Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подруга из Перми прислала! Это она до дома добирается! :thumbup:

77fd8a44413e.jpg

Муж у меня от этой фотки в восторге :dribble:

Спрашивает как чистят?

А я в свою очередь думаю, что весной там не сладко будет :blush2:

Опубликовано
Муж у меня от этой фотки в восторге :blush2:

Спрашивает как чистят?

А я в свою очередь думаю, что весной там не сладко будет :blush2:

Она приедет в эти выходные к нам в гости, спрошу! :clap_1:

Опубликовано

Ща кину первый помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:roflmao: Кто-нибудь видел сегодня хотя бы одну снегоуборочную машину???? Сколько раз я сегодня буксовала во дворах - посчитать сложно! Спасибо мир не без добрых людей, помогли выехать! Но на стоянку я так и не смогла заехать - сугробы стояли до дверей :roflmao:

Опубликовано (изменено)
Ща кину первый помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:roflmao: Кто-нибудь видел сегодня хотя бы одну снегоуборочную машину???? Сколько раз я сегодня буксовала во дворах - посчитать сложно! Спасибо мир не без добрых людей, помогли выехать! Но на стоянку я так и не смогла заехать - сугробы стояли до дверей :roflmao:

даааа,все встало с ног на голову :roflmao: У нас очень малоснежно и при этом дико холодно.Высылайте ваш снег нам)))Сегодня слегка присыпало грязюку и все :dntknw: Чует мое сердце,что все снегопадение начнется ближе к апрелю.

Изменено пользователем Аня и Рэнди
Опубликовано (изменено)

Снега БОЛЬШЕ не надо!!! :roflmao:

Ловите второй помидор...

Родственнице очень захотелось на эти выходные съездить на дачу.

Так сложились обстоятельства, что крайним оказался я, и воскресенье в 8 утра мы поехали на 50 км. Минского шоссе и далее по проселочной дороге три километра до дачи. Не доехали метров 200 – завяз в сугробе. Меня предупреждали, что уже стоит припарковаться и далее пешочком , но мы уже три километра проехали и осталось чуть-чуть и можно возвращаться и с Риком ехать на дрессировку в Сокольники к Ольге Нечаевой :roflmao: . В общем – «чем более у тебя проходимая машина тем дальше бежать за трактором….». Второй участник нашей экспедиции на джипе (подехал к четырем часам дня) вытащил меня (после того как расчистили дорогу от снега), я уехал домой, а он (как оказалось) проехал еще сто метров и сел на оси – на настоящий момент ждет трактор. За время вытаскивания я капитально пожег сцепление и мой бедный крокодильчик дополз до трассы (я как представлю, что он остановился бы на проселочной дороге :roflmao: ) и умер на ней через 100 метров (51 км. Минки). В общем, на эвакуаторе нас доставили в Москву до сервиса в первом часу ночи.

Итог: я без машины - сжег сцепление нафиг под полную замену.

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
Родственнице очень захотелось на эти выходные съездить на дачу.

У меня родители поехали - говорили им, что не надо... сейчас звонят - " А как нам выехать, не знаешь?!" На тойоте королла.

Я честно сказала, что не знаю.

Сочувствую по поводу сцепления и загубленных выходных :roflmao:

Опубликовано

Я сегодня даже не рискнула на машине никуда выезжать, зато все утро наблюдала в окно, как народ откапывал машины, припаркованые у обочины. Проехавший на рассвете трактор аккуратно их присыпал снегом по самые окна :roflmao:

Опубликовано

А мы сегодня ГУЛЯЛИ классно. Белые пушистые глубокие сугробы, снегопад и тишина вокруг. Как же было здорово!!!! Даже домой уходить не хотелось. Сугроб в капюшоне и сугробик в кармане! Собака плавала и ныряла в снегу с самой счастливой мордой. :roflmao:

Опубликовано

Гулять сейчас действительно классно, лазить по сугробам, бродить по снежным заносами, порой по колено, зато тренировочка какая, ух!

Опубликовано

Ага и я эту тему вспоминаю каждую прогулку. Ну не надо больше снега, пожалуйстаааа! Автор, возьмите свои слова обратно! :roflmao:

Опубликовано
А мы сегодня ГУЛЯЛИ классно. Белые пушистые глубокие сугробы, снегопад и тишина вокруг. Как же было здорово!!!! Даже домой уходить не хотелось. Сугроб в капюшоне и сугробик в кармане! Собака плавала и ныряла в снегу с самой счастливой мордой. :roflmao:

+1 Вот уж,точно!!!+ ещё двое детей...счастья от утренней прогулки было немеренно!!!

Опубликовано (изменено)

А мы сейчас на даче-100 км от МСК по Н.Риге.В пятницу приехали :dntknw: .Столько снега я с детства не помню.Да,небольшие неудобства есть-участок чистить, чтобы въехать-выехать,да и просто чтобы передвигаться по нему(25 соток).Любимый временно таджик-ток с лопатой и вижу.Соседи-мужчинки тоже.

Такая сцена с утра занимательная была:каждый перед своими воротами расчищал снег,собрался мальчишник такой-экипирОваны все как полярники,с лопатами,и я так думаю,сплетни стали сводить, :dntknw:про всякое-разное(тем щас хватает в связи с Олимпиадой...и не только,мальчики тоже потрещать любят).Вообщем,банально всё закончилось:"А ну его...,снег этот",сгуппировались и решили отдыхать :roflmao::roflmao:

А собакам как классно-Бруно просто проваливается в сугробы и плавает,плавает-на субмарину похож,только морда иногда выниривает.А счастлииииивый :roflmao:

Снег-это,конечно,хорошо,зима была шикарная.Но я так думаю,что это был её финальный аккорд-решила уйти красиво.

P.S.:Надеюсь,сможем уехать в среду с утра-трактора вроде катаются,чистят

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO
Опубликовано
гулять супер, но дороги... :roflmao:

несколько раз застряли сегодня...

О! Вер! Видела бы ты, как мы сегодня с Дашей после нашего пикника выезжали, пипец!

Я, "умная клуша" поставила машинку напротив домов на парковочку, пока мы сидели, пили-ели, там проехал трактор и так плотненько закидал всех снегом с горочкой по самый капот. Надо было видеть лицо Даши, когда она узрела сию картину :roflmao: , она, видать, прикинула, что нам машинку не вытолкнуть на дорогу, одназначно :roflmao: . И даже не поверила мне, когда я ей сказала, что мы сейчас ножками чуть чуть снежок от колес отгребем (а снежка там нам по пояс) и остальной снежок выталкним как бульдозер. :dntknw:

С 8-ой попытки движения нашего "танка" по типу масту****ции аля "туда-сюда-обратно" нам удалось выехать на свет из сугроба))))

Семейство Mart ов, у вас прикольные приключения :dntknw: , однако, вчера было ветренно и холодно, несмотря на снег, поэтому жааааалко вас и вашу машинку, быстрейшей вам починки!

Опубликовано

До чего в этом году красиво :roflmao: Хоть снег детю показали, он его в таком количестве и не видел...

Вернулись с дачи, думали не выедем. Грейдер пойдет только после праздников

Загрузили в машину лопаты.., но ттт, без приключений доехали :roflmao:

По Москве ездить намного хуже, дороги лпохо чищены, через каждые 100 м светофоры, где пробуксовывают машины :roflmao:

Опубликовано

Мы ездили вчера на озеро кататься, море удовольствия как всегда - поскользить на льду в кайф - но я искренне сочувствую организаторам сего мероприятия, которые расчищали трассу в пятницу и субботу до 5 утра... А потом все застряли на выезде с этого озера - первой поехала иномарка с низкой посадкой и неумением ездить, села в колее прочно ( а выезд-то одноколейный) и загородила собой проезд для джипа, который ехал сзади... Развлекались общими усилиями часа два, несмотря на наличие джипа...

Сегодня по Москве - на дорогах пусто, снежно... Всегда б так было (ловлю помидоры). Зато во дворах полная жопа . Дворники , если и чистили, насыппали сугробы на местах парковок, а то, что стояло вдоль тротуара, завалили вплотную. выезжала методом постепенного протаранивания 2-х сугробов. Зато на заезде во двор работы села в колее, пришлось подталкивать. Проблемы создают снежные валики при заездах во дворы. Их преодолеть можно только с разгону, но с этого же разгону и вылетаешь аккурат на середину улицы... А новая ученица (еще не обученная :roflmao:) исполнила разворот на 90 градусов, размотав машину поперек Ленинградки. Хорошо, было раннее утро, и никто нам в бок не въехал.

Отправила мущщин откопать гараж и принести оттуда обе лопаты, САПЕРНУЮ БУДУ ВОЗИТЬ С СОБОЙ. Сынуля немного чистил крышу гаража и кувыркался оттуда в сугроб делая полусальто и приземляясь на спину. был доволен :roflmao: Собанька из двора съезжает к подъезду, устраивая каждый раз сход лавины.

Вот сижу и думаю - нафига мы в январе дорожки на даче откапывали? Абсолютно бесполезное занятие.

офф to Mart ... Машинку жалко... Моя вчера тоже к этому близка была...

А на лыжах все еще не покаталась. позорница...

Опубликовано

УРРРРРРАААА!!!

Спасибо природе матушке!!!

Именно про такую погоду поэты пишут ЗИМУШКА-ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нынче все как в детстве, ребятня дурачится в снегу, а малышей мамы возят в детский сад на санках!!!

А что до "зимнего вождения", так я лично его обожаю :roflmao:

Опубликовано

и мы так классно гуляем!!!!! мне по пояс, Рекс вообще тонет, но получает дикий кайф от прогулок!!!!! как лошадка там носится))))))))))

УРРРРРРАААА!!!

Спасибо природе матушке!!!

Именно про такую погоду поэты пишут ЗИМУШКА-ЗИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нынче все как в детстве, ребятня дурачится в снегу, а малышей мамы возят в детский сад на санках!!!

А что до "зимнего вождения", так я лично его обожаю :roflmao:

ну Вы и наколдовали :roflmao: в новостях сказали такой зимы с 1964 г. что ли не было)))))))) но зима класс, давно не помню, чтобы столько снега было))))

правда и весны уже что-то захотелось :dntknw: но как представлю, что это все растает..... :dntknw: мы наверно все будем плавать :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...