Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сейчас покажу сугроб на окне. Как обычно днём я всё забывала сфоткать, поэтому пришлось в потемках. Высота практически до середины окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я хотела и еще хочу МНОГО МНОГО МНОГО СНЕГА и минусовую температуру до конца апреляНеее, Я против!!!! А вы как видите 1 мая, если у Вас до конца апреля "МНОГО МНОГО МНОГО СНЕГА и минусовая температура"? :) Я очень хочу минусовую температуру до конца марта и с первого апреля +20С!!!На 1 мая шашлыки на свежей зеленой травке!!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже хочу на дачу, на майские, и что б снега там уже не было.Едиственное меня не радует в наступающей весне, это клещи скоро вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Щас так тает, что особо мороза-то не пожелаешь (( А так хотелось! Много снега и мороз :) Рано весна пришла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Неее, Я против!!!! А вы как видите 1 мая, если у Вас до конца апреля "МНОГО МНОГО МНОГО СНЕГА и минусовая температура"? Я очень хочу минусовую температуру до конца марта и с первого апреля +20С!!!На 1 мая шашлыки на свежей зеленой травке!!!! Ни к чему размахивать кулаками Да мы то с вами можем хотеть все что угодно, только вот у природы на это есть свое мнение Лично мне в моем лесу снега на покатушки до конца марта точно хватит Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сейчас погоду глянула.До 3 марта включительно будет + плюсовая температура.А вот с 4 марта постепенно будет холодать до -8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера... стала выезжать с работы, сбоку машины, сзади закрыл камаз, т.к. не может проехать из-за напаркованных авто, но есть маленькая щель, в которую если постараться можно протиснуться задом, для чего надо потыкаться взад-вперед... что собственно я и начала делать, а там снег... в итоге я так хорошенечко забуксовала, что вперед не представлялось возможности тыкнуться, из-за Камаза образовалась нереальная пробка, ему проехать мешала Мазда, которая стояла рядом, водителя на месте не было...в итоге дядьки-водители повыходили из машин и решили унести эту мазду но тут я еще рядом стою застрявшая, в общем сначала они практически вынесли меня а потом собирались переключится на маздюка))) хз, получилось у них или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера... стала выезжать с работы, сбоку машины, сзади закрыл камаз, т.к. не может проехать из-за напаркованных авто, но есть маленькая щель, в которую если постараться можно протиснуться задом, для чего надо потыкаться взад-вперед... что собственно я и начала делать, а там снег... в итоге я так хорошенечко забуксовала, что вперед не представлялось возможности тыкнуться, из-за Камаза образовалась нереальная пробка, ему проехать мешала Мазда, которая стояла рядом, водителя на месте не было...в итоге дядьки-водители повыходили из машин и решили унести эту мазду но тут я еще рядом стою застрявшая, в общем сначала они практически вынесли меня а потом собирались переключится на маздюка))) хз, получилось у них или нет Мы тут в лесу на покатушках тоже предложила Ниву на руках в колею отнести, а не хай джеком пользоваться.А у нас тут брат мужа из-за снегопадов машину свою в гараже "приложил". Ветром снег надуло и как горочки образовались. Он задом в гараж въезжал, а машину, если грубо говорить "сползла" подскользнувшись на насыпи и о дверь бочину пропахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сейчас погоду глянула.До 3 марта включительно будет + плюсовая температура.А вот с 4 марта постепенно будет холодать до -8.и будет один сплошной каток.так что на работу на коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? (с)Кто тут + просил? Теперь вот будет опускаться до -9, на улице каток. Метеообстановка аховая. По мне так лучше -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не рребят, ну хватит уже , зима была шикарная с многоснежьем, с морозами, как в детстве, но пора и весну зазывать, солнышко, что б тёплое светило, сугробы бы растаяли и собам купаться пора! :) Изменено 3 марта, 2010 пользователем НАТАЛИ И РАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну его на хрен такое потепление.сейчас гуляла с Арсом. и так грохнулась, да еще головой об забор. бошка трещит. шишка на затылке со сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ногти на ногах не стригите, обещали гололед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ногти на ногах не стригите, обещали гололед!!!ага и ходите на 4рех конечностях .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ага и ходите на 4рех конечностях .)Это уже полный привод получаеца. У меня не выйдет На руках ногти я уже постриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нас вчера такая метель была! видимость нулевая, а сегодня такое яркое солнце с утра! Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это уже полный привод получаеца. У меня не выйдет На руках ногти я уже постриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ой жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Во! кстати хороший способ избавиться от весны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ох, Ди, если бы была подделка, я бы еще поняла!!! А тут... Муж подарок сделал на ДР. И вот как закончилась гарантия началось... Синий экран, белые буквы, падание в обморок Ну ничего, я его вылечу и будет как новый!!!Не знала где спросить, но вспомнила, что обсуждалась где-то тема компьютеров и решила спросить...Мой VAIO опять выдаёт фортели.Проблема такая: ставлю на подзарядку через провод - символа подзарядки нет. На экране батарейка перечеркнутая крестом, под клавиатурой вообще не светится (так, как будто он питается не от сети). Если мне попробовать выдернуть подзарядку - тут же всё гаснет и сам выключается. Без втыкнутого штекера подзарядки даже не включается. При всем при этом вроде как подзарядка идет т.к. вот сижу уже часа 2 и вроде "полёт нормальный". Это вообще что с ним и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не знала где спросить, но вспомнила, что обсуждалась где-то тема компьютеров и решила спросить...Мой VAIO опять выдаёт фортели.Проблема такая: ставлю на подзарядку через провод - символа подзарядки нет. На экране батарейка перечеркнутая крестом, под клавиатурой вообще не светится (так, как будто он питается не от сети). Если мне попробовать выдернуть подзарядку - тут же всё гаснет и сам выключается. Без втыкнутого штекера подзарядки даже не включается. При всем при этом вроде как подзарядка идет т.к. вот сижу уже часа 2 и вроде "полёт нормальный". Это вообще что с ним и что делать? У меня с VAIO та же проблема.. Судьба у него, видимо такая )) Теперь все время только с позарядкой работает, не выключаем. А так, наверное, батарею менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не знала где спросить, но вспомнила, что обсуждалась где-то тема компьютеров и решила спросить...Мой VAIO опять выдаёт фортели.Проблема такая: ставлю на подзарядку через провод - символа подзарядки нет. На экране батарейка перечеркнутая крестом, под клавиатурой вообще не светится (так, как будто он питается не от сети). Если мне попробовать выдернуть подзарядку - тут же всё гаснет и сам выключается. Без втыкнутого штекера подзарядки даже не включается. При всем при этом вроде как подзарядка идет т.к. вот сижу уже часа 2 и вроде "полёт нормальный". Это вообще что с ним и что делать? Попробуй просто другой блок питания . Есть не хилый шанс что именно блок преобразователь склеил ласты. С акм труднее проверить. Надо или носитель для зарядки их , либо другую батарею такую же.Как вариант просто сноси в сервис центр саму батарею.Проверят на месте ее работоспособность.З.Ы. а вообще вытащить и вставить акм не пробовала? может не плотно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня с VAIO та же проблема.. Судьба у него, видимо такая )) Теперь все время только с позарядкой работает, не выключаем. А так, наверное, батарею менять..И именно символ батареи отсутсвует?З.Ы. а вообще вытащить и вставить акм не пробовала? может не плотно стоит.Первым делом это и пробовала. Причем даже сам блок состоит из 2-ух соединений и вот их перетыкивала. Гнездо шевелила и что только не делала. Срабатывает погасанием/вырубанием только если вытащить штекер. ВСЁ. На другое мы вообще не реагируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так.....я подумала, что тема перешла на помидоры тем кто хотел ЖАРЫ и жаркого лета......а у нас дома 30 градусов, ночью только до 29-28 спадает... жутьжалюзи закрыты весь день, дома жара, на улице холоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти