк сильно заранее я выехать на всяк случай решила. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Я про дворы

Так у нас все дворы в машинах. А там, где вроде бы двор для детей, детская площадка,  там вообще никто не чистит, никогда.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Так у нас все дворы в машинах. А там, где вроде бы двор для детей, детская площадка,  там вообще никто не чистит, никогда.

Вот я об этом.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

А уверена, что через неделю не повторится?)

Мы сгоняли с утра в крылатское, едем обратно

Автобусом. Ваще без задержки

Полтора часа там, сидели ждали приёма врача, тк сильно заранее я выехать на всяк случай решила. 

Не знаю уже. Во дворах точно будет каша. Дороги то расчистит, а во двор не попасть. Там у клиники только дворы, нет своей стоянки.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ostorozno сказал:

Да,мне тоже кажется, что в этот раз больше напугали заранее) все-таки значительно меньше, чем на новогодние было.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
54 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Да,мне тоже кажется, что в этот раз больше напугали заранее) все-таки значительно меньше, чем на новогодние было.

Вот. Это только цветочки, ягодки впереди. Три дня будет валить.Screenshot_2026-01-27-16-53-16-975_com.yandex.searchapp.jpg.accf1c294d4cbf21933ee255eaf7e612.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...