Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup::dribble: :dribble: :dribble:

Рита! Я поверить прямо не могу!!! Сразу настроение поднялось!

Нашли кому верить - синоптикам.)Они хуже шаманов, врут так часто , что просто жесть.)

оо, надоело, что ли солнце? :clap_1:

Да не, я тут сожрал арбузец 8 кг, ниче так сразу норм стало.)

Просто жара и рейды не совместимы.) А рейд лидер у нас злой, чуть накосячишь сразу ор из матюгальника.)))

Опубликовано

Хм, учитывая что с 17 часов солнце заливает все 3 окна в офисе и кондиционера у нас нет.... то как-то да.... хочется гроз. Причем окна выходят на "асфальтовый колодец" в соседнем офисе термометр за окошком даже без солнца стабильно 35-37 градусов за окном показывает....

Вентилятор, который в нормальные времена стоил 600 руб. пришлось покупать за 1400.... И то они всюду заканчиваются в одночасье :thumbup:)))))

А по радио передавали, что согласно заявлению Комитета по защите труда, если в офисе температура превышает 30 градусов - то это нарушение :dribble:

Посему своих в 17 уже отпускаю, а сама сижу и реально парюсь :dribble:

Дожить до отпуска бы )))

Опубликовано
Хм, учитывая что с 17 часов солнце заливает все 3 окна в офисе и кондиционера у нас нет.... то как-то да.... хочется гроз.

Против гроз с ураганным ветром ничего не имею.)Обожаю сильный ветер с градом.))

Но последствия многим не понравятся, а гроза в жару это ооочень плохо для многих.Особо если у людей траблы с давлением, сердцен или дыханием.

Опубликовано

Я ко всем временам года отношусь хорошо, не люблю только ноябрь, когда все серо-тускло, поливает дождина, а снега все нет и нет. Очень депрессивный месяц. Все остальные времена люблю, хотя больше всего зиму, конечно, люблю, чтобы снежная, морозная и солнечная. Очень понравилась прошлая зима.

Июльская жарища в этом году достала. Мы, правда, перебрались на дачу, но все равно тяжело. С собаками нормально погулять получается в пять-шесть утра, днем возим их купаться и поливаем из леек. У нас вокруг много всяких водоемов: и Московское море, и Волга, и канал, но там днем тоже невыносимо (хотя кучи граждан коптятся под самым неполезным солнцем). Все любимые активности-спортивности тоже отложены до более прохладных времен, на велосипеде езжу на рынок да мусор на помойку вожу, сердце сажать, проезжая наши стандартные 80-100 км за раз, не охота. На лошадках тоже не выбираюсь, коников жалко мучить по такой погоде. Короче, жду - не дождусь комфортной погоды 20-25 градусов, чтобы можно было спокойно гулять, заниматься спортом и не чувствовать себя вареным овощем.

Правда, съездив в это воскресенье в Москву на выставку в Сокольники, поняла, что нам-то грех жаловаться. Чуть не скончалась за несколько часов, проведенных в городе. Неслась на дачу кубарем, в ближайшие недели буду тут отсиживаться, если только какого-то уж совсем форс-мажора не случится.

Опубликовано
:thumbup::dribble::dribble::dribble:

Рита! Я поверить прямо не могу!!! Сразу настроение поднялось!

И я то же...Но без веры жить еще сложнее.

Нашли кому верить - синоптикам.)Они хуже шаманов, врут так часто , что просто жесть.)

А что нам остается?

Опубликовано

Грозу хочу с сильным ветром и ливнем. такую что б все трещало и сверкало. и что б ночью. что б адреналин захлестнул.

а пока наслаждаемся с дочкой на даче солнцем. купаемся в бассейне. воду там приходится часто охлаждать. нагревается быстро. + мороженое и вода со льдом.

затяжных дождей совсем не хочется. и так месяц лили.

Опубликовано
Грозу хочу с сильным ветром и ливнем. такую что б все трещало и сверкало. и что б ночью. что б адреналин захлестнул.

и я!!!!

хотя после того как мы с мужем съездили к нему в г.Иркутск Московкие грозы потеряли для меня прелесть всю. Там такой гром! Такой ливень! И такой длительности!!! А потом опять жара! Вот это кайф!!

правда я первый раз подпрыгнула ночью т.к. не ожидала такого, а муж тихо ржал рядом :thumbup:

Опубликовано

а я помню 2 года назад на даче молния в высоковольтку вдарила. я от ослепительной вспышки даже на задницу села. вот это адреналин.))))

Опубликовано
а я помню 2 года назад на даче молния в высоковольтку вдарила. я от ослепительной вспышки даже на задницу села. вот это адреналин.))))

Нее адреналин это в грозу с ураганным ветром ехать на велике по городу.)

Опубликовано
ну тогда уж с попутным ветром. :thumbup:

ага и в качестве стимула молниями по заду.))

В прошлом году я умудрился грозу застать когда тащился с рыбалки на велике , по пустой дороге среди поля. Вот это было жесть.)Говорят же если в поле есть дерево и идет гроза то 90% шанс что долбанет в дерево, а уж если вместо дерева велик ..)))

Опубликовано
ага и в качестве стимула молниями по заду.))

В прошлом году я умудрился грозу застать когда тащился с рыбалки на велике , по пустой дороге среди поля. Вот это было жесть.)Говорят же если в поле есть дерево и идет гроза то 90% шанс что долбанет в дерево, а уж если вместо дерева велик ..)))

:dribble:

надо было зигзагообразно ехать что б не попало. :thumbup:

Опубликовано

а пока наслаждаемся с дочкой на даче солнцем. купаемся в бассейне. воду там приходится часто охлаждать. нагревается быстро. + мороженое и вода со льдом.

затяжных дождей совсем не хочется. и так месяц лили.

А я не хочу грозу. Была уже около месяца назад или чуть больше, два тополя упало: один на детскую площадку, второй во двор. При чем очень быстро упали. И хорошо, что с площадки все успели убежать, а во дворе машины на этом месте не было. А если б они в сторону дома падали, но неприменно выбили бы окна на нескольких этажах, так как посажены достаточно близко к дому. :thumbup:

Так что нет уж! Даешь мне 35 без всяких гроз, можно с дождиком :dribble:

Опубликовано

Юго-Западная - Коньково :lol2: . Много и хорошооооо!

И как всегда не у нас :lol2:

Смотрите направление ветра и рассчитываейте : а дойдет ли до вас туча или выльет все по пути :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...