Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас друзья в Домодедово работают, все не так бредово как подают внешние наблюдатели.

Не они конечно могут наплевав на все, попытаться отправить самолеты и с бОльшим шансом самолет даже не до конца взлетев шлепнется .

И куча людей могут погибнуть - это конечно будет много лучше чем "прятаться" от пассажиров.)

В аэропортах сейчас проблема главная отнюдь не в ледяной корке на полосе . В выходные из-за "дождика" несколько раз вообще на резервное питание переключали, до сих пор часть линий не до конца вернули в строй потому, что продолжаются падения деревьев и обрывы проводов. Сегодня ночью опять капал дождик в минус 2 , а это еще новые обвалы и поломки.

Выпускать самолет или принимать в такую погоду риск слишком велик. РИСК пассажиров.

Если пассажирам ради срочности полета плевать на свою жизнь - их дело, а диспечерам и куче работников нет никакого желания за сотни людских жизней отвечать когда знаешь что вина все равно будет признана твоей.

Все понятно ведь, и понятно, что нервы людей не резиновые - но что делать?

Неужели риск сдохнуть не так пугает как неудобство нескольких дней?

а то что нет еды и воды, и багаж растеряли весь, это тоже неудобства?

это уже безалаберность и наплевательство. туалеты закрыты. чай 150рублей. нормально?

Опубликовано
а то что нет еды и воды, и багаж растеряли весь, это тоже неудобства?

это уже безалаберность и наплевательство. туалеты закрыты. чай 150рублей. нормально?

Это аэропорт , а не дом отдыха.

Вы в больнице требуете наличие мультимедиа проекторов и караоке?

Багаж теряют ВСЕ компании.

У сестры потерять умудрились рюкзак Шведы - самая педантичная страна.

Нашли только через месяц.При том, что они его тупо "забыли"погрузить" на самолет.

Так что это бывает везде и достаточно часто.

Опубликовано

А мы до сих пор, уже 4-е сутки без электроэнергии сидим!! ;) И когда дадут - вообще не понятно!

В доме +5С. Отопление не работает, света нет, воду только вчера дали. И это в 10 км. от Москвы!!! (Подольский р-н)

Опубликовано (изменено)
А мы до сих пор, уже 4-е сутки без электроэнергии сидим!! ;) И когда дадут - вообще не понятно!

В доме +5С. Отопление не работает, света нет, воду только вчера дали. И это в 10 км. от Москвы!!! (Подольский р-н)

это кошмарище! :)

Путин запретил отмечать Новый год ответственным за аэропорты

Председатель правительства России Владимир Путин обязал ответственных за работу аэропортов и за энергоснабжение исполнять служебные обязанности и в праздничные дни. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Положение сложное, — подчеркнул Путин, выступая на заседании президиума правительства. — Надо работать, и я считаю, что все, кто отвечает за положение в аэропортах и за энергоснабжение, должны быть на местах, а не приступать к празднованию Нового года».

Как сообщает РИА Новости, Путин также запретил уходить в отпуск членам правительства и главам регионов, ответственных за ликвидацию последствий энергетических аварий. «Никаких отпусков вплоть до особого распоряжения, — заявил премьер. — Все должны быть на местах».

Глава правительства, как сообщает ИТАР-ТАСС, также потребовал от Минтранса проанализировать работу авиакомплекса в сложившихся условиях и «доложить предложения по совершенствованию систем работы аэропортного хозяйства» с анализом того, кто и как исполнял свои обязанности. «С людьми-то работали никак, — констатировал премьер. — 'Домодедово' в силу аварии был отключен от электроснабжения, а люди продолжали приезжать в аэропорт».

http://news.rambler.ru/8613612/

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Ужасно :)

Опубликовано

Багаж теряют ВСЕ компании.

У сестры потерять умудрились рюкзак Шведы - самая педантичная страна.

Нашли только через месяц.При том, что они его тупо "забыли"погрузить" на самолет.

Так что это бывает везде и достаточно часто.

Люди за перелет платят деньги. и обслуживать обязаны авиакомпании без сбоев. а то что творится сейчас в аэропортах это подсудное дело.

и багаж растерян не еденичный. так же как компании за него отказываются отвечать.

там дети в коробках спят как бомжи. ;)

Опубликовано

Смешно, Вы, правда что ль, в больничку петь караоке приходите?

Опубликовано (изменено)

Да что там обсуждать - обкакались, извините, и аэропорты наши, и мегамонстр Аэрофлот по полной программе :helpsmilie: Вот просто по полной.

Подруга, сидя трое суток в Шереметьево, периодическа выдавала фронтовые сводки. Ей повезло, что муж - англичанин, вторые сутки они в отеле провели, правда, когда к назначенному времени прибыли опять в аэропорт, выяснилось, что на их рейс регистрация идет, но уже всем, кому надо, посадочные талоны выдали, а вам до свиданья. Ну, Катя - девушка не из робких, буквально с боем вырвала-таки вожделенные талоны, что, однако, не помешало им с супругом провести еще незабываемых часов 20 уже в "зоне невозврата" за паспортным контролем...

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
Смешно, Вы, правда что ль, в больничку петь караоке приходите?

Вы не поняли суть?

У каждого места есть то. что оно делает и то, что оно не обязано делать.

Аэропорт НЕ рассчитан на долгое проживание там граждан , даже в течении пары дней.

И это не только у нас.

Опубликовано
Люди за перелет платят деньги. и обслуживать обязаны авиакомпании без сбоев. а то что творится сейчас в аэропортах это подсудное дело.

и багаж растерян не еденичный. так же как компании за него отказываются отвечать.

там дети в коробках спят как бомжи. :helpsmilie:

Ага а еще люди не должны врать, убивать других людей, умирать от несчастных случаев и т.д. и т.п.

Вы умеете контролировать погоду:?

Почему ВСЯ Европа сидел на заднице из-за поршивенького вулкана?

Почему сейчас из-за снегопадов люди вынуждены БУКВАЛЬНО выкапывать свои дома , а по дороги и слов нет?Они не орут "нас не обеспечили должным" они понимают , что это внештатная ситуация .

Багаж теряют все во всем мире, друг летает по 10+ раз в год насмотрелся, вечные скандалы с представителями.. В аэропоту Цуриха мы этой осенью 5ть часов ждали пока самолет перепроверят и подготовят, хотя должны были вообще не ожидая сразу пересесть, но.. в тот день был очень плотный низкий туман и многие рейсы отложили на долго.Сотни людей часами, а некоторые всю ночь и часть утра просидели тупо на пластиковых скамейках.

Во время того вулканического безобразия наш зам директора с семьей (далеко не бедные люди) в аэропорту провели 3и дня, цену внутри него на 40-80% дороже того что перед зданием, комфорт? О да , у кого были связи получили места в отеле остальным дали раскладушки военного образца ито оказалось что их хватило только на треть. Так что спали на них дети, а взрослые так же мучались в пластиковых креслах.Еда? о да дважды в день выдавали стандартные "наборы" авиоперелета" им наестся даже ребенок не может .При чем делала это сама шведская фирма перевозцик а НЕ представители аэропорта. Тоже самое было и с остальными. Часть турецких перевозчиков вообще ничего не делали для своих пассажиров.

В Домодедово в зоне ожидания после контроля стоят диваны, висит телик тут же пара автоматов с напитками , в Цурихе мы если нашли аппарат воду продающий по 1 евро !.

Косяки есть у самих конкретных работников, но есть везде .Так же как хамство и пофигизм.

Относительно же Аэрофлота и вообще самого аэропорта - есть четкое распределение ответственности за пассажиров. Если вы еще не прошли контроль начальный вы находитесь под отвественностью представителя аэропорта. Одна это отнюдь не дает вам право что-то там требовать серьезное. Если же вы уже прошли начальный контроль и сидите в зоне ожидания то ВСЯ отвественность за вас лежит на компании перевозчике и он уже должен думать о вас.

Содрать с них денег за дискомфорт и ожидание - если компания запаритесь судиться, если фигня типа многих чартеров дешовых -будете годами бегать в суд , а они лишь затягивать время.

Именно поэтому народ хоть раз обломавшийся с определенным извозчиком просто перестает им пользоваться .

А в случаях с природными факторами тут ныть вообще не о чем. Можно поругать что де "не приспособлен порт для долго ожидания тысяч людей" но это глупо - он и НЕ должен это обеспечивать.Он не расчитан на это . У большинства аэропортов есть просто договоры с несколькими гостиницами города где они находятся на резервирование некоторого числа номеров. Однако , если наплыв посетителей гостиницы спокойно имеют право не оставлять резерв. Приаэропортные гостиницы же не только не резиновые, но и заняты чаще всего на половину или более.

Мск имеет очень большой пассажиро поток по всем транспортным средствам и много больше евро столиц по части направлений.

Богаж теряют очень много и не только теряют.Компенсацию же дают грошовую. У маминой подруги "сплыл" один из чемоданов" в англии - компенсировали 350 евро. Хотя заявленная стоимость при контроле была более 1500.

Хорошие юристы у английской авиакомпании были вот и все. И повезло что необходимое ее дочери лекарство они разложили по трем сумкам и хоть часть осталась. Это бы никто не компенсировал.

Этой осенью во Франции на Лазурном берегу ездили в соседний прибережный город. Приехали утром. покупались под вечер в 18 у нас поезд обратно в Канны, пришли на перон, прошли контроль и... ждали его до 2 ночи.Как и еще более 50 человек.

Вот и представьте люди легко одетые для пляжа ночью осенью сидят мерзнут на пероне.Там же было пара работников самого вокзала , но они не захотели отрыть помещение ожидания , даде чтоб хотяб дети погрелись.Точно так же как выйти с перона чтоб купить в 5ти метрах от вокзала что-то поесть - нельзя- иначе покупать новые билеты. Штатное "кафе" закрыли в 18. Автомат один есть с ценами на напитки на 80-90% больше чем у вокзала наруже . Еды нет, согреться нечем.

Уже позже мы узнали от знакомых, что тоже самое было почти по всей Фр в то время и несколько следующих дней.

И что? Народ побег орать " они все козлы"?И ведь там и ЖД - частная и компаний несколько а не как у нас одна основная и "дети" ее.

Нет потому что были причины , а конечный "человеческий фактор" воем на саму компанию вы не измените .

Нашим людям банально НРАВИТСЯ ругаться и рвать всем нервы.

Опубликовано

У нас 27 декабря улетала старшая доченька из Внуково и вместе с ней младшенькая дочечка, слава Богу, что успели, рейс только на 2 часа задержали, а потом вообще аэропорт безвылетный был, это мама у меня новости слушала.

Даже боюсь представить, что если бы не успели?

Сейчас обе дома, довольны и счастливы!

А кто у нас тут много снега хотел? Лопаты в руки и чистить тротуары и оббивать лёд! :helpsmilie:

Трэйка как на коньках, а я вообще шаг боюсь сделать! "Добросовестные дворники" снимают весь снег до льда, а его ничем не обрабатывают... не долбят, не посыпают гравием.... Зато для машин дороги обдрючивают!!!

Сереж, по-моему ты сказал "добро пожаловать в Москву - на один большой каток и бесплатно" БРАВО!!!! :thumbdown: В общем, я в шоке..... :helpsmilie:

Опубликовано

У меня брат через Москву летит...В Чите рейс задержали,в Москве на Ставрополь...Будем надеяться,что до завтра он будет здесь

Опубликовано

Ergo ProxyИзвините, конечно, но Вы сами верите в то, что написали выше???

Домодедово не работало не из-за погодных условий, а из-за раздолбайства местного менеджмента, который просто не в состоянии обеспечить нормальное функционирование аэропорта в тяжелых условиях. То, что погода не причем доказывают Шереметьево с Внуково, которые нормально работали.

Ну, а затем и иАэрофлот напортачил с противообледенением...

А кивки в сторону Европы.... Так на Восточном берегу штатов выпало 5 см снега - мер Н.Ю. попросил жителей не выходить из дома!!! Не работают школы и гос учреждения.

Пусть у нас выпадет 50 см снега - посмотрю я на лицо Вашего начальника, когда Вы будите объяснять причину опоздания на работу.

Опубликовано (изменено)

Ловлю помидор и радуюсь снегу !

мой любимый рассказ eulex"а "Снег" ( в Нью Йорке) ТУТ http://eulex.ru/main.htm НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Кликаем Литературные произведеня, рассказы из-за бугра. Снег.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
У нас 27 декабря улетала старшая доченька из Внуково и вместе с ней младшенькая дочечка, слава Богу, что успели, рейс только на 2 часа задержали, а потом вообще аэропорт безвылетный был, это мама у меня новости слушала.

Даже боюсь представить, что если бы не успели?

Сейчас обе дома, довольны и счастливы!

А кто у нас тут много снега хотел? Лопаты в руки и чистить тротуары и оббивать лёд! :dntknw:

Трэйка как на коньках, а я вообще шаг боюсь сделать! "Добросовестные дворники" снимают весь снег до льда, а его ничем не обрабатывают... не долбят, не посыпают гравием.... Зато для машин дороги обдрючивают!!!

Сереж, по-моему ты сказал "добро пожаловать в Москву - на один большой каток и бесплатно" БРАВО!!!! ;) В общем, я в шоке..... :)

А я фотки ребенка получила! Старшенькая летела в багажном, а малышка как королевишна! В отдельном кресле! Огромное спасибо нашей Дианочке!!!!

Рейс 460 Москва-Владивосток из Внуково

71dbc09dd906.jpg

В самолете было прохладно, поэтому Диана ребенка в свою куртку укрывала

10d5d22c593a.jpg

Опубликовано

Спасибо матушке-природе,сделала подарок=-) Снежок,метель почти))) Намело прилично) Теперь чувствуется,что Новый Год,а не 8 марта))))Всех с наступающим!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем, в этом году я окончательно убедилась, что «автозапуск» на машине штука оооочень полезная!!! Муж садится в тёпленькую, прогретую машинку. Тоже такую хочу! А то при -24' попка к сиденью примерзает просто…

Опубликовано

В общем, в этом году я окончательно убедилась, что «автозапуск» на машине штука оооочень полезная!!! Муж садится в тёпленькую, прогретую машинку. Тоже такую хочу! А то при -24' попка к сиденью примерзает просто…

Сегодня 25 раз пожалела, что у молодого человека нет автозапуска, а он 25 раз пожалел, что нет ещё и подогрева руля...

Опубликовано

Сегодня 25 раз пожалела, что у молодого человека нет автозапуска, а он 25 раз пожалел, что нет ещё и подогрева руля...

ага, я в 125 раз обругала про себя мужа, что у меня нет автозапуска (именно он был против).

Опубликовано

А я в 125 раз поняла, что наша собака любит мороз) Пол часа попой кверху, мордой в снегу) Какой там автозапуск, автостоп собаки придумали б)))))))

Опубликовано

ага, я в 125 раз обругала про себя мужа, что у меня нет автозапуска (именно он был против).

Можно дополнительно поставить.

Причем зимой ставим на обогрев.А летом на кондей и не надо садиться и обливаться потом, пока все эти хлад агрегаты заработают.

Кнопочку лежа в постельке нажал и через 15 минут можно уже садиться в прогретую машину.

Опубликовано

badsmile.gif

Одеваться надо нормально, а не как многие напялят тонкие штаны и летнюю курточку в минус 20 и сидят в перегретой машине.)

А как народ в старых машинах ездил?) В минус 25 в 7рке потора часа по лесной дороге любой окачурится но.)

А снега уже слишком много. Вчера в Крылатском катались, в овраг слетели, пришлось буквально выплывать, так как снега по плечи .)Собаки вообще плавают, особо смешно смотреть за йорками и таксами.)

Хорошо в нашем месте выгула хоть снег слоями промерз, собаки средние более менее ходят, люди по бездорожью правда выше колена проваливаются.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну и продолжая традицию: "Хочу снега! Много снега!" :nyam:

Золотую осень люблю, а вот уже дальше не очень. Хочется, чтобы уже выпал снег и все твари ползающие сдохли.

Опубликовано

Ну и продолжая традицию: "Хочу снега! Много снега!" :nyam:

Золотую осень люблю, а вот уже дальше не очень. Хочется, чтобы уже выпал снег и все твари ползающие сдохли.

Согласна! Наступает время года которое терпеть не могу. Теперь уже хочется, чтобы скорее все замело, засыпало и подморозило :thumbup: Все станет белое и пушистое)))

Опубликовано

Согласна! Наступает время года которое терпеть не могу. Теперь уже хочется, чтобы скорее все замело, засыпало и подморозило :thumbup: Все станет белое и пушистое)))

Плюсуюсь,хочу чтобы подморозило,не люблю слякоть,дожди.Фу и фу .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...