Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 15:43 Опубликовано Четверг в 15:43 Если бы от наших хотелок/нехотелок, заказов и прочих танцев с бубнами что-то зависело бы.... Лето будет ровно такое, какое нам выпишет бог и небесная канцелярия. 1
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 16:11 Опубликовано Четверг в 16:11 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Сейчас Катя-Фаза прибежит... Не прибежит у нее фитнесс там тренерша(тренерка?) похоже от звиздеца так же бодра как я.Бедным подопечным будет тяжело.. Очень..Так что Катя будет уставшей умученной и позже.))И не в настроении от зимы.)) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Если в Питере будет +30+35, я тебе выпишу добровольно-принудительную командировку в Питер на все лето - будешь опахалом у Арнюши работать! Ну если меня завалят на очередь или поставят позже так и быть даже готов опахалом.Ну или отправлю ее отдохнуть, но она быстро сбежит в Крым.)))))Но вообще речь о мск .)А Питер это город дождей.)) В то лето вроде не особо жарко было. А вода в заливе ваще бррррр.)Правда питерцы видимо моржи, плавали бодро.)
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 18:28 Опубликовано Четверг в 18:28 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Не прибежит у нее фитнесс там тренерша(тренерка?) похоже от звиздеца так же бодра как я.Бедным подопечным будет тяжело.. Очень..Так что Катя будет уставшей умученной и позже.))И не в настроении от зимы.)) Ну если меня завалят на очередь или поставят позже так и быть даже готов опахалом.Ну или отправлю ее отдохнуть, но она быстро сбежит в Крым.)))))Но вообще речь о мск .)А Питер это город дождей.)) В то лето вроде не особо жарко было. А вода в заливе ваще бррррр.)Правда питерцы видимо моржи, плавали бодро.) Сережа, в Питере температура комфорта летом - максимум +25, дальше начинается адище...
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:09 Опубликовано Четверг в 22:09 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Если в Питере будет +30+35, я тебе выпишу добровольно-принудительную командировку в Питер на все лето - будешь опахалом у Арнюши работать! Ваще пофиг что в Питере, я заказываю на Москву, в Питере хоть +15, без разницы)))
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:10 Опубликовано Четверг в 22:10 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Сережа, в Питере температура комфорта летом - максимум +25, дальше начинается адище... Ну в ту нашу поездку было +32, нам понравилось) а купаться в ладожском было даже холодно, можно было бы и ещё 5 градусов накинуть 😁
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:11 Опубликовано Четверг в 22:11 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Если бы от наших хотелок/нехотелок, заказов и прочих танцев с бубнами что-то зависело бы.... Лето будет ровно такое, какое нам выпишет бог и небесная канцелярия. Не знаю, не знаю. Света вон себе наныла снега. По самые помидоры наныла. Так что я буду нанывать +35))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:16 Опубликовано Четверг в 22:16 Вообще на улице треш и ужас. Приболела с утра, но к обеду стало лучше и вечером таки попёрлась на тренировку. Прокляла всё, дорога кошмар, за 3 часа у клуба Стёпа превратился в сугроб а расчищенное место на которое встали в непролазное хз что. Просто жесть. Сначала полчаса расчищала и с трудом с раскачки вытаскивала из сугроба чтобы доехать туда, потом те же полчаса чтобы доехать обратно и тоже с раскачки. Благо Стёпа прыгать умеет как кенгуру, поэтому обошлось без использования лопаты. Ехала 20-30км в час и то местами подтаскивало и это резине 2 недели, свежак. В итоге завтра таки пешком поеду, не готова через полгорода по такому ужасу за рулём.
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 22:17 Опубликовано Четверг в 22:17 Но коржи по-прежнему в восторге. Обе. Час меня выгуливали и то домой с уговорами. Им норм. Какать садятся прям посреди дороги, хозяйка же уберёт, какая разница 😁 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 22:40 Опубликовано Четверг в 22:40 Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы)))
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 22:51 Опубликовано Четверг в 22:51 Смотрю я на сие и думаю где же мы стока лодок в мск возьмем? Ладно хоть не 1 апреля..
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 22:53 Опубликовано Четверг в 22:53 8 минут назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) Я не могу без машины на работу, потому что смена заканчивается в 23 часа, транспорт до нашего поселка уже не ходит, а ездить на такси это ползарплаты.и утром надо выходить на час раньше, чтобы общественным транспортом добраться, а я и так встаю в 4-15 утра. Куда уж раньше. Уже такое не по силам. Да и отстояв 15 часов на ногах, еле и на машине еду. 1
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 22:59 Опубликовано Четверг в 22:59 1 час назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) ну тут относительно ,бегать без напряги времени точного -норм .Я сдегал в три конца района ,посмотрев что трамваи тупят,а автобусы хз скока ждать, ну норм.В тонкой кофте и куртке,вернулся -хоть всего выжимай . Ужасс.Но достаточно весело все же поэтим завалам пытаться топать.) От. ну тут. на той неделе вон трамвай в час пик 20 минут стоял перед мостом у Щуки,потом стока же на кругу.. На личном опыте марша ,я от Щуки зимойдо дома доходил за 45минут, а в итоге ехал почти час то что обычно 22 минуты.И это без учета какая жопа в метро и трамвае в18-19 период. Весна-лето-осень те самые "проклятые" самокаты снижают поток прилично , единственное в пнд плотнее. Как их убирают -все. жопочка веселая. иногда даже в хвостовые вагоны ели влезаешь.И это с учетом что на Полежайке выходит много людей для пересадки на бкл и мцк. Вот завтра в утренний час пик опять пилить на другой конец города,вот повеселюсь.Сначала надо правда пройти квест "дотопай до метро коего почти все перекопали вокруг.")
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 23:38 Опубликовано Четверг в 23:38 54 минуты назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) Зачем это садо-мазо с общественным транспортом? Я как-то езжу за рулём и нормально. Ну что вот за бред, Свет? Ты собак тоже повезёшь в общественном транспорте? Им там не особо рады в большинстве случаев. Или ща будет "зачем возить собак, мои дома сидели и нормально?"))) или я должна в клуб ехать час на двух автобусах с пересадками, вместо 8-ми минут на машине? На кой? Тренировки не нужны? Ну ок, тебе не нужны, ты наверное летом на работу вплавь по Москве реке вместо бассейна, да? Я бы посмотрела) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:25 Опубликовано Пятница в 07:25 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Я не могу без машины на работу, потому что смена заканчивается в 23 часа, транспорт до нашего поселка уже не ходит, а ездить на такси это ползарплаты.и утром надо выходить на час раньше, чтобы общественным транспортом добраться, а я и так встаю в 4-15 утра. Куда уж раньше. Уже такое не по силам. Да и отстояв 15 часов на ногах, еле и на машине еду. поняла. фигасебе схема работы.. а ближе нет аптек? у меня подруга в таком же графике всю жизнь. но аптек навалом, выбирает ближайшую
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:26 Опубликовано Пятница в 07:26 (изменено) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Зачем это садо-мазо с общественным транспортом? Я как-то езжу за рулём и нормально. Ну что вот за бред, Свет? Ты собак тоже повезёшь в общественном транспорте? Им там не особо рады в большинстве случаев. Или ща будет "зачем возить собак, мои дома сидели и нормально?"))) или я должна в клуб ехать час на двух автобусах с пересадками, вместо 8-ми минут на машине? На кой? Тренировки не нужны? Ну ок, тебе не нужны, ты наверное летом на работу вплавь по Москве реке вместо бассейна, да? Я бы посмотрела) да-да, именно вплавь, а как же! зачем тебе в клуб) сейчас. По сугробам побороздила и ок! (только не пиши статью про "другие группы мышц, это я понимаю если что, просто типа сарказм) я и говорю, садомаза, вотпрямщас, в армагедон ну никак нельзя планы скорректировать и не брать пока собак...куда то там неск дней. ну вот вопрос жизни.. Конец света случится. я тоже не отрастила крылья преодолевать и не уволилась) Живу, как диктует небо. Корректирую. Ною на жару когда была собака, особенно. жалко хвостов в жару. Ибо вот мне купаться негде в жару. И тут это не изменить, только переехать) Кардинально изменить)) а снегопады можно пережить , скорректировав) А вы насладитесь жарой и волнами, если будет. Каждому свое. Изменено Пятница в 07:40 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:28 Опубликовано Пятница в 07:28 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Смотрю я на сие и думаю где же мы стока лодок в мск возьмем? Ладно хоть не 1 апреля.. ужас. точно , вплавь придется если МЦД встанет. мне 20 минут быстрым шагом от МЦД, запаслась спреями суперпупер для кроссовок, какой то новый. испытаю на сапогах)
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:42 Опубликовано Пятница в 07:42 (изменено) в снегопад то.. хвосты ЩАСТЛИВЫ!! и хозяева ДОЛЖНЫ быть щастливые)) в два разА!) Изменено Пятница в 07:43 пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 07:44 Опубликовано Пятница в 07:44 (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: да-да, именно вплавь, а как же! зачем тебе в клуб) сейчас. По сугробам побороздила и ок! я и говорю, садомаза, вотпрямщас, в армагедон ну никак нельзя планы скорректировать и не брать пока собак...куда то там неск дней. ну вот вопрос жизни.. Конец света случится. я тоже не отрастила крылья преодолевать и не уволилась) Живу, как диктует небо. Корректирую. Ною на жару когда была собака, особенно. жалко хвостов в жару. Ибо вот мне купаться негде в жару. И тут это не изменить, только переехать) Кардинально изменить)) а снегопады можно пережить , скорректировав) А вы насладитесь жарой и волнами, если будет. Каждому свое. Нет, нельзя не брать собак. Отменить запись в ветеринарку в Одинцово было нельзя в прошлый снегопад. Нужный врач и так 3-4 раза в месяц принимает. И нет, не ехать на другой конец города на исследование себе тоже нельзя было на той неделе, потому что день открытых дверей в Герцена раз в год, а просто по направлению туда не попасть. И сегодня нельзя не ехать через весь город. И по поводу информационных щитов "сегодня быстрее на метро" - пошли они в зад, быстрее будет если они поднимут жопу и почистят дороги. Изменено Пятница в 07:45 пользователем Faza-Вьетнам 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:11 Опубликовано Пятница в 08:11 Ну как бы, так то да Когда почти всегда "нельзя") У меня все практически, на машинах Но так страстно возмущаешься тока ты и еще парочка) Кать. Остальные выбирают "пути обхода", и ге идут в гору. Скоро весна! Готовим весла)
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 08:21 Опубликовано Пятница в 08:21 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну как бы, так то да Когда почти всегда "нельзя") У меня все практически, на машинах Но так страстно возмущаешься тока ты и еще парочка) Кать. Остальные выбирают "пути обхода", и ге идут в гору. Скоро весна! Готовим весла) Жарой тоже страстно возмущаешься ты и ещё парочка. Остальные просто не лезут на сонцепёк)
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:48 Опубликовано Пятница в 08:48 (изменено) 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Жарой тоже страстно возмущаешься ты и ещё парочка. Остальные просто не лезут на сонцепёк) Неправда) От жары хвосты мучаются на прогулке. Не гулять низзя. Снег же в дома не заходит. Можно любоваца в окно. И гулять кайф! Изменено Пятница в 08:53 пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 09:40 Опубликовано Пятница в 09:40 50 минут назад, ostorozno сказал: Неправда) От жары хвосты мучаются на прогулке. Не гулять низзя. Снег же в дома не заходит. Можно любоваца в окно. И гулять кайф! Мои не мучаются, им всё зашибись. И снег и жара и грязь по колено. Они вообще жизнерадостные. А вот я мучаюсь от снега, а не гулять нельзя. И ваще, на снег не обязательно в окно, можно на фото полюбоваться и потом пойти гулять в лёгком сарафанчике))))
Наталия Нестерова Опубликовано Пятница в 09:52 Опубликовано Пятница в 09:52 Зима удалась А какое лето будет мне вообще все равно, уеду на дачу с животными, там в лесу все равно прохладно, и даже при +35 днем, ночью все равно не больше 18. У нас тут двоюродный брат застрял поздно вечером на парковке у дома, мой Данька, уповая на свой полный привод, поехал его вытаскивать. Ну и тоже застрял. Ковырялись, ковырялись полночи и вызвали эвакуатор на спасение - 38000 за обоих 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:56 Опубликовано Пятница в 09:56 3 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Зима удалась А какое лето будет мне вообще все равно, уеду на дачу с животными, там в лесу все равно прохладно, и даже при +35 днем, ночью все равно не больше 18. У нас тут двоюродный брат застрял поздно вечером на парковке у дома, мой Данька, уповая на свой полный привод, поехал его вытаскивать. Ну и тоже застрял. Ковырялись, ковырялись полночи и вызвали эвакуатор на спасение - 38000 за обоих Тоже не могли не на машине?... однако, цены
Наталия Нестерова Опубликовано Пятница в 10:06 Опубликовано Пятница в 10:06 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Тоже не могли не на машине?... однако, цены Вот это вот "я лучше пешком сегодня" приходит с возрастом))) У молодежи, если есть колеса под *опой, ни за что не поедут общественным транспортом. Ну и согласна, что с их темпом жизни на машине действительно проще - утром он едет в институт (с собой ноут), потом оттуда на тренировку (полный рюкзак одежды, обувь), потом вечером к себе на работу едет и там может сидеть до 1,2,3 ночи и т.д. Изменено Пятница в 10:07 пользователем Наталия Нестерова 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти