Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Предпочитаю закаляться в своём регионе) , слава Богу, зима вернулась хотя бы в этом году. для закалки крайности не нужны. А вот желание морюшка и жары, только на море и возможнА)

Магию не приемлю. Удачи не пожелаю в этом деле. Мерзость это. 

Как это ты магию не приемлешь? Нетерпимость к конкуренции что-ли? Вера она вера и есть, нужно иметь уважение к чужим воззрениям так-то. Невежливо с твоей стороны.

Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как это ты магию не приемлешь? Нетерпимость к конкуренции что-ли? Вера она вера и есть, нужно иметь уважение к чужим воззрениям так-то. Невежливо с твоей стороны.

Кать, извини, но, по-моему, ты перебарщиваешь...

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Кать, извини, но, по-моему, ты перебарщиваешь...

Почему? Почему я не пишу после каких-либо религиозных высказываний что это всё чушь и своё отношение к РПЦ, а мне хватает такта промолчать и не фукать, а на иные религии (а вуду вполне себе религия, притом намного старше православия), можно говорить что это мерзость? Тут же не православный форум, а собачий, уважение должно быть ко всем мнениям, не? Или как минимум придержать своё мнение. Я же молчу. И мнение про праздники не высказываю, никому не мешаю поздравлять с Пасхами, с Рождествами и прочим. Молчу всегда. Даже могу спросить про какой-то праздник если не знаю и интересно. Не "фу, пост придумали потому что жрачки к весне не хватало", а молчу. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Но если честно мне конечно и на то и на то и на все религии вообще пофиг, просто захотелось возмутиться несправедливостью 😁 Настроение такое вот с утра 😁

Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Но если честно мне конечно и на то и на то и на все религии вообще пофиг, просто захотелось возмутиться несправедливостью 😁 Настроение такое вот с утра 😁

С добрым утром, Катя!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Короче!!! Видела я все это!! Сапог оставила до весны!!! Я не смогла его вытащить, снег как кирпич!!! 
это я с крыши в снег прыгнула, молодость вспоминала :default_lol:

IMG_3268.jpeg

IMG_3265.jpeg

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ах, оставьте вашу толерантность себе! ) фсю!

Как то забылось собственное неуважение..да? 

Так что. Звиняйте.

Опубликовано
29 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Короче!!! Видела я все это!! Сапог оставила до весны!!! Я не смогла его вытащить, снег как кирпич!!! 
это я с крыши в снег прыгнула, молодость вспоминала :default_lol:

IMG_3268.jpeg

IMG_3265.jpeg

Подснежник будет!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Nadusha & Capri сказал:

Да жду когда сын с прогулки придет спасать сапог мой :default_mf_popcorn:

Оставьте до весны!))

Отпразднуете воссоединение с помпой потом))  

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ostorozno сказал:

Оставьте до весны!))

Отпразднуете воссоединение с помпой потом))  

Машина хоть и полноприводная, но в носке боюсь не удобно :default_lol: будет домой ехать

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Машина хоть и полноприводная, но в носке боюсь не удобно :default_lol: будет домой ехать

Да ладно, я Ниву и босиком водила :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Катяяя-аа

Выходи замиряться!

Я щитаю, все бывает. Ну не умею я за такт выдавать сама знаешь что. И не буду учиться/лечиться. Важно, что мы обе не про равнодушие. Не помолчим, и поэтому, обе друг к другу неравнодушны. Пусть и со знаком минус. Как говорится, "о, если бы ты был холоден или горяч.." 

Хочешь, я пришлю тебе послушать старообрядеское знаменное пение. Текст не услышишь, но голосово, унисон и мелодично..и строго. Не сравнить с РПЦ. Ты оценишь. Возможно. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
16 минут назад, ostorozno сказал:

Катяяя-аа

Выходи замиряться!

Я щитаю, все бывает. Ну не умею я за такт выдавать сама знаешь что. И не буду учиться/лечиться. Важно, что мы обе не про равнодушие. Не помолчим, и поэтому, обе друг к другу неравнодушны. Пусть и со знаком минус. Как говорится, "о, если бы ты был холоден или горяч.." 

Хочешь, я пришлю тебе послушать старообрядеское знаменное пение. Текст не услышишь, но голосово, унисон и мелодично..и строго. Не сравнить с РПЦ. Ты оценишь. Возможно. 

Да я и не обижалась, ты чего))) да и минуса не было сроду, наоборот прикольно, в тонусе друг друга держим) я бы и на чай приехала бы в целом)))

Песнопения хочу! Я вообще люблю религиозные песнопения, и РПЦ и Суры и псалмы носителей пейсов)) кроме шуток, если реально хорошее исполнение - с удовольствием послушаю прям, очень неравнодушна к этому всему. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...