Fiorino Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Арчи стал жертвой одной из этих зараз (хочетя матом их покрыть, честное слово! :) ). И как следствие - пироплазмоз. Описывать, чтоКостя, как себя Арчи чувствует? Надеюсь, идете на поправку? Клещи в этом году буйные особо, у друзей пачками собаки болеют :)Счастливая собака в экологически чистой грязюке?А Меланж такая слоняра уже, обалдеть!
Арчибальд Константинович Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Арчи идет на поправку. Ну еще бы - столько лекарств в него запихнул... Теперь со стулом беда.Вчера клык нижний у него вынул. А то ходил как старик, с почти лежачим зубом.
Санни Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет всем !Вот и у нас получилось зарегистрироваться!Мы -Сергей,Женя и Санни из Чебоксар :)
Ckalli Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет всем !Вот и у нас получилось зарегистрироваться!Мы -Сергей,Женя и Санни из Чебоксар :)Ну наконец-то, привет Чебоксары! Требую записать в перечень семьи Маню!Как живёте, как животик. Может разместите пару фоток на форуме. А то я ваши "ножки" целый вечер открывала.
Fiorino Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет всем !Вот и у нас получилось зарегистрироваться!Мы -Сергей,Женя и Санни из Чебоксар :)Привет! Добро пожаловать к нам в болталку-общалку!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сначала схватка с мамой. Покусанной ходит конечно Скалли, а не этот маленький крокодил. А кто из этих двух МАТЬ?! ;) :) Ничего себе "малютка" Меланж!!! :) Привет всем !Вот и у нас получилось зарегистрироваться!Мы -Сергей,Женя и Санни из Чебоксар Ура!!! Наконец-то!!!! Добро пожаловать, Сергей! Может разместите пару фоток на форуме. А то я ваши "ножки" целый вечер открывала.Я тоже не открыла Выкладывайте фотки, да побольше, особенно где лица много, очень мне оно нра
Lirika Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А кто из этих двух МАТЬ?! ;) :) Ничего себе "малютка" Меланж!!! :) Выкладывайте фотки, да побольше, особенно где лица много, очень мне оно нра Вот я тоже напряженно смотрела, какого цвета ошейник Малышка хороша, лица мне тоже ооочень понравились, так что присооединяюсь к просьбам
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет всем !Вот и у нас получилось зарегистрироваться!Мы -Сергей,Женя и Санни из Чебоксар Сергей, как ваши дела?! Куда же вы пропали?! Я вам письмо на почту отправила, а от вас - тишина
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Никак не найдем себе друзей по размеру рядом с домом Иногда гуляем с лабриком, но он очень большой и когда он с ней играется и она боится (хотя сама провоцирует его на игру) и я за нее боюсь! В клубе познакомились с мальчиком, младше нас на 1 мес.!!! Правда живут они не рядом с нами, но на выходных можно встречаться в парке!Игрища Играем в догонялки!!! Марта в роли догоняющего! Марта - ухолетик!
Ckalli Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая Марта уже большая! Привет ей от Меланж!Наконец-то сделала тест на дисплазию у Скалли. Снимки показали, что у нас норма, но последнее слово за РКФ.Как только получу - можно оформлять родословную деток.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Марта - ухолетик!Какая Марта сейчас смешная - вся длиииинненькая такая Выглядит замечательно!!! Какая Марта уже большая! Привет ей от Меланж!А Меланж все занимается... вот трудоголик!!! Наконец-то сделала тест на дисплазию у Скалли. Снимки показали, что у нас норма, но последнее слово за РКФ.Как только получу - можно оформлять родословную деток. Уже?! Молодцы! Правда, пройдет еще полтора-два месяца, пока РКФ выдаст офиц.заключение. Но деткам стоит подождать
Санни Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сергей, как ваши дела?! Куда же вы пропали?! Я вам письмо на почту отправила, а от вас - тишина Здравствуйте всем нашим родственникам!У нас все нормально:корм поменяли(заметно лучше ест другой корм(Brit care)),сегодня утром первый раз дали Киносил и киновита-посмотрим на результат.С 1 мая мы в отпуске!!!!!!!!-будем чаще на форуме,накидаем фото
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте всем нашим родственникам!У нас все нормально:корм поменяли(заметно лучше ест другой корм(Brit care)),сегодня утром первый раз дали Киносил и киновита-посмотрим на результат.С 1 мая мы в отпуске!!!!!!!!-будем чаще на форуме,накидаем фотоПриветики Всем)))) Да, мы тоже поменяли корм.....))))))) Пришли один раз с гулянки и просто не стали есть Biomill, нос воротит, пришлось кашей накормить... На следующий день к врачу!!!!!!! Теперь сидим на Еконуба(Eukanuba), трескает за обе щеки Аллергии нет, то последнее время от Biomill растройство было, да на пузе прыщики))))))) Не подошел!!!!Скоро собираемся в школу или лично будем заниматься, то вообще не послушная девчонка !!!!!!! До четырех месяцев слушалась, а сейчас сама себе на уме)))))))) Киносил и киновита-это что?????????????? Может тоже надо, а мы не в курсе))))))))))
Ckalli Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Приветики Всем)))) Да, мы тоже поменяли корм.....))))))) Пришли один раз с гулянки и просто не стали есть Biomill, нос воротит, пришлось кашей накормить... На следующий день к врачу!!!!!!! Теперь сидим на Еконуба(Eukanuba), трескает за обе щеки :) Аллергии нет, то последнее время от Biomill растройство было, да на пузе прыщики))))))) Не подошел!!!!Скоро собираемся в школу или лично будем заниматься, то вообще не послушная девчонка !!!!!!! До четырех месяцев слушалась, а сейчас сама себе на уме)))))))) Киносил и киновита-это что?????????????? Может тоже надо, а мы не в курсе))))))))))Ух ты, какие у вас глазки!Киносил - это витаминные добавки, я вам давала рекламку, такая зелёненькая. Хорошо бы подавать их щенку. С приобретением помогут Наташа или Даша.А мы тут решили записать Меланж на выставку Национального Клуба Породы, 6 июня Москва.Может ещё кто-нибудь хочет? Будет повод повидаться, посмотреть как выросли детки!
Fiorino Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас просто эксклюзивный помет. Корм высокого класса, с прекрасным составом не усваивается, а кукурузная пыль подходит замечательно Ну, главное, подходит! Следите за ушами и кондицией. Киносил штука очень хорошая вреда точно не будет, если будете принимать.А на националку деток писать надо! Единственное, могу сразу сказать - мы будем там среди щенков самые маленькие (только 4 дня как 6 месяцев исполнится), так что на громкие победы рассчитывать особо не стоит. Но получить описания от английского породника - очень интересно! Тем более на самой крупной ежегодной выставке голденов. Правда и готовиться к выставке надо серьезно! И хендлинг и стрижка уже должны быть на уровне! (Это я так намекаю, что поры бы уже до меня добраться некоторым )
Ckalli Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, надо начинать бегать на ринговке.А пока, Меланж очень любит мыться в ванной, а потом контролирует как моют маму-Скалли.Здравствуйте всем нашим родственникам!У нас все нормально:корм поменяли(заметно лучше ест другой корм(Brit care)),сегодня утром первый раз дали Киносил и киновита-посмотрим на результат.С 1 мая мы в отпуске!!!!!!!!-будем чаще на форуме,накидаем фотоПривет-Привет!Рада что у вас всё хорошо. Не пропадайте. Ждём фоток!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас просто эксклюзивный помет. Корм высокого класса, с прекрасным составом не усваивается, а кукурузная пыль подходит замечательно Ну, главное, подходит! Следите за ушами и кондицией. Киносил штука очень хорошая вреда точно не будет, если будете принимать.А на националку деток писать надо! Единственное, могу сразу сказать - мы будем там среди щенков самые маленькие (только 4 дня как 6 месяцев исполнится), так что на громкие победы рассчитывать особо не стоит. Но получить описания от английского породника - очень интересно! Тем более на самой крупной ежегодной выставке голденов. Правда и готовиться к выставке надо серьезно! И хендлинг и стрижка уже должны быть на уровне! (Это я так намекаю, что поры бы уже до меня добраться некоторым :) )Дарья, привет! Никак не можем до тебя дозвониться (ты телефон сменила?)... Хотелось бы пообщаться по вопросу обучения нашей девочки и по поводу выставок заодно... Скинь свой телефон на alean@bk.ru созвонимся после праздников...
Fiorino Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Дарья, привет! Никак не можем до тебя дозвониться (ты телефон сменила?)... Хотелось бы пообщаться по вопросу обучения нашей девочки и по поводу выставок заодно... Скинь свой телефон на alean@bk.ru созвонимся после праздников...8-916-959-08-55 мобильный. Дома я бываю только ночью :)
Натулька-мамулька Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет! Принимайте нас в свою большую семью МЫ - это Наталья, Василий, Меланж и её двуногие братьяНе могу загрузить фотки
Fiorino Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Привет! Принимайте нас в свою большую семью МЫ - это Наталья, Василий, Меланж и её двуногие братьяНе могу загрузить фотки Ух ты!!!! Наташа, поздравляю!Ну теперь у вас в семье прибавилось девчонок!Как Меланжик себя ведет в новом доме?Фотки скидывать удобно через http://www.radikal.ru/
Starlab Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет! Принимайте нас в свою большую семью МЫ - это Наталья, Василий, Меланж и её двуногие братьяНе могу загрузить фотки Здравствуйте! Ну вот хоть один деть будет жить у меня под боком! Привет Меланжику!
Натулька-мамулька Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ух ты!!!! Наташа, поздравляю! Ну теперь у вас в семье прибавилось девчонок!Как Меланжик себя ведет в новом доме?Фотки скидывать удобно через http://www.radikal.ru/Спасибо БольшоеВсё хорошо, уже попривыкла, только поесть любит После еды еще 10 мин. миску облизывает :) Не получается так фотки загружать, пишет запрещенная гиперссылка
Ckalli Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет! Принимайте нас в свою большую семью МЫ - это Наталья, Василий, Меланж и её двуногие братьяНе могу загрузить фотки Привет-привет, Новокосино!Значит вы "Натулька-мамулька" называетесь!Да! Если всех перечислить строчки для логина не хватит!Да что же она миски лижет? Наташ, взвесь мерную емкость! Может правда не хватает?В радикал загрузи нужную фотку, скопируй "картинка в тексте" и вставить в поле сообщения.Рада видеть вас на форуме.В гости обязательно к вам приеду со Скалли, погуляем вместе.
Натулька-мамулька Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте! Ну вот хоть один деть будет жить у меня под боком! Привет Меланжику!
Fiorino Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 А ещё есть вопросы про дрессировщика. Посоветуете что-нибудь у нас в районе?Лена Карлова, правда она в Кузьминках, но может до вас доедет. Мой любимый дрессировщик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418Да что же она миски лижет? Наташ, взвесь мерную емкость! Может правда не хватает?Лучше уж пусть миски лижет, чем скакать вокруг собачки, кругами и уговаривать: "Ну хоть кусочек скушай, мааааленький, ну пажалустаааааа". Я вчера вокруг Басиного ребенка так мучалась, потом не выдержала и запихала в пасть кашу. Он честно прожевал, но потом ушел обиженный на лежак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.