Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Предпочитаю закаляться в своём регионе) , слава Богу, зима вернулась хотя бы в этом году. для закалки крайности не нужны. А вот желание морюшка и жары, только на море и возможнА)

Магию не приемлю. Удачи не пожелаю в этом деле. Мерзость это. 

Как это ты магию не приемлешь? Нетерпимость к конкуренции что-ли? Вера она вера и есть, нужно иметь уважение к чужим воззрениям так-то. Невежливо с твоей стороны.

Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как это ты магию не приемлешь? Нетерпимость к конкуренции что-ли? Вера она вера и есть, нужно иметь уважение к чужим воззрениям так-то. Невежливо с твоей стороны.

Кать, извини, но, по-моему, ты перебарщиваешь...

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Кать, извини, но, по-моему, ты перебарщиваешь...

Почему? Почему я не пишу после каких-либо религиозных высказываний что это всё чушь и своё отношение к РПЦ, а мне хватает такта промолчать и не фукать, а на иные религии (а вуду вполне себе религия, притом намного старше православия), можно говорить что это мерзость? Тут же не православный форум, а собачий, уважение должно быть ко всем мнениям, не? Или как минимум придержать своё мнение. Я же молчу. И мнение про праздники не высказываю, никому не мешаю поздравлять с Пасхами, с Рождествами и прочим. Молчу всегда. Даже могу спросить про какой-то праздник если не знаю и интересно. Не "фу, пост придумали потому что жрачки к весне не хватало", а молчу. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Но если честно мне конечно и на то и на то и на все религии вообще пофиг, просто захотелось возмутиться несправедливостью 😁 Настроение такое вот с утра 😁

Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Но если честно мне конечно и на то и на то и на все религии вообще пофиг, просто захотелось возмутиться несправедливостью 😁 Настроение такое вот с утра 😁

С добрым утром, Катя!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Короче!!! Видела я все это!! Сапог оставила до весны!!! Я не смогла его вытащить, снег как кирпич!!! 
это я с крыши в снег прыгнула, молодость вспоминала :default_lol:

IMG_3268.jpeg

IMG_3265.jpeg

• Ха-ха 11
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ах, оставьте вашу толерантность себе! ) фсю!

Как то забылось собственное неуважение..да? 

Так что. Звиняйте.

Опубликовано
29 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Короче!!! Видела я все это!! Сапог оставила до весны!!! Я не смогла его вытащить, снег как кирпич!!! 
это я с крыши в снег прыгнула, молодость вспоминала :default_lol:

IMG_3268.jpeg

IMG_3265.jpeg

Подснежник будет!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Nadusha & Capri сказал:

Да жду когда сын с прогулки придет спасать сапог мой :default_mf_popcorn:

Оставьте до весны!))

Отпразднуете воссоединение с помпой потом))  

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Оставьте до весны!))

Отпразднуете воссоединение с помпой потом))  

Машина хоть и полноприводная, но в носке боюсь не удобно :default_lol: будет домой ехать

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Катяяя-аа

Выходи замиряться!

Я щитаю, все бывает. Ну не умею я за такт выдавать сама знаешь что. И не буду учиться/лечиться. Важно, что мы обе не про равнодушие. Не помолчим, и поэтому, обе друг к другу неравнодушны. Пусть и со знаком минус. Как говорится, "о, если бы ты был холоден или горяч.." 

Хочешь, я пришлю тебе послушать старообрядеское знаменное пение. Текст не услышишь, но голосово, унисон и мелодично..и строго. Не сравнить с РПЦ. Ты оценишь. Возможно. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Катяяя-аа

Выходи замиряться!

Я щитаю, все бывает. Ну не умею я за такт выдавать сама знаешь что. И не буду учиться/лечиться. Важно, что мы обе не про равнодушие. Не помолчим, и поэтому, обе друг к другу неравнодушны. Пусть и со знаком минус. Как говорится, "о, если бы ты был холоден или горяч.." 

Хочешь, я пришлю тебе послушать старообрядеское знаменное пение. Текст не услышишь, но голосово, унисон и мелодично..и строго. Не сравнить с РПЦ. Ты оценишь. Возможно. 

Да я и не обижалась, ты чего))) да и минуса не было сроду, наоборот прикольно, в тонусе друг друга держим) я бы и на чай приехала бы в целом)))

Песнопения хочу! Я вообще люблю религиозные песнопения, и РПЦ и Суры и псалмы носителей пейсов)) кроме шуток, если реально хорошее исполнение - с удовольствием послушаю прям, очень неравнодушна к этому всему. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Только как возможность поехать на дачу, или в Торжок, или...куда то еще. Море не предлагать!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Только как возможность поехать на дачу, или в Торжок, или...куда то еще. Море не предлагать!

Слушай, а чем тебе так море не угодило-то кстати? Ну понятно что у тебя антипатия ко всем приятным занятиям, это я уже догадалась. Ну там купание, палатки, дача, грибы, лес, велосипеды, парки, пение птиц, запахи цветов и травы, это всё не нравится, ок. А море то чем плохо? Или плавать не умеешь?)

Опубликовано

4лапы жгутс.)
Синоптики обещают сугробы высотой до двух корги. Теперь всё максимально понятно: выглянул в окно, прикинул, сколько «корги» намело. Один корги означает, что пора доставать лопату. Два говорят, что прогулка превращается в экспедицию.
mailservice.png.e92e8015252f60e6fce7a5092fcfa40c.png

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 28.02.2026 в 21:25, Nadusha & Capri сказал:

Машина хоть и полноприводная, но в носке боюсь не удобно :default_lol: будет домой ехать

мм вы ж тоже полноприводные.) то что передний подключаемый сие не меняет.😄

Опубликовано
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Слушай, а чем тебе так море не угодило-то кстати? Ну понятно что у тебя антипатия ко всем приятным занятиям, это я уже догадалась. Ну там купание, палатки, дача, грибы, лес, велосипеды, парки, пение птиц, запахи цветов и травы, это всё не нравится, ок. А море то чем плохо? Или плавать не умеешь?)

Кто сказал?)

Ты как то не так отсортировала.

Дача, лес, купание (не море) банька стала ок))

Море равно жара, неужели не понятно?)

Опубликовано
51 минуту назад, ostorozno сказал:

Кто сказал?)

Ты как то не так отсортировала.

Дача, лес, купание (не море) банька стала ок))

Море равно жара, неужели не понятно?)

Ваще не понятно. Вот совсем не равно. Даже если не брать северный Ледовитый океан, всё равно не равно))))

А насчёт всего остального, ну кроме баньки, так сама же лето не хочешь. Это всё только летом бывает.)

Опубликовано
20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ваще не понятно. Вот совсем не равно. Даже если не брать северный Ледовитый океан, всё равно не равно))))

А насчёт всего остального, ну кроме баньки, так сама же лето не хочешь. Это всё только летом бывает.)

А я и не сказала что не надо лето. 

Я сказала жду, но "только как ...", а не как вы)) +35 норма , типа

Опубликовано (изменено)

И да, море ЛЕТОМ, это всегда жара. В контексте этой темы (прошу не тратить время на повествование мне про разные моря)))  ясно, что я не про северные регионы написала. Лежать, загорать, таскаться по этой жаре или полдня сидеть в номере с кондеем. Нафиг надо) 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...