НиКа@Элли Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Причина найдена. @НиКа@Элли, слушай, а Маша не собирается на север? Очень хочется весны или хотя бы передышки от этого кошмара. Нет) она уже была)))) ну и потом. Побудьте немного обычными северянами)) глядишь, Москва закупит снегоуборочные машины)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Нет) она уже была)))) ну и потом. Побудьте немного обычными северянами)) глядишь, Москва закупит снегоуборочные машины)) Если бы хотелось быть северянами - поехали бы на север.)) Мне тут сменщик сказал что у них потеплело. Было -45, а теперь всего -32. Я ему запретила мне такое говорить. Он в Екатеринбурге) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, ostorozno сказал: На работу?)))) Куда угодно лучше в трусах чем в трёх штанах и по колено в снегу и вдвое дольше обычного. 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Куда угодно лучше в трусах чем в трёх штанах и по колено в снегу и вдвое дольше обычного. Успеете ищо) Ждите лето
НиКа@Элли Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Если бы хотелось быть северянами - поехали бы на север.)) Мне тут сменщик сказал что у них потеплело. Было -45, а теперь всего -32. Я ему запретила мне такое говорить. Он в Екатеринбурге) Ну, Россия - северная страна 😆😆 просто ты географию забыла
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Куда угодно лучше в трусах чем в трёх штанах и по колено в снегу и вдвое дольше обычного. Господи, а трое штанов-то зачем... Тепло же на улице 1 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну, Россия - северная страна 😆😆 просто ты географию забыла Как можно забыть то чего никогда не знал? У меня в этом плане кретинизм лёгкий. Или не очень лёгкий. Вот климат своей полосы я очень хорошо знаю, ну какой должен быть. Не такой ваще ни разу. Ну правда и не +35)
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Господи, а трое штанов-то зачем... Тепло же на улице Потому что это только яйца нужно держать в холоде смолоду. А мы - девочки)
Мандаринка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Потому что это только яйца нужно держать в холоде смолоду. А мы - девочки) Не, ну в холод ещё куда ни шло, но на улице -7, а не -27😀 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Мандаринка сказал: Не, ну в холод ещё куда ни шло, но на улице -7, а не -27😀 Мы ща на Щуке 45 минут ждали трамвая. К концу этих 45 минут ощущалось вполне как -27. Ну и я ещё помню уезд из Чехова ночью в субботу там было как раз -27. При этом в Москве, когда доехала, -18. Почти 10 градусов разницы с областью, хотя всего 120км. Мне не зашло.
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Ранее, без техники, дворники лучше чистили С техникой чистят только для галочки теперь, для фото, точнее А раньше и стоянок для авто не было, потому что не было столько машин. Сейчас только трактором можно это сгребать. Дворников не хватит на такие площади. Изменено 5 часов назад пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Не писихуй. В четверг проедешь. Нет, уже перенесла. Того снегопада мне хватило. Ни в один двор не заехать. Неделю подождем. Вот буквально вчера так хорошо было, всё расчищено, дороги укатанные. Ну как угадать за месяц? Изменено 5 часов назад пользователем Светлана 2101 1
SVOR Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Мандаринка сказал: Господи, а трое штанов-то зачем... Тепло же на улице Что бы от снега не промокало... Но кроссовки обязательно на босу ногу и что бы щиколотки торчали... 1
Вера&Сильвия Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ну и плюс сначала всех трактористов на большие дороги отправляют, опять же из Подмосковья они все тоже едут убирать сначала дороги Москвы, а уж к дворам приступают позже всего. Дороги у нас в поселке чистят неплохо. Трактор после каждого снегопада каждый день проезжает.
Катюня и Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Вера&Сильвия сказал: Дороги у нас в поселке чистят неплохо. Трактор после каждого снегопада каждый день проезжает. Это хорошо, у меня самой во дворе норм чистят и, относительно остального города, быстро. Это видимо ещё зависит от конкретных мастеров на участках, человеческий фактор. Просто есть дядьки знакомые-знакомых один на мусоровозе работает, другой вот на тракторе таком. И периодически че-нить такое рассказывают, внутрянку так сказать. Вот тракторист в прошлый снегопад рассказывал, что прям на смену выходит и сразу все в Москву едут.
Вера&Сильвия Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Катюня и Грей сказал: Это хорошо, у меня самой во дворе норм чистят и, относительно остального города, быстро. Это видимо ещё зависит от конкретных мастеров на участках, человеческий фактор. Просто есть дядьки знакомые-знакомых один на мусоровозе работает, другой вот на тракторе таком. И периодически че-нить такое рассказывают, внутрянку так сказать. Вот тракторист в прошлый снегопад рассказывал, что прям на смену выходит и сразу все в Москву едут. У нас с двором проблема. В соседнем дворе дворник всю парковку даже чистит. А нашему пофиг.... Да, внутри там весело у них. Они еще за деньги у коммерции чистят 🙂
Катюня и Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Вера&Сильвия сказал: У нас с двором проблема. В соседнем дворе дворник всю парковку даже чистит. А нашему пофиг.... Да,я тоже не знаю с чем такое связано, мы предполагаем, что нам везёт, тк бабулька-ветеран самая известная и активная у нас в доме живёт))) каждый раз мысленно желаю ей здоровья, чтоб подольше с нами побыла. Ей в этом году 101 или 102 года будет. Может и у вас в соседнем дворе кто-то важный проживает))))))
Катюня и Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Вера&Сильвия сказал: Да, внутри там весело у них. Они еще за деньги у коммерции чистят 🙂 Да и дворники пешие так же)
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А раньше и стоянок для авто не было, потому что не было столько машин. Сейчас только трактором можно это сгребать. Дворников не хватит на такие площади. Я про дворы
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, Светлана 2101 сказал: Нет, уже перенесла. Того снегопада мне хватило. Ни в один двор не заехать. Неделю подождем. Вот буквально вчера так хорошо было, всё расчищено, дороги укатанные. Ну как угадать за месяц? А уверена, что через неделю не повторится?) Зря, уже расчистили бы. Не так как в пр раз намело Мы сгоняли с утра в крылатское, едем обратно Автобусом. Ваще без задержки Полтора часа там, сидели ждали приёма врача, тк сильно заранее я выехать на всяк случай решила. 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я про дворы Так у нас все дворы в машинах. А там, где вроде бы двор для детей, детская площадка, там вообще никто не чистит, никогда.
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Так у нас все дворы в машинах. А там, где вроде бы двор для детей, детская площадка, там вообще никто не чистит, никогда. Вот я об этом. 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: А уверена, что через неделю не повторится?) Зря, уже расчистили бы. Не так как в пр раз намело Мы сгоняли с утра в крылатское, едем обратно Автобусом. Ваще без задержки Полтора часа там, сидели ждали приёма врача, тк сильно заранее я выехать на всяк случай решила. Не знаю уже. Во дворах точно будет каша. Дороги то расчистит, а во двор не попасть. Там у клиники только дворы, нет своей стоянки.
Катюня и Грей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Зря, уже расчистили бы. Не так как в пр раз намело Да,мне тоже кажется, что в этот раз больше напугали заранее) все-таки значительно меньше, чем на новогодние было. Изменено 4 часа назад пользователем Катюня и Грей
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Да,мне тоже кажется, что в этот раз больше напугали заранее) все-таки значительно меньше, чем на новогодние было. Вот. Это только цветочки, ягодки впереди. Три дня будет валить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти