Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот любите вы спешить народ.)

НГ? а помимо нг так же еще единичка к возрасту и еще один год на смарку в отношении похудения и красота еще на год убежала и т.д.)))

Опубликовано

НГ? а помимо нг так же еще единичка к возрасту и еще один год на смарку в отношении похудения и красота еще на год убежала и т.д.)))

Да и фиг сним! Зиму давай!!!

Вообще говорят этот январь и февраль будут ух какие :cold:

Опубликовано

Рано. еще было погодки чтоб неделю непрерывно моросил дождь и все дороги как болото стали.)

Опубликовано (изменено)

Рано. еще было погодки чтоб неделю непрерывно моросил дождь и все дороги как болото стали.)

Жесть,вот только этого не нужно.Не хочу приходить домой после гулянки с собами,такой же грязной как и собы.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Жесть,вот только этого не нужно.Не хочу приходить домой после гулянки с собами,такой же грязной как и собы.

Надо.))

И ливни и град и штормовое предупреждение с потоками воды по 5см на асфальте, летающими плакатами и упавшими на машины деревьями.)

Осень должна быть зверской.))

особо после такого поршивого лета.)

Опубликовано

Серёжа, ну что за мания у тебя с самого начала дня настроение опустить? Не удастся, как ни старайся! В НГ все войдём стройные и красивые аки балерины и... помолодевшие:thumbup:

Опубликовано

Серёжа, ну что за мания у тебя с самого начала дня настроение опустить? Не удастся, как ни старайся! В НГ все войдём стройные и красивые аки балерины и... помолодевшие:thumbup:

"Не верю!"(с)

Ну да войдут красавицы, а выйдут...)))

Опубликовано

И правда зимы хочется :blush2: там и отдых соответствующий))) санки, лыжи, коньки))) да и пёсу свою наконец-то можно будет различить на фоне снега))

"Не верю!"(с)

Ну да войдут красавицы, а выйдут...)))

я уверена, что и выйдут тоже красавицами, а может и ещё лучше)))

ведь будет новый год, а значит можно начать всё с чистого листа)

Опубликовано

слышала с точностью только наоборот :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Плюсуюсь,хочу чтобы подморозило,не люблю слякоть,дожди.Фу и фу .

плюсуюсь много разз!ненавижу переходные времена года :thumbdown: а оно уже скоро...

Я хочу зиму... Белую, чистую, снежную, морозную, искрящуюся на солнце... Недельки на три...))

и опять плюсуюсь!:) это максимум недельки на три...а потом раз..и сразу лето обратно :dribble:

Новый год хочу уже быстрее(Зы.давно себя не ловила на такой мысли :blush2: )

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Ой, как хорошо что темку подняли - Я ТОЖЕ МЕЧТАЮ о горах снега, чистого, пушистого, эхх

чтоьы собака с гулянки приходила чище чем уходила из дома:-))) И сноуборд, ураа)))

Опубликовано

У нас отопление дали :thumbup: Правда под окнами стоит аварийная служба и стояк в ванной холодный :thumbdown:

У нас тоже дали... до утра. сейчас опять холодные батареи.)

Лано емою комнату все равно системники и греют, а для резерва есть конвектор на стене.)

Опубликовано

нет, граждане, зиму вы зря торопите.У нас тут как выпал в 20-х числах сентября снег, так все не растает полностью. Света не было, связи/интернета тоже, самолеты аэропорт не принимал, вобщем, местный коллапс)))Деревья листву не скинули.

Вышли с собакиным гулять он недоуменно посмотрел на все это безобразие (сверху снег, внизу вода), прошелся кружок по двору и пошел домой. Все-таки всему свое время, зима пусть лучше в ноябре настаёт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати говоря, в субботу был замечен первый снег. Совсем чуть-чуть посыпал. А вчера и сегодня дождь вполне мог быть снегом, если бы не эта дурацкая плюсовая температура.

Опубликовано

Кстати говоря, в субботу был замечен первый снег. Совсем чуть-чуть посыпал. А вчера и сегодня дождь вполне мог быть снегом, если бы не эта дурацкая плюсовая температура.

А у нас уже лежит снег и не первый день :Р

Опубликовано

у нас тоже...такой снежок был, чудо....но опять слякоть и дождь...и собы, как черти...и тряпки вытиральные сохнуть не успевають...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...