Светлана-и-Грей Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Если бы от наших хотелок/нехотелок, заказов и прочих танцев с бубнами что-то зависело бы.... Лето будет ровно такое, какое нам выпишет бог и небесная канцелярия. 1
Ergo Proxy Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Сейчас Катя-Фаза прибежит... Не прибежит у нее фитнесс там тренерша(тренерка?) похоже от звиздеца так же бодра как я.Бедным подопечным будет тяжело.. Очень..Так что Катя будет уставшей умученной и позже.))И не в настроении от зимы.)) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Если в Питере будет +30+35, я тебе выпишу добровольно-принудительную командировку в Питер на все лето - будешь опахалом у Арнюши работать! Ну если меня завалят на очередь или поставят позже так и быть даже готов опахалом.Ну или отправлю ее отдохнуть, но она быстро сбежит в Крым.)))))Но вообще речь о мск .)А Питер это город дождей.)) В то лето вроде не особо жарко было. А вода в заливе ваще бррррр.)Правда питерцы видимо моржи, плавали бодро.)
Ольга и Арни Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Не прибежит у нее фитнесс там тренерша(тренерка?) похоже от звиздеца так же бодра как я.Бедным подопечным будет тяжело.. Очень..Так что Катя будет уставшей умученной и позже.))И не в настроении от зимы.)) Ну если меня завалят на очередь или поставят позже так и быть даже готов опахалом.Ну или отправлю ее отдохнуть, но она быстро сбежит в Крым.)))))Но вообще речь о мск .)А Питер это город дождей.)) В то лето вроде не особо жарко было. А вода в заливе ваще бррррр.)Правда питерцы видимо моржи, плавали бодро.) Сережа, в Питере температура комфорта летом - максимум +25, дальше начинается адище...
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Если в Питере будет +30+35, я тебе выпишу добровольно-принудительную командировку в Питер на все лето - будешь опахалом у Арнюши работать! Ваще пофиг что в Питере, я заказываю на Москву, в Питере хоть +15, без разницы)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Сережа, в Питере температура комфорта летом - максимум +25, дальше начинается адище... Ну в ту нашу поездку было +32, нам понравилось) а купаться в ладожском было даже холодно, можно было бы и ещё 5 градусов накинуть 😁
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Если бы от наших хотелок/нехотелок, заказов и прочих танцев с бубнами что-то зависело бы.... Лето будет ровно такое, какое нам выпишет бог и небесная канцелярия. Не знаю, не знаю. Света вон себе наныла снега. По самые помидоры наныла. Так что я буду нанывать +35))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Вообще на улице треш и ужас. Приболела с утра, но к обеду стало лучше и вечером таки попёрлась на тренировку. Прокляла всё, дорога кошмар, за 3 часа у клуба Стёпа превратился в сугроб а расчищенное место на которое встали в непролазное хз что. Просто жесть. Сначала полчаса расчищала и с трудом с раскачки вытаскивала из сугроба чтобы доехать туда, потом те же полчаса чтобы доехать обратно и тоже с раскачки. Благо Стёпа прыгать умеет как кенгуру, поэтому обошлось без использования лопаты. Ехала 20-30км в час и то местами подтаскивало и это резине 2 недели, свежак. В итоге завтра таки пешком поеду, не готова через полгорода по такому ужасу за рулём.
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Но коржи по-прежнему в восторге. Обе. Час меня выгуливали и то домой с уговорами. Им норм. Какать садятся прям посреди дороги, хозяйка же уберёт, какая разница 😁 3
ostorozno Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы)))
Ergo Proxy Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Смотрю я на сие и думаю где же мы стока лодок в мск возьмем? Ладно хоть не 1 апреля..
Светлана 2101 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) Я не могу без машины на работу, потому что смена заканчивается в 23 часа, транспорт до нашего поселка уже не ходит, а ездить на такси это ползарплаты.и утром надо выходить на час раньше, чтобы общественным транспортом добраться, а я и так встаю в 4-15 утра. Куда уж раньше. Уже такое не по силам. Да и отстояв 15 часов на ногах, еле и на машине еду. 1
Ergo Proxy Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) ну тут относительно ,бегать без напряги времени точного -норм .Я сдегал в три конца района ,посмотрев что трамваи тупят,а автобусы хз скока ждать, ну норм.В тонкой кофте и куртке,вернулся -хоть всего выжимай . Ужасс.Но достаточно весело все же поэтим завалам пытаться топать.) От. ну тут. на той неделе вон трамвай в час пик 20 минут стоял перед мостом у Щуки,потом стока же на кругу.. На личном опыте марша ,я от Щуки зимойдо дома доходил за 45минут, а в итоге ехал почти час то что обычно 22 минуты.И это без учета какая жопа в метро и трамвае в18-19 период. Весна-лето-осень те самые "проклятые" самокаты снижают поток прилично , единственное в пнд плотнее. Как их убирают -все. жопочка веселая. иногда даже в хвостовые вагоны ели влезаешь.И это с учетом что на Полежайке выходит много людей для пересадки на бкл и мцк. Вот завтра в утренний час пик опять пилить на другой конец города,вот повеселюсь.Сначала надо правда пройти квест "дотопай до метро коего почти все перекопали вокруг.")
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 54 минуты назад, ostorozno сказал: Зачем это садомазо, по городу в руле. Я как то добираюсь общественным и нормально. Фитнес, никакие тренировки не нужны, чешу на скорости, голеностопы прокачаны, голени, бедра, класс! Прям чую, прокачала все тело. Тазобедренный и то, перестал ныть, не то что вы))) Зачем это садо-мазо с общественным транспортом? Я как-то езжу за рулём и нормально. Ну что вот за бред, Свет? Ты собак тоже повезёшь в общественном транспорте? Им там не особо рады в большинстве случаев. Или ща будет "зачем возить собак, мои дома сидели и нормально?"))) или я должна в клуб ехать час на двух автобусах с пересадками, вместо 8-ми минут на машине? На кой? Тренировки не нужны? Ну ок, тебе не нужны, ты наверное летом на работу вплавь по Москве реке вместо бассейна, да? Я бы посмотрела) 2
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Я не могу без машины на работу, потому что смена заканчивается в 23 часа, транспорт до нашего поселка уже не ходит, а ездить на такси это ползарплаты.и утром надо выходить на час раньше, чтобы общественным транспортом добраться, а я и так встаю в 4-15 утра. Куда уж раньше. Уже такое не по силам. Да и отстояв 15 часов на ногах, еле и на машине еду. поняла. фигасебе схема работы.. а ближе нет аптек? у меня подруга в таком же графике всю жизнь. но аптек навалом, выбирает ближайшую
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Зачем это садо-мазо с общественным транспортом? Я как-то езжу за рулём и нормально. Ну что вот за бред, Свет? Ты собак тоже повезёшь в общественном транспорте? Им там не особо рады в большинстве случаев. Или ща будет "зачем возить собак, мои дома сидели и нормально?"))) или я должна в клуб ехать час на двух автобусах с пересадками, вместо 8-ми минут на машине? На кой? Тренировки не нужны? Ну ок, тебе не нужны, ты наверное летом на работу вплавь по Москве реке вместо бассейна, да? Я бы посмотрела) да-да, именно вплавь, а как же! зачем тебе в клуб) сейчас. По сугробам побороздила и ок! (только не пиши статью про "другие группы мышц, это я понимаю если что, просто типа сарказм) я и говорю, садомаза, вотпрямщас, в армагедон ну никак нельзя планы скорректировать и не брать пока собак...куда то там неск дней. ну вот вопрос жизни.. Конец света случится. я тоже не отрастила крылья преодолевать и не уволилась) Живу, как диктует небо. Корректирую. Ною на жару когда была собака, особенно. жалко хвостов в жару. Ибо вот мне купаться негде в жару. И тут это не изменить, только переехать) Кардинально изменить)) а снегопады можно пережить , скорректировав) А вы насладитесь жарой и волнами, если будет. Каждому свое. Изменено 20 февраля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Смотрю я на сие и думаю где же мы стока лодок в мск возьмем? Ладно хоть не 1 апреля.. ужас. точно , вплавь придется если МЦД встанет. мне 20 минут быстрым шагом от МЦД, запаслась спреями суперпупер для кроссовок, какой то новый. испытаю на сапогах)
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) в снегопад то.. хвосты ЩАСТЛИВЫ!! и хозяева ДОЛЖНЫ быть щастливые)) в два разА!) Изменено 20 февраля пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: да-да, именно вплавь, а как же! зачем тебе в клуб) сейчас. По сугробам побороздила и ок! я и говорю, садомаза, вотпрямщас, в армагедон ну никак нельзя планы скорректировать и не брать пока собак...куда то там неск дней. ну вот вопрос жизни.. Конец света случится. я тоже не отрастила крылья преодолевать и не уволилась) Живу, как диктует небо. Корректирую. Ною на жару когда была собака, особенно. жалко хвостов в жару. Ибо вот мне купаться негде в жару. И тут это не изменить, только переехать) Кардинально изменить)) а снегопады можно пережить , скорректировав) А вы насладитесь жарой и волнами, если будет. Каждому свое. Нет, нельзя не брать собак. Отменить запись в ветеринарку в Одинцово было нельзя в прошлый снегопад. Нужный врач и так 3-4 раза в месяц принимает. И нет, не ехать на другой конец города на исследование себе тоже нельзя было на той неделе, потому что день открытых дверей в Герцена раз в год, а просто по направлению туда не попасть. И сегодня нельзя не ехать через весь город. И по поводу информационных щитов "сегодня быстрее на метро" - пошли они в зад, быстрее будет если они поднимут жопу и почистят дороги. Изменено 20 февраля пользователем Faza-Вьетнам 1 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Ну как бы, так то да Когда почти всегда "нельзя") У меня все практически, на машинах Но так страстно возмущаешься тока ты и еще парочка) Кать. Остальные выбирают "пути обхода", и ге идут в гору. Скоро весна! Готовим весла)
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, ostorozno сказал: Ну как бы, так то да Когда почти всегда "нельзя") У меня все практически, на машинах Но так страстно возмущаешься тока ты и еще парочка) Кать. Остальные выбирают "пути обхода", и ге идут в гору. Скоро весна! Готовим весла) Жарой тоже страстно возмущаешься ты и ещё парочка. Остальные просто не лезут на сонцепёк)
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Жарой тоже страстно возмущаешься ты и ещё парочка. Остальные просто не лезут на сонцепёк) Неправда) От жары хвосты мучаются на прогулке. Не гулять низзя. Снег же в дома не заходит. Можно любоваца в окно. И гулять кайф! Изменено 20 февраля пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 50 минут назад, ostorozno сказал: Неправда) От жары хвосты мучаются на прогулке. Не гулять низзя. Снег же в дома не заходит. Можно любоваца в окно. И гулять кайф! Мои не мучаются, им всё зашибись. И снег и жара и грязь по колено. Они вообще жизнерадостные. А вот я мучаюсь от снега, а не гулять нельзя. И ваще, на снег не обязательно в окно, можно на фото полюбоваться и потом пойти гулять в лёгком сарафанчике))))
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Зима удалась А какое лето будет мне вообще все равно, уеду на дачу с животными, там в лесу все равно прохладно, и даже при +35 днем, ночью все равно не больше 18. У нас тут двоюродный брат застрял поздно вечером на парковке у дома, мой Данька, уповая на свой полный привод, поехал его вытаскивать. Ну и тоже застрял. Ковырялись, ковырялись полночи и вызвали эвакуатор на спасение - 38000 за обоих 3
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Зима удалась А какое лето будет мне вообще все равно, уеду на дачу с животными, там в лесу все равно прохладно, и даже при +35 днем, ночью все равно не больше 18. У нас тут двоюродный брат застрял поздно вечером на парковке у дома, мой Данька, уповая на свой полный привод, поехал его вытаскивать. Ну и тоже застрял. Ковырялись, ковырялись полночи и вызвали эвакуатор на спасение - 38000 за обоих Тоже не могли не на машине?... однако, цены
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Тоже не могли не на машине?... однако, цены Вот это вот "я лучше пешком сегодня" приходит с возрастом))) У молодежи, если есть колеса под *опой, ни за что не поедут общественным транспортом. Ну и согласна, что с их темпом жизни на машине действительно проще - утром он едет в институт (с собой ноут), потом оттуда на тренировку (полный рюкзак одежды, обувь), потом вечером к себе на работу едет и там может сидеть до 1,2,3 ночи и т.д. Изменено 20 февраля пользователем Наталия Нестерова 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти